Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Oblivion Lichcraft из M.O.E.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение BogDaN1-1

BogDaN1-1
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Есть такая сборка микромодов как M.O.E., среди них есть хороший сюжетный квест на превращение в лича. Я вообще не могу понять как идти по единственному квесту из Lichcraft - "Путь Немертвых".

Вот ссылка на мод

Знаю что нужна книга Том Нежизни из подвала особняка в Бруме, который можно купить после ванильного квеста. Да дальше мрак, и нечего не ясно. Читаю книгу, в квесте пишет что ГГ еще туп чтобы ее понять, 0 подсказок. Если конкретнее, то там пишет что ГГ еще недостаточно прошарен в магии, а как это исправить непонятно, я прочивал школы магии до мастера, но книге пофик.Я еще помню что натыкался на этот мод очень давно, и помню как в квесте говорилось про библиотеку, хз что за библеотека. Есть идеи что это и где она может быть?  Шаманил со стадиями квеста, но не чего понятнее не стало,следующая стадия уже описывает саму личификацию, что она дает и ингредиенты для для превращения, а как превратиться или где не уточняется. Докрутил квест до конца и после сна появился маркер на типо босса, который должен был включиться уже после моего превращения в лича.

Народ, я очень прошу помочь. Кто знаком с Lichcraft или смог его пройти, скажите что квесту от меня нужно. Потому что проходить с этим квестом весь сюжет, докачиватся до хай лвлов, спрашивать всех НПС у меня не хватит терпения. В заранее спасибо. 


Сообщение отредактировал BogDaN1-1: 14 мая 2019 - 19:25



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение Alex_Stillen

Alex_Stillen
  • Новенький
  • 24 сообщений
  •  

Отправлено

По ссылке что указана прямо в файлах для загрузки есть архив "MOE PF r19 Guide" содержащий в себе гайд с "часто задаваемыми вопросами" в частности по данному вопросу.

Краткий перевод пары пунктов:
 

В: Как стать Личом?
О: Во-первых нужно заполучить книгу "Том нежизни". Помимо особняка Бенируса теперь ее можно приобрести или украсть в книжном магазине Чейдинхолла. При получении книги Ваш журнал обновится.
 

В: Какие требования к игроку? В журнале написано что гг еще туп что-бы ее понять.
A: Требования к игроку:

* Уровень 25
* 75 Интеллект
* 75 Сила воли
* 75 Мистицизм
* 50 Колдовство
* 50 Разрушение
* 50 Иллюзия
* 25 Алхимия
* 25 Изменение
* 25 Восстановление
 

В: А дальше??
О: Дальше убедитесь что книга находится инвентаре, журнал должен обновиться. Дальше в зависимости от формы лича которой хотите стать нужно собрать определенные ингредиенты.


Сообщение отредактировал Alex_Stillen: 19 мая 2019 - 16:45


#3 Ссылка на это сообщение BogDaN1-1

BogDaN1-1
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Спасибо, помогло. Превратиться оказывается не так уж и сложно, только черный камень душ проблемой, там нужен был только определенный



#4 Ссылка на это сообщение piramis

piramis
  • Авантюрист
  • 151 сообщений

Отправлено

Стоит добавить, что тут есть ряд проблемок, при всей его замечательности:

-самая главная со стражниками на лошадях. Они начинают зависать, пытаясь на нас напасть, и по несколько раз садясь обратно в седло. При этом каждый раз добавляется штраф. Нечто схожее есть и у лесников имперского легиона, тоже срывается начало боя,и они несколько раз начинают диалог.

Вообщем, если стали личем, лучше мочите всех подряд сразу, не дожидаясь, пока они сами раздуплятся, все равно они будут атаковать.

 

-бегаем мы как обычный человек, а у скелета это выглядит странновато. Но анимацию скелета сюда уже не добавят, автор закончил с этим модом.

 

-лич с мечом и в красной робе выглядят не очень аутентично, а низший лич в темной робе самое то,но у него слишком сильный урон от солнца.

 

-в довесок к личкрафту идут оборотни, которые нападают на именных нипов, путешествующх между городами и прорежают их и так небольшое количество.

Две последние проблемы исправляются в CS, лично я убрал оборотней вообще, уменьшил урон от соолнца в навыках низшего лича, призрачному вместо красной робы прописал робу Короля Червей (точнее просто изменен внешний вид самой робы лича на другую можель,но тоже не очень окончательный вариант) .Низший лич с косой самое подходящее, но- возможны и иные варианты.


Сообщение отредактировал piramis: 20 июня 2019 - 10:31





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых