Перейти к содержимому


Фотография

Мафия 022: Жажда славы

mafia первому игроку приготовиться

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 022: Жажда славы (13 пользователей проголосовало)

Когда начнётся мафчасть?

  1. Пятница (16.11) (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

    Процент голосов: 52.94%

  2. Суббота (17.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

    Процент голосов: 23.53%

  3. Воскресенье (18.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

    Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси



  • 27 097 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1541438484__.png

 

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

 

- С вами коммандер Шепард. И это мой любимый бар в Оазисе! - огромная голографическая вывеска с изображением брутального космодесантника занимала почти всю стену у входа в один из самых популярных развлекательных гильдхоллов. Виртуальный бар "Вальгалла" часто оказывался в центре сезонных испытаний. Здесь собирались участники, фанаты, и просто любители хорошо провести время. 

 

Больше всего здание напоминало полый неоновый цилиндр (или высокий стакан), поделённый на четыре уровня. На первом уровне располагались танцпол, бар и множество шестов с танцующими возле них твилеками, азари, дренейками и прочими представителями фансервисных рас. Щупальца игриво шевелились, копытца выстукивали ритм хлеще чечётки, а музыка обволакивала всё это действо

Здесь же, подражая популярному в Оазисе тренду, можно было танцевать и веселиться в отрыве от земли, буквально паря и поднимаясь чуть ли не до уровня четвёртого этажа. Так что если над вами пролетел, задорно мыча, какой-то таурен в смокинге, то берегите голову от удара копытом! Невидимые каски, к слову, можно было приобрести тут же у бармена. 

 

Все уровни выше имели форму кольцевых галерей, с которых открывался прекрасный вид на танцпол и танцоров внизу. Подняться на эти уровни можно было с помощью летучих маунтов, на лифтах или же по лестницам. 

 

Второй уровень был ресторанной зоной, третий состоял из комнат для индивидуальных встреч. Декорации каждой комнаты программировались под вкус конкретных посетителей, как и размер снятой площади. Наконец, четвёртый и самый высокий уровень был ничем иным, как трассой. Здесь часто проходили гонки без правил, где излюбленным развлечением было столкнуть конкурента с трассы прямо на танцпол. Да, да, вот поэтому вам очень нужны невидимые каски! 

 

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

 

Обычная тусовка в "Вальгалле" застыла как по волшебству, когда все источники света померкли, а вместо зажигательных мотивов отовсюду полилась торжественная музыка. Усыпанное созвездиями небо, которое было отлично видно из лишённого крыши здания бара, внезапно пришло в движение. Звёзды метались по небосводу, пока не сложились в отчётливое изображение лица древнего старца. Этот верховный маг был известен как аватар самого Холлидея, основателя Оазиса. 

 

- Игроки и болельщики! Вот и настало время для следующего отборочного тура, - торжественно гремело лицо мага. - В полуфинале вас ждут четыре испытания, которые проверят вашу сплочённость, вашу индивидуальность, вашу настойчивость и, конечно же, вашу силу. Победитель каждого испытания получит заветный Ящик Пандоры, который откроется в финале и даст преимущество своему обладателю. Дерзайте же! Полуфинал начнётся завтра, а сегодня у вас есть время на подготовку, общение с фанатами и... просто отдых. Благодарю нашего партнёра, милую Из0бель, и её очаровательное заведение за согласие принять и бесплатно обслужить всех полуфиналистов сезонного марафона. Да прибудет с вами сила! 

 

На этой нотке почти-не-навязчивой рекламы аватар Холлидея рассыпался на мириады звёзд, которые вновь шустро собрались в привычные созвездия. 

 

- Ах, какой мужчина. Всегда любила кавалеров в возрасте. Говорят, у него самый длинный посох среди всех магов Оазиса, - Из0бель, маленькая робо-девочка с фиолетовыми волосами, мечтательно вздохнула. Но времени на разговоры почти не было, ведь сезонный конкурс привлёк столько посетителей в скромное неоновое заведение. И каждому нужно было не только подать особенный напиток, но и дать возможность рассказать о своих виртуальных успехах. 

 

 

В_А_Л_Ь_Г_А_Л_Л_А

 

И_Н_Ф_О

(добавлена подсказка)

 

Л_А_Д_Д_Е_Р

 

А_Р_Т_Е_Ф_А_К_Т_Ы

 

Р_О_Л_И

&

Р_Е_Г_Л_А_М_Е_Н_Т

 

РОЛИ И АРТЕФАКТЫ РОЗДАНЫ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ,  ТО ВЫ - МИРНЫЙ ГЕЙМЕР

 

Таблица голосований

 

pre_1542483064__img_fonts_1.png


pre_1542492088__580a4dbf052a9157e83fb22d.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#842 Ссылка на это сообщение alexias

alexias
  • Меч Ночи
  • 115 сообщений

Отправлено

Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

 

- Ночью можно дурную кровь пролить. Свет Луны, а точнее Лун, очистит землю от негативной энергии. А вот неправедно пролитая кровь станет проклятием убийце - прикрыв глаза изрек анубит, потом открыл глаза и задал глупый вопрос:

 

- Интересно, а сыр съедобный?


Сообщение отредактировал alexias: Сегодня, 20:10

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

 

 

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif


#843 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси



  • 27 097 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1542481394__img_fonts.png

ДЕНЬ 1

 

Пиарщик саботировал суд мирных геймеров. Курасаги остаётся в игре. 

 

Борец вступился не за того игрока

 

Кулхацкеры взялись за дело, но их цель оказалась мирной

 

Манчкин убрал со своего пути кулхацкера Тиану (Лайон).

 

Стримеры оценили портупею и пришли за мирным Штирлицом

 

Лит. итоги


pre_1542492088__580a4dbf052a9157e83fb22d.png


#844 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 514 сообщений
  •    

Отправлено


Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#845 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼

  • 22 999 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, а сыр съедобный?

 

- Вряд ли.. - Тиана  отвела взгляд от заката и покачала головой.  - Но перекусить бы не помешало. Куда этот дедок  гуаров уволок, не знаешь? Пойду поищу.  

 

Она поднялась и, перескочив через кучу сыров, направилась в сторону дома. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#846 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси



  • 27 097 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Она поднялась и, перескочив через кучу сыров, направилась в сторону дома.

 

Он следил за ней издалека, сидя на обгоревшем древесном стволе. Слепой данмер крутил в руках посох с тремя кричащими лицами, в который превратилась его трость. Время от времени пастух беседовал с каждым из лиц. Но сейчас данмер молчал, наблюдая за неприметным преследователем, юркнувшим вслед за Тианой в старое поместье. Пастух хмыкнул - он точно знал, что девушка-оборотень уже не выйдет. Манчкинов не зря недолюбливают в игровых сообществах, ведь по эффективности им нет равных. Да и правила манчкины любят нарушать. Впрочем, последним грешила и сама Тиана, которая уединилась наверняка для того, чтобы снова попытаться взломать его Оазис. Ох уж эти кулхацкеры, вечно суют нос в отверстия, способные захлопнуться. И если бы от этого был результат... 

 

Старик уверенно стукнул посохом о землю - и в этот миг аватар Тианы с 0 ХП телепортировался из финальной зоны обратно в Вальгаллу. Бар был уже обновлён, снова полнился зрителями, которые жадно созерцали прямую трансляцию с финала на широченной стене. 

 

- Милочка, мне кажется, что твой борец не тому игроку рассказывает о пользе толерантности, - с кислой усмешкой на сухом лице произнёс эльф одному из лиц на посохе. Из0бель где-то далеко за барной стойкой в Вальгалле лишь поморщилась и ничего не ответила. 

 

- Ну а ты что мне скажешь? - пальцы повернули посох другим лицом. 

 

- Что скажу? Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу, - засмеялась Стрим-тян на том конце ментальной связи. - А жаль. Яой возбуждает интерес фанатов сильнее расчленёнки. Но самое шоу начнётся сейчас! Мой знакомый пиарщик знатно постарался

 

Игроки собрались вокруг Куба, взирая на него словно на Монолит, который вот-вот начнёт сыпать откровениями. Курасаги, повинуясь массовому решению (не важно, уважал он это решение или нет, но мощь совокупного ДПС-а почти всех игроков трудно игнорировать как аргумент), подполз к парящему в воздухе Кубу. Артефакт тут же ожил и осветился оранжевым, маленькие щупальца света потянулись к большому скарабею, словно хотели мягко коснуться его... а затем резко отдёрнулись. Куб недовольно полыхнул красным и погас. Перегрелся, поди. Ох уж эти артефакты, сделанные китайцами для китайцев. 

 

На бронированный бок жука с характерным "Бдыщ!" игровой скрипт поставил недолговечную печать с надписью "СПАСЁН ЗРИТЕЛЬСКИМ ГОЛОСОВАНИЕМ". Надпись можно было смыть, кстати говоря. 

 

Всё куплено в этом Оазисе. Донаты зарешали. Но цель - бурлящее горнило - всё ещё была далековато, и потому игроки (непонятно как продержавшиеся день под пеплом снаружи стен убежища) отправились в путь. 

 

По поводу убитых - важно


pre_1542492088__580a4dbf052a9157e83fb22d.png


#847 Ссылка на это сообщение Безликий Энди

Безликий Энди
  • Починка примусов, недорого

  • 12 870 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

 

- Или дождь. Красный закат к дождю, - Охотник уже довольно долго стоял лицом к западу, не участвуя в последних минутах обсуждения. - Или к пепельной буре. Тут это обычное, хотя и страшное в своей необужданной силе явление. Племена эшлендеров, местных дикарей, следующих заветам старых времен, давно были бы истреблены воинами благородных Домов, если бы не изменчивый характер пепельных пустошей: кочевники чувствуют его, и для них пепельный ураган, покрывающий сотни миль слоем мелкого, жесткого вулканического пепла, это лишь вуаль, в которой они прячут свои костяные копья. Не знаю, что эшлендеры говорят об алом закате. Надо будет найти нужных неписей.

 

Когда пришло время проверки, он без лишних слов отвлекся от созерцания угасающего зарева заката и выложил Куб на землю. И ничего не произошло. Кроме очередного торжества доната. Какая горькая ирония. Турнир создан ради того, чтобы проверить игроков, а не размер их кошельков, но рынок дикутет свои условия. А стримы - рынок, и Стрим-тян в нем - акула.

 

- Ночью можно дурную кровь пролить.

 

- Ночью дурная кровь просто дает о себе знать. И обращает в Зверя. Или просто освобождает Зверя внутри, - пробормотал он негромко, подбирая вновь угасший Куб. И сам себя одернул. Не всем интересны истории мрачных закоулков Оазиса, над которыми не бывает закатов, только кровавая луна, стирающая грань между слоями зыбкой виртуальной реальности, между сном и кошмаром. Да, определенно не стоило сгущать краски.

 

Возможно, стоило осмотреть окрестности. Пробовать сыр желания не было. Не стоило мешать разные сорта безумия. Даже в царстве Шеогората Мания и Деменция соединялись лишь в чертогах самого Безумного Бога. Интересно, а как Ваббаджек действует за пределами Нирна? Например, где-нибудь в Аду мира Doom. Или под вечным дождем киберпанковских миров.

 

- Вот такими мыслями и выложена дорога в Дрожащие острова, друг мой, - заметил он себе, неторопливо обходя по широкому кругу домик.


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#848 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор
  • 83 566 сообщений
  •    

Отправлено

Кровавый закат, - Рыцарь обернулся, наблюдая, как солнце ложится за горы. - Значит, ночью прольётся кровь...

- Так и будет среди нас  пять игроков планировали кровопролитие целый день. Трудно было вот  хранить равновесие и сейчас словно нити судьбы пришли в движение.

-Донаты и тут сказал эльф он поднял голову к небу.  Для ночного эльфа ночь это было время охоты и  прочих дел, днем они  его народ предпочитал спать. Были и в Азероте  и высшие эльфы или еще  те кто ходит днем.  Несколько тысяч лет назад они отплыли из Калимдора, потомки высокрожденных, что не смирились  с запретом на магию.  Говорят напоследок они устроили настоящию снежную бурю.


tdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.pngPerpetuumMobile002.pngpre_1527936904__darklight.pngMarvelMafia.gif





Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#849 Ссылка на это сообщение Лорд Зайчик

Лорд Зайчик
  • Хрюшкевич

  • 19 228 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Кажется, он и отвернулся всего на секунду, но раздался глухой щелчок, будто выстрел из пистолета с глушителем, Мокки пискнул невдалеке - он отбежал посозерцать Макси - и когда Чарли посмотрел на место, где только что был Штирлиц, то там оставалась только портупея и бутылка.

 

Несостоявшийся американский разведчик постоял, тупо созерцая потерянное Штирлицем добро, потом зачем-то подобрал и отправил в свой инвентарь - чтобы не потерялось совсем. Он опять чувствовал тупую пустоту, отсоединение от себя и происходящего, будто он находился в кино, а не в игре.

 

Рэтвольф не любил все это. Конечно, он был уверен, что люди явят свою природу, как обычно, но так же был уверен, что в небесах или майе, или колесе сансары, или где бы то ни было не существовало никакого банка, из которого тебе выдают компенсацию, если ты становишься жертвой дерьма. Надо просто подождать. Выбрать момент и отомстить за себя и того парня. Все другое - сладкие враки, придуманные крысами.

 

Небо не расплачивается по счетам тех, кто сам принял опрометчивое решение. Но иногда за них расплачивается он. Рано или поздно. Через два года. Три или пять. Все меняется и настает момент, когда тебя уже не выставят из игры и не забанят.

- R-r-rats. - Мокки стоял у его ноги, потерянный. Чарли отряхнул на нем пальтишко - оно было сплошь в золе. Бесполезный жест, но иногда, когда тебе самому паршиво, помогает лишь одно - позаботиться о ком-нибудь.  Глазки-крестики уставились на него с пониманием. - Ня. 


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1537047529__128.png






Темы с аналогичным тегами mafia, первому игроку приготовиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых