Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Биография вашего персонажа.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Ichi

Ichi
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

От 13/03/10

Здесь вы можете поделиться с посетителям форума историей своего персонажа, его именем и профессией, его увлечениями, рассказать всем, что он любит и чего терпеть не может. Через какие испытания он прошел и что ждет его впереди.


Правила написания анкеты
1. Имя
2. Раса
3. Профессия
4. Созвездие
5. Скриншоты
6. Биография/увлечения/стиль боя

Пример

Имя: Задравший лапу
Раса: Аргонианин
Профессия: Жулик
Созвездие: Леди

44f9431e0b04.jpg - Размер: 130,55К, Загружен: 3007
Задравший лапу рос в городских трущобах, не зная своих родителей. Похоже у него наблюдается легкая амнезия + приступ шизофрении, он мнит себя отпрыском Тайбера Септима. Благодаря крепкому телосложению и хваткому уму он выбился в люди и теперь бла бла бла бла бла бла бла намеревается отправиться на поиски приключений. Он обожает копья, тяжелые доспехи, запах хорошо прожаренных врагов по утру и пиво.


Сообщение отредактировал Арсинис: 03 Январь 2014 - 01:14



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#162 Ссылка на это сообщение romerd

romerd
  • Скиталец
  • 60 сообщений
  •    

Отправлено

1. Имя : Зоргель
2. Раса : Темный Эльф
3. Профессия : Вампир
4. Созвездие : Вор


dc00e35252763d40b6eb0a8ce1c17aaf.jpg

 

Был рожден вампиром. К людям зла не держит, только кровь попивает )) А так вполне романтический вампир с любовью к приключениям и всякого нового и неизведанного.


Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.


#163 Ссылка на это сообщение Savink

Savink
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

1. Имя: Дарриан

2. Раса: Темный Эльф

3. Класс: Следопыт

4. Созвездие: Конь

 

Давным-давно.... В детстве. Семья маленького Данмера переехала в Морроувинд из-за долгов. В Сиродиле их мягко говоря не любили. Они думали, что в Морроувинде будет лучше, ведь это родина Данмеров. Но они ошиблись. Местная банда - Камонна Тонг узнала про беглецов. Камонна решила наказать тех, за то, что они опозорили честь Данмеров в Столице. (Хотя им плевать, скорее всего, может цель была другая). И вырезала всю семью. Мальчик в то время был в храме и про него забыли. Когда он увидел содеянное, он поклялся отомстить. Теперь, когда мальчик вырос, стал взрослым мужчиной, он ищет оставшихся членов Камонны. Их осталось мало. Говорят, в его планах снова отправится в столицу...


Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.


#164 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

последннее что увидел Бастиан - широкое небо Тамриэля и оно манило к себе...

Прям Андрей Болконский



#165 Ссылка на это сообщение Dr1ad

Dr1ad
  • Скиталец
  • 32 сообщений
  •  

Отправлено

Имя: Катсу
Раса: Человек
Профессия: Боевой чародей
Созвездие: Демон(делать нечего было создал  :sweat: )
Биография:Катсу родился в Королле. Когда ему исполнилось 12 лет он начал заниматься магией и изучать мечи. Ему всегда нравилось наблюдать как гильдия бойцов разбиралась с монстрами.И вот этот день настал, 18 лет настало парню. После своего день рождения, поехал он в Имперский Город,приехав туда он направился в Университет Таинств.Попросился он в гильдию магов,и тот ему ответил "Да конечно, вот есть одно но..." Катсу спросил "Что такое?" Тот сказал "чтобы попасть в гильдию магов тебе нужно: достать даэдрический артефакт "Звезда Азуры" Катсу ничего не сказав пошел узнавать у нищих о Звезде Азуры. И вот ему попалась молодая девушка, спросив ее, она сказала "Я слышала что ее можно получить в святилище Азуры" Катсу спросил " где находится святилище?" Она ответила "восточнее брумы". Катсу собраль все свои вещи и пошел в святилище. Когда пришел туда увидел несколько людей, спросил он их он о Звезде Азуры и человек в робе ответил "если хочешь чтобы Азура говорила с тобой, принеси светящуюся пыль, она падает с блуждающих огоньков". Наш герой увидел что недалеко летает один такой. Катсу побежал яростно ударив его мечом и ничего. Катсу немного поразмыслев, вспомнил что блуждающие огоньки не получают урон от обычного оружия, получают урон от магии. Катсу поднял правую руку и кастовав заклинание "огненная стрела", пустил он его и блуждающий огонек упал, Катсу поднял пыль и подошел к человеку в робе. Человек в робе сказал что надо положить пыль на рассвете или на закате. Катсу лег спать,проснулся на рассвете. Встал Катсу у статуи, положил он на статую пыль и она заговорила с ним. Азура рассказала что ее бывшие помощники стали вампирами и попросила избавится от них. Пошел он в эту пещеру,убил их всех еле выжил.Подхватил болезнь вампиров, к счастью у него было с собой зелье исцеляющее болезни. Пошел он к Азуре и она побрагодарила его,наградив его "Звездой Азуры". Пошел он в Университет Таинств и показал ее,тот ответил "молодец, ты принят в гильдию магов" Конец  :sweat: с орфографией у меня не очень) да и придумывал на ходу хД

5c1d8f5b89d7.jpg


Сообщение отредактировал Dr1ad: 27 Май 2013 - 00:39

284d1e3c8b0a.png
e60c64b9192a.png
 


#166 Ссылка на это сообщение Kat King

Kat King
  • Авантюрист
  • 119 сообщений

Отправлено

Мой ГГ из семейства редгардов. Маг-одиночка. Любит природу, зверушек. К людям относится с недоверием. Нетерпим к любым проявлениям любых идиотических желаний власть предержащих. К Кайлу относится как к отпетому наркоману.  Терпит его постольку поскольку, давно бы прихлопнул, да нельзя, тогда игре кранты :facepalm . Пожалуй всё.


Изображение

#167 Ссылка на это сообщение Семён Савченко

Семён Савченко
  • Скиталец
  • 36 сообщений

Отправлено

1. Имя - Эфемера.

2. Раса - Инкуб (Enayla Demonic)

3. Профессия - Ловец Снов (Собственный класс, основанный на Интеллекте и Обаянии).

4. Созвездие - Атронах.

5. Биография/увлечения/стиль боя:

Пожалуй, это было бы странно - увидеть нечто подобное в Тамриэле. Эфемера подчиняется Вермине и с её позволения и желания проникает во сны людей и меров и дарит сладкие муки вожделения, что свойственно его расе. Смешивая их с кошмарами, он создавал настоящую симфонию бредовых галлюцинаций, которой мог бы гордиться сам Шеогорат, за что Эфемера часто был наказан Верминой. И вот, превзойдя самого себя в своих деяниях, Эфемера навлёк на себя гнев своей владычицы. Без каких-либо слов, с холодным взглядом Леди изгнала его из своей Трясины, лишив всех сил и умений, что были у него когда-то. По сути, она заставила его принять смертную форму и оказаться в Тамриэле. Последнее, что успел узреть инкуб, была жестокая усмешка владычицы кошмаров...

Очнувшись, Эфемера помнил всё, но не мог своими знаниями воспользоваться. Он был одет в арестантскую робу, запястья схватывали кандалы. Тёмный эльф в соседней камере явно пытался сказать что-то обидное, но Эфемеру это не волновало. Он чувствовал приближение чего-то гнетущего и яростного... (Данная история только началась, поэтому она не закончена).


Сообщение отредактировал Семён Савченко: 29 Июль 2013 - 15:49

  • Д.К. это нравится

#168 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран


  • 600 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Возможно это уже не актуально, но, этой биографии в этой теме нет. Поэтому я и решил выложить ссылку на биографию моей героини и ее подруги.

 

Асами и Кассандра


265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!


#169 Ссылка на это сообщение ArkayLerano

ArkayLerano
  • Скиталец
  • 63 сообщений
  •    

Отправлено

1. Аркай Равел
2. Данмер-полукровка, его мама была нордлинкой.
3. В прошлом вор-неудачник, расхищал гробницы на Вварденфелле.
4. Конь
5. HlQHDFcfYCc.jpg
6. Дата рождения : 24 Середины года, 400 3Э.

Появился на свет наш Арки в Дагон Феле, что на острове Ввардефелл. На начало комикса ему 28 лет. Его родители принадлежали к разным расам : отцом был данмер, а матерью нордлинка. Унаследовал от отца эльфийскую внешность и долголетие , но во всем остальном он скорее норд : имеет довольно большое сопротивление холоду, даже магическому ( в это время очень чувствителен к огню), ему плохо плохо даются магические дисциплины. Также у Аркая в детстве была светлая кожа , все больше темневшая с возрастом, и соломенно-желтые волосы.

Он носит хитиновый доспех, привезенный из Морровинда , также на его шее всегда красуется фамильный амулет.
Характер не однозначен. Несмотря на возраст в почти 30 лет все еще напоминает по поведению юношу этак лет 17-19-ти. Хорошо владеет луком и метательным оружием, однако обращение с оружием ближнего боя оставляет желать лучшего.

Из-за происхождения, данмеры ( что понятно) не проявляют к полукровке симпатии, даже скорее наоборот. На Вварденфелле у Аркая было полно не самых дружелюбно настроенных знакомых. Все остапльное здесь : http://tesall.ru/blog/117-tessw/


  • Д.К. это нравится

#170 Ссылка на это сообщение Дален_Ондарос

Дален_Ондарос
  • 333 сообщений
  •  

Отправлено

 Также у Аркая в детстве была светлая кожа , все больше темневшая с возрастом

От Злобы? Потому что велосипеда не было?)
шутко-шутко :)


 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."


#171 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 4 843 сообщений
  •    

Отправлено

1. Андрей Воин-Странник

2. Норд

3. Атронах(с включенной регенерацией маны)

4. Профессию собирает сменить на эпичного героя, а класс свой - типа Искателя приключений. По сути - это же и профессия, точнее - образ жизни)

 

Родился в Скайриме, в семье знати, поэтому жил неплохо. Отец его обучал владению оружием, а мать - немного научила магии.

Когда ему было лет 18 на их поместье напал большой отряд бандитов и родители погибли в схватке, а усадьба была сожжена.

Нашему герою повезло что его оглушили в бою и не стали добивать посчитав мертвым.

Когда он очнулся и подлечился у родственников, то попросил ярла помочь отомстить бандитам и вместе с стражниками отправился в их логово, которое и было уничтожено. Главарь был жестоко убит лично нашим героем.

 

После этого он решил стать искателем приключений и в компании подобных себе молодых задир стал путешествовать по миру.

Вскоре он перебрался в Сиродил, решив исследовать айледские руины, но в таверне имперского города, выпив, подрался с стражником, серьезно его ранив, за что и был брошен в тюрьму.

 

Это один вариант.

 

А второй вариант таков, что никакой биографии нет, а наш герой просто появился из ниоткуда в камере, был послан богами, внезапно.


Изображение

#172 Ссылка на это сообщение Arianor8

Arianor8
  • Следопыт
  • 86 сообщений

Отправлено

Мой персонаж:Арианор(в честь меня)
Раса:Империец
Провессия:Воин,рыцарь
Сзвездие:Вор
Что предпочитает:Рубить головы,искоренять
андюков,и мелкую падаль.
Внешний вид(броня,одежда)Даэдрический комплект брони,два магических колечка и шикарный амулет,Даэдрический меч с зачарованием.

#173 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Европеец
  • 777 сообщений
  •    

Отправлено

1)

Имя - С'Разирр

раса - Таинственный каджит by Esteban

Знак - Маг

Скринов нет!!

Предпочитает использовать в бою магию разрушения/одноручное оружие (мечи,в основном)

Одет в броню Умарила,которого он беспощадно уничтожил :-D

2)

Имя -Лираэль

раса- Босмер

Знак - тень

Одета в броню Охотницы,предпочитает луки и магию разрушения.


Сообщение отредактировал Добрый Дед Мороз: 23 Декабрь 2013 - 14:49

Myokard.gif

2c3ccafa3a6ddc884065555df3b96e64.png

"Мастерство начинается с дисциплины"

 


#174 Ссылка на это сообщение Фонисий Бурдаморд

Фонисий Бурдаморд
  • Профи
  • 375 сообщений
  •  

Отправлено

Имя  Фонисий

Раса не помню

Знак  Естественно вор

 

Человек необычный и естественно не традиционной ориентации. Особенно любит заглядываться на молодых мальчиков и пожилых женщин. А ещё он без ума от стражников и лиц без определённого места жительства.

Оружие отсутствует

Магия Не умеет

Доспехи Розовые

http://www.youtube.com/watch?v=yV-22UHxziQ


Сообщение отредактировал Фонисий Бурдаморд: 03 Январь 2014 - 00:20


#175 Ссылка на это сообщение Kory34

Kory34
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

ЕЕ зовут Sofy,Женщина.Родилась под знаком Коня,

     В детстве у нее была подруга Риана.Потом она стала учиться Гильдии магов.Когда Риана окончила они растались.Sofy стала учеником кузница.Потом Sofy узнала о том что случилось.

Она решила узнать что произошло,А ее схватили и бросили тюрьму.Когда Sofy вышла на свободу она отправилась в Анвил.Там она узнала что на часовню Анвила напали и она решила пойти 

путем паломника.После победы над Умарилом.Она через два месяца стала Чемпионом Сиродила.



#176 Ссылка на это сообщение Kory34

Kory34
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Ee зовут Serafim.Нордка.Знак зыдиака Конь.Год рождения и место:3э.383год в Корроле Последнего зерна.20 лет.

    София любила Алесана.

Болбше не знаю что писать. ;)



#177 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Ee зовут Serafim.Нордка.
София любила Алесана.

fB6Fk.png



#178 Ссылка на это сообщение Kory34

Kory34
  • Новенький
  • 18 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо,ну да Мартин и у меня пока жив,все таки как ни как он сводный брат)))


У меня Мартин тоже жив,но у нас с Мартином роман.Только Баурус знает что мы с Мартином любим друг друго.

#179 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Алекс.

Раса: Норд.

Профессия: За свою долгую жизнь успел сделать очень многое. Определенной профессии нету.

Созвездие: Башня.

Биография: Алекс родился и вырос на Атморе. Когда ему было 17 лет, он вместе с Исграмором и другими Атморцами отправился в Тамриэль из-за непригодного для жизни климата Атморы. Единственная причина, по которой он не умер в Ночи Слез, было то, что его изгнали из Саартала за то, что он предложил жить в мире с эльфами. После своего изгнания он скитался по Скайриму 3 года, выживая лишь убийством бандитов. На третий год своих скитаний он забрел в пещеру с вампирами, которые по какой-то причине решили его обратить в одного из них. После того как его обратили в вампира, он решил залечь на дно на несколько столетий, но так вышло, что он проснулся только в 201 год четвертой эры. Сейчас он только начинает осваиваться в этом мире потому-что все очень изменилось за время его отсутствия.



#180 Ссылка на это сообщение Лукаш

Лукаш
  • 229 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Лукаш

Раса: Норд

Профессия: Не помнит, брался за любую работу в любой гильдии, какую давали после побега.

Созвездие: Единственное эффективное при моем стиле игры - вор.

Биография: Биографии нет. Скорее всего, чем - то ужрался, а проснулся уже в тюрьме, одетый только в бороду.

Скрины: Отсутствуют. Еще чего, Облу ради скринов качать...



#181 Ссылка на это сообщение KwessTor

KwessTor
  • Профи
  • 323 сообщений
  •    

Отправлено

Tes 5 Skyrim моя самая любимая игра.


Сообщение отредактировал Discovert: 03 Декабрь 2014 - 14:16





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых