Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Везде написано: OBMM, как это?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Скачать файл, отдельную инструкцию и посмотреть видео о создании ОМОД
http://tesall.ru/fil...on/?page=1#obmm

Установка Oblivion Mod Manager (OBMM)
читать:


смотреть:



Использование Oblivion Mod Manager (OBMM), Основы

5.1 – Знакомство с OBMM
читать:




((( :cray: Инвалидацыяяя! ААААА! )))
Выбор параметров настройки вашего Archive Invalidation
читать:

Смотреть обязательно!
смотреть:




Содержимое модов, файлы модов и папки
читать:




Создание и подключение OMOD файлов (В процессе доработки)
читать:




2. Создание OMOD вручную
читать:



Проверка конфликтов данных OMOD в OBMM.
читать:



5.6 – Подключение, Отключение, Монтаж OMOD файлов (В процессе доработки)
читать:

Спасибо SvShu

Скачать Инструкцию
http://tesall.ru/fil...fcom-instructor

Сообщение отредактировал Umbakano Jr: 25 Декабрь 2010 - 19:06

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#102 Ссылка на это сообщение Red Schuhart

Red Schuhart
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Да запускал, ини есть, где в реестре она должна быть прописана?

посмотрел реестр вроде-бы прописан и obmm и игра


Сообщение отредактировал Red Schuhart: 21 Декабрь 2013 - 19:54


#103 Ссылка на это сообщение Jako-Hun

Jako-Hun
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствйте, такая проблема, даже не знаю в  чем дело. Ни ОБММ ни ФОММ и даже НЕксус менеджер перестали запускатся...Вин. 7, раньше работали все, сейчас нет, при попытке запустить сразу пишет "прекращена работа программы"

 

Опа, похоже теперь не у меня одного такая проблема...


Сообщение отредактировал Jako-Hun: 22 Декабрь 2013 - 11:59


#104 Ссылка на это сообщение Red Schuhart

Red Schuhart
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Решил проблему переустановкой windows17.gif



#105 Ссылка на это сообщение Jako-Hun

Jako-Hun
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Решил проблему переустановкой windows17.gif

эм...увы, для меня это не вариант(

 

 

Я извиняюсь, но что мне тогда делать?


Сообщение отредактировал Jako-Hun: 23 Декабрь 2013 - 00:09


#106 Ссылка на это сообщение ISAEW

ISAEW
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Я так понимаю, что без установленного OBSE, OMOD рабортать не будет? При нажатии "Lauch Oblivion" у меня вылазеет окно с сообщением как у автора поста #2. Нажимаю ок на этом сообщении, но обла не запускается.


Сообщение отредактировал ISAEW: 01 Февраль 2014 - 15:19


#107 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Гадкий админушка
  • 2 195 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я так понимаю, что без установленного OBSE, OMOD рабортать не будет?

OMOD - это формат установочных пакетов для OBMM, при чём тут OBSE?

При нажатии "Lauch Oblivion" у меня вылазеет окно с сообщением как у автора поста #2. Нажимаю ок на этом сообщении, но обла не запускается.

В этом окне написано, что нужно сделать, чтобы запустить игру: нажми OK удерживая нажатой клавишу Shift на клавиатуре, игра запуститься, а OBMM больше не будет показывать тебе это окно.
  • Hawker это нравится

Всё провисло и болтается.


#108 Ссылка на это сообщение ISAEW

ISAEW
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

OMOD - это формат установочных пакетов для OBMM, при чём тут OBSE?

Извиняюсь, хотел написатьOBMM

 

Нажимаю с зажатым шифтом, но все равно не запускается... И при последующем нажатии вновь показывает мне это сообщение...хз



#109 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Нажимаю с зажатым шифтом, но все равно не запускается... И при последующем нажатии вновь показывает мне это сообщение...хз

ОБММ не требует запускать игру именно через эту кнопку, запускайте ее обычным образом! Но если стоит OBSE, то запускать следует только через obse_loader



#110 Ссылка на это сообщение Кайфат

Кайфат
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

you appear to be running as a limited user.

most of obmm s functionality will be unavailable.

if using windows vista, remember to check the run as anministrator checkbox in

obmm s compatability settings(see note 16 in the FAQ)

 

при запуске выдаёт это


Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.

#111 Ссылка на это сообщение Hawker

Hawker
  • Европеец
  • 766 сообщений
  •    

Отправлено

От имени Админа запусти


Сообщение отредактировал Добрый Дед Мороз: 04 Март 2014 - 10:19

Myokard.gif

2c3ccafa3a6ddc884065555df3b96e64.png

"Мастерство начинается с дисциплины"

 


#112 Ссылка на это сообщение Airendil

Airendil
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Тоже ОБММ не запускается. У меня виндоус 7. net 2.0 установить не могу (даже через командную строку), а в этом, видимо, все и дело. Есть какой-то способ запустить ОБММ на семерке или хотя бы провести валидацию без него?



#113 Ссылка на это сообщение Hawker

Hawker
  • Европеец
  • 766 сообщений
  •    

Отправлено

Всё запускается, даже на виндовс 8


Myokard.gif

2c3ccafa3a6ddc884065555df3b96e64.png

"Мастерство начинается с дисциплины"

 


#114 Ссылка на это сообщение Rubicon

Rubicon
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

Airendil установить раз и два


Сообщение отредактировал Rubicon: 12 Март 2014 - 02:09

Developer Oblivion Association


#115 Ссылка на это сообщение Airendil

Airendil
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Rubicon спасибо!

Я так понимаю, что в обоих случаях надо ставить только одну какую-то версию ( в моем случае семерка х64)? Лучше Slim или Full?

И после этого уже можно с ОБММ работать?



#116 Ссылка на это сообщение Newfanya

Newfanya
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Люди, умоляю, помогите или подскажите советом. У меня такая проблема: валидация конкретно ступорится на 94% (Patching BSA's) и вылезает окно с такой вот ошибкой:

3f28b4ca6ddedf04d4042de1c63724e0.jpg

Толкового решения самостоятельно не нашел, ибо ни у кого сей проблемы не возникало. В чем может быть дело? Помогите, чем сможете. Без этого никуда.



#117 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А что пишут в файле "obmm_crashdump.txt"?



#118 Ссылка на это сообщение Newfanya

Newfanya
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Пишут вот это, но тут такие дебри, что наверное и с самой Облой практически и связано. А может и связано, просто я такой дремучий. х)

722131918803c5046c532b1d1257922e.jpg


Сообщение отредактировал Newfanya: 27 Март 2014 - 19:36


#119 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Есть вероятность что игра не прописана в реестре Виндовс? Проверьте, должна быть похожая запись:

reestr.png - Размер: 48,56К, Загружен: 445



#120 Ссылка на это сообщение Newfanya

Newfanya
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

А не подскажете чайнику, как именно это сделать? Ну, как глянуть по редактору реестра. Я даже в таких, казалось бы, элементарных вещах умудряюсь не шарить. Прошу прощения за дебильные вопросы. :/ 



#121 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А какой такой Patching BSA's вы делаете?
Для инвалидации архивов нужно делать по инструкции в шапке!
Вот цитата:
 

Окрываем ОБММ, справа на панели управления (рис. 1), находим кнопку "Утилиты", жмем ее. В раскрывающемся списке выбираем меню "Archive invalidation" (рис. 2). Окрывается окно как рис. 3. В нем, выставляем:
[quote]1. радио-кнопку "BSA alteration"
2. флажки для тех типов файлов, которые мы обновляем в игре.
Примечание: Конечно, очень желательно, чтобы Вы осмысленно, проставляли флажки. Но на самом деле, для программы это не критично. Если Вы не знаете, какие типы файлов будут добавлены в игру и требуют валидации, то установите флажки для всех типов, за исключением Trees и Base.
3. жмем кнопку "Remove BSA edits". Это сбрасывает предыдущую валидацию файлов. Выскочит окошко как на рис 4. Если Вы проводите инвалидацию первый раз, то сбрасывать Вам нечего. Но мы же отрабатываем наши действия до автоматизма. При последующих инвалидациях это будет очень важная операция.
4. жмем кнопку "Update now". Ждем появления окошка как рис. 4. В нем будут ненулевые значения.
5. выходим, нажав на крестик в правом, верхнем углу.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых