Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Облом...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Кенни

Кенни
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Хотел узнать у кого какие были обломы в игре? Всмысли когда вы думали что там будет чёто большое, и вы напрягали свою фантазию до предела... И.. Облом. Ничё интересного :cray:
У меня к примеру было так: Я с Мартином шёл в имперский город с последней миссией, и когда подходил к городу, то вдали увидел что ко мне подбегает стражник. Я начал сразу думать что он сразу скажет: Приветствую императора и его начальника :dirol: Дайте поцеловать ваши ноги, вас примут через час, а пока можете отдохнуть в бане. Девчёнки уже там...Ии.. Остановись конокрад!!!! :wacko:


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#102 Ссылка на это сообщение @rg0n

@rg0n
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

Зашел в вилверин.Думаю сча найду чего интересного.Фига с два.Куча трупов(до того как я зашел в вилверин они были живы а как я зашел стали трупами честно))))))))


Там камень варла лежит, некромант мощнецкий вконце, и заклинание призыв скелета. :haha:


У меня сегодня самый обломный день в обле :cray:
Во первых я не могу разобратся с OBCE вроде так пишется.
Установил мод на тела роберта, теперь костюмы галят, а когда раздеваеш когота сразу видна излишняя рельефность тела
Также незнаю почему я не могу начать бой на арене :sweat: :sweat: :sweat:
Он мне пишет что я не надел костюм, а он то на мне!!! :cray:
Что я из - за аренны так парюсь? :blink: потомучто у меня стоит мод на Ахилеса, у которого супер быстрый короткий мечь + физ урон 57 при прокаченых клинках и 17 уровне, у него броня тоже класс +50 сила +50 ловкость и ещё чё - то и броня 70!!! :pinch:
А получить её можно ток став великим чемпионом и сразится с ним. :down:
Кстати кто нить знает код что бы "Бессмертие" у непися снять? незная его ай ди? :geek:
Изображение

#103 Ссылка на это сообщение Fire_Warrior

Fire_Warrior
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

WarCry- иду значит во врата обливиона, расшвыриваю рогатиков (зивилаи), жмуриков (кланферы) и зубастиков (крокодилы гены... эээ...дэйдроты), и встречаю около сигила мощного, выкачанного дремору в зачарованных дэйдрических латах по имени "Бафомет", начался махач, и вот у него осталось 1-2% ХП, и у меня 1%, я кидаю паралич и замахиваюсь молотом... прилетает фаербол и убивает меня... ГРЁБАННЫЙ СКАМП :muahaha:
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"

#104 Ссылка на это сообщение Лич

Лич
  • Авантюрист
  • 187 сообщений

Отправлено

на начале моей обловской каръеры Т@LoS сказал про чит на комнату с оружкой.Сначала я думал про комнату до потолка загромождеными бронёй,а так... :pinch:

#105 Ссылка на это сообщение Кербер

Кербер
  • Лорд



  • 3 599 сообщений
  •    

Отправлено

У меня облом был когда я прошёл главный квест и дрожащие острова и начал искать квест про Рыцарей Девяти. А оказалось что я его уже прошёл и не заметил, у меня его прохождение заняло часа 2.

#106 Ссылка на это сообщение Юлия Анатольевна

Юлия Анатольевна
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Интересная же тема, чего забросили?

Расскажу про свой самый страшный облом.... Я, помню, когда начала играть в Обливион, вообще, ничего не знала. Побегала. Доспехи в нуле, меч не берётся из-за износа, в Вилверине набрала велкиндских камней зачем-то, прихватила черепов и костей (типа, а вдруг нужно будет), получила перегруз и вышла из игры. С круглыми от ужаса глазами. Куда я попала? Пошла в интернет и начала читать. Начиталась. Поняла, что мне нужен дом с сундуком. И первым моим модом была Алхимическая пещера у ИГ. Наскребла денег, купила. Не знала что и обстановку надо покупать. Как я до неё добиралась, это отдельный рассказ))) Добралась. Прихожу, сундуков нет, кровати нет, ничего нет. Выкинула весь шмот на пол и запинала в угол (ногами))) я тогда даже не знала, что есть такая кнопочка z) Сейчас, конечно, самой смешно, а тогда знаете как обидно было. Я столько сил потратила на установку, запуск игры, а она оказалась такая плохая))) И вот играю в "плохую" пять лет, оторваться не могу)))



#107 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Ага, как же ...

 

Тащишь с напарниками огромный бой (4 привидения, 2 лича, скелет-чемпион), затратил кучу склянок, доспехи поломаны, на предметах зарядов нет! Вроде и адреналин, но блин, нервов то сколько! Наконец скелет падает, разбрасывая свои долбанные кости, и ты, закидывая меч за спину, идешь проверять напарников (уже 5 уровней их за собой таскаешь, одетые довольно хорошо, история как никак), орк остался с минимумом здоровья, но живой. Осматриваешь поляну, и хочешь уже сохранится, но в последний момент орк пытается подойти к тебе и наступает на череп скелета, неправильно обрабатываясь физикой ... И ВСЁ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, СНАЧАЛА!!!!

 

Рассказывать про пустые сундуки, думаю, не стоит. А вот траблы с разнообразным софтом и плагинами доставляют. 3 часа тратишь на поиски нужно мавзолея для зарядки оружия из плагина, а в результате натыкаешься на побитую фиолетовую геометрию. Желание мгновенно удалить плагин после этого практически непреодолимое.



#108 Ссылка на это сообщение Siego

Siego
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Наибольший облом связан с модом ЖиМ. А конкретно с одним некромантом, которого я всеми правдами и неправдами спасал от толп разъяренных стражников, вывел его к своим в Червонец, а он паскуда, даже спасибо не сказал. Я хоть на шутку какую-нибудь надеялся, раз уж  на награду рассчитывать не приходилось...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых