Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей

Фотография

Born of Hope / Рождение Надежды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Sv_Undomiel

Sv_Undomiel
  • Эльфийская дева
  • 381 сообщений

Отправлено

Изображение

Жанр: Фэнтези
---
Год выпуска: 2009
---
Страна: Великобритания
---
Режиссёр: Кэйт Мэдисон
---
В ролях: Кристофер Дэйн, Бэт Эйнслей, Кэйт Мэдисон
---
Описание:

Немногочисленные потомки легендарных Нуменорцев – морских королей древнего Запада, изо всех сил пытаются выжить в опустошенных войной землях Глухомани, вопреки силам Тьмы, стремящимся уничтожить последних из них. Но все же, среди этих отважных и отчаянных людей надежда остается. Королевский род не прервался и право на трон продолжает переходить от отца к сыну.
Эта история повествует о событиях предшествующих Войне Кольца и рассказывает о Дунэдайн, Хранителях Севера и возвращении Короля. Вдохновленные только несколькими параграфами, написанными профессором Толкином в приложении к Властелину Колец, мы следуем за Араторном и Гилраен, родителями Арагорна, от их первой встречи и до тяжелых времен в истории их народа.

Официальный сайт

Инфа собрана со многих сайтов.

Всё не случайно)))



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Sv_Undomiel

Sv_Undomiel
  • Эльфийская дева
  • 381 сообщений

Отправлено

Вчера посмотрела - потрясающий фильм! Единственный минус (а может и плюс, т.к. русские переводы иногда сильно коверкают эмоции персонажей)-фильм на английском языке и я поняла не так много, зато посмотрела, как мастерски сыграли совсем не профессиональные актеры. Общий смысл понятен. В конце расплакалась. Фильм, на мой взгляд, получился даже сильнее, чем фильм Питера Джексона. В отличие от огромного количества эффектов, громадных прекрасных зданий - в этом почти ничего этого нет (место действия похоже на обычную деревеньку), но тем не менее очень сильно берёт за душу. Всем поклонникам книги и фильма советую! Мне очень понравился. Только не надейтесь счастливый конец, как в ВК, ибо это уже совсем другая история...

Всё не случайно)))





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых