Перейти к содержимому


Фотография

Эшлендер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Alex

Alex
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Посмотрел я на творчество Orin'a и решил написать свою историю Неревара.
Прошло 2 века как Неревар сверг Дагот-Ура навсегда. Однажды исследователи искали прошлое о своих предках. Большая часть исследователей Вварденфела интересовалась Нереваром. И вот однажды они нашли невероятную находку. Его дневник. Под старыми двемеро-даэдрадическими развалинами нашли книгу. Она была в металлической обложке. Ппо краям были руны а по середине было выгравировано изображение Луны-И-Звезды. А под изображением подпись "Дневник Алекса-Неревара" В нем было написано следующее:
Меня зовут Алекс. Я данмер и родился в Эшленде. Во мне течет кровь эшлендеров. С самого детства я испытывал страсть к оружию и охоте. Но я воспитывался самостоятельно. Я не знал своих родителей. А друзья нашей семьи сказали что их убили Телванни. Пара магов которыми овладела гордыня решили убить моих родителей. Кто-то сказал что у нашей семьи были большие сокровища. Но этот слух оказался ложью а магов упрятали в тюрьму. Но я решил отомстить во что-бы то не стало. Долгие годы пока они гнили в тюрьме я тренировался и моя сила росла. Вот пришел день когда эти маги вышли на свободу. Я пришел в форт в котором они сидели. Проследив за ними я убил их на дороге. Но оказался свидетель. Какой-то паломник. Он рассказал об этом страже Телвании. Они меня выслеживали недолго. Поймали и усадили в тот-же форт. Форт Хищной Бабочки. Приговор был жестоким. 30 лет. Отсидев половину меня решили отправить в Киродиил.

Прибыв в Киродиил я стал свободным гражданином. Я пробыл в этом городе около 10 лет. И однажды меня подставили, обвинили в убийстве. Как обычно я возвращался домой по переулкам которые были мне родными. И вот идя в узком темном переулке я наткнулся на труп. Увидев это зрелище я ужаснулся. Кругом кровь, а в горле торчит кинжал. Я вытащил его и осмотрел. И после детального осмотра оказалось что это дела Темного Братства. И тут как назло проходил стражник мимо переулка, он посмотрел в мою сторону и увидел эту картину. Я сижу с окровавленным кинжалом, кругом кровь и передо мной труп. Естественно бежать было некуда и меня поймали. Усадили уже на 45 лет. Оказалось это был знаменитый дворянин, а с учетом что я не досидел в Морровинде мне дали такой большой срок. И вот прошло 10 лет, как пришел стражник и сказал что-бы я быстро вышел из камеры и следовал за ним. Мы пришли к Капитану Стражи и он сказал что-бы я без разговоров шел за ними на порт. Придя на порт я вкусил запах соли. Чайки не на секунду не умолкали. Меня посадили на корабль с другими заключенными.

Всех развозили по разным провинциям. Однажды я уснул и мне приснился очень странный сон. Все было красное были скалы, существо, голос женщины и даэдрические надписи в которых я ничего не мог понять. И вдруг мой сон прервал грубый мужской голос. Я проснулся и это оказался Темный Эльф. Он сказал что я спал настолько крепко что меня даже не разбудил шторм ночной. Он спросил у меня мое имя и я с трудом сказал "Алекс". Он сказал что мы прибыли в Морровинд. Пришел стражник и сказал что-бы я следовал за ним. Я пошел за ним и вышел из нижнего отсека корабля на чистый воздух. Солнце светило так что казалось что я стал вампиром. Но я быстро к нему привык. Я сошел с корабля и прошел в канцелярию в сопровождении стражника. Зайдя в канцелярию я увидел старика. Канцелярскую крысу которая была готова лопнуть от вида сокровищ. Но подойдя к нему он разговаривал спокойно. Он задал несколько вопросов, записал мое имя, знак рождения и поставил печать. Я забрал этот документ и он сказал мне что-бы я отдал эти бумаги капитану. Пройдя через дверь я пошел по небольшому коридору где я завернул налево и увидел комнатку со столом на котором было: еда и бутылочка флина, и кинжал с запиской. Я взял флин. Затем я пошел дальше и вышел во дворик. Я пошел к следующей двери и увидел рядом с ней бочку на которой блестело колечко. Я не долго раздумывая я забрал кольцо и прочитал на нем гравировку "Фаргот". Я подумал что это стражник который забыл кольцо здесь. Ну пусть теперь помучается без своего кольца, подумал я и сунул кольцо в карман. Пройдя через дверь я услышал "Документы пожалуйста!" Я со страху их даже вывалил. Я подобрал их и отдал капитану в Темпларский доспехах. Он дал мне пару документов и деньги. Он сказал что-бы я отправился в Балмору к Каю, а деньги на проживание.

Я вспомнил про флин, недолго думая я достал бутылку и выпил содержимое. Вкус был сладковатым, но в то время и горьковатым. Я пошел в Трактир что-бы принять еще пару бутылок спиртного. По дороге мне повстречался босмер. Он сказал что его зовут Фаргот и что он потерял кольцо. Он уточнил что он не потерял его а забрали это кольцо имперские крысы. Я отдал кольцо и он сказал что замолвит за меня словечко Аррилу. Местному трактирщику. Мы вдоем пошли в трактир. Зайдя в трактир было тихо. Изредка можно было услышать шепот данмера и имперца. Мы подошли к альтмеру у стойки. Как оказалось он и был Аррилом. Фаргот рассказал как я ему помог и Аррил угостил нас парой бутылочек матца. Мы пошли наверх и уселись за столик. Мы шепотом разговаривали и пили матц. Проведя так около часа я решил пойти искать дом. Фаргот пожелал мне удачи и мы попрощались. Я вышел из трактира и меня остановил нордлинг. Он представился Хрискаром и сказал что-бы я помог ему. Я спросил что я получу взамен и он сказал что я получу звон золотых, было-бы неплохо иметь деньжат. Он рассказал про то как Фаргот проиграл ему в одной игре и должен ему 300 дрейком. Затем он сказал что-бы я нашел тайник Фаргота, в котором по его мнению Фаргот прячет деньги. Я решил что разумно будет наблюдать за ним ночью. Я поселился на время в маяке. Дождавшись ночи я поднялся на вышку маяка и решил посмотреть на ночной Сейда-нин. Я увидел как Фаргот роется в пне возле трактира. А после быстро удирает. Я быстро спустился и пошел к пню. Я увидел что в этом пне дырка. Я засунул туда руку и нащупал средней тяжести мешочек. Я вытащил его и там оказались 300 дрейков. Я решил не отдавать их Хрискару и ушел обратно в маяк. Утром я отправился в Балмору.
Позже допишу. Если конечно захотите)))))
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#2 Ссылка на это сообщение NeroHunter

NeroHunter
  • Naramsin
  • 1 026 сообщений

Отправлено

Здорово. Молодец!
Как говорится, аффтар жги исчо!)))

#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Захотим) пиши. но пожалуйста не коверкай язык так ужасно.

Отсидев половину меня решили отправить в Киродиил.

Кто из них сидел????? оборот тут , ЗАПОМНИ, глагол действия того, к кому относится причастие. отсидев половину, я узнал, что меня (кто то там кто не сидел) решили отправить в...

Прибыв в Киродиил я стал свободным гражданином. Я пробыл в этом городе около 10 лет.

Киродиил - провинция а не город

Я вытащил его и осмотрел.

А ЗАЧЕМ???? почему? любой нормальный человек ни за что бы этого не сделал. Обоснования.

Придя на порт я вкусил запах соли.

Порт - это место такое. В порт. А если на - то на борт. Вкусил? Вкушают только еду. В морском порту солью воняет на пару километров вокруг.

И вот прошло 10 лет, как пришел стражник и сказал что-бы я быстро вышел из камеры и следовал за ним.

ЭТо предложение означает, что прошло десять лет С того момента, как пришел стражник. Но ты ведь не это имел ввиду? И пришел стражник а не как пришел

Солнце светило так что казалось что я стал вампиром.

А ЧТО было не так? Ярко? или жгло? или почему?

Но подойдя к нему он разговаривал спокойно.


Разговаривал подойдя к себе самому?

Зайдя в трактир было тихо.

Тихо зашло в трактир и там было?

Как оказалось он и был Аррилом.

Имя - не профессия так его нельзя употреблять

Я поселился на время в маяке.

Ты не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#4 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 707 сообщений
  •    

Отправлено

О, еще один Алекс, который Нереварин! Тёзка! ))) Я смотрю, нас таких развелось, как собак не резанных))) :girl_in_love:
Жду описания следующих приключений! А то эти со мной уже тысячи раз происходили)) И может, не надо сразу в Балмору? И в Сейда-Ниине можно найти еще кучу приключений))
Изображение

#5 Ссылка на это сообщение Аргаонт

Аргаонт
  • Мудрец
  • 1 260 сообщений

Отправлено

Искренне желаю автору меньше прогуливать русский и желательно не спать на нем. Или хотябы внимательнее вчитываться в написанное.

#6 Ссылка на это сообщение Alex

Alex
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Русский я не прогуливаю и не сплю на уроках! Позже напишу продолжение!

Киродиил - провинция а не город

Я забыл что это провинция извините забыл.

А ЗАЧЕМ???? почему? любой нормальный человек ни за что бы этого не сделал. Обоснования.

Потому-что мой герой тупой как дрова! :good2: Шучу. Ну просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию. Мой перс был уверен что сильно не задержится и подумал что можно было-бы быстро осмотреть кинжал воткнуть его обратно и уйти!

Порт - это место такое. В порт. А если на - то на борт. Вкусил? Вкушают только еду. В морском порту солью воняет на пару километров вокруг.

"Вкусил" я имел ввиду образна а не в прямом смысле что захапал полкило в рот!

Ты не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка.

А пох на нее!))) Что нельзя что-ли вдвоем пожить? Она внизу, а я на верху на бочках! :blink:

ЭТо предложение означает, что прошло десять лет С того момента, как пришел стражник. Но ты ведь не это имел ввиду? И пришел стражник а не как пришел

Извини, попутал малость!

О, еще один Алекс, который Нереварин! Тёзка! ))) Я смотрю, нас таких развелось, как собак не резанных))) default.gif
Жду описания следующих приключений! А то эти со мной уже тысячи раз происходили)) И может, не надо сразу в Балмору? И в Сейда-Ниине можно найти еще кучу приключений))

Привет тезка! Ну я придумаю че-нить с Сейда-нином!
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)

#7 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

"Вкусил" я имел ввиду образна а не в прямом смысле что захапал полкило в рот!

Я живу в огромном портовом городе. Море он почуял бы и "вкусил" гораздо раньше, чем поднялся на борт. Несмотря на то, что в русском языке эти два понятия не пересекаются - вкусить запах - НЕТ такого. Глотнуть соленого воздуха - да. Вкусить - нет.

Ты не можешь поселиться в маяке. Там живет тетка.

Ты можешь задержаться в маяке, обосноваться там на ночь, но не поселиться - селятся в своем доме и надолго, а ты там полсуток пробыл.

Ну просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию.

А мы этого же не знаем. Надо тогда написать фразу "его привлекла знакомая форма кинжала" или что то в етом духе. Потому что если он спец по оружию, то ему есть чего терять, и второй раз в тюрьму ему не захочется.

Мы не придираемся а обращаем твое внимание на язык.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#8 Ссылка на это сообщение Darth Nihilus

Darth Nihilus
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Потому-что мой герой тупой как дрова! :kalian: Шучу. Ну просто узнать чья эта работа. Ведь мой перс был спецом по оружию. Мой перс был уверен что сильно не задержится и подумал что можно было-бы быстро осмотреть кинжал воткнуть его обратно и уйти!


Маньяк! Точно маньяк! Вытащить, осмотреть, а потом воткнуть обратно... Жесть.
Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.
Не так страшен черт, как его добрые намерения.
Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо.

#9 Ссылка на это сообщение Симаргл

Симаргл
  • Авантюрист
  • 120 сообщений

Отправлено

Срочно, СРОЧНО прокачивать скилл "Грамотность". Во избежание трагической смерти от переизбытка красных чернил в организме.
Да, я тролль! Но здесь не работаю!

#10 Ссылка на это сообщение Поспингуст

Поспингуст
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

Да чего. Неплохой рассказ. Почитать продолжение - хочется.

#11 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Много ошибок, но название интригует :muahaha: За меня всё сказали, но ты не останавливайся




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых