Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Как же такое возможно?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение NeroHunter

NeroHunter
  • Naramsin
  • 1 026 сообщений

Отправлено

Весьма важное место в сюжете Обливиона занимает Амулет Королей. Практически с него все начинается, он же является завершающим звеном истории. Все мы (стопудово все!) пытались одеть его на своего персонажа, каждый по своим причинам, в основном из любопытства :-)
Но игра нам отвечала отказом: только истинный Драконорожденный может носить Амулет Королей. Однако, далее по сюжету Амулет похищен Мифическим Рассветом. Мы следуем за ними и (ба!) тот самый Амулет висит на шее у Манкара Каморана. И висит до тех пор, пока мы не приходим к нему в Карак Агайлор и не "уговариваем" вернуть его. Внимание вопрос, уважаемые знатоки: как же это возможно?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#22 Ссылка на это сообщение Ромуча

Ромуча
  • Авантюрист
  • 104 сообщений

Отправлено

ему ж приснилось...

Мне, может, тоже много чего приснилось, но я не поступаю так глупо.

#23 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Няша
  • 6 132 сообщений
  •    

Отправлено

Мне, может, тоже много чего приснилось, но я не поступаю так глупо.

а ты не император, чтобы иметь право совершать глупости.. от так!
:goodi:
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gif

#24 Ссылка на это сообщение Ромуча

Ромуча
  • Авантюрист
  • 104 сообщений

Отправлено

а ты не император, чтобы иметь право совершать глупости.. от так!
:-D

:goodi: :muahaha: Крутой ответ.

#25 Ссылка на это сообщение Мортошепарас

Мортошепарас
  • Говно-кун
  • 164 сообщений

Отправлено

///

#26 Ссылка на это сообщение Lutik

Lutik
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

"Орк с ковырялкой спокойно заваливает, сначала, детишек два раза, а потом и величайшего мага в истории."

Тогда уж можно и придраться к тому, что вражины с одного удара секирой не убиваються, и что молния не превращает доспехи врага в смертоносную клетку...

Корявость разрабов - самый возможный вариант, хотя кто знает, с кем и чем по молодости уединялся Септим старший...

ЗЫ: А может он надел его... руками, не путаясь щемкать мышкой? )
- Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы...
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...

#27 Ссылка на это сообщение Jint

Jint
  • Скиталец
  • 37 сообщений

Отправлено

Я бы мог сказать почему такое возможно НО! менябы сразу подняли насмех и попросилибы из темы ( всё приличьно). :spiteful:

#28 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 694 сообщений
  •    

Отправлено

Да, на самом деле это именно Амулет Королей а не его копия (как думал я) проверял на кодах (сделал убиваемым Каморана, убил из консоли и проверил)) Думаю это возможно, почему бы и нет?! Ведь могут же вампиры Азуры заранее носить свой прах у себя в кармане :dwarf:

19627.gif


#29 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Морровiнд понад усе!

  • 1 076 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да очень просто это возможно. Возможно Каморан пошарил в КС и снял скрипт с амулета. А вообще если серьёзно, то скрипт этот действует только на нашего гг.
В Сан-Франциско Колчаку предложили остаться в США, обещав ему кафедру минного дела в лучшем военно-морском колледже и богатую жизнь в коттедже на берегу океана. Колчак ответил отказом и отправился назад в Россию. Вот где настоящая любовь к Родине.
Морровiнд понад усе!

#30 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Читал об узурпаторе Каморане. Потом его жена и сын бежали. Амулету наверно по все равно, главное, что не ГГ простолюдин его носит.
Изображение

#31 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • Большая гадина
  • 733 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

недосмотр разрабов.
По сюжету Манкар должен щеголять в этом амулете, а технически в игре квестовые предмены на ГГ напялить нельзя (выкинуть их тоде нельзя и весят они тоже нмчего)
Забыли и такая лажа получилась, хотя когда играл тоже не обратил внимания...

#32 Ссылка на это сообщение Tesfan

Tesfan
  • Скиталец
  • 44 сообщений

Отправлено

А я даже не обратил внимание на это.

#33 Ссылка на это сообщение Alucard

Alucard
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Угу вот те и сюжет для 10 будущих частей теса.
Мы его убиваем, он воскресает, сталкиваем с обрыва, он воскресает, кидаем в лаву, у него оказывается жаждущий мести сынок, 3 раза убиваем сынка, а там еще и безумная дочка, ее 3 раза убиваем, папаша воскресает. Убиваем папашку, оказывается герой тоже его дите, 5 частей подряд самобичевание и мучение главного героя, 10 частей пытаемся воскресить папашку, 15 частей пытаемся вернуть папашку на светлую сторону силы. Но тут возвращается второй сынок (наш братег) он ревнует к нам и .....


А ведь именно так и делаются нынешние игры :muahaha:

#34 Ссылка на это сообщение Kotovius Averkros

Kotovius Averkros
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Манкар Каморан личность сама по себе интересная. Я тут на досуге порылся в документах и обнаружил забавные вещи. И теперь я изложу вам свою версию.
Давным давно когда еще не было Нирна существовали в Аурбисе два прабога Ану и Падомай. Это известно всем. А вот дальше интерестнее. В своих экспирементах с Аурбисом они породили множество вещей в частности Ауриэль и Ситиса - что то вроде духовной силы, сущности бога в Аурбисе через которую они воздействовали на мир который создали. Тут начинается что то народобии зороастристких учений - Ауриэль душа Ану сила "созидательного света", Ситис душа Падомуха(ая) - сила тьмы, она не имеет творчиской энергии, ее задача извращать то что созидает Ауриэль. Далее эти души создали Лорхана и Акатоша (хотя вот странность некоторые источники говорят о том что Ауриэль и Акатош это одно целое, хотя данная позиция сомнительна). Лорхан - что то типо Люцифера или Саурона, он выступал как Светоносец, Даритель, но не делал ничего сам, он ставил свои опыты и добивался целей за счет энергии Светлых духов. Акатош тоже особо созидателем себя не показал, вот ещен одна причина по которой я не думаю что отождествление его с Ауриэлем правильно, он скорее хранитель, он исправлял то что наделал его кузен. Все бы было ничего но в процессе игры света и тьмы произошло явление в Аурбис Нир - женской сущности. Ану и Падомай естественно в нее втрескались. Нир выбрала Ану, они совместно породили 12 измирений мироздания. Падомай же не смирившийся с утерей Нир уничтожил ее и попытался уничтожить Мироздание. Ану попытался остановить Падомая он прогнал его и попытался спасти свое творение, на что Падомай нанес Ану смертельное ранение, но Ану успел с помощью Акатоша выбросить его с Падомаем в безвременье.
Битва не прошла просто так. Во первых Мироздание постепенно разваливалось на куски. Во вторых из крови Ану и Падомая явились новые существа. Темные Даэдра из сущности Падомая. Светлые Звезды из сущности Ану. И мутанты Духи Эт"Ада - своеобразный гибрид из смешения сущностей обоих прабогов. Их было примерно одинаковое колличество, но дети Падомая не могли существовать так как они не несут в себе созидания, изначально нежизнеспособные они принялись пожирать друг друга за счет этого сохраняя жизнь себе. Не мог смотреть Лорхан на страдания своих братьев и первый раз обманул Эт"Ада убедив вложить в оставшихся 15 существ созидательную силу, так появились Джиггалагг, Периайт, Херумус Мора, Меридия, Азура, Мефала, Боэтия, Вермина, Намира, Клавикус Вайл, Сангвин, Херсин, Мехрун Дагон, Молаг Бал и Ноктюрнал. Эт"Ада же сильно ослабели от этого, многие из них перешли на сторону Лорхана, в их числе была и Кинарет. Затем пожелал Лорхан править с братьями своими в собственных мирах. И второй раз обманул он Эт"Ада. Под предлогом спасения несчастных рас Мироздания он убедил силнейшего Светлого выступить единым фронтом. Объединив силы Магуса предводителя Звезд, Эт"Ада во главе с Кинарет и Принцев Дэйдра он преобразовал Мироздание в особую форму. Было создано 16 измерений: Лунная Тень, Метвые Земли и т.д., одним из таких миров был Нирн - княжество Лорхана, лишь оно не было деформировано, так как поняли Эт"Ада свое упущения и обратились к Акатошу. Акатош сразил Лорхана совместно с Эт"Ада. Но силы его не хватило чтобы пробить защиту других измерений Дэйдра. Если Акатош просто ослаб, то Эт"Ада были лишены божественной силы, они осели на месте великой битвы и их потомки Неды стали одной из прорас Нирна. Уцелели так же Хисты и Меры - расы мироздания деформировать которых должен был Лорхан. Проще говоря Неды стали именоваться людской расой, Меры эльфийской, а Хисты путем генетических мутаций передали свои гены зверям пожиравших их на протяжении веков, эти звери обрели разум и стали Зверолюдскими расами.
Для чего этот экскурс, все просто.
Вся магия имеет единый корень и если маг познает основы самой магии, то для него не будет преград, не будет разделений на Даэдрическую и Аэдрическую Магию. Отсюда 1 тезис.
1) Манкар Каморан мог познать такую магию которая обошла бы запреты Акатоша.

Теперь просмотрим связь о возможном родстве Манкара Каморана и Мартина Септима.
Род Мартина Септима: Мартин незаконнорожденный сын Уриэля 7, коий входит в Императорскую династию Септимов идущую по линии брата Тайбера Септима. Тайбер Септим полунорд полубретонеоимпереец. Отец Тайбера родом из Атморских дворян осевших в Скайриме, Мать из Хай Рокских Лордов Сиродильского происхождения находилась в родстве с Императором Камлорном. Камлорн потомок Династии Реманов, коие идут из Новоалессианской династии, сама Новоалессианская династия выделилась из Коловианских (косвенных) потомков Алессии, после свержения гигемонии Нибенейской Алессианской династии состоящей из прямых потомков Алессии. Сама Алессия истинное имя которой Алешат родилась в неволе у в королевстве Айлейдов в районе современного графства Бравила. Где подняла воостание назвав себя Королевой Рабов примерно в середине 3 века(242 год) 1эры 3 эпохи. Она сумела пробится на Север и объединить усилия с Генралом Армии Императора Скайрима Враэйга Одаренного Морихаусом и Пелиналом Вайтстрейком. Затем они успешно освобождают Хертленд (Сиродил) от Айлендов и Алессия основывает Королевство Сиродил под протекторатом Скайрима. Мало кто знает что такой порядок сохранялся до кризиса престолонаследия в скайриме. Дак вот сама Алессия из недов пленных Айлендами во время одного из набегов на Валленвуд. Заглянем чуть пораньше в прошлое.
В конце 2 эпохи в позднюю Эльфийскую Эру територией Тамриэля владела Империя Альдмеров. Кроме острова Саммерсетт она владела 3-мя провинциями Долина Венценосцев(Хай Рок и Хаммерфелл), Хартлендом( Элсвейр, Валленвуд и Сиродил) и Черные Топи (Аргония, Морровинд и Скайрим). На рубеже эпох трон Провинции Айлендов перешел к Умарилу из Юго-Западных Айлендов. Он заявил о желании отделится от Империи, началась война которую Альдмеры проирали, однако и сам Умарил использовавший в войне дэйдру Мехруна Дагона сильно ослаб, от зверств дремор и войск Альдмери. Этим воспользовались новые колонизаторы Неды. Эплир Каморан Полководец Недов высадился на побережье современного Валленвуда и окуппировал значительную область, позднее Северо-Западные границы окуппированых Эрлиром земель образовали границы Сиродила и Валленвуда. Элсвейр был поделен между Айлендами и Эплиром, хотя это весьма формально так как Элсвейра и в помине не было в те времена. Потомки воинов Эплира ассимилировались с Айлендами в той или иной степени. Род Алессии именно из этих воинов, а так как войска Эплира представляли собой родственников в той или иной мере, то возможно Алессия косвенный потомок Эплира или просто родня.
Теперь берем самого Эплира Каморана. Его род заключал династические браки как с Айлейдами, так и Альтмерами и Босмерами, поэтому расовый характер потомков Эплира был больше эльфийский нежели людской.
Дело складывается так что Валленвуду постоянно приходится воевать, сначала с Альдмерами за независимость, затем пережив нашествие Эплира с Айлендами и Скайримской Империей, но настьоящая угроза зрела в Белом Городе, где потомки Алессии набирали мощь м влияние. Время медоусобных войн в Сиродиле кончилось с пришествием на трон Реманов и в 2714 году Первой эры 3 эпохи молодой Реман 1 завоевывает Валленвуд и свергает Династию Каморанов. Камораны становятся простыми дворянами. Но Реманы были свергнуты и амбиции вновь взыграли в древнем роде. Правительство Версид-Шая и Савриен-Чорака практически пустило дела провинции на самотек. Валенвудом правят то Альтмеры, то Цаески, то Имперские ставленники. В 830 году 2 эры 3 эпохи Анаксемес Каморан проводит дворцовый переворот и становится протектором Валленвуда. Он заручается поддержкой Саммерсетта и в борьбе с Империей Тамриэль образет Союз-Конфедерацию Доминион Альдмери. Но вскоре Талос побеждает Союз и вновь свергает Каморанов. Следущая попытка вернуть власть была предпринята Хаймоном Камораном. С помощью дремор Молаг Бала он покаряет Валленвуд в 249 году 3эры 3 эпохи. Затем в 253 году 3Э он вторгается в Хаммерфелл где в битве у Драгонтуза наносит поражение армиям Танета и Рихада глав партий Совета старейшин и Ра"гада и захватывает южные части провинции. Однако север продолжает бороться с захватчиком и лорд Сентиеля убеждает Отрока, барона Двиннена и прочих лордов Хай Рока прийти на помощь редгардам, ввиду слабости императора Сефоруса 2 Септима и центральной власти. В 267 году армия Северного Хаммерфелла и Скалистых земель уничтожают войска Каморана и убивают его. Но жена Хаймона (босмерка по происхождению) успевает родить сына и убежать с ним в Валенвуд. Сына назовут Манкар, Манкар Каморан.
2) Манкар Каморан может быть родственником Мартину Септиму и возможно именно это помогло ему надеть Амулет Королей.
Империя будет жить пока в сердцах людей живы заветы Великих Императоров!

#35 Ссылка на это сообщение Losd

Losd
  • Авантюрист
  • 127 сообщений

Отправлено

Greate Imperor, даже ради интересной инфы мне читать лень :lyba:

#36 Ссылка на это сообщение T@LoS

T@LoS
  • dagon
  • 183 сообщений
  •    

Отправлено

Мда и правда бред получается.

#37 Ссылка на это сообщение Шмидт

Шмидт
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

Статья Greate Imperor это просто что-то. Мозг чуть не взорвался. Как можно всё это знать и тем более помнить.

14/88


#38 Ссылка на это сообщение M.O.S.

M.O.S.
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

"Каморан сам создать портал не мог, я думаю ему Дагон помог" По моему мы забываем о главном .......... Каморан в своём бахвальстве упоминает что это он сам создал эту реальность (Рай Каморана), так что логично предположить что в своей реальности он может нацепить на себя что угодно. :whistling:

#39 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Я могу сказать, что создал ТЕСОЛЛ. И?
Изображение

#40 Ссылка на это сообщение zed-13-666

zed-13-666
  • Следопыт
  • 72 сообщений

Отправлено

о_О

Просто не доработка разрабов



рай свой я думаю он создал при помощи того же дагона, сам, но с его помощью =)


А портал? Достаточно силы Даэдра =)


и еще, Акатош разве не аэдра? о_О, аэдра - боги, даэдра - даэдра, следовательно в амулете аэдрическая сила акатоша ^_^
Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец

#41 Ссылка на это сообщение Sankel

Sankel
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Как по мне гадать бесполезно, тут либо ошибка разрабов, либо всё так, как написал Greate Imperor, т.к. всё вполне возможно. Но не понимаю одного, откуда такая инфа взялась? Я либо плохо книжки в игре читал, либо память плохая :lyba:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых