Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Биография вашего персонажа.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Ichi

Ichi
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

От 13/03/10

Здесь вы можете поделиться с посетителям форума историей своего персонажа, его именем и профессией, его увлечениями, рассказать всем, что он любит и чего терпеть не может. Через какие испытания он прошел и что ждет его впереди.


Правила написания анкеты
1. Имя
2. Раса
3. Профессия
4. Созвездие
5. Скриншоты
6. Биография/увлечения/стиль боя

Пример

Имя: Задравший лапу
Раса: Аргонианин
Профессия: Жулик
Созвездие: Леди

44f9431e0b04.jpg - Размер: 130,55К, Загружен: 2956
Задравший лапу рос в городских трущобах, не зная своих родителей. Похоже у него наблюдается легкая амнезия + приступ шизофрении, он мнит себя отпрыском Тайбера Септима. Благодаря крепкому телосложению и хваткому уму он выбился в люди и теперь бла бла бла бла бла бла бла намеревается отправиться на поиски приключений. Он обожает копья, тяжелые доспехи, запах хорошо прожаренных врагов по утру и пиво.


Сообщение отредактировал Арсинис: 03 Январь 2014 - 01:14



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#202 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • Феерический упорот
  • 406 сообщений
  •    

Отправлено

kZarC3c7mJU.jpg - Размер: 24,23К, Загружен: 185

А-а! Ладно, не хотят скрины грузиться, пойдем другим путем. 

Как давний фанат "Новячих Свитков" мой ЧС имеет много внешних сходных черт с изображенным на этом арте. (только глаза не карие, а зеленые. Ну и общая небритость тоже прогрессирует)


Спасибо за помощь. :wub:

 

Воспользуйтесь инструкцией, прикрепленной к моему сообщению в виде файла.

 

-или-

 

Воспользуйтесь услугами онлайн-хостинга изображений (например, Jpegshare).


Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!

 

pre_1538773684____.png

 

  

 


 
Трость звонко стучала по камням мостовой, Безумный Принц сквозь дождь возвращался домой.

#203 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Я чайник. :( Скрины bmp пишет, что я не могу передавать такое

Скрин сперва нужно перевести в другой формат: откройте его в Пэйнте (или в другом графическом редакторе) и пересохраните изображение в формате .jpeg или .png

("Файл" > "Сохранить как" > выберите необходимый формат)



#204 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • Феерический упорот
  • 406 сообщений
  •    

Отправлено

Скрины подлспели!

123.JPG - Размер: 35,45К, Загружен: 184

ScreenShot3.JPG - Размер: 43,34К, Загружен: 187

ScreenShot4.JPG - Размер: 41,07К, Загружен: 180


  • Д.К. это нравится

Курлык! Кто сказал "источники на XVII век"?!

 

pre_1538773684____.png

 

  

 


 
Трость звонко стучала по камням мостовой, Безумный Принц сквозь дождь возвращался домой.

#205 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Скрины подлспели!

Действительно, большое сходство с Чемпом из НС)



#206 Ссылка на это сообщение 12qw

12qw
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Классная тема, куча идей для игры. Ничего не дописать будет неправильно.

 

Чезана де Ризабор, редгард, вор-маг, созвездие маг.

 

С самого начала не задалось: редгарду проще стать воином, но звезды и природное любопытство решили в пользу магии.
В настоящий момент промышляет воровством, так как учителя в гильдии магов ничему учить бесплатно не намерены. К тому же считает воровство в сочетании с магией увлекательным занятием, а каждый час жизни должен приносить радость. Так учили последователи Сангвина.

Отправляя талантливую девушку в гильдию магов Скинграда, старик, заменивший семью, поведал как выменял ее у шайки разбойников в обмен на бочку дешевого пойла. А заодно рассказал историю необычного имени и посоветовал изменить его так, чтобы выглядело благородным. Так как это был последователь Сангвина, излагал он своеобразно и с удовольствием.

 

Однажды среди шайки вороватых дураков, случился спор: а смог бы их подельник, туповатый орк Агыр, пойти и отлюбить забор? Наливши по последней и вылакав до дна, они увидели что выползла луна. Почти светло, не время спать, и непременно нужно истину узнать. И доказать, что орк Агыр тут самый в доску богатыр.

Прошли года, забылись вроде старые дела. Пока дощатая конструкция... не родила. Напившись в том же месте, компания буян решила грабить корован. Убив охрану и двоих крестьян, залутали они диван, баян, стакан, мешок картошки, Ваббаджек, ребенка, и, если не врут, ыпический наган.

- И че это за на... Дериии тебя забор! Куда ее теперь девать? Прогнать? Сожрать? Или кому-нибудь продать?
- Агыра это дочь, о чем может быть спор? Орет как орк, глазищи серые, точь в точь как тот забор!
Забор молчал, забору было невдомек, как он такую чушь подумать смог. Следивший за своим добром безумный бог быть может тут помог?



#207 Ссылка на это сообщение StrideForge

StrideForge
  • Скиталец

  • 61 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, тема заброшена и мою писанину мало кто прочтёт, но поделиться биографией своего персонажа хочется. Она основывается абсолютно на всех событиях конца 3-ей - начала 4-ой эры, известных в Сиродиле и на Дрожащих островах.

Имя: Селена Вэйлис.

Раса: бретонка.

Профессия: наёмник (одного уболтать, второго зажарить и нашпиговать стрелами, у третьего украсть).

Созвездие: Леди (с благословлением от соответствующего камня).

 

Предыстория. Селена родилась в Даггерфолле, в богатой семье мага и торговщицы. Скучная обеспеченная жизнь однажды прервалась событиями Деформации Запада (aka Чудо Мира aka Прорыв Дракона), тогда пришлось переехать на север, в Нортпоинт, где скучная обеспеченная жизнь и продолжилась. Это вынудило Вэйлис начать искать приключения на свою пятую точку, порой не обязательно заканчивающиеся мирно. Впрочем, любые проблемы с законом быстро решались связями и богатыми родителями. В итоге было решено уехать в оживлённый, величественный и масштабный Сиродил, где можно заниматься всем, чем хочешь, а также увидеть представителей всех рас. Первые 2 месяца с подругой-данмеркой Селена зачищала пещеры и развалины имперских фортов, что приносило хорошие деньги, особенно если сооблазнить и подначить пойти с собой какого-нибудь богатого рыцаря, которого можно оставить в одиночку биться с толпой бандитов или гоблинов, либо "случайно" толкнуть или завести его в смертельную ловушку, чтобы потом добив его снять с тела дорогущие оружие и доспехи, прибыль с которых иногда больше, чем со всего найденного в форте хлама. Один рыцарь сообразил, в чём дело и, будучи тяжело раненным, сбежал и доложил обо всём имперской страже. Те выследили авантюристок, подослали своего агента, в итоге он был убит, а на выходе их ждал отряд имперского легиона. Было решено спастись бегством и скрытностью. Данмерке удалось затаиться (позже была убита имперским легионером при оказании сопротивления), а Селену быстро поймали и ей пришлось сдаться, причём использование искателей приключений было идеей подруги. Штраф был неподъёмным, бретонку посадили. Она снова потеряла всё, и в этот раз не по своей воле. "Когда выйду на свободу, буду становиться богатой и знаменитой в одиночку" - думала она. Однажды в камеру вошёл сам Уриэль Септим с отрядом клинков и понеслась...

 

Ну а дальше вы знаете, сюжетные линии, квесты, гильдии на любой вкус... а что если хочется пройти абсолютно всё, при этом обеспечив целостность образа персонажа? Такую задачу я поставил себе перед текущим прохождением. С одной стороны, раньше мне не доводилось "выжимать все соки" из игры, с другой - как отыгрывать персонажа, когда в одной игре мы имеем Орден рыцарей Девяти и Тёмное братство? Главное - последовательность в прохождении. И желательно установить мод на дневник, чтобы сидя спокойным вечером у камина писать заметки и впечатления насчёт всего происходящего.

1) Завершение основного сюжета => получение титула Защитника Сиродила. История в духе "из грязи в князи".

2) Укрепление своих магических навыков в Гильдии магов, превращение в вампира после бойни в пещере Кровавая корка, лечение от вампиризма, смерть Маннимарко и Ганнибала Травена - всё это предшествует становлению Архимагом.

3) Укрепление своих боевых навыков, потеря рассудка от сока из больного дерева Хиста и накопление богатства с последующим достижением звания главы Гильдии бойцов.

4) Между делом, проходя квесты обеих гильдий, выполняются задания городов и поселений (побывать доведётся везде), в результате - уважение и награды даже от самых зашоренных бомжей Сиродила. Из общения с разными магами, торговцами и владельцами таверн становится известно местонахождение большинства дэйдрических святилищ. Остаётся найти оставшиеся и никому неизвестные в ходе поиска айлейдских статуй для Умбакано, бутылок вина для Неруссы и корней Нирна для Синдериона.

5) Рано или поздно начинает проявляться лёгкий побочный эффект от Живицы Хиста, Селена получает больше кайфа от убийства врагов, ей хочется больше насилия. С заданиями гильдий, простых жителей Сиродила и собирательством покончено, и вот на помощь приходит Арена. Раньше наблюдения за сражениями особо не вдохновляли, и вот вдруг появилось желание лично поучаствовать в них, показать всем свои как боевые, так и магические таланты, утолить свою жажду крови и заодно хорошо подзаработать. Всё не так гладко, как казалось. Мастер меча и Смотрительница плевать хотели на былые заслуги Селены и относятся к ней так грубо, как никто прежде. Тем временем Чемпион арены - интеллигентный орк с личной трагедией. Селена вынуждена слушаться первых и убить последнего. Смерть Агронака была грустной, нечестной и восторженно принятой публикой. Такое развитие событий отразилось на мироощущении Селены. Много друзей было убито, пришлось и самой убить того, кто неожиданно стал другом.

 

После всего пережитого хотелось отдохнуть от постоянных сражений, заработка и обыденных людских хлопот. Хотелось прикоснуться к чему-то более неизведанному, наподобие лордов дэйдра, с одним из которых ранее приходилось иметь дело. Жаль, пришлось уничтожить добытый артефакт, зато можно получить другие! Самое время прикоснуться к дэйдра. Взамен можно получить уникальные награды и хотя бы приблизительное понимание природы каждого лорда. Так, Селена начинает с нейтральных дэйдра, вроде Периайта и Ноктюрнал, и заканчивает совсем жестокими, как Намира и Мефала, постепенно пробуждая и раскрывая тёмные грани своей души. С помощью своего ума и хладнокровия стравливать огров и стражей, культистов и священников, даже целые семьи оказалось очень захватывающе... и как-то по-новому самоутверждающе!

 

Цитата из дневника:

"Месяц Начала морозов, 7, 3Э434

Пришлось немного позаниматься самоистязанием, пытаясь угодить Намире. Во-первых, тот свиток "Запись шутника", который превращает прочитавшего в урода, как в моральном, так и физическом плане, стоит почти 13000 септимов. Довольно дорого обходится требование Намиры. Во-вторых, для усиления эффекта нужно было выпить несколько бутылок отвратительного дешевого вина с криво наклееной этикеткой, после которого было трудно устоять на ногах и не заблевать статую Намиры во время попытки запомнить и осмыслить дающиеся мне указания. К счастью, ничего не было забыто (не считая последователей Намиры, ведь они сами по себе зовутся "забытыми", ха) и на следующий день, имея свежую голову и здоровое тело, задание было выполнено... но не без происшествий. В тех же айлейдских руинах присутствовала нежить, случайно высвобожденная мной из потайной комнаты. В итоге они убили 5 культистов. За бойней скелетов и "забытых" наблюдать было интереснее, чем за простым групповым избиением последними жрецов Аркея. Меня никто не заметил, все представление от начала и до конца было устроено мной и было оно весьма увлекательным. Сама Намира ничего не сказала против моего бездействия во время убийства культистов... ведь убиты они были не мной! Всё прошло изящно. Чувствую гордость за свой нераскрытый прежде талант. Мне кажется, я становлюсь другим человеком, уходя от всех благ и регалий в сторону тьмы и неизведанности. Мне всегда казалось, что дэйдра никогда не смогут значительно повлиять на меня. Видимо, это было заблуждением. Думаю, настал момент встать на путь Мефалы.

Месяц Начала морозов, 12, 3Э434

Череда обстоятельств (или судьба?) вновь привела меня в таверну "Дурное знамение". Дела у гостиницы так же плохи: все такой же ничем ни примечательный дворик, скромный ассортимент еды и напитков, абсолютно пустые комнаты, где нет ничего, кроме лежанки и отсутствие посетителей. И все же, здесь есть один постоянный клиент, старик Руфио, о котором мне недавно рассказывал Люсьен Лашанс. Руфио проживает здесь последние 2 недели. Скорее всего, они будут последними в его жизни... Очень интересно, что же он скажет перед смертью (и разорится ли таверна без него, ха-ха). Сомневаюсь, что Темное братство выбирает случайных жертв. У убийств должна быть некая подоплека, пусть даже непонятная мне сейчас, но рано или поздно я пойму, что же движет Братством. Личная цель есть и у меня. Руфио будет началом моей цепочки убийств ради заточения душ в камень Хермеуса Моры."

Ну вы поняли масштаб трагедии))

 

Перед визитом Лашанса был убит обнаглевший в край бретон Лазар Мильван из Скинграда. Селена терпела хамское отношение Овина и Изабель Андроникус на Арене, но не стала терпеть в доме Мильвана, когда этот выскочка разговаривает с ней как с последней швалью!

После Тёмного братства история продолжится, и каким бы не было окончание квестовой линейки (да, я до сих пор не в курсе, хотя вряд ли кто-то будет спойлерить, т.к. никто всё это не прочитает)), Селена устроит себе небольшой дауншифтинг, поселится в самой дешёвой халупе и будет жить жизнью простого жителя Портового района Имперского города - такой вот отходняк. Однажды, болтая за жизнь с местным бомжом, тот поведает ей о Гильдии воров. "Нигде нельзя пожить спокойно" - вздохнёт Селина. Тем не менее, жизнь вора - это приключения и хороший способ развеяться, лёгкие авантюры с чисто символическим заработком - всё-таки то, что нужно. Затем - возвращение на светлую сторону силы, absolution через паломничество и обретение статуса святейшей. В итоге: все проблемы Сиродила решены, граждане Империи, дэйдра и эйдра довольны, героиня богата и знаменита, душа чиста, а сознание расширено. Селена поняла, что может быть какой угодно и когда захочет, однако в Сиродиле жить больше нет смысла. Так может, пора наконец отправиться на Дрожащие острова? Там она поймёт, что сознание было расширено недостаточно, но это уже совсем другая история...)

P.S.: Селена Вэйлис и её верный вьючный осёл

11.jpg


Сообщение отредактировал StrideForge: 01 Август 2018 - 23:30

"Всё надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых