Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Graveworm


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Winterly

Winterly
  • Няшка^^
  • 10 сообщений

Отправлено

Graveworm - итальянская метал-группа, образованная в 1993 году. Название группу было придумано ещё в период исполнения группой дэт-метала в духе Deicide, когда барабанщик увидел название Graveworm в качестве наименования музыкальной композиции на одном из компакт-дисков группы Benediction.


История:

Музыкальный коллектив Graveworm был образован в 1993 году в Тироле. Первоначально группа исполняла кавер-версии других дэтовых групп. В 1993 году в группу пришли вокалист Стефан Фиори и клавишница Сабина Мэйр. С приходом Сабины участники попытались играть нечто более мелодичное, что вылилось в исполнение репертуара немецкой группы Crematory. С приходом ещё одного гитариста группа начала исполнять собственные композиции. В августе 1997 года Graveworm выступили на одном из фестивалей в Италии вместе с Darkseed, которым очень понравилась музыка итальянской группы и те захотели послать демо на Serenades Records.Однако посылать было нечего, но слухи о перспективной группе дошли до самого главы лейбла, который и пришёл посмотреть на одно из концертных выступлений, псоле которого участникам было предложено заключить контракт с лейблом.

Сабина Мэйр за клавишами на концерте 19 июля 2007 года

Таким образом в 1997 году в студии Soundbunker, что в Людвигсхафене, был записан дебютный полноформатный альбом When Daylight′s Gone, выдержанный в блэк-метал стилистике. В январе 1998 года в студии Newport был записан EP Underneath the Crescent Moon. EP включал несколько новых песен, в том числе с участием Сары Джезебел Девы, а также кавер-версии группы Helloween. После этого лейбл выпустил видео Awaiting the Shining, которое включало в себя выступление группы на организованном самим лейблом фестивале, прошедшм 8 мая 1998 года. Помимо концертного выступления видео включало видеоклип и интервью.

13 августа 1999 года группу покинул гитарист Harald, а Стефан Фиори проходит альтернативную гражданскую службу в качестве сотрудника дома для престарелых. Но тем не менее группе удаётся выступить на фестивале Wacken Open Air. Также появляется и новый гитарист - Эрик Треффел, с ним записывается следующий альбом As the Angels Reach the Beauty. Альбом выходит 13 сентября, после чего участники отправляются в тур с концертами в поддержку альбома в компании с Mystic Circle, Suidakra и Stormlord. Весной 2000 года также проходит тур вместе с Agathodaimon и Siebenburgen. Альбом получил множество лестных отзывов со всего мира, а попутно концертам в его поддержку писались композиции для очередного альбома Scourge of Malice. В начале 2001 года был организован очередной тур, где Graveworm выступили уже в качестве хедлайнеров в компании с Vintersorg, Suidakra, Dornenreich и Darkwell.

Стефан Фиори на концерте 19 июля 2007 года

Новый альбом Scourge of Malice вышел 28 мая 2001 года и заслужил высокие оценки специализированной прессы со всего мира: Rock Hard - 8 из 10, Legacy - 13 из 15, Metal Heart - 8,5 из 10.[1]В марте этого же года участники записывают кавер-версию для трибьюта группе Type O Negative.


Текущий состав:
Stefan Fiori [с 1992] - вокал
Martin Innerbichler [с 1995] - ударные
Sabine Mair [с 1992] - клавиши
Eric Righi [с 1999] - гитара
Harry Klenk - бас
Orgler Thomas (Stirz) - гитара


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#2 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 704 сообщений
  •    

Отправлено

Классссс!!! Правда драйва нет совсем, а они волосами машут, как будто играют что-то "убойное")))
Нелогично как-то: музыка слишком мелодичная, чуть ли не попса, а голоса этому не соответствуют))
Слушать такое с друзьями - слишком нудно, но слушать как фон во время пребывания в интернете - самое то!!
Изображение

#3 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 661 сообщений
  •    

Отправлено

Классссс!!! Правда драйва нет совсем, а они волосами машут, как будто играют что-то "убойное")))
Нелогично как-то: музыка слишком мелодичная, чуть ли не попса, а голоса этому не соответствуют))
Слушать такое с друзьями - слишком нудно, но слушать как фон во время пребывания в интернете - самое то!!

послушай их альбом (N)Utopia

#4 Ссылка на это сообщение Enslaver

Enslaver
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Одна из любимых групп.У меня даже все альбомы есть.

#5 Ссылка на это сообщение Nomar

Nomar
  • Burning Beard
  • 532 сообщений
  •  

Отправлено

Да, очень крутые ребята. Радуют.

M8Y9y.png|


#6 Ссылка на это сообщение GoD

GoD
  • отшельник
  • 858 сообщений
  •    

Отправлено

всегда есть их альбомчик в треклисте

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых