Перейти к содержимому


Фотография

Истерическое


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Korvin

Korvin
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Я спрятался в прелых листьях, с ненавистью вдыхая их гнилой запах. Но он хоть заглушал запах погони. У меня нет стаи, которая злобно рыча уведет охотников за собой, испугает собак до трусливого визга. Осталась только рана в боку и эта мерзкая куча листьев. Нет Светлосерой, которая была бы рядом и теплым дыханием вселяла в меня желание бежать, нет ее влажного носа и быстрых ног. Она сейчас наверное вылизывает щенков Бурого. Я устал, собаки, жалкое племя слуг, грызите меня уж поскорее, вырвите из ребер эту настырную боль. Дайте уснуть уставшему волку………………..
Странный сон. Керн поднял голову, протер глаза. Он до сих пор чувствовал себя загнанным волком, слышал лай приближающихся собак и боль в боку. Ну боль в боку не удивляет, если спать на столе, а вот запах мокрой шерсти довольно странен. Сны оборотня? Об этом нельзя никому говорить, если не хочешь быть изгнанным к тем, кто тебе снился. Седой жрец окурит тебя дымящимися травами и тебя вытолкают за ворота, вычеркнут имя из списков граждан, а еще и объявят жуткой тварью, назначат награду за жизнь. Еще жива память о стаях перевертышей разоряющих соседние деревни.
Но сон был так реален. И боль и тоска животного. Мало того, Керн сам был этим несчастным существом. Он улыбнулся, а ведь реальность не намного лучше. Он тоже устал, переписывать никем не читаемые книги, получать за это гроши, которых хватает лишь на черствый хлеб, каждый вечер возвращаться в пустую, холодную каморку, в которой тебя никто не ждет. Уж лучше б свора собак, зубами вырвавшая бы эту боль и тоску.
Керн посмотрел на книгу с загнутыми страницами, лежащую перед ним. И это надо переписывать. Это толстое чудовище, собрание чьих-то мыслей, чьей-то правды, а может просто глупости, кому-то показавшейся интересной.
За окнами послышался чей-то смех, голоса. Они живут,- подумал Керн. Наверное, еще сильнее бы смеялись услышав мои разговоры с самим собой. Он достал из-под стола бутыль с вином. Так мало осталось, глотка три-четыре. Но может это поможет еще уснуть и не просыпаться больше….
Мягкая сухая трава, боль режет, бьет по глазам, шумит в ушах, но собак уже нет, нет голосов людей. Нужно идти, куда-то, зачем-то… Что-то за ушами говорит, что уже пришел, ты уже нюхал весеннюю траву, облизывал рычащих самок , выл , вызывая того, кто сильнее; пора отдохнуть. И сосны дарили свой запах, заглушающий запах дурнеющеей крови. А дальше- еще дальше, чем за ушами слышится голос: жить. И подлое желание, которого не хочется, но оно есть: взвыть – и позвать всех собак мира. Пусть рвут.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение makc1476

makc1476
  • Шалопай
  • 1 097 сообщений
  •    

Отправлено

Что я должен сказать? Я промолчу и задам вопрос: Что дольше будет? Акт суицида, я надеюсь, не предусмотрен? Заканчивай бодягу, парень, давай выкладывай всё до конца.

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых