Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография

Ганц / Gantz


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Специалист по разделению изотопов

  • 2 613 сообщений
  •    

Отправлено

3f551cc4f507.jpg


Жанр: сэйнэн, ужасы, этти, романтика, фантастика, драма
Год: 2004
Статус: окончен.
Студия: Gonzo
Режиссёр: Итиро Итано



Сезон:

  • Gantz (26 эпизодов)

 



Описание:

 

 

РазвернутьСвернуть

История аниме и манги начинается с того, что главный герой, школьник Кэй Куроно и его друг Като Масару, погибают под колёсами поезда, попытавшись спасти упавшего на рельсы бомжа. Вместо того, чтобы умереть, они попадают в закрытую квартиру в центре Токио, где в единственной комнате их встречают ещё несколько недавно погибших человек. Интерьер комнаты представлен лишь одним большим глянцевым шаром, имя которого — Ганц. Двери и окна не открываются в силу того, что до них нельзя дотронуться. Шар резко открывает три свои панели (боковые и заднюю) и играет песню японской утренней зарядки, которую утром крутят по японскому радио. А на его передней панели загорается надпись: «Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью — решать мне. Это закoн.» С этого момента Кэй, Като и остальные выжившие будут вынуждены участвовать в странной и страшной игре.

Каждый раз, когда начинается очередной раунд, Ганц переносит всех живых участников в свою комнату, где предоставляет им оружие и костюмы, а также вкратце предупреждает, кого на этот раз придётся убивать. После этого участники оказываются на улице, в районе, где находится противостоящее им существо. Те, кто сумеют выжить до окончания боя, вернутся в комнату целыми и невредимыми после чего смогут уйти домой — до следующего раза. За достижения в бою Ганц выдаёт очки. Накопивший 100 очков может выбрать один из 3 пунктов: 1. Освобождение (память стирается). 2. Получить новое более мощное оружие. 3. Вернуть человека из памяти.
В сюжете Gantz принимает участие множество различных персонажей, но большая часть из них не доживает до очередной миссии. Те же, кто остаётся в живых — изменяются, причём не всегда в лучшую сторону. Раскрытие характеров и эволюция персонажей — несомненно, сильные стороны Gantz.


Изображение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Специалист по разделению изотопов

  • 2 613 сообщений
  •    

Отправлено

Алсо, аниме неплохое весьма, но сам я больше ценитель Манги Ганц.
Причём, аниме сводится к фантастике-фентези, а вот Манга - уже научная фантастика.
Скачать аниме и мангу в лучшем(как я считаю) переводе и оформлении можно на сайте Ghost'а www.gantz.ru .
Изображение

#3 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор

  • 7 273 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Отвратительная вещь, большего говна я не видел. 10 минутные диалоги на фоне нападающего монстра. Тупящие на каждом шагу персонажи.

"Ах, я не могу убить эту отвратительную тварь, которая только что разорвала 5 человек у меня на глазах, возможно она не нарочно. Мы должны попробовать с ней договориться." (Обычно такой диалог происходит на фоне прыгающей твари на говорящего или тварь в момент сей речи, рвет на части какого-нибудь человечка).


А продавец книжек ой бля, какое тупилово.
"Да он малолетний маньяк, убивший наших друзей и желающий убить нас, но мы не должны его убивать, это плохо, и мы должны обьяснить ему, что убивать плохо. Он поймет и перестанет".
В это время малолетний маньяк убивает, еще кого-нибудь.

И все аниме состоит из вот таких вот моментов, а еще псевдофилософии.
"У этого аниме очень глубокий смысл, персонажи специально тупят, чтобы раскрылся их характер."(с)
"Это аниме показывает худшие стороны человеческой души".(с) (это уж точно, если люди такие тормозящие дебилы, то недолго нам осталось).
"Обычные люди оказываются в необычной ситуации, конечно они будут растеряны и медлить."(с) (бесспорно, окажись обычные люди на поле боя против пришельцев, они затормозят, будут медлить, будут растеряны, но сомнительно, что когда на них нападут жуткие твари, они не нажмут на курок, а попробуют договориться с летающей зубастой херней. Люди уж точно не будут отдавать свою жизнь - пытаясь договориться с явным агрессором и убийцей им подобных. Люди уж точно не будут выяснять личные отношения, когда зубастая хня на них летит, люди уж точно не будут .... подставьте любую серию из этого аниме...).


Это самая шлаковая вещь на моей памяти, переполненная псевдофилософией для девочек и мальчиков в возрасте до 15.
Отличный тренер СПГС.
All You Need Is Kill




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых