Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#4761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Аватар пользователя Perfect Stranger
  • Драконосексуал
  • 33 581 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

G7It53m.png

 

kk9bM4O.jpg

 

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

 
Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.
 
Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.
 
Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.
 

plqyNYe.png

 

wfVcfGd.png

 

Справка по миру

 

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

 

Начало игры - 2 февраля

 

 

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

 

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

 

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино


Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме — увидеть звёзды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.

- Урсула ле Гуин



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4761

#4762 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 90 545 сообщений
  •    

Отправлено

Понимаю тебя Джу.

Как я понимаю дело вот в чем.

Просто все что можно было из оригинала уже выжали в мире Ау и играм по нему, и дабы заполнить новым контентом естественно стали придумывать и добавлять то чего там не было и в итоге изменять существующие порядки чтобы можно было двигать сюжет на годы вперед.

Ну и тут выходят проблемы что не всем нравиться как развернулась вселенная. Как правило по решениям игроков из того что могли создать. И в итоге выбора как такового что устроил бы все партии, остается меньше и меньше с каждой игрой ибо общий сюжет примерно выстроен на несколько игр.

Впрочем если бы Кун победил было бы непонятно как квесты проводить и объяснять откуда у персов наших оружие и проявления инживидуальности=)

То, что мы из настоящего Сопротивления?  


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4763 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Аватар пользователя Perfect Stranger
  • Драконосексуал
  • 33 581 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

В общем, мы скоро допишем и выложим общий эпилог с описанием событий после концовки. После этого можно в любом порядке выкладывать личные эпилоги, но убедитесь, что они не конфликтуют с общим и не выходят за рамки 20 лет после конца игры.


Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме — увидеть звёзды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.

- Урсула ле Гуин






Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых