Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография
- - - - -

PAIN


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено



PAIN
Изображение


О группе:

За названием Pain скрывается всего один человек. Это Петер Тагтрен. В родной Швеции он - один из самых уважаемых и авторитетных персонажей в шоу-бизнесе. Еще в 92-м году Петер создал группу Hypocrisy, которая за эти 11 лет записала 7 альбомов, объездила с гастролями всю Европу и Штаты и заработала статус самой успешной death-metal команды в своей стране. Не меньше сил и времени, чем группе, Петер отдает работе в собственной Abyss Studio, расположенной в здании бывшей психиатрической больницы на севере Швеции. Тагтгрен спродюсировал уже более сотни альбомов молодых европейских металлических команд. Однако выход дебютной пластинки его личного сайд-проекта Pain в 96-м году остался незамеченным. Тем не менее, музыкант продолжал экспериментировать, сочетая гитары с электронными сэмплами, и в 99-м году выпустил второй диск - `Rebirth`. С этого момента Pain сопутствует удача.

Сингл `End Of The Line` становится золотым, а одноименный клип, непривычно жесткий для местного музыкального телевидения, не сходит с экранов. До России волна популярности Pain докатилась к весне 2002 года. К этому времени Тагтгрен уже записал свой третий альбом `Nothing Remains The Same`. Первой ласточкой с него стала песня `Shut Your Mouth`, которая сопровождалась эффектным видео с инопланетным монстром в главной роли. Немецкий журнал `Metal Hammer` назвал последнюю пластинку Pain лучшей по итогам июня, так что появление Петера, как с его собственным проектом, так и вместе с Hypocrisy на фестивале The Summer Breeze в Германии в конце августа вполне объяснимо. Осенью 2002-го прошло первое европейское турне Pain. И еще одна деталь прекрасно дополнит образ Петера Тагтгрена - при столь насыщенном концертном и рабочем графике он успевает писать музыку для кино (разумеется, шведского) и в нем же сниматься. Так что поклонникам Pain рекомендуем найти саундтрек к фильму ужасов Sleepwalker, и посмотреть саму картину, в которой Петер исполнил одну из ролей.


Состав:
Peter Tagtgren - вокал, гитары, сэмплы


Дискография:

Pain - 1996
Rebirth - 1999
Nothing Remains The Same – 2002
Dancing with the dead – 2005
Psalms of extinction - 2007
Cynic Paradise – 2008

Синглы:
End of the Line (1999)
On and On (1999)
Shut Your Mouth (2002)
Eleanor Rigby (2002)
Same Old Song (2005)
Bye/Die (2005)
Nothing (2005)
Zombie Slam (2007)
Nailed to the Ground (2007)
I’m Going In (2008)
Follow Me (2008)

Клипы:
Have A Drink On Me
Follow Me
Bye/Die
End of the line
Nothing
Just hate me
On and on
Shut your mouth
Suicide machine
Zombie Slam
Monkey Business
Same old song
Ссылка на официальный сайт: http://www.painworldwide.com/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#2 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено

Видео:
SHUT YOUR MOUTH Навязчивый инопланетянин приземлился в вашем саду? Этот клип для Вас!


ZOMBIE SLAM


FOLLOW ME Песня записана совместно с нынешней вокалисткой группы Nightwish Anette Olzon


BYE/DIE


END OF THE LINE


NOTHING Для тех, кто не хочет быть "ничем".


ON AND ON крутилась на многих дискотеках за рубежом.


SUICIDE MACHINE


MONKEY BUSINESS


THE SAME OLD SONG

Теперь немного от себя. Вообще, звучание проекта PAIN очень сильно на меня повлияло в свое время. Переслушав кучу музыки разной стилистики я наконец-то сумел отыскать то, что заставляло бегать по моей коже миллионы мурашек. Неповторимое глубокое звучание элетроники и невероятной тяжести и в то же время мелодичности гитарные риффы перевернули мои взгляды на музыку, в частности на метал. К тому же, у Петера отличный вокал, прекрасно сочетающийся с общим звучание того, что он пишет. С тех пор я пустил свое хобби в данном напралении, и невероятно доволен тем.
Мне чертовски сложно передать все свои эмоции на словах. Не каждый их сможет понять. Многие мои товарищи слушали PAIN и ничего в нем не находили, а я им говорил: "Да как так!?" Это же нечто!". Очень жаль, что большинство знает PAIN лишь по одной песне "Shut Your Mouth", а ведь в арсенале Петера есть куча других не менее классных песен. Одни только The Third Wave и Not Afraid To Die чего стоят! Лично мне нравятся все композиции PAIN, в них есть что-то, что взрывает во мне эмоции, и я получаю невероятное удовольствие от прослушивания! Очень советую ознакомиться с альбомами Nothing Remains The Same и Dancing with the dead.

#3 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

  • 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Подправил темку.
Другие свои, если будешь делать, оформляй правильнее.)) Но, не суть.

А творчество сабжа пойдёть.
Я не очень люблю индастриал, но, тащемта, неплохо.
Изображение

#4 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено

Подправил темку.
Другие свои, если будешь делать, оформляй правильнее.)) Но, не суть.


Ага, буду внимательнее читать +)

#5 Ссылка на это сообщение Letum

Letum
  • Ветеран
  • 660 сообщений
  •  

Отправлено

Hypocrisy мне гораздо больше по душе (во много раз больше), чем Пэйн...

в клипе Follow me мне не понравились кривляния Аннет :o... А сама песенка "хитовая", если можно так выразиться.... легко запоминающийся припев :-)

#6 Ссылка на это сообщение Greshnik2007

Greshnik2007
  • Профи
  • 314 сообщений

Отправлено

Hypocrisy мне гораздо больше по душе (во много раз больше), чем Пэйн...

в клипе Follow me мне не понравились кривляния Аннет :o... А сама песенка "хитовая", если можно так выразиться.... легко запоминающийся припев :-)


Ну главное Петер не кривлялся +) Ну а по поводу Hypocrisy , конечно, что тут говорить. Это офигенная группа с неповторимым звучанием, однако, Pain я больше люблю.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых