Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R и моды к нему


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Уилл Райт

Уилл Райт
  • Авантюрист
  • 156 сообщений

Отправлено

Я думаю многие слышали про игру Сталкер, и в представлении она не требуется. Но с выхода Теней чернобыля вышло кууучу фанатский дополненений. Здесь, если кто знает хотя бы одно дополнение, может его описать.

Ну а я расскажу вам о AMK mod.

Ну во первых: это Глобальный мод (с болоьшой буквы Г), который в скорой версии (на данный момент самая последняя версия это 1.4.1, но на сайте команды AMKteam уже сообщают о работе над 2.0 где будут новые локации, ну и квесты соотвественно. Сайт команды www.AMK-team.ru)будет для меня называтся ГЛОБАЛЬНЫЙ. И собсно описание. Одна хорошая особенность - это фриплей при правильной концовке (когда Стрелок уничтожает О-сознание). Во фриплее так же можно делать квесты и т.д и т.п. Кароч заниматся всем чем в голову взбредёт(и в ПДА не будет висеть квест Убить стрелка)). Во-вторых: теперь зона хардкорна даже на минимуме. Теперь мы убиваемся не с рожка, а 2-3 патронов. А если по нам хорошо поподут, у нас может закружится голова и выпасть оружее(кстати, с этим модом ещё и огнемёт появляется). В-третьих: выброс. Для тех кто прочитал хотя бы 1 книгу по вселеной Сталкера это понятно. В-четвёртых: теперь как положенно 3 анамалии стали не видимами. Какие, спросити вы? А не скажу. Кстати, аномалии теперь разбрасываются рандомно, так что даже матёрым сталкерам надо всегда кидать болты перед собой. Это было 5. 6: помните "чат", когда по выполнению задание нам говорили в ПДА. Ну так AMKteam развила эту идею. Теперь Сталкеры делятся событиями, которые произошли в зоне, говорят о странностях, ну а если найдут какое нибудь редкое оружие, и оно им нужно меньше, чем деньге, они об этом тоже сообщают. Помню один сталкер нашол улучшены Винторез...я пришол через 3 минуты после сооблщения, нажимаю торговать, а у него его нет. Думаю, наврали, просто рандомные сообщения. Ан нет, иду, а там идёт сталкер, с этим винторезом. Кстати, в AMKmod у ИИ появился, вы не поверите, МОСК! Они теперь прячутся за укрытями, делают подлянки. И самое страшное, они обыскивают трупы и тайники. Это было 8. 9: новые штучки. Теперь вы можете купить себе тайник, и кинут в какое нибудь кавайное место. Но если вы кините его в середине бара, и положите туды что нибудь, вы можете с этим распрощатся. Еще есть GPS маечки, что вы не забыли где положили тайник. Но есть один минус в дешовых маячках. Их видят все. А вот маечок, кажется за 7-8штук, настраивается на волну вашего ПДА. И 10(у мну уже пальце устали): теперь можно совмещать артефакты по рецептам. Тоесть получившееся будет иметь качества "родителей", увеличеными, возможно, в несколько раз. Но так ещё и обзаведётся новыми.

Это пожалуй всё. Не, я могу продолжить, но не хочу. Единственное, что я могу сказать: в AMKmod стоит и SniperMod. Но о нём, позже. Жду в этой теме и ваших описаний, ваши любимых модов.
0_о


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 154 сообщений
  •  

Отправлено

Здесь есть почти все:
http://sdk.stalker-g...ow_of_Chernobyl
Мир друзьям - смерть врагам!

#3 Ссылка на это сообщение Kenny

Kenny
  • Авантюрист
  • 180 сообщений

Отправлено

Играю толкьо с амк ( там же и снайпер мод). Игра потрясна, одна из моих любимых, да. Атмосферная игрушка.

#4 Ссылка на это сообщение Tovarich9250

Tovarich9250
  • Новенький
  • 28 сообщений

Отправлено

Lost World Requital классный мод




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых