Перейти к содержимому


Фотография

Сказки о войне (Запись/Обсуждение)

фрпг мир тьмы лондон

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

pre_1562777497__.png

ПРОЛОГ

 

 

МЕХАНИКА

 

 

РОЛИ

 

Анна Коллинз (Дети Эфира)

 

Летика (Эвтанатос)

 

Лили (Культ Экстаза)

 

Марло Грейвз (Орден Гермеса)

 

Линда Смит (Дети Эфира)

 

Нейтан Филипс (Орден Гермеса)

 

Эндрю Волкер (Небесный Хор)

 

Руперт вон Витце (Дети Эфира)

 

Ник (Вербена)

 

К У Б И К


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7554

#202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

- при проигрыше в бою ("гибели" всех участников) все участники теряют 1 очко мастерства...

Эй, а как же драгоценный опыт?


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#203 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

О, я  хоть сегодня отдохну, а в субботу уже будет полегче играть.


Эй, а как же драгоценный опыт?

ну, так если мага побили, то какой у него опыт его  можно сказать выбили из него.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#204 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Эй, а как же драгоценный опыт?

Очки мастерства - это не опыт, это ваша игровая "валюта", которую можно на плюхи менять. Я до сих пор пока что не придумал, что это за валюта будет (мне просто лень в единицах измерения английских денех копаться), поэтому "очки мастерства"  :laugh:

Если у вас есть идеи, в каких единицах эту валюту выразить - прошу))

 

Опыт даётся всем за завершение глав вне зависимости от того, как вы их завершили. Мы пишем историю, а в истории не всегда хеппи энды, верно?)) Но персы-то в любом случае получают опыт, проходя через события)) 

 

Эв, вот инфа о наградах и опыте

Награды
За выполнение побочных квестов можно получить редкие артефакты или очки мастерства. Очки мастерства можно обменять на улучшения и артефакты в специальном магазине. Примеры улучшений:
- повысить ХП на 2 пункта (1 ОМ)
- повысить скорость на 1 (1 ОМ)
- зелье физического исцеления (восстанавливает 5 единиц физических повреждений) (1 ОМ)
- зелье магического исцеления (восстанавливает 5 единиц магических повреждений) (2 ОМ)
- повысить дальность стрельбы на 1 (2 ОМ)
- повысить дальность заклинания (2 ОМ)
- повысить на 1 начальный запас эссенции или веры в каждой главе (3 ОМ)
- зелье густой эссенции (добавляет к максимальному запасу 2 единицы эссенции) (3 ОМ)
- зелье второго шанса (позволяет перебросить 1d3 любых броска за главу) (3 ОМ)
- сущность демона (позволяет нефанди открыть ещё одно Знание) (5 ОМ)
- зелье изменчивой реальности (обнуляет накопленный Парадокс или снижает до половины порог излечения Отката) (5 ОМ)
- эссенция чуда (в течение главы демон становится невосприимчив к выжиганию веры, но порог для броска на Страсть превышает его веру на 1) (5 ОМ)
Игра разделена на главы-интерлюдии и сюжетные главы. За прохождение интерлюдии все игроки получают 2 очка вторичных характеристик, за прохождение сюжетной главы — 1 очко первичных характеристик.


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


#205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Я понимаю, что хэппи-энды не всегда. Но мастерство-то не пропьёшь. Можно просто не давать это очко, в случае поражения. Но снимать - это сплошной негатив будет. Игра должна приносить радость и удовлетворение :Р


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#206 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я понимаю, что хэппи-энды не всегда. Но мастерство-то не пропьёшь. Можно просто не давать это очко, в случае поражения. Но снимать - это сплошной негатив будет. Игра должна приносить радость и удовлетворение :Р

Эв, это_не_опыт, это валюта)) И поражение в бою должно аукаться. Ты же помнишь, что в начальной версии правил персы при поражении погибали:sweat:

К тому же, если персонажи ничем не рискуют, то они будут лезть бить морды всем подряд, задвигая мирный путь решения. Чисто фарма ради. Это не гуд))


А хепппи и не-хеппи энды вообще никак от очков мастерства не зависят))


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


#207 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 378 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю Волкер

 

Прикрепленный файл  Grantchester.jpg   61,58К   431 Количество загрузок:

Родился примерно в 1836 году. Кто были его родители - неизвестно. Сам он предпочитал думать, что матушка его была знатного рода, но умерла родами, и оттого ему пришлось осознать себя в приюте на Ист-Энде. С малых лет Энди помогал младшим и пытался защитить их от дерзости и беснования старших. Увы, на улицах все решают сила и отчаянность. К тому моменту как Энди дозрел до идеи, что покой младших стоит загнанной спицы в печень хулигана, судьба вышвырнула его из приюта. Попытка разнять драку окончилась вспышкой магии. Малолетний Волкер покалечил Буча Хаммильтона. Задире переломало ребра и кости ноги. Ужас в глазах тех, кого он пытался защитить, шепот о демонском отродье, ненависть в глазах Буча и его друзей - все это перевернуло жизнь Эндрю.

К счастью, среди воспитателей нашелся наставник, который убедил Волкера отправиться к ему подобным - к людям, которые прокляты сверхъестественным, но которые могут применять свои способности во благо. Небесные Хористы (или "Святоши" на привычном сироте языке) взяли юношу на попечение. Узнав, что причиной его вспышки стало стремление защитить слабых, пастыри легко подобрали ключик к душе Эндрю Волкера.

 

Довольно быстро Энди проникся святыми текстами и идеями. Всеблагий Бог, что даровал людям свободу воли и любовь, стал его вдохновителем. Ведь если Бог есть Любовь, то все творящие зло и неправедность заблуждаются! Надо просто открыть им глаза. Или вырвать их с корнем, если слепцы предпочтут свои заблуждения! Правда в последней своей мысли Эндрю не признался бы и на исповеди. Его духовник отчего-то не мог проникнуться этой простой идеей. Поэтому отрок Волкер грешил, но со всем пылом неофита принялся наносить добро и причинять справедливость.

 

Волкера учили лечить с помощью его дара, а не калечить. Постепенно юноша понял, что исцеляя неправедных, можно добиться большего, чем насилием. Бандит, которому ты исцелил вспоротое брюхо или залечил сломанные кости, с большим уважением отнесется к словам преподобного Эндрю. И если преподобный просит проявлять милость во искупление - милость будет проявлена. Апофеозом стало коронование нового предводителя квартального дна. Исцелив раны Буча Халлигана и не успев исцелить раны предыдущего вожака, отличавшегося садизмом и жестокостью, Эндрю поспособствовал тому, что местная шайка стала ближе к заветам Христа и дальше от Сатаны.

 

Время летело, и когда по Лондону пронеслись облавы, а патриотизм снова стал последним прибежищем негодяев, послушник Волкер понял, что совесть не позволит ему оставаться в стороне. Благородный Юнион Джек снова реял над сынами Альбиона, звероподобный медведь опять терзал невинную индюшку, лучшие и худшие отправлялись на далекую Восточную войну. Молодой и амбициозный целитель не мог бросить этих людей без своей помощи. В 1854 году Эндрю Волкер записался в экспедиционный корпус и отправился защищать турок в далекий русский Крым.

 

Если бы парень знал, в какой ад он попадет, он бы отнесся к своему подвижничеству иначе. Сколько стоит лимон в Лондоне? Что стоило купить два, нет - три мешка лимонов и взять собой? Англия отправила тридцать три тысячи своих сынов в русские степи. Великий Флот, гордость Империи, без проблем доставил избранных и французских союзников к полю боя.

Без особого труда дикие орды русских удалось отогнать от побережья. И разверзся АД.

Флот привозил припасы в Балаклаву. Флот выполнял свой долг, флот пересек три тысячи миль. Оставалось преодолеть двенадцать миль от пристани до позиций. И это оказалось невозможным. Русские вцепились в свой город, сдерживая продвижение союзных войск. Французы воевали умело, но что вытворяли высокие лорды? Атака легкой бригады вошла в историю, поэты посветили ей стихи, но кто сочинит стихи про простых вояк?

 

От недостатка витаминов зимой 1854 года началась цинга. Ослабленные зубы стали выпадать, мешая грызть сухари и солонину. Бич моряков лечился свежими фруктами, и в ноябре 1854 года в Балаклаву прибыл пароход с 150 тоннами овощей. Эндрю восславил Создателя, но не тут то было: разгрузку запретил адмирал порта Боксер. Документы были не в порядке. Переводя на человеческий с адмиральского - мерзавцу не сунули взятку.  Волокита длилась ровно столько, пока овощи не сгнили. Разъяренный капитан вывалил гнилье за борт и уплыл проклиная Боксера, а на берегу умирали солдаты.

 

Раглан попытался навести порядок и потребовал передать солдатам рис со складов, но этот рис потерялся. Доступ к нему был лишь у тех, кто мог заплатить владельцу складов. Адмиралы не выдержали и попробовали передать в войска запас лаймового сока. Но не тут-то было! Генерал-комиссар Филдер затормозил сок на причале и потребовал чтобы флотскую жратву раздавали в армии сами флотские! Пока флотские бодались с армейскими, прошло два месяца, и цинга собрала обильную жатву. Пока солдаты гибли тысячами, на пристанях Балаклавы стояло 278 цистерн с лимонным соком

 

Не лучше дело обстояло с обувью, палатками, одеялами - короче, со всем. Шторм, снесший палаточный лагерь в море; железная дорога до позиций, в которой роль паровоза выполняли солдаты; умирающие товарищи, страдающие от истощения и болезней. Волкер как мог пытался облегчить страдания, пока не заболел сам. В порыве отчаяния юноша взмолился к Богу, к ангелам, к кому угодно! Если он сейчас упадет, то те, кого он мог бы исцелить, умрут! И на его мольбу откликнулся некий Ашару, именем Казарон. Ангел выполнил мольбу больного, но взял с него страшную цену. Однако на тот момент Энди о цене не задумывался и был на вершине блаженства - все, чему он верил, оказалось не зря. Господь услышал его и послал своего ангела! Судьба пожалела юного мага, и он попал на госпитальный корабль, который должен был доставить больных и немощных в Константинополь. Там среди оливок и подальше от медведей с их холодом работали госпитали. Там борцов за свободу Турции ставили на ноги. Эндрю оклемался одним из первых и принялся исцелять тех, кому еще мог помочь. Казарон помогал, но какими же странными были его пожелания. Постепенно Волкер начал подозревать, что пришедший ему на помощь был далек от ангельского сонма. А когда он сообразил, с кем связался, Энди понял, что никому постороннему об их связи знать не нужно, если он не хочет оказаться на костре.

 

Обратно в Англию Волкер вернулся помудревшим. Столкновение с реальностью оставило свой след в душе Хориста. Это быстро заметили и рукоположили преподобного, на этот раз на самом деле, Волкера.

 

Маленький приход, нужды прихожан и тайная помощь тем, кто не рискнет вызывать внимание властей. Эндрю скрывал свой дар, скрывал желания Казарона, пока не получил письмо о сборе в "Вольной Сирене". Слабые и униженные нуждались в помощи Его и утешении, и скромный раб божий Эндрю мог помочь им.

 

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Торк: 19 января 2020 - 08:39


#208 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор
  • 5 998 сообщений
  •    

Отправлено

Руперт вон Витце

 

CjmsXrd.png

 
Анкета



Краткая биография

 
Слуга Джим (14 лет)

 

Кузина Ренэйт, 18 лет


Сообщение отредактировал Thinvesil: 19 января 2020 - 00:02

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#209 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Итак, все на борту, с чем я нас и поздравляю  :good: Теперь дело за мной)) 


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


#210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

*глядя на авку Фолси* Тимур и его команда  :D:


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#211 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

*глядя на авку Фолси* Лосяш и его команда  :D:

:whistling:


  • Selena это нравится
Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


#212 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Я кое - что все же поменяю в анкете если еще можно?


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#213 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

До старта можно. 

В принципе, и после пролога можно будет, но это в большей мере касается Тин с Торком, поскольку они механ не тестили и после реального сражения могут решить что-то перекинуть. 


Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


#214 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Я с утра тогда еще раз гляну. Так  то меня устраивает, но не много кое - что уберу, боевые навыки.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#215 Ссылка на это сообщение Злосяш

Злосяш
  • Stand my ground



  • 30 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ну всё, все с кубиком освоились. 

 

К слову, можно кидать дайсы и на форуме, чтобы в ролл не бегать. Считаем, сколько у нас дайсов, составляем обычную формулу и затем просто считаем количество чисел от 7 и выше. Это и есть наши успехи. 

 


1 успех) Формула была

[dice=4d10]

Сага о храбром беконе

 

Не всем волчатам стать волками. Не всякий взмах сулит удар


Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+1+9=21

#216 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор
  • 5 998 сообщений
  •    

Отправлено

А как в сеттинге проходит немедицинское лечение? Раздеватьсяи показывать рану надо? Или там все "видно" магическим зрением? Или просто кастуешь, а тело само восстанавливается?

И что с дуэлями? Разрешены/запрещены/полулегальны?
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#217 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 20 549 сообщений
  •    

Отправлено

До вторника меня практически не будет.


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#218 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Так я убрала Устойчивость, добавила  этот пункт в Аркану Духа, а  дальний бой решила оставить все же.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Потанцуем?


  • 47 603 сообщений
  •    

Отправлено

Во сколько старт? Или боя не будет, только раскачка?


%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC.-%D0%92%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85.gif

#220 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор
  • 5 998 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то представилось:

- Ну что там, зачем вы нас собрали?
- Нет времени объяснять! Сражаемся!
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#221 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 223 сообщений
  •    

Отправлено

Во сколько старт? Или боя не будет, только раскачка?

Наф - Наф  ты прям на приеме хочешь врагов тростью охаживать?


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых