Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Игровые новости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Reaper

Reaper
  • Талант
  • 265 сообщений

Отправлено

Собссно буду вести тему посвященную игровым новостям))
ЧЕТВЕРГ, 30 ИЮЛЯ
Тема №1: Сколько миллионов в карманах Blizzard?

Ответить на вопрос, озвученный в заголовке новости, попыталась NPD Group. Аналитики подсчитали, что только на территории Северной Америки в розничных сетях было продано 8,6 миллионов коробок с простым и коллекционным изданиями World of Warcraft, а также с дополнениями к игре. Учитывая среднюю стоимость коробочной версии в $30, Blizzard заработала на продаже дисков $258 миллионов.
Но это – лишь капля в море, ведь в World of Warcraft обитают 11,5 миллионов подписчиков, которые каждый месяц платят по $15, регулярно пополняя казну разработчиков на $172,5 миллиона. Что ж, остальным разработчикам остается лишь позавидовать Blizzard.

Тема №2: inFamous отправляется в Голливуд

В Сети активно циркулируют слухи о том, что Sony Pictures готовится к съемкам фильма по мотивам боевика inFamous. Портал THR.com утверждает, что сценарий картины уже практически готов – им занимается Шелдон Тернер, отметившийся работой в римейке "Техасская резня бензопилой: Начало".
Продюсировать экранизацию inFamous будут те же люди, которые участвуют в съемках фильма по мотивам другого PS3-эксклюзива – Uncharted. Впрочем, Sony пока воздерживается от официальных комментариев.

Тема №3: Емельяненко будет сражаться за Electronic Arts

Похоже, ЕА ничуть не испугалась угроз THQ и президента организации UFC, которые обещали бойкотировать спортсменов, подписавших контракт на участие в разработке симулятора боев без правил EA Sports MMA. По крайней мере, "электроникам" уже удалось договориться с тремя известными борцами, среди которых и российский чемпион в тяжелом весе Федор Емельяненко. Более того, по слухам, именно Емельяненко попадет на обложку EA Sports MMA.
Компанию Федору составили Джерард Мусаси и Ренато Собрал, многократно выступавшие в ведущих мировых турнирах. ЕА уверена, что договор с Федором Емельяненко поможет привлечь в EA Sports MMA и других известных спортсменов.

Тема №4: Перерождение F.E.A.R. 2

Monolith продолжает регулярно снабжать поклонников F.E.A.R. 2 аддонами. Вчера разработчики заявили, что в августе появится еще одно дополнение, которое будет называться Reborn.
Студия решила немного повременить с новыми картами для мультиплеера, поэтому в Reborn нас будут ждать четыре уровня для одиночной игры. Дополнение будет полностью поддерживать систему трофеев и достижений из F.E.A.R. 2. Цена аддона будет объявлена позже, однако владельцы РС, как и было ранее, вполне могут получить Reborn в составе бесплатного патча.

Краткие новости дня:
Аналитик Wedbush Morgan Майкл Патчер уверен, что за первые месяцы с момента релиза Blizzard сумеет продать не менее 4 миллионов копий StarCraft 2.
Frozenbyte объявила, что релиз Trine на PlayStation 3 откладывается на неопределенный срок.
Innova запустила промо-сайт сетевого боевика Point Blank.
Relic сообщила, что сегодня выйдет обновление There Is Only War для Warhammer 40000: Dawn of War 2.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#122 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Очень интригующе

Угу, особенно город на заднем плане и сит неизвестный на холме.

#123 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • closed
  • 11 621 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Интересно, да. Но ничерта не понятно. Ждем дальше.
ScriptName gkalianOfflineMod

#124 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Щас повалит
если у них
релиз в осенью
то думаю скоро будет видео с геймплеем
All You Need Is Kill

#125 Ссылка на это сообщение Arkideit

Arkideit
  • Профи
  • 385 сообщений

Отправлено

Ололо! Нью-Рено возвращаицо???

#126 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Переименованный в Нью-Вегас
дай бог ума и здоровья и сил и вдохновения и гениальности обсидианам при его создании
All You Need Is Kill

#127 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

дай бог ума и здоровья и сил и вдохновения и гениальности обсидианам при его создании

Воистину.
Обсидианам, кстати, свойственно менять сроки релиза, хех...

#128 Ссылка на это сообщение JanJa

JanJa
  • бывший главвред
  • 2 257 сообщений
  •    

Отправлено

Только бы не короткий обрубок, а нормальная игрушка.((( А так очень заинтересовало.)))

9f7150e3a868.png
oxq3fgb.gif

 


#129 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Только бы не короткий обрубок, а нормальная игрушка.((( А так очень заинтересовало.)))

Коротких обрубков Обсидианы никогда не делали вроде бы - превратить полноценный KotOR II в "обрубок" их заставило Лукас Артс.

#130 Ссылка на это сообщение Хельга Skaldi

Хельга Skaldi
  • Валькирия


  • 2 463 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Коротких обрубков Обсидианы никогда не делали вроде бы - превратить полноценный KotOR II в "обрубок" их заставило Лукас Артс.

Ох не напоминайте... Рвала и метала, когда он через пару дней закончился))...
Не просто меня раздавить, расколоть,
Я - камень, холодный и твёрдый базальт,
Всего лишь слегка поцарапана плоть,
И в стороны яркие искры летят...

#131 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • closed
  • 11 621 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Журнал PC Gamer опубликовал первые подробности о постъядерной RPG Fallout: New Vegas, над которой Obsidian Entertainment работает под надзором Bethesda Softworks.

События новой игры на движке Fallout 3 развернутся в штате Невада спустя сорок лет после окончания второй части. Лас-Вегас и его окрестности, где предстоит путешествовать, пострадали от атомной бомбежки намного меньше, чем Вашингтон, Чикаго или Калифорния. Хотя пустыня была не слишком живописной и до войны, здесь уцелело много растительности, а небо над головой не закрывают свинцовые тучи.

До того, как шагнуть навстречу приключениям, герой Fallout: New Vegas не отсиживался в комфортном бункере, а работал курьером. Доставляя очередную посылку, он попал в засаду и едва не погиб. Дружелюбный робот Виктор выкопал тело из могилы, а доктор Митчелл вернул его к жизни. После теста, задающего параметры персонажа по привычной ролевой системе S.P.E.C.I.A.L., врач подарит герою переносной компьютер и отпустит с миром.

Стартовой точкой станет захолустный городок Гудспрингс. Перед тем, как отправиться на поиски убийц, игрок сможет решить две проблемы, которые изводят местных жителей. Во-первых, надо перебить гигантских ящериц-гекконов, мешающих водоснабжению. Во-вторых — разобраться с бандитами, которые угрожают сжечь поселение, если жители не выдадут им беглеца. Побродив по улочкам, герой узнает, что бедняга прячется от злодеев в сортире. Придется решать, как поступить — рассказать про него головорезам или помочь несчастному.

Разумеется, начинающий искатель приключений не в силах справиться с десятком бандитов в одиночку — он должен убедить обитателей Гудспрингс встать на его сторону. Вне зависимости от уровня умения «разговор», он сможет использовать любые варианты фраз, однако шансы на успех будут варьироваться. В беседах пригодятся и другие навыки. Например, опытный сапер выпросит у местного старателя взрывчатку, чтобы смастерить ловушку, а персонаж с высоким значением «скрытности» уговорит помощников устроить засаду. «Бартер» не только поможет снизить цены при торговле, но и увеличит награду за квесты. Если в прошлом игрок оказал собеседникам услугу, они станут более сговорчивыми. Подобно Fallout 2, игра отдельно отслеживает репутацию для каждого поселения и организации.

По мере развития истории, герою предстоит участвовать в масштабных конфликтах. Ключ к власти над окрестными землями — дамба Гувера, которая обеспечивает их водой и электричеством. Ее пытаются захватить солдаты Новой Калифорнийской Республики, наемники-работорговцы из «Легиона Цезаря» и жители Лас-Вегаса. Эта сюжетная линия перекочевала в Fallout: New Vegas прямиком из проекта Van Buren — той версии Fallout 3, над которой многие сотрудники Obsidian в свое время работали в Interplay.

Игровая механика в Fallout: New Vegas в целом повторяет Fallout 3, однако некоторые мелочи будут улучшены. В системе V.A.T.S. появятся специальные приемы для каждого вида оружия ближнего боя — например, двинув клюшкой для гольфа оппоненту в промежность, вы лишите его чувств. Напарники станут играть более заметную роль. Можно будет давать им простые команды («стой», «следуй за мной», «атакуй»), свободно менять их экипировку, изучать их навыки в отдельном меню.

Опытные игроки смогут включить «хардкорный режим», в котором противники более опасны, стимпаки восстанавливают здоровье с задержкой, а в рюкзак не влезает бесконечное количество патронов. Кроме того, герою придется регулярно пить воду, чтобы не погибнуть от жажды. По словам главного дизайнера Джошуа Сойера, именно так он хотел бы пройти Fallout 3. Проверить, станет ли игра интереснее за счет этих усложнений, можно будет этой осенью, когда Fallout: New Vegas поступит в продажу.
ScriptName gkalianOfflineMod

#132 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Пока что если честно никаких эмоций. Красиво говорить умеют все.
А то у Бетседы множество вариантов решения заданий подразумевали под собой и отказ от задания и гейм овер.
All You Need Is Kill

#133 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Знаменитый оратор

  • 4 864 сообщений
  •    

Отправлено

Если другой персонаж, то можно смело выкинуть все DCL и оригинальную Fallout 3, так он будет бесполезен.

76561198046757648.png

#134 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ну зачем же так.
Это две отдельные игры и об этом говорилось сразу.
All You Need Is Kill

#135 Ссылка на это сообщение Arkideit

Arkideit
  • Профи
  • 385 сообщений

Отправлено

тьфу тормас.
в общем всегда хотел поиграть в мир Фолла до ядерной войны. Уж больно мне тамошняя архитектура нравиться.

#136 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • closed
  • 11 621 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Новая часть Prince of Persia выйдет уже в мае

Издательство Ubisoft объявило дату выхода новой игры сериала Prince of Persia, сообщает 1UP. Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands появится в американских магазинах 18 мая. В Европе релиз состоится 20 мая.

Проект выйдет в версиях для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Даты выхода игры на портативных консолях PSP и DS, а также персональных компьютерах пока не называются. Релиз The Forgotten Sands приурочен к премьере фильма «Принц Персии: Пески времени» режиссера Майка Ньюэлла, запланированной на 26 мая.

За разработку игры отвечает студия Ubisoft Quebec. Разработчики обещали, что сюжет новой части станет возвращением к линии предыдущей трилогии, которая началась с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Последняя из вышедших на сегодняшний день частей сериала - Prince of Persia, поступившая в продажу в 2008 году в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Сюжет этого приключенческого экшна, разработанного студией Ubisoft Montreal, не связан с предыдущей трилогией.

(с) http://proua.com/new.../17/134136.html
ScriptName gkalianOfflineMod

#137 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • closed
  • 11 621 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

После продолжительных танцев с фанатами Valve таки наконец анонсировала продолжение одной из лучших игр 2007 года. Намеченная дата выхода — грядущие зимние праздники (зима 2010/2011). Ура? Ура! А ещё в течении месяца на вот этой вот страничке сайта gameinformer будут появляться подробности о грядущем хите, в чём я конечно-же не сомневаюсь :drinks: Более подробно о проекте можно будет узнать из 12-тистраничного превью апрельского номера всё того же журнала gameinformer.

Уже сейчас доступна для просмотра обложка:

Изображение

Изображение

http://gameinformer....r-revealed.aspx
ScriptName gkalianOfflineMod

#138 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Забавная новость, там есть TES.
Однако расстановка просто жуть какая странная.

Представители Книги рекордов Гиннесса составили список из 50 самых популярных игровых серий в истории индустрии. При этом в качестве экспертов выступили не разработчики или журналисты профильных изданий, а рядовые игроки. Именно их ответы позволяют создать реальное представление о том, насколько успешна та или иная игровая вселенная.

Список из полусотни игровых сериалов был опубликован в издании игровой версии Книги рекордов Гиннесса за 2010 год. Первые три места ожидаемо получили Halo, Call of Duty и Zelda. Остальные гинессоносцы — ниже.

http://www.igromania...ov_Ginnessa.htm
All You Need Is Kill

#139 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено


Всегда любил пиратов карибского моря больше корсаров.
Интересно будет взглянуть.
All You Need Is Kill

#140 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Демо Мафии 2 в Сети, однако. Открывайте ваши Стимы и качайте.
А демо шикарное. Чую, что игра как минимум повторит успех прародителя.

#141 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений

Отправлено

Cryptic Studios создаёт Neverwinter - кооперативную РПГ, не связанную с предыдущими частями, и перво-наперво использующую 4-ую редакцию правил D&D.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых