Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 3 Голосов

skyrim dark souls edition (глобальная сборка модификаций)

skyrim skywind skyblivion bruma summerset beyond of skyrim skyrim dark souls edition сборка глобальная skyrim special edition

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Victor Drakonorozden

Victor Drakonorozden
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

skyrim dark souls edition

 

 

сборка для СПЕЦИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ Скайрима!

 

издатель сборки Gardemarin (Виктор Бухенский).

 

Единственная в мире сборка модов имеющая наглость нести у себя на борту глобальные модификации Skywind и Skyblivion.

 

Скриншоты сборки (требуется аккаунт в ВКонтакте).

 

Видео от Mr.Cat.

 

ВАЖНО!!! В открытый доступ сборка ещё не сливалась! Теперь вы определяете дату выхода сборки!

ВАЖНО!!! Вам под силу собрать подобную сборку самостоятельно руководствуясь списком модов на моей TWICH-закладке.

 

ОПИСАНИЕ сборки:

     _ При старте игры у вас теперь будет выбор в какую из частей TES играть МОРРОВИНД ОБЛИВИОН или СКАЙРИМ и всё это на одном движке TES5.

     _Глобальные модификации Skywind переносящий Морровинд на движок Скайрима и Skyblivion переносящий TESIV на движок Скайрима теперь в одной сборке.

     _ВАЖНО! Я немного изменил настройки по умолчанию у некоторых интерфэйсных модов например у SkyUI теперь абсолютно новые настройки при старте новой игры, это стало возможным благодаря тому что я добрался до редактуры скриптовой составляющей сборки.

     _Всё именное оружие включая разновидности зачарованного имеют теперь уникальные модели.

     _NPC теперь обзавелись уникальными прическами, а женибельные персонажи телами и уникальными нарядами.

     _Расширения территорий также присутствует, теперь из Скайрима вы сможете путешествовать на выжженные земли Морровинда (мод Shadow Of Morrowind) и на вечнозеленую раздираемую политическими интригами территорию Сиродила(мод The BeyondOFSkyrim:Bruma). Также будет реализован вход на острова Саммерсет уже на первом уровне(мод Summerset Isue). Других квествых модификаций с несуществующими в ЛОРе локациях или не представленных в прошлых частях серии TES в сборке никогда не будет.

 

     _Приближенная к серии Dark Souls тактика ведения боя включая максимально скоростной захват цели перекаты и увороты и интерфэйс по умолчанию выглядящий в стиле Dark SOuls.

     _Всё это стало возможным благодаря почти 2,5 годам разработке и переносу моделей и текстур и оптимизацией их в среде Skyrim: Special Edition.

     _Я не знаю станет ли вам легче или веселее от сборки, я законченный эгоист и основной целью сего проекта является малюсенький шанс на возможность развивать сборку и дальше, реализуя игровую механику, работу квестов и скриптов в Скайвинде и Скайбливионе не дожидаясь их официального релиза. Разумеется это не единственные глобальные моды в сборке, ещё есть и Саммерсет и Брума(который мы в последствии сошьем с Ригмор Из Сиродила расширяя границы) над ними так же надо будет работать перебрасывая из модов захламляющих Скайрим энписишек и врагов плавно распределяя их по всему мировому пространству. Иными словами - мне тесно в Скайриме я хочу путешествовать далеко.. по настоящему далеко и испытывать те же чувства что и вы когда играли в Морровинд и Обливион, я свое время тогда упустил а сейчас у меня его просто нет, я весь в сборке а за легендарными играми наблюдаю только со стримов.

 

     _Изначально сборка строилась на красивых текстурах и активах сборки Asket-а, автора TES5: Reloaded но потом полностью поглотила её и вышла за рамки даже Реквиума, в сборке свой баланс.. не удивляйтесь но он на 100% ванильный за исключением того что все NPC теперь смертны а магическая энергия и жизнь теперь сами по себе не восстанавливаются.

 

     _Сборка полностью модульная и любой мод, будем называть это теперь модулем, можно будет вынуть просто скопировав себе папку или же вовсе удалить.

     _ВАЖНО! Сборка готова и может быть опубликована в любой момент но из-за того что она модульная некоторые её активы дублируются по нескольку раз в разных "модулях" и весит это чудище 195GB.

     _СУПЕРВАЖНО!!! Теперь вы определяете ДАТУ релиза, так как принимаете участие формировании общего финансового состояния проекта, я себе денег не беру, все средства уйдут на покупку второго компьютера который будет стоять на раздаче сборки.

_Всем добра!


Сообщение отредактировал Victor Drakonorozden: 20 сентября 2019 - 15:54



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#22 Ссылка на это сообщение Victor Drakonorozden

Victor Drakonorozden
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

Если бы вам было хоть чем-то апеллировать, если бы хоть один из ваших модов Мр. Кэт на своем канале показывал бы, Кальяну конечное отдельный привет, я так и не понял по твоему видео как квесты чинить, поэтому сорри, ни одного в Скайвинде не чинил). Но, не надо принижать мои заслуги, попробуйте сами сейчас в 2019-ом постримить Скайвинд или летсплейи по Скайвинду поснимать вот тогда и будем пиписьками мериться. А я год работал над ним. Есстественно я там квесты не чинил, ещё раз привет Кальяну, я ничерта не понял как квесты устроены.., но теперь хотя бы вижу какие работаю а какие нет. Я знаю какие люди неблагодарные(в общей их массе) позор вам! до сих пор автор Skyrim Reloaded вынужден сидеть на встройке потому что видюха тоже сдохла, кто ему помог? А его сборка наголову выше всех существующих. Хотите сборки без багов, хотите демки, хотите сами решать донатить авторам сборок или нет? Сомневаюсь. Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки. И нечего придираться к аватарке - Хикари - лицо нашей сборки вернее лицо Лидии.



#23 Ссылка на это сообщение Nоir

Nоir
  • ◊ sɹǝʍolɟ uǝʇʇoɹ puɐ ɥʇɐǝp 'ǝʌol lɐuɹǝʇǝ ɹoɟ ◊



  • 3 568 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да-да, конечно. Вот сначала добейтесь, чего достиг я, а уж потом критикуйте. Мне только кажется, или подобная позиция со стороны выглядит достойной... редкостной порции жалости?

Сомневаюсь. Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки


Некоторые предпочитают устанавливать собственные сборки под личный вкус на базе туториалов с Нексуса.
Это куда естественнее и удобнее, чем смотреть в рот незнакомцу.

"Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем." (с) Госпожа


#24 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Ветеран
  • 888 сообщений
  •    

Отправлено

Мр. Кэт

А хто эта?
Почему я должен его знать?
 

А я год работал над ним.

А вот если бы ты год на заводе работал - у тебя было бы бабло на новую видюху.
Так что счет явно не в твою пользу.

 

Да блин, когда меня так же приперло (давно дело было, правда) - я за месяц поднял нужную сумму, чтоб купить себе видюху на замену, на приватных заказах, тупо портируя купальники из DoA в скайрим.
 

Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки.

Именно!
Предпочитаю собирать все сам, а не надеяться на Васю из из интернетика. А то понапихает он в сборку всякого - а мне потом разгребать, время тратить. Вот уж спасибо, даже даром не надо.
 

Хикари - лицо нашей сборки вернее лицо Лидии.

У-у-у.
Карма у сборки совсем-совсем плохая выходит, раз оно еще и в игру пролезло.


  • Nоir это нравится





Темы с аналогичным тегами skyrim, skywind, skyblivion, bruma, summerset, beyond of skyrim, skyrim dark souls edition, сборка, глобальная, skyrim special edition

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых