Перейти к содержимому


Фотография

F: NV - Об игре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Fallout: New Vegas

Изображение


Сведения об издании:

Разработчик    Obsidian Entertainment

Издатель     Bethesda Softworks

Локализатор    Россия 1C

Часть серии    Fallout

Дата анонса    20 апреля 2009

Дата выпуска
США 19 октября 2010
ЕС 22 октября 2010
Россия 22 октября 2010

Платформы     Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360

Игровой движок     Gamebryo

Жанр     RPG

Режим игры     Однопользовательская игра

Возрастной рейтинг     PEGI: 18

Первый ролик-тизер появился в Интернете в первых числах февраля 2010 года. Двухминутный видеоролик, помимо вида на Нью-Вегас, содержит ставшую эпиграфом к каждой из игр серии Fallout фразу «War. War never changes.», которую произносит Рон Перлман.


Сюжет

Действие игры происходит в 2280 году, через 3 года после событий Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.

Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.


Геймплей


Репутация и диалоги

Количество фракций в игре побудило разработчиков вернуть систему репутации, которая отсутствует в Fallout 3. Репутация будет влиять на степень лояльности каждой фракции по отношению к игроку. Каждый выбор отражается на поведении NPC и ситуациях в игровом мире.[2] Варианты продолжения диалога зависят от кармы и репутации. Навыки также могут оказать большее влияние на диалоги. Успех или неудача зависят от опыта игрока, а не удачи, как это было в Fallout 3.

Напарники

Поведение напарников контролируется с помощью специального интерфейса — «Companion Wheel». С его помощью можно, например, изменить отношение напарника к врагам, его тактику или частоту использования ресурсов. В Fallout 3 управление осуществлялось путём диалога.

Оружие

В Fallout: New Vegas будут представлены новые виды оружия и система их модификации. Система модификации оружия позволит устанавливать оптические прицелы, изменять скорострельность и размер магазина.

Хардкорный режим

Хардкорный режим усложнит игру и поэтому игрокам придётся придумывать новые стратегии, быть осторожными с тратой ресурсов. Особенности хардкорного режима:

* Здоровье, пополняемое лечащими предметами, прибывает постепенно
* Повреждённые конечности невозможно вылечить простыми аптечками. Для лечения понадобится доктор или набор медицинских инструментов.
* Боеприпасы имеют вес
* Необходимо регулярно пить воду. Существует угроза обезвоживания и смерти от него.
* Необходимо ежедневно есть и спать.

Мини-игры

В игре будут присутствовать такие мини-игры, как слоты и блэкджек.

Разработка


В разработке Fallout: New Vegas используется набор инструментов Steamworks. С его помощью в игру будут добавлены достижения и возможность синхронизации настроек игры с сервером Steam Cloud. Версия игры для PC будет активироваться через Steam.
[править] Озвучивание

Участие в озвучивании персонажей игры приняли: Рон Перлман, Мэтью Перри, Вэйн Ньютон, Вилльям Сэдлер, Захари Леви, Фелиция Дэй, Майкл Дорн, Крис Кристофферсон, Дэнни Трэхо, Джон Доман и Рене Обержонуа.

Саундтрек

Музыку к Fallout: New Vegas, так же, как и к её предшественнице, Fallout 3, напиcал известный композитор Инон Зур.


Минимальные системные требования


Операционная система Windows XP/Vista/7
Центральный процессор Dual Core 2 GHz
Объем оперативной памяти 2 GB
Графический процессор NVIDIA 6800 / ATI 1300XT


;)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых