Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей

Фотография

Вселенские бредни


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Zvezdochot

Zvezdochot
  • Преподаватель греховедения
  • 344 сообщений

Отправлено

Почему тема так названа? - Потому что, её содержание будет касаться вселенной TES, но иметь несколько безумный характер.
Наверняка многим приходили в голову разнообразные мысли о том, какие явления, события и факты могли бы иметь место во вселенной TES, например, как убить принца дадра, или как попасть в эфириус и т.д.. Будет интересно узнать до чего вы додумались, и насколько обоснованными могут быть ваши соображения.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#102 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Двемеры. У вас нет двемеров

Они типо в каждом круге откалываются от альдмеров

#103 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Я вообще жду извержения Рифтенского лавового котла. Там же магма близко к поверхности, гейзеры, сернистые выделения. Может в 6 части он рванет как Йеллоустоун это делать любит? Хотя если рванет, то весь Нирн накроет. Можно клепать кроссовер ТЕС и Фаллаут. Пустоши не ядерные будут, а пепельные. А еще интересен процесс горообразования. В Скайриме горы очень скалистые, т.е. молодые еще, + недалеко есть действующий вулкан и собсна Рифтен. Да Скайрим это вообще тектонически неспокойная область. Где мои землетрясения! :paladin:

Кстати, вблизи разных больших шахт и карьеров всегда есть техногенные землетрясения. Это связано с нарушением целостности пород, перераспределением давления и тд. А у нас под Скайримом целый огромный Черный Предел (каким образом не обвалившийся не ясно). То есть землетрясений должно быть еще больше! Вплоть до обвала Черного Предела и просадки огромной части суши, изменением всего рельефа, течений рек и больших человеческих жертв (и все спихнут на гнев богов :facepalm). Норды живут на "ядерной бомбе" и обречены. Клич "Скайрим для Нордов" весьма забавен в такой ситуации, поскольку всем остальным расам лучше валить из провинции пока не накрыло :haha:

Слово землепад обретает буквальное значение :haha:

#104 Ссылка на это сообщение Dimonoider

Dimonoider
  • Хутчэй цiснi падабайку!


  • 3 170 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Слово землепад обретает буквальное значение :haha:

Бедные набожные норды. Они же по пьяни не поймут что произошло и устремятся все скопом поломничать Талосу. Боги даровали им выпуклую Глотку Мира, а теперь они даруют им впадину эм.....

В случае с Рифтеном все намного более печально. Ударной волной должно снести к чертям Виндхельм как и Сам Рифтен, Вайтран устаит, его прикроет Гора (А население пойдет молиться Талосу о легкой смерти и Совнгарде) В Имперском Городе синоптики пронаблюдают пепельный дождь. Гильдия Воров сработает как противоядерный бункер, если не обвалится. Там-то и зародится кроссоверный сюжет фоллаут-ТЕС :crazy:



#105 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Раз уж такая тема то выложу хронологию, то что до Скайрима, то без изменений, а вот дальше...

4 Э 171 - День 30, Месяц начала Морозов: Посол Альдмери прибывает в Имперский город вместе с повозкой полной головами убитых Клинков. Он требует, чтобы Империя платила дань Доминиону, распустила Клинков, объявила вне закона культ Талоса и уступила большую часть Хаммерфела Доминиону. Титус II отказывается.
В течение нескольких дней, Хаммерфел и Сиродил оказались под ударом Доминиона. Генерал Наарифин вторгается в Сиродил со стороны Эльсвейра и ликвидирует оборону Империи вдоль границы Валенвуда. Лейавин вскоре падает под натиском сил; Бравил оторван от внешнего мира, под осадой. Одновременно армия во главе с леди Аранели выдвигается на запад Сиродила от Валенвуда и шагает на Хаммерфелл. Из-за гражданской войны, силы Редгардов истощены и оказывают слабое сопротивление, вскоре южная береговая линия попадает в руки Доминиона.

4 Э 172 - После такой легкой победы в прошлом году, Талмор выдвинул в первоочередную задачу захват Сиродила. Они будут дальше идти вглубь провинции захватывая Бравил и Анвил. К концу года,армия Лорда Наарфина достигнет стен Имперского города. В попытке удержать восточный берег, вдоль Нибеная и озера Румара идут ожесточенные схватки.
Талмор объединил свои владения на южном побережье Хаммерфела. Только Хегат оставался независимым. Выжившие от Марша Жажды (March of Thirst) перегруппировались и объединились с силами Хай Рока на севере Хаммерфела.

4 Э 173 - Скайрим присылает в Сиродил подкрепления, но марш Альдмери продолжается. К концу года Имперский Город окружен с трех сторон, оставляя лишь северный маршрут, открытый со стороны Брумы.
В начале года, армия Предков (Forbear )под главой Сентинела прорывают осаду города Хегат принадлежащий Короне, тем самым подписав мир между двумя сторонами. Силы Леди Аранели(Arannelya) пересекли Алик'р и нанесли удар Имперскому легиону под командованием Генерала Дециануса под Скавном. Генерал вынужден отступить и силы Доминиона берут Скаве , хоть они и были истощены не меньше для дальнейшего продвижения.

4 Э 174 - Доминион Альдмери собирает все возможные силы для захвата Сиродила. Весной на юг Сиродила прибывают подкрепления.
12 число, Месяц Второго Зерна: Армия Альдмери начинают наступления на Имперский город. Армия Лорда Наарфина проводит атаку с Юга, Востока и Запада, пока остальные силы окружают город с Севера. Титус II пробует пробиться на север, оставляя Восьмой Легион на арьергард. Восьмой легион прекращает существование, но Титусу удается пробиться через осаду и объединиться с силами из Скайрима, под командованием генерала Йонна.( Jonna). Между тем, столица падает и разграбляется вражескими захватчиками. Имперский дворец в огне. Башня из Белого Золота захвачена.
Доминион полагая, что война на этом закончена пытается провести переговоры с Титом II. Он делает вид что готовится к капитуляции, в то время как силы собирались для рванша.
В Хаммерфелле, генерал Децианус готовится вернуть Скавен, но отозван в Сиродил. Он отправляется в Сиродил, оставляя своих самых лучших воинов-ветеранов под видом калек. Эти солдаты составляют ядро армии, которая впоследствии отбрасывает Леди Арранели из Скавен обратно в Алик'р в конце 174.

4 Э 175 - 30 день, Месяц Руки дождя: Битва за Красную Кольцевую Дорогу. Армия генерала Дециануса, скрываясь в Коловианском нагорье, принимает решение атаковать Имперский город с запада.
Армия генерала Йонна марширует к югу от Чейдинхола вдоль Красного кольцевого трактата, пересекая Нибенай и пытается присоединиться к силам Дециануса. Армия Йонны встречает ожесточенное сопротивление Альдмери проводящих контратаку со стороны Бравила и Скинграда. Децианус застает силы лорда Наарфина врасплох. Главные силы, под командованием Титуса II, наступают с севера.
5 день, Месяц Второго Зерна: Альдмеры осаждают город, который полностью окружен. они предпринимают попытку прорваться разбив южный легион генерала Йонна. Титус самолично пленит генерала Наарфина и вздергивает его на Башне из Белого Золота. На 33 день он умирает ( или же по одной из версии забирается Даэдрой)
Империя и Доминион Альдмери подписывают Конкордат Белого Золота. Условия договора были почти идентичны тем, который были впервые заявлены Доминионом. ( включая дарование Хаммерфела и отречение Талоса), но измученная войной Империя вынуждена прийти к мирному соглашению.
Хаммерфел, однако, не готов был повиноваться договору, и Титус II вынужден выгнать их из состава Империи. Редгарды продолжают воевать с Доминионом.

4 Э 174 - Жители Рича воспользовались ослабленным положением Империи для отсоединения и создания собственного королевства независящего от Скайрима. Королем становится Маданах.

4 Э 176 - Ульфрик Буревестник берет контроль над Рич, заключая в темницу Маданаха " Короля в Лохмотьях" и перебив большинство его приближенных. Маданах продолжает возглавлять Изгоев в течении 20 лет,томясь под землей и направляя их против Нордов.

4 Э 180 - Второй Договор Строс М'кай подписан после того, как Редгарды и Доминион пришли к тупику. Армия Доминиона Альдмери покинула Хаммерфел.

4 Э 182 - Картограф Натали Драварол выпускает последнюю версию карты Скайрима.

4 Э 186 - Цицерон, Ассасин Темного Братства прибывает в святилище Чейндинхола после того, как святилище в Бруме было уничтожено.

4 Э 187 - Цицерон убивает баронессу и Великого чемпиона Арены. Темное братство теряет большинство из своих святилищ по всему Тамриэлю, а вместе с тем и влияние.

4 Э 188 - 7 день, Месяц Высокого солнца: Город Вейрест разграблен корсарами. На Святилища Темного Братства совершены рейды, теперь их осталось не много: в Чейдинхоле, Скайриме и Коринте. Главы Братства принимают решение запечатать святилище в Коринте и перевести их членов в Чейндинхол.
Конец месяца Огня очага, начало месяца Заката солнца: Два крупнейших торговца скуумой в Бравиле борются за сферу влияния, город утопает в крови. Статуя Счастливой Пожилой Леди разрушена, а крипта разграблена. Ассасину под именем Гарнаг удается спасти гроб Матери ночи.

4 Э 189 - Цицерон выбран Хранителем Матери Ночи, Слышащего по прежнему нет.
Чейндинхол повергся в пучину насилия и хаоса. Члены Темного Братства были убиты, либо по случайному стечению обстоятельств, либо же внутри святилища Хранителем.

4 Э 190 - Цицерон впадает в безумие, двое из трех оставшихся ассасинов убито. Третий был убит бандитом на улице.
Цицерон прибывает в Скайрим и открывает вход в Святилище Данстара.

4 Э 201- Император Титус Мид II убит Темным Братством. Полагают, что один из членов Совета Старейшин организовал его убийство.

4Э 210 - Шеогорат неведомым способом распечатывет портал в Нирн, и захватывает Нирн, членов Талмора насмерть закармливают сыром :haha:

#106 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

4Э 211 - Шеогорат начинает учить императора Сиродила драке на кулаках, а королеву Саммерсета мыть полы и тому подобное. Теперь император не более чем кулачный боец, а королева Саммерсета моет полы Шеогорату

4Э 212 - Находится человек, который понимает, что если Нирн сольется с планом Шео, то он будет раздолблен в следующий Серый Марш. Он пытается отделить Нирн от плана Шеогората, и по ходу за ним охотятся слуги Шео. Если отбросить логику, то хороший сюжет для следующей части.


#107 Ссылка на это сообщение dr0i

dr0i
  • Gotta Get a Grip
  • 823 сообщений
  •    

Отправлено

Если отбросить логику, то хороший сюжет для следующей части.


Как бы игра не скатилась в петросянство вроде "защекочи врага вилкой насмерть".

#108 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • антиплащ
  • 10 875 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы игра не скатилась в петросянство вроде "защекочи врага вилкой насмерть".

Вспомнил квест в Морровинде, где нужно было досмерти защекотать самца-нетча Вилкой Щекотки).


ХЕКСОТРАМП заместо двух других интересных вариантов


#109 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Такая сцена пришла на ум: Раз Шеогората озвучили голосом Охлобыстина, то: Достали его [Шеогората] закидоны королеву Саммерсета, которая теперь моет ему полы, столы и поливает цветы, а император тем, что теперь он кулачный боец, они случайно встретились, и вдвоем начали дкмать, что делать и тут Шеогорат появляется из ниоткуда, и на них рявкнул как Быков в "Интернах" на своих учеников.

#110 Ссылка на это сообщение dr0i

dr0i
  • Gotta Get a Grip
  • 823 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнил квест в Морровинде, где нужно было досмерти защекотать самца-нетча Вилкой Щекотки).


Один раз это было прикольно, но если вся игра будет в таком стиле - не очень)

#111 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • антиплащ
  • 10 875 сообщений
  •    

Отправлено

Такая сцена пришла на ум: Раз Шеогората озвучили голосом Охлобыстина, то: Достали его [Шеогората] закидоны королеву Саммерсета, которая теперь моет ему полы, столы и поливает цветы, а император тем, что теперь он кулачный боец, они случайно встретились, и вдвоем начали дкмать, что делать и тут Шеогорат появляется из ниоткуда, и на них рявкнул как Быков в "Интернах" на своих учеников.

Ну рявкнул Криком, и что дальше? Вообще, это плагиат.

 

Один раз это было прикольно, но если вся игра будет в таком стиле - не очень)

Оно и верно, поэтому надо разнообразие в виде ложки, кастрюли и утюга.


ХЕКСОТРАМП заместо двух других интересных вариантов


#112 Ссылка на это сообщение Сторонник империи

Сторонник империи
  • Скиталец
  • 62 сообщений

Отправлено

Предположим, что снежные эльфы таки урвали кусок Скайрима, а также отхапали некоторые области на востоке Даггерфола, и выстояли вплоть до времен Тайбера Септима. Создали бы они что то типа Талмора и презирали бы другие расы, или предпочли бы мирное соседство?

#113 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • антиплащ
  • 10 875 сообщений
  •    

Отправлено

Создали бы они что то типа Талмора и презирали бы другие расы, или предпочли бы мирное соседство?

Ни то, ни другое.


ХЕКСОТРАМП заместо двух других интересных вариантов





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых