Перейти к содержимому


Фотография

Репортаж с Пустоши


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Auriel

Auriel
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Итак, вот причина моего отсутствия на форуме. Я подсел на Фоллаут 3. Будучи старым фанатом этого сеттинга, начиная еще с первой версии, установку третьей игры все же отложил в долгий ящик. Во-первых, огромное количество разгромных рецензий. Во-вторых, название Фоллаут лично для меня ассоциируется с изометрической картинкой. В-третьих, меня пугали сами скриншоты. Если в старых Фоллаутах дело происходило где-то на Среднем Западе, там не было ничего "знакомого". Здесь же - натуральные руины Вашингтона, который мне знаком не только по романам Гибсона, но и по многочисленным фильмам. Наконец, я все же распаковал коробку, и запустил игру. И поехало. Через некоторое время поймал себя, что набрасываю штрихи для списка "к исправлению". А потом потратил энное большое количество времени, чтобы создать героиню Фоллаута (такая уж у меня сложилась традиция - в этом сеттинге я предпочитаю играть девушкой, так интереснее) и сочинить ее историю.

Некоторые важные замечания. В этой истории я немного отступил от реалий игры. В частности, изменил некоторые имена. Например, один из второстепенных героев, которого я сделал ключевым - переведен неправильно. Лео - вовсе на Стал, он - Шталь. На это недвусмысленно указывает окончание "hl", которое характерно для немецких имен, а значит - и читаться эта фамилия должна по немецким правилам. И еще я довольно свободно обошелся с характерами второстепенных героев. Они немного не такие, как непосредственно в игре. Поэтому не спешите ругаться, встретив несоответствие - быть может, оно неслучайно.

Засим, позвольте мне передать слово Тридогнайту, который начинает свой репортаж о Столичной Пустоши.

(просьба немного подождать с комментами, пока я форматирую текст и вставляю картинги)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#22 Ссылка на это сообщение Auriel

Auriel
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Мне все нравится)) Баги? поменьше налегай на делание сверхчелавека из дамы - а то вроде у нее как будто чувств никаких нет, все ее ссут но тем не менее чуть ли не влюбляются) люди. не любят. тех . кого . боятся. )))

Ну, она не сверхчеловек... Но и не человек, я там придумал хитрый сюжетный загибон с тем, кто она такая, и как связана с проектом "Очищение". А смысл в такой парадоксальности вот какой. Я с самого начала хотел создать образ героя, при виде которого поджилки не трясутся только у отъявленного смельчака. Ну судите сами, одни только красные глаза чего стоят. Я бы испугался, например, особенно ночью. А затем, когда ее узнаешь получше - оказывается, что такой жуткий с виду человек куда лучше, чем аккуратные люди в пиджаках типо мистера Берка.

А что касается отсутствия чувств... что ж, следующий фрагмент я посвящу именно этому аспекту.

#23 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 797 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да, но вождиха рейнжеров не похожа на трусиху, однако и она призналась в подобных выражениях)) так что раскрывай тему)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#24 Ссылка на это сообщение Auriel

Auriel
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Да, но вождиха рейнжеров не похожа на трусиху, однако и она призналась в подобных выражениях)) так что раскрывай тему)))

Сдэлаэм (с) кэпка-аэродром :D

#25 Ссылка на это сообщение Кот

Кот
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

Шикарно! Как любитель и ценитель(более 100 книг постапокалиптического жанра прочитано и более 10 написано) просто восхищаюсь! Пока в армии, с удовольствием читаю...

23.jpg




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых