Перейти к содержимому


Фотография

Банная вечеринка. Пятый день рождения раздела ФРПГ

фрпг вечеринка баня конкурсы праздник

  • Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Б А Н Н А Я     В Е Ч Е Р И Н К А

в честь пятой годовщины раздела ФРПГ


pre_1542965635_____.jpg

 

Анонс в теме новостей.  Анонс и условия игры в теме «Банкетного зала».

 

Схема бани

 

Кто тут есть кроме вас и других игроков

 

Бравая песня. Исполняет хор банщиц-практиканток пятого разме… разряда.

 

pre_1543107761___1.png

 

 

КОНКУРСЫ:

 

Чистые в душе (стихи)
Банный лист (ответ)
[dice=1d10]

Пей до дна! [dice=1d3]
Мыльный сериал [dice=1d13] - временно здесь - [dice=1d6] Этот конкурс закрыт.

Грязный челлендж [dice=2d10]
Поддай парку! [dice=3d5] или [dice=6d5]
Танцы с вениками [dice=10d10]

Заплыв на шайках [dice=5d5]

 

Список персонажей и игроков

 

Игроки вправе участвовать в любых конкурсах, в любом порядке, отдавая предпочтение либо пропуская их. В некоторых задачах вам потребуется партнёр. Приглашайте других игроков или используйте статистов и свою фантазию. Трижды за игру ваш герой может компенсировать неудачу в один балл, выскочив на улицу и повалявшись в снегу. Бодрит! (В конце поста укажите: «Снег»).

 

Финал и награждение здесь.


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 454

#442 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 013 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, какое приключение! - подивился её фантазии Галло Неро. - А ты ведь на самом деле штурман какого-то небольшого судна, верно? Только оно не водяное, а летает. Это я помню, ты ещё в тот новый год рассказывала. Кстати, подарок-то пригодился? А то за новым приходи, когда в таверне ёлка вырастет.

 

-У нас там, в моем мире у каждого есть свой аэрокар, который по небу летает, еще есть большие грузовые траулеры, перевозящие грузы, между колониями и космическими станциями, есть большие космические корабли, для дальних космических перелетов. Экипажа в них немного, но для больших перелетов много ресурсов нужно, хоть корабль и сделан так, чтобы каждый ресурс на нем, был восполняемым. А у меня небольшой челнок, есть свой аэрокар, и еще я была вторым пилотом Калипсо. Экспериментальный корабль такой, с новейшим двигателем, на гелии, который развивает сверхсветовую скорость и может летать в другие звездные системы. У него два типа двигателя. Один для сверхсветовых перелетов, и ионные. Для перемещения внутри звездных систем. За один прыжок сжигая все свое топливо в прыжковых двигателях, но при этом за секунды преодолевая расстояние в сотни световых лет. И еще у него есть такое устройство, которое во время прыжка искривляет пространство, вокруг корабля. –закончила Мишель свой рассказ.

 

-На следующий праздник я обязательно приду. Если смогу. У меня там очень много работы. Тут все очень хорошо, но мой мир медленно умирает и у нас есть устройство, которое может его спасти, но для этого нужно время. А вы... расскажите о каком нибудь вашем самом интересном плавании. Бороздить просторы океана наверное очень интересно, особенно в пору великих открытий и отсутствия спутников, с которых можно в деталях рассмотреть каждый уголок планеты. 


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





#443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

 

Бороздить просторы океана наверное очень интересно, особенно в пору великих открытий...

 

Когда интересно, когда и не очень. Страшно в море, если шторм начинается или какое-то морское чудище появится. Так небось и в небе страшно, оттуда же свалиться можно! И не выплывешь... Ну, а чего рассказать? Приключений было много. Мы вот однажды взяли на борт тевинтерского мага с его рабом-эльфом, а тот раб оказался тоже магом. И вроде как жизнь у него не худшая была, хозяин его обучал, типа помошника себе хотел, но среди моря тот всё равно психанул и стал одержимым. Это единственный раз в моей жизни, когда я видел огненного демона, но мне вот так хватило! Он вырос чуть ли не в полмачты и весь как бы состоял из чистого огня. Судно пылало всё, от парусов до трюма, половину пиратов этот одержимый прикончил сразу, а потом выяснилось, что не надо в море превращаться в демона: огненный столп этот прожёг палубу и трюм и рухнул в воду, оттуда пар пошёл похуже, чем в этой парилке. Ну, ясен якорь, те, кто выкарабкался, ещё до суши на обломках добирались. Попугай мне тогда сел на башку, так и спасся. Наверное, он за это меня и запомнил. Помнишь нашего попугая Рибо? Вот на том судне мы с ним и познакомились.


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#444 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Крадущийся босиком
  • 3 220 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

 

- Ладно, господа отдыхающие. Что касается меня, то мне пожалуй тоже уже пора идти. Я только что получил послание, что меня вызывают на одно спецзадание от моего заказчика, и я не могу ему отказать. Мне нужно выдвигаться. - Сказал паренёк, напяливая на себя слегка свои потрёпанные штаны и забирая мочалку и полотенце, которые у него были с собой. - Карманы пусты, ничего лишнего с собой не брал. - сказал он, добро при этом улыбаясь.

 

- Рад был вас всех тут повидать и немного пообщаться. Спасибо за всё! И-и, вы уж простите меня, что не во всех конкурсах с вами поучаствовал здесь, а кому-то может показался и вовсе немного скучным и неинтересным. Так-то я весел и ловок, но немного в других делах... и именно сейчас мне к ним и нужно вернуться.      Берегите себя и своих близких!        Желаю Вам всех благ!

 

Он глотнул напоследок стакан воды, стоявший на столике, махнул всем оставшимся гостям рукой на прощание, прошлёпал босиком до главного входа бани, открыл её дверь и уже через мгновение скрылся в неизвестной темноте ночной  улицы, за её дверьми. На месте, где он последний раз сидел на скамейке, была ловко сложена из листка бумаги фигурка динозаврика-раптора, на которой была написана небольшая надпись красивым готическим шрифтом: 

"4nq7bcby4n97bcgozuea9wcn4ggnbwfw4n9pbcqtodemmwf34grpbpqozueagegtozem7wfz4g87bqgozzeagegos8embwf74nhnbwru4napbq6ozxemhegouzemmwcy4n9nbwfardemmwfu4n9nbwfw4n9pdygoz5em8wfa4n6nbwfu4n9pdyqtomea9wfhfaodrcbt8yoy.png"


4nwpdy6to8eafwcy4gf7bqjy4n77bxsosmemiwfo4gdo.png   1b3618093841ff33d0b7fe074ff6317f.gif

 fb0c0e6bd00c7a2a7cab34750de2c3fe.gif         ccf8fa3bb3d20bdc04c51735681f57af.gif          pre_1543486616___.png  

 

Kaiserliche Angriffsgruppe 47

 


#445 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 013 сообщений
  •    

Отправлено


Мишель 

 

Пей до дна

 

-Ого, как интересно. Демоны огненные, одержимые, рабы, магистры, магия… -Мишель, как человек науки едва ли поверила бы во что-то подобное, окажись она здесь еще той девчонкой, которая поступала в технических институт, но сейчас, побывав в космосе, проделав путешествие в тысячи световых лет, встретив инопланетную жизнь, существующую в таких формах, которые даже вообразить себе сложно… теперь она готова поверить даже в магию.

 

-А в космосе, в космосе самая большая опасность, это не летающие астероиды, космический холод и пустота, не радиация, не квазары и сверхновые, а мы сами. С космического корабля бежать некуда, но если что случится, то ты хоть знаешь будешь, что тебя убьет, но когда посреди пути выходит из строя двигатель или еще что, корабль может только дрейфовать, а до ближайшей звездной системы с планетой, пригодной хотя-бы для дыхания, аж целых несколько сотен лет, то видишь, как экипаж начинает медленно сходить с ума. Даже не от голода, нет, еды полно… экипаж начинает сходить с ума от психологического напряжения. От осознания, что единственный шанс выжить, это уснуть в крио капсулах и надеется, что корабль найдут раньше, чем его ядро погаснет, а если нет надежды на крио капсулы, то всего два выбора. Или самоубийство, выбросившись в шлюз, или медленно умирать, видя, как одна система корабля, за другой дают сбои и корабль медленно умирает. Начинается такое безумие, что, наверное, начинаешь жалеть, что остался жив.

 

Мишель взяла еще одну рюмку и сделала глоток горячительного напитка, -Но знаете, выход в космос стоит всех этих опасностей. В космосе столько чудес, звезды, планеты с огромным разнообразием и красотами, квазары, бескрайние облака газа, в которых формируются планеты… все эти чудеса заслуживают того, чтобы их увидеть. однажды, я даже видела, как черная дыра пожирает звезду. Очень устрашающее, и одновременно-прекрасное зрелище.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

 

- Вот так же и море. Плывёшь, держась за доску, а под тобой может сто аршин водяной бездны. Хотя, чтобы утопить любого и трёх аршинов хватит, но мысль о том, что даже вниз ты будешь идти очень долго, она не обнадёживает. Всякое было, я ведь и на острове позагорал, и в трюмах работоргового судна, едва меня не увезли в Тевинтер. И эльфийку хотел из плена выкупить, да она вдруг меня за что-то шибко не полюбила.

Он обернулся: нет ли рядом эльфов.

- Ходил я на десятке разных кораблей, и уже на четвёртый в своей жизни попал старшим матросом. Я потому что аккуратный и дипломатичный, во, - похвастался Неро. И бунтов у меня никогда не было, поэтому и брали в рейс. А у тебя что, своё судно? 


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#447 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 013 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

 

Пей до дна

 

-Да, но в море хоть знаешь, что находишься на своей планете. –Мишель усмехнулась.
-Вы столько много повидали, и столько всего прошли. На берегу вас, наверное, ждала прекрасная девица, возвращение к которой стоило каждой минуты в разлуке? –девушка широко улыбнулась, но в мыслях уже раздумывала о том, что ответить о своих кораблях, ведь у неё их было не много.

 

-А у меня… ну, с начала, когда училась, я работала на грузовом корабле летом, чтобы было, чем за оплатить учебу, мастерской работала, а потом, случайно как-то, попала в экипаж Калипсо. Была вторым пилотом. Так что корабль был не мой, я ведь не была капитаном. –Мишель подмигнула галлу, -а сейчас у меня свой челнок, но полеты в дальний космос в прошлом. Сейчас больше переговоры, деловые встречи и всякое такое. У меня есть несколько проектов, ля реализации, которых полеты в космос пришлось оставить в прошлом.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#448 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

 

-Пойдем опять попаримся  джедай слишком расслабился в  бане и просто  спал. Но теперь  открыв  глаза увидев, что некоторые уже собирались  по домам.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

 

- Ага, пойдём. Только сначала надо смыть всё это. А потом - в парную. Банщики мне порекомендовали веник с дикими травами. Испытаем на джедаях!

Позабыв свою мафиозную шляпу на скамье в зале, уже окончательно кудрявый от влаги, Лео Пард устремился в помывочную, принял душ, избавивший его от смеси соусов и напитков, а затем отыскал нужный веник и отправился в парную с Рианом. Оба уже поднаторели в работе банными вениками.

 

Поддай парку

 

Упс, кубик-то не отобразился. Засчитываю поражение.


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#450 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

 

- Давай потом сделаем заплыв на шайках. С вениками они уже танцевали, а вот на шайках еще не плавали.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+1=7

#451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

 

- А я уже пытался, но перевернул плавсредство. Трудно в нём равновесие удерживать. Не знаю, выдержит ли тебя тазик. Бери вот этот ушат побольше, а то одной ногой утопишь.

Лео Пард снова прихватил деревянную посудину по себе и попытался пересечь бассейн. И снова перевернулся. Зато теперь сам нырнул вслед за тазиком, вытащил его и вернул на бортик бассейна.


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+3+4+1=11

#452 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

 

-Весело сказал он спасая Лео  потому, что его шайка начала тонуть.  - Можно было еще покидать мыло или набрать в карманы еще салата.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+3+4+5=18

#453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

 

- О, нет! Пачкаться - я пас. Мне уже надоело вымывать салат и кетчуп из волос. Им-то может и хорошо, а мне не очень. Давай лучше я своим ходом поплыву, в бассейне так классно! А ты можешь опять на тазике попробовать, как-никак, но у тебя всё же получилось, а я сегодня - топитель кораблей.

 

Парни всласть поплавали в бассейне и скоро ушли, очень довольные вечеринкой.

 

 

Массажист

 

Всё ещё пребывал в своих эстетических фантазиях. Взглядом провожал посетителей и сам ушёл не сразу, а лишь когда вдоволь насмотрелся танцев и убедился, что самый красивый танцор уже смылся. Массажист ещё немного посидел за столом, а потом ушёл, ни с кем не прощаясь, и оставив на память этой бане знак своего вдохновения - маленькую скульптуру из зубочисток.

 

pre_1499732657__8cb888928c83505fdd0022880b56d156.jpg


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1543139731___.png

 

МП: Уважаемые игроки! Банная вечеринка окончена. Подсчёт начну в понедельник после работы и он может затянуться, полагаю, на пару дней, потому что мы очень уж активно отрывались ;) Поэтому, если ещё кто-то хочет красиво увести своего чара из бани или не успел сказать пару слов - тема открыта.


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#455 Ссылка на это сообщение Nоir

Nоir
  • ◊ sɹǝʍolɟ uǝʇʇoɹ puɐ ɥʇɐǝp 'ǝʌol lɐuɹǝʇǝ ɹoɟ ◊



  • 3 672 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Лилия Ларсен

Когда Лили проснулась, её комнату окутывала мягкая, плотная темнота.
Утро пока не настало, а шторы со строгим геральдическим узором всё ещё занавешены. Никто их не открыл раньше срока. Удивительное дело. Паладин была убеждена, что ей снился странный сон. Кажется, она попала в причудливое место, а потом… Нарушила обет?.. Нет, до этого вроде не дошло, к счастью.

Но что-то определённо изменилось.
Неуловимо, в убеждениях, складе личности. В глубине сердца. Ей больше не хотелось срывать раздражение на первом подчинённом, подвернувшемся под руку.

Ах да.
Кажется, она упустила демона. Или это тоже ей приснилось? Фантазия слишком тесно переплелась с реальностью, и клубок сей не распутать так сразу. Одно лишь верно: пить она больше никогда не будет. Никакого алкоголя. Одна лишь капля, и жизнь пролетит мимо.
 
Мысли мыслями, а перед Лили Ларсен лежит новый день.
Который она обязательно проведёт чуть лучше, чем предыдущие. Неважно, верна ли Церковь своим идеалам – куда лучше, если этим идеалам верна ты сама.
И эту идею, которую она вынесла из сонной лощины подобно пылающему факелу, пожалуй, можно смело назвать путём истинного рыцарства.
 
Тем временем...
Где-то среди кирпичных городских башенок послышалось соловьиное пение.


"Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем." (с) Госпожа


#456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Финал уникальной вечеринки «Идите в баню!»
 

Как всегда, было мало и хочется ещё, но без похмелья,

и мы всё-таки подошли к финалу организованной помой… помывки на Тесолле,

посвящённой пятому дню рождения раздела Форумных Ролевых Игр.

 

pre_1543139731___.png

 

И смысл её, вы это почувствовали, был не в том, чтобы перепить Мишель (21 бокал!))), пересидеть в парной скромника Дена и переплясать развесёлого Рыжего эльфа. Не в том, чтобы мастерски «впендюрить» в стих-задание целый десяток банных слов, как наш новый знакомый «снайпер» Хайнц. Может, даже не в том, чтобы переплюнуть в остроумии Лакира или форсировать бассейн на банном тазике. Главное, что у нас сложилась тёплая и дружелюбная компания, что в состоянии преодолеть и грязь, и мыло, и горячий пар, и холодный сугроб. Так пожелаем игрокам не менее слаженных команд в дальнейших играх.

 

Отличных сюжетов, мудрых мастеров, счастливого кубика!

 

Для самых любопытных, полный подсчёт выручки

 

При всей активности гостей, судьба явно отметила трёх лидеров: Рыжего эльфа, норда Лакира, красавицу Мишель. Они заберут с собой персональные банные веники «Приз банной вечеринки», можно дописать 2 или 3 место. А Мишель получает веник с золотым бантом «Приз банной вечеринки - 1 место».


pre_1543911718____.png    pre_1543911779_____.png

 

Все участники весёлой праздничной затеи разбирают на память банные шапочки (да, можно одинаковые) и могут сделать надпись: «Участник банной вечеринки» (кто забыл, как это делается, поможем).

 

pre_1543486683___.png    pre_1543486555___.png     pre_1543486785____.png      pre_1543486616___.png    pre_1543486640___.png    pre_1543486594___.png     pre_1543486664___.png   pre_1543486754____.png

 

А засим тема закрывается, тавернщик Галло Неро запирает двери «Банкетного зала», откуда всё ещё доносятся немного странные частушки всем полюбившегося трио банщиц-практиканток:

 

 

А ещё несколько памятных фраз, коими обогатила форум эта вечеринка, отправлены ВцитатнеГ. Там же довольно занимательное фото скрытой камерой ;)


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif





Темы с аналогичным тегами фрпг, вечеринка, баня, конкурсы, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых