Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Уголок поэтов и писателей. Игра.

фэнтези стихи игра

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Ветеран
  • 971 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте! Добро пожаловать в гости к маленькому и скромному поэту и писателю, который хочет найти родные души.

 

Здесь мне бы хотелось сыграть с этими самыми родными душами, а если выражаться более ясно, ТО:

 

Вместе с вами поучаствовать в создании маленького (или не очень) мира. Где мы могли бы сами написать сумасшедшую историю, где каждый из нас автор, сценарист, режиссёр и великолепный, гениальный, умопомрачительный и сногсшибательный актёр. Умение рифмовать не обязательно.

 

Я рассчитываю на безумие, веселье, местами тупость, потрёпанные нервы, слёзы, крики, проклятья и много других милых и занимательных вещей.

 

1. Создание мира: я понимаю, что игра занимает много времени и ни у каждого оно имеется, НО! Это не значит, что вам здесь будет нечем заняться! Ведь создавать сцену для героев это тоже тяжкий труд, поэтому вы можете выкладывать отрывки. которые могут описывать город, районы и их жителей. История отдельного персонажа или целого дворянского рода! Всё в ваших руках! Творите, создавайте. а потом посмотрим, чем всё это закончится!

 

Начало игры:

1. Вы можете выбрать любого персонажа, любой расы которая вписывается в фэнтезийный мир (киборг на гусеницах с пулемётами вместо рук может довести бедную старушку до инфаркта, а вот двухголовый дракон размером с гору, огромными крыльями и долгами по кредиту там обычное явление).

 

2. Затем выбираете локацию в пределах города "Элдридж" или же его окрестностях (как всё это выглядит решайте сами! Мне лень придумывать!). Когда вы перенеслись, где именно оказались, в какой одежде, с кем, в какой позе решать вам... Проявите фантазию, ( зловещее "хе-хе-хе-хе-хе")

 

А дальше уже подключусь я и начнётся веселье.

 

Единственное ограничение на ваших персонажах следующее: Никаких магических способностей, потому как они вам будут даны. Они могли быть изначально, но здесь не работают; сверхсильных, сверхмощных, непобедимых, ультрасексуальных, высоких, накаченных, облитых маслом с большими... В общем Имбовых персонажей не надо, таким могу быть только я!

maxresdefault_live.jpg

 

Я на связи:

Будни: 20:00 - 01.00 (По Минску)

Выходные: Я весь ваш!


Сообщение отредактировал Артур Фрост: Вчера, 18:56

Достижения

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Ветеран
  • 971 сообщений
  •  

Отправлено

Дорогой известной, дорогой прямой
Из дальнего царства плыл город стальной.
Железные трубы и фабрик котлы –
Гордая стража бесконечной стены.

 

Как корабль по морю, не зная преград,
Просторное небо разрезает монарх,
Что долгие годы, без тени сомнений
Защищает людей от мира сражений.

 

Плывёт не спеша, сохраняя законы,
Морали остатки и первого слова,
Что было заложено в центре горы,
На склоне эпохи и старой зари.

 

"Эх, какие приятные воспоминания. Мне всегда было жаль, что такое произведение искусства было уничтожено…" – промурлыкал, судя по голосу, юноша, лёжа посреди широкой полянки посреди леса.

 

Его лицо было закрыто соломенной шляпой, рубаха и штаны из грубой ткани, на ногах потрёпанные сандали. Многие бы приняли его за простого сельского парня, если бы не одно «Но». Внезапный порыв ветра сдул соломенную шляпку, и тогда на свет показалась кристально белая маска, с двумя прорезями для глаз.

А вслед за этим, высоко в небе раздался оглушительный грохот, и посреди бескрайнего неба и белых облаков показалась огромная скала, на верхушке которой возвышалась башня.

 

– Пари, Эрагройль, больше никто не посмеет приковать тебя к земле, – с некоторой ностальгией произнёс человек. – Вот и хорошо. Кажется, скоро прибудет первый гость. Надо бы встретить. Наверняка у него много вопросов.


Достижения

 






Темы с аналогичным тегами фэнтези, стихи, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых