Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
- - - - -

Visual Key


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Морровiнд понад усе!

  • 1 076 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Раз уж вызвался позорится на свою голову, буду развивать раздел. Итак, поговорим и всё-таки узнаем, что же это за фрукт Японско ныне ещё Германско и т.д индустрии. Visual Kei это целая субкультура, представители, которой есть и в России, в основном это подростки, чего и следовало ожидать. Лично моё отношение к ним абсолютно нейтральное ибо простые девчонки и ребята, и кстати говоря в некоторой степени их и можно отнести к эмо, хотя сами они себя таковыми не считают, ну и славно, должен сказать, что к данному стилю относят себя и различного рода группы из других стран пример им Бордель и Cinema Bizzare. Сперва данные субъекты могут вызвать отвращение или малец шокировать, но этим и является предназначение данного стиля. Пошло движения из как уже было упомянуто ранее Глэм-рока, "Visual kei" означает, буквально, "визуальный стиль", цель музыкантов данного направления является шокирование публики своим экстраординарным видом. Часто иезуиты цепляют себе длинные когти, делают жуткие для простого воображения причёски и иногда даже одеваются в традиционную женскую одежду, короче интересные малопонятные стандартному русскому интеллекту люди, впрочем в любом случае следует расширять свой кругозор. Кроме того, с точки зрения японца, мужчина с накрашенными ногтями, длинными волосами и оттенёнными глазами не гомосексуал, а как раз наоборот — дамский угодник. Так что мужики! Берём пример, отращиваем ногти, красим волосы! Тихо тихо, я шучу, не забываем братья и сестры, мы живём в России, можно конечно поэкспериментировать, дабы поглядеть, что скажет батюшка в храме, но думаю всё-равно не стоит. Но всё же не будем забывать, что в 21 веке мужчина должен выглядеть хорошо, но для этого не обязательно красить ногти, а достаточно прости их стричь дабы не натирались на пальцах кровавые гематомы, впрочем мы немного отошли от темы. Благодаря поклонникам этого самого направления оно вывелось в субкультуру, про неё в России я уже писал, ну а потом уже в Японскую уличную моду. Винить в появлении эмобоев можно как раз Восток ибо с Востока пошло данное направление и частично стиль, но не стоит забывать о спорте, Жрокеры следят и за своим телом духом, ибо это же японцы! Пример тому, известный Японский певец, идол J-Rock'a Gackt Kamui, он владеет тремя боевыми искусствами Каратэ,Дзюдо,Бокс, причём всеми владеет в совершенстве, а про мастерство владения музыкальными инструментами я и не говорю, Японцы отличные музыканты, одни их гитаристы чего только стоят, но дамы и господа не стоит забывать и про нас, так, всё в руках молодёжи, поэтому вступаем в Славянский Союз и пытаемся свергнуть правительство...ой...это уже пошло, что-то из другой оперы. Фотографии данных дамских угодников выкладывать не буду, дабы не травмировать психику, беременных женщин, волков и разного рода собак, потом будем разбирать данных шизов по отдельности, там и будут фотографии.
Но всё же гомосятинкой конечно всё это попахивает ребята. :sweat:
В Сан-Франциско Колчаку предложили остаться в США, обещав ему кафедру минного дела в лучшем военно-морском колледже и богатую жизнь в коттедже на берегу океана. Колчак ответил отказом и отправился назад в Россию. Вот где настоящая любовь к Родине.
Морровiнд понад усе!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение [NaⓃsy]

[NaⓃsy]
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

к примеру можно привести Dir en grey)))
Изображениедумаю,не сильно страшно)xD
Состав группы
вокал — Кё
гитара (и лидер группы) — Каору Ниикура
гитара — Даи
барабаны — Шинъя
бас-гитара — Тоши
Dir en grey войдут в историю японской и мировой музыки как один из самых трудолюбивых коллективов в мире. За то небольшое время, в котором они существуют как группа, они выпустили столько материала, сколько иные не могут записать и за тридцать лет. На их счету 7 полноформатных дисков, 2 мини-альбома, 1 альбом ремиксов, 25 синглов, почти два десятка DVD на более чем тридцати дисках, а также около полусотни клипов и несколько фотобуков. Квинтет успел отметиться выступлениями на самых популярных европейских метал-фестивалях (Wacken, Octopus, Rock Am Ring), а также совместными турне с Deftones и Korn . Все слова песен в группе пишет вокалист Кё, музыка пишется всей группой, что особенно подчеркивается в буклетах последних дисков.

Группа была образована в 1997 году в городе Осака бывшими участниками группы La:Sadie’s, которая распалась в начале того же года из-за того, что, сославшись на расхождение во взглядах, из группы ушел бас-гитарист Кисаки.
После появления в группе нового бас-гитариста Тоши, группа меняет название на Dir en grey. Название никакой смысловой нагрузки не несет, музыкантам просто понравилось словосочетание. Незамедлительно записав несколько демо-треков, группа отправляется в турне, пока что локальные. С тех самых пор Dir en grey все свое время проводят либо на сцене, либо в студии. 25 июля группа выпускает свой первый мини-альбом MISSA, состоящий из шести песен. Стилистически группа походила на La:sadie’s, визуально группа проповедовала стиль visual kei. В это время ребят замечает легендарный японский музыкант Ёсики Хаяси, лидер коллектива X Japan. Он предлагает им записать в его лос-анджелесской студии полноценный диск, и группа незамедлительно соглашается. Результатом является выход диска GAUZE, в который вошло большинство выпущенных к этому времени синглов. В конце 1999 года группа дает аншлаговый концерт в Osaka-Jo Hall на 10 000 человек, который позднее выходит на DVD и VHS.
Начало осени ознаменовалось очередным домашним турне TOUR08 THE ROSE TRIMS AGAIN. Первый концерт прошел 10 сентября, в этот же день на полки магазинов поступили копии очередного сингла под названием GLASS SKIN. Ноябрь-декабрь Dir en grey провели в США с OVERSEAS туром THE ROSE TRIMS AGAIN. Весьма насыщенный 2008 год завершился вторым выступлением в Osaka-Jo Hall. К тому времени у Кё уже начали проявляться признаки больного горла.

2009 год Dir en grey встретили в Великобритании, где было дано 14 концертов. Следом было объявлено большое турне TOUR09 FEAST OF V SENSES, которое завершилось лишь в конце июня. За это время коллектив объездил с материалом двух последних дисков всю Японию и Европу, где в третий раз заглянул и на мощнейшие фестивали Rock Am Ring и Rock Im Park. Не забыли ребята и свои старые песни, некоторые из которых в порядке эксклюзива были сыграны на особых шоу только для фанатов мужского пола, прошедших в IMP Hall, Осака, и CLUB CITTA KAWASAKI, Токио. Также турне отметилось переносом трех концертов в связи с окончательно измученным горлом Кё. Врачи констатировали отек гортани и воспаление связок. К счастью, Кё быстро восстановился и продолжил выступать с тем же упорством.

В данный момент коллектив завершил небольшое домашнее турне TOUR09 ALL VISIBLE THINGS, которое отметилось аншлагами в абсолютном большинстве. В продажу поступил пятый по счету сборник клипов AVERAGE BLASPHEMY. Новейший сингл, записанный еще летом, выйдет 2 декабря. Также объявлены два шоу в конце этого года только для членов [a knot] и официального мобильного DEG ONLINE сайта. Мероприятие получило название DORJE, что, к слову, напрямую связано с прошлогодним ивентом BAJRA, прошедшим в это же время. Объявленные ранее два больших шоу в NIPPON BUDOKAN в первой декаде января 2010 г. официально аншлаговые: все билеты распроданы.
Время неумолимо....Оно несётся, как горный поток.Сметает на своём пути города. Перемешивает в бурлящем котле судьбы людей...Но настоящий творец способен перехитрить время,обретя бессмертие на своем полотне.Время создания настоящего шедевра изменило только жизнь,и творцу нужен лишь только один шаг - к смерти.

#3 Ссылка на это сообщение Аргаонт

Аргаонт
  • Мудрец
  • 1 260 сообщений

Отправлено

Посты так легко править, правда? :muahaha:

Я сказал.

Малышню хлебом не корми дай вырядиться... обычная панкота с японским коллоритом.

Dir en grey

Безумненько.

#4 Ссылка на это сообщение [NaⓃsy]

[NaⓃsy]
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Маночку прошу не обижать><
Изображение

MANA (Guitar/Synth/Leader)
Настоящее имя: Satou Manabu (предположительно)
Родился: 19 марта 19??, Hiroshima
Рост, вес: 173cm, 49kg
Группа крови: 0

Мана - лидер Malice Mizer. Он очень женственный (его можно редко увидеть без косметики или юбки).
Некоторые факты из жизни Маны...
Отец Маны был преподавателем музыки в средней школе. В их доме были фортепьяно, синтезатор и труба, но он не помнит, что бы родители когда-либо заставляли его играть на инструменте. Правда, родители говорят, что пытались учить его игре на фортепьяно в детстве, но он это ненавидел. Так же когда он был в утробе матери ему, ставили классическую музыку (естественно, он об этом знать не мог). Дома, каждое воскресенье утром, они играли классическую музыку, но когда Мана был в начальной школе, он предпочел класс скульптуры музыке, (особенно он любил лепку (из глины), но ему больше нравилось разбивать те скульптуры что он создал, потому что так ему казалось что форма скульптуры становиться совершенее). Он хорошо рисовал и часто получал призы на выставках. После старшей школы, он предпочел рисовать science-fictional предметы.
Что касается музыки, Мана не любил джей - поп. На него производили впечатление некоторые поп исполнители, но он рано начал слушать рок-музыку. Сначала это был тяжелый металл. Ему нравился как иностранный, так и японский рок. В отношении звука, он был сильно впечатлен искаженным звуком гитары. Он предполагает, что это именно то, что привлекло его в тяжелом металле. Но скоро он был разочарован, потому что группы слишком часто меняли внешний вид (в каждом альбоме они выглядели по-разному) и они переставали ему нравится.
Когда Мана был в старшей школе, он попросил у родителей гитару и они купили ему фолк-гитару. Он никогда на ней не играл. Вместо этого, он пошел и сам себе купил электрогитару. Сначала, он любил тяжелый металл. Теперь он перешел к хардкор панку, который был действительно тяжелой музыкой. Виденные им концерты и живые выступления отличались от всех других абсолютным хаосом на сцене в купе с тяжелой музыкой. Это действительно заинтересовало Ману. Ирокез так же попал в его поле зрения, так в высшей школе некоторое время он так выглядел (но ему пришлось оставить это, так как его отец был преподавателем и его это нервировало).
В средней школе, Мана вступил в Клуб Гандбола, потому что, он считал его легким спортом. В то время было принято присоединяться к Клубу Футбола, Клубу Баскетбола и т.д., но даже когда Мана был младше, ему нравилось что-либо отличное от всего, не столь популярное (он также был членом Художественного Клуба). И хотя он участвовал в спортивных состязаниях, он не напоминал атлета: однажды, когда он пришел на игру, на голове у него был ирокез, так что он действительно разнообразил внешний вид игрового поля своей школы. Также Мана не любил носить униформу в средней школе (но другая одежда не позволялась), так что он изменял свою униформу по собственному вкусу с помощью подкладки пейсли (особая расцветка - ткани и вообще, по названию города в Ренфрушире, Шотландия - Пуш.).
Нося ирокез, Мана также играл музыку в группе с друзьями, но не думал о карьере профессионального музыканта (он не серьезно относился к музыке). Он не знал, что делать в будущем. После окончания средней школы, Мана все еще не остановился ни на чем, но он знал, что не хочет быть бизнесменом. Он уехал жить в Осаку и там организовал панк-группу. Они играли alley - панк. Постепенно Мана понял, что панк это не его. Именно тогда проявились его своеобразные взгляды на музыку. Просто потому что он любил яркие (тут, скорее, в плане отличия, а не цвета - Пуш.) вещи, он начал использовать косметику, но поскольку он часто задумывался о собственном стиле, пришло понимание, что его путь в музыке не мужской. Может быть, это и привело к MALICE MIZER? Мана не помнит действительной причины, но он слушал некоторое время только классическую музыку (когда он уехал в Осаку, он привез туда много классических записей), так что он предположил, что будет работать в подобном стиле, (он главным образом любил Баха), к тому же ему нравились таинственные вещи. Тогда он начал собирать коллекцию фильмов ужасов. Ему нравились саундтреки к итальянским фильмам ужасов (потрясающие и таинственные). Он был действительно вдохновлен этим, и понял, что хочет играть такую музыку, потому что это не очень отличается от восприятия тяжелого металла, но различие - сама мелодия, - действительно прочувствована, как классическая музыка. Так что это было довольно уныло и тяжело в то же самое время. Он основал группу.
Они играли в клубах, но не были популярны. В то время только он играл на гитаре. Он хорошо сочетался с басом, но в конце концов, понял, что нужна вторая гитара. Группа использовала косметику, впрочем, они де-лают это и сейчас, потому что Мана был вдохновлен идеей drag-queen группы (этот вид групп называется в Японии Mr. Lady или New Half ), это был не окончательный вариант (все таки у Маны сохранилась их запись). Мана встретил Кози в Токио. Сначала он присоединился к группе как временный музыкант, но это длилось не долго. И они с Кози решили создать группу, которая будет иметь твердую концепцию, не подра-жая иностранным музыкантам. Когда была рождена концепция зла и трагедии - появились MALICE MIZER. Мана признает, что группа, начав в 1992 году, сначала обрастала неприятностями. "Мы были группой, на которую часто жаловались" - говорил он. Однажды они рассеяли золотой порошок на зрителей в течение концерта, потом много людей жаловалось, что не могли его смыть на следующий день. Также, однажды, когда они распыляли жидкость похожую на кровь на сцене, не предполагая попасть на аудиторию, это произошло. И сейчас, что бы ни пачкать зал, они обычно делают перекрытие над ним, но иногда оно падает.
Группа даже имела обыкновение носить свои альбомы в музыкальные магазины. И они играли даже в самых маленьких клубах. Даже если клуб мог разместить 20-30 человек, самостоятельно делали сцену, (и при этом не экономили деньги). Они хотели произвести сильное впечатление на аудиторию даже в таком крошечном месте.
Время неумолимо....Оно несётся, как горный поток.Сметает на своём пути города. Перемешивает в бурлящем котле судьбы людей...Но настоящий творец способен перехитрить время,обретя бессмертие на своем полотне.Время создания настоящего шедевра изменило только жизнь,и творцу нужен лишь только один шаг - к смерти.

#5 Ссылка на это сообщение [NaⓃsy]

[NaⓃsy]
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Так же хочу добавить)
ИзображениеДаже когда Мана не на концерте, он обычно при макияже и в женской одежде. Он не любит носить обычную одежду даже когда не в сценическом образе. Он хочет быть последовательным.
Он переодевается согласно TPO (time, placing, and occasion - время, место и случай). Он переодевается, когда находится в специализированном магазине, он переодевается снова, когда идет покупать косметику, и т.д. Однако это тяжело для его семьи, потому что они воспитывали его как мальчика, и он был панком в средней школе, поэтому они ни как не могут привыкнуть к его нынешнему стилю.
Он не возражает против пристального внимания к своему внешнему виду. Мода - его образ жизни. Он ненавидит японскую традицию слишком заботиться о мнении окружающих. Он не заботится о популярных вещах. Он любит женскую одежду из-за ее покроя, например: тонкая талия, детально разработанная линия плеча. Мужская одежда имеет менее изощренный покрой, так что у Маны нет выбора. И он начал интересоваться женской одеждой, когда был тинэйджером.
Он изображает женщину, уверенную в собственном образе жизни. Но это не подразумевает, что Мане не нравятся девушки; напротив он все еще любит их. Когда его спросили об идеальном образе человека (муж-чины ? - Пуш.), Мана ответил, что это походило бы на героев аниме, с длинными руками и ногами. Он был пленен группой Джонни "Shibu-gaki-Tai", (как он говорил: Это было действительно здорово!). В то время, он хотел присоединиться к ним, и практиковал их стиль танца.
Мана признает, что наслаждается своей двойной жизнью. И он действительно любит носить мини юбки. Он уверен, что причина ношения мини юбок у женщин - привлечение всеобщего внимания, и это действительно захватывает. Он даже заботится о собственном нижнем белье, (оно должно соответствовать его концепции и стилю). Когда его спрашивали о мужественности, Мана сказал, что это трудно объяснить, но в основном единственным различием является физиология. Он верит, что может следовать своим путем без оглядки на собственный пол.
Он не обращает внимания на общественное мнение и обычаи. Хотя признает, что людям трудно воспринять его идеи, но его это не беспокоит и он думает, что их отношение к нему дает ему энергию что-то создавать. Поскольку он не находит ничего интересного в реальном мире, он постоянно создает и исследует собственный. "Для людей сердце и душа много значат, и душа это то место, где пол не важен. Творчество MALICE MIZER," - говорил он - "отражает это".
Мана счастлив, когда способен заснуть или когда ест любимый карри. Но он признает, что тяжело называть счастьем, то, что он делает (MALICE MIZER) скорее это можно назвать горьким счастьем. Это действительно тяжело, но он должен продолжать заниматься этим. Пока он играет свою роль в MALICE MIZER, он не может отдохнуть или полностью расслабиться , но всю свою душу он вкладывает в ММ. Так, когда он преодолевает эту горечь, он чувствует счастье. Сначала он создал группу просто потому что ему было интересно, но теперь он понимает причину ее существования. Мана потерял счастье просто играть музыку. Но это не значит, что он хочет покинуть группу. Мана действительно уверен в том, что хочет делать. Он не думает, что, если не сможет в следующий раз создать хит, то покинет группу.
В средней школе, у Маны был рюкзак, который он действительно любил. Так случилось, что он был очень модной марки, и Мана решил сменить его на менее популярную модель. Мана зациклен на любом проявлении индивидуальности. Поэтому у него нет друзей. В действительности утверждение, что у него совсем нет друзей не очень правильно, просто он не верит людям, которые не могут оценить его идеи.
Время неумолимо....Оно несётся, как горный поток.Сметает на своём пути города. Перемешивает в бурлящем котле судьбы людей...Но настоящий творец способен перехитрить время,обретя бессмертие на своем полотне.Время создания настоящего шедевра изменило только жизнь,и творцу нужен лишь только один шаг - к смерти.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых