Перейти к содержимому


Фотография

Бестиарий New Vegas часть 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Монстры Fallout NEW VEGAS часть I.


Оригинал: http://fallout.wikia...Vegas_creatures

Перевод: Siegrun. Перепечатка перевода на других ресурсах не разрешается.




НАСЕКОМЫЕ




Kazador (Касадор) - монстр пустошей Мохаве.

Изображение

Огромное насекомое-мутант, касадор, считается, произошел от хищной осы-охотника, питающейся тарантулами и другими насекомыми. Они обычно встречаются в трех формах. Молодые касадоры относительно слабые, зрелый взрослый экземпляр - опасный хищник, и легендарный касадор - единичные долгожители.
Эта оса обычно обитает в гористых райнах пустыни Мохаве.
Касадоры крайне опасны - они нападают сразу роем, а их яд смертелен. Единственный способ предотвратить гибель от него - ввести противоядие.(Хотя высокая выносливость позволит игроку сопротивляться небольшим дозам яда). К тому же они налетают на добычу с впечатляющей скоростью. Яйца и ядовитые железы касадора используются при создании предметов.
Яд касадора: -5 очков здоровья в секунду/-25 очков действия (однократно)

Характеристики

СИЛ 8
ВСП 9
ВНС 8
ХАР 2
ИНТ 4
ЛОВ 8
УДЧ 7


Уровень 18
Здоровье 200
Опыт 50
Уровень атаки 80
Урон 70
Особый урон N/A



Bloatfly (Дутень)

Изображение

Муха-мутант, впервые появилась в Пустошах Мохаве в 2281 году. Эти насекомые атакуют издалека, с довольно слабым эффектом. Таким образом
они прикрепляют свои личинки к шкурам животных, в которых потом и развивается их потомство. Их довольно легко убить, и ущерб от них незначителен. Дутни - один из самых слабеньких врагов в Вегасе, но с расстояния поразить его сложно из-за хаотичной непредсказуемой траектории.

СИЛ 1
ВСП 5
ВНС 3
ХАР 2
ИНТ 1
ЛОВ 3
УДЧ 2

Уровень 1
Здоровье 5
Опыт 100
Уровень атаки 2
Урон 1
Особый урон 2



Mantis (Богомол) - обитатель пустошей Мохаве

Крупная видоизменившаяся разновидность богомола. Несколько крупнее тех, что встречались в Fallout 2. Почти всегда нападают роями. Богомолы встречаются трех типов: гигантский богомол-нимфа, гигантский богомол, и матриарх гигантского богомола (в убежище 22). Нимфы меньше взрослых особей, и оба вида гораздо меньше людей. Легкая добыча.

Изображение Изображение

Яйца и ноги богомолов можно собрать с их тушек. Важно отметить, что лапки богомола очень легкие, так что их непременно нужно собирать. Продать дорого их не выйдет, но жареные ноги имеют питательную ценность.



Giant ant (Гигантский муравей)

Изображение

Разновидность муравья, похожего на огненных муравьев из ранних серий. Автор этого организма - Доктор Леско. Неизвестно, как они попали в Неваду, но скорее, мигрировали в Мохаве ввиду похолодания климата в северных штатах.


Radscorpion (Радскорпион)

Изображение

Очень крупные мутировавшие виды императорского скорпиона, который был основным видом этих пауков в довоенных зоомагазинах. Вопреки
представлениям, после видоизменения яд скорпионов стал мощнее, а не слабее, как ожидалось. Радскорпион предпочитает передвигаться ночью,
так как плохо переносит свет. Тем не менее, на восточном побережье они встречались и днем. Пробы яда из хвостов используятся для
создания противоядия. Во всем, кроме размеров, они походят на обычных скорпионов, с цветом панциря от красного до черного. Различают
несколько типов скорпионов.
Мелкий радскорпион обитает в Мохаве, и это самый маленький из известных особей.
Там же можно найти коричневого древесного радскорпиона и его более опасную разновидность - древесного радскорпиона-охотника.
Стандартные радскорпионы обитают в пустошах повсеместно. Они частенько охотятся группами. В Чикаго жала скорпионов имеют зеленое радиоактивное свечение. На столичных пустошах молодые скорпионы обычно держатся поблизости от своих старших собратьев. Обычный яд радскорпиона наносит урон 15 в течение 5 секунд.
Гигантский радскорпион страшно ядовит и опасен, 40 пунктов в течение 5 секунд. В жале содержится одновременно до 4 порций яда, в отличие от обычного. Не имеет особо уязвимых мест, так что бой с ним - сложное дело. (В Вегасе радскорпионы уязвимы для бронебойных боеприпасов.)

СИЛ 6
ВСП 4
ВНС 5
ХАР 4
ИНТ 5
ЛОВ 4
УДЧ 7

Уровень 6
Здоровье 75
Опыт 75
Уровень атаки 40
Урон 35
Особый урон


Radroach (Радтаракан)

Изображение

Гигантские американские тараканы, или в просторечии - радтараканы, это мутация обычных видов тараканов под влиянием радиации. Мало опасны. Степень агресивности радтаракана зависит от его разновидности, а она, в свою очередь, от места обитания. Тараканы столичной пустоши не нападут на игрока, если он не вторгается на их территорию, не нападает на них, или не дерется возле таракана с другим врагом.
Тараканы Среднего запада имеют более короткие ноги и массивное тело, агрессивны, и нападают на всех. Мелкие разновидности тараканов безопасны и легко убиваемы. Встречаются очень крупные разновидности тараканов, опасные из-за своей ядовитой слюны.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых