Перейти к содержимому


Фотография

Бестиарий New Vegas часть 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Монстры Fallout NEW VEGAS часть IV.


Оригинал: http://fallout.wikia...Vegas_creatures

Перевод: Siegrun. Перепечатка перевода на других ресурсах не разрешается.


РЕПТИЛИИ


Deathclaw (Коготь смерти)

Массивный тип мутанта-хамелеона, созданный при помощи генной инженерии. Они существенно крупнее человека, и имеют огромные когти. Из-за постоянной мутации способности хамелеона были ими утеряны.

Изображение

Это очень выносливые десятифутовые рептилии, с чрезвычайно толстой шкурой, развитой мускулатурой и и прочными костями, а свое прозвище они получили за крепкие и очень острые когти, способные нанести настоящие увечья. Особые физические качества делают когтей невероятно быстрыми, выносливыми и устойчивыми к повреждениям, поэтому они всегда остаются крайне опасными противниками.

Когти очень агрессивны. Они плотоядны и у них есть своя территория. Как правило, когти живут маленькой стаей, изредка попадаются одиночные экземпляры (это не является чем-то, из ряда вон выходящим). Стаей управляет вожак, единственный, кому позволяется спариваться с самками. Когти относятся к яйцекладущим рептилиям, свои кладки делают в укромных, хорошо защищенных местах, где их охраняет мать. Детеныши затем подолгу остаются под родительским крылышком.
Хотя у когтей нет сложных голосовых связок, они могут подражать звукам человеческой речи, подобно попугаю. Однако, обычно когти недостаточно разумны, чтобы пользоваться осмысленной речью.

Когти смерти изначально были созданы перед Великой войной Военными Соединенных Штатов для замены людей в рискованных миссиях типа "найти и уничтожить", требующих рукопашных схваток. Это была генная модификация так называемых хамелеонов Джексона, чьи ДНК были скрещены с другими организмами.
Многие эксперименты окончились неудачей. Однако, некоторые модификации когтей со временем усовершенствовали в предельно опасных животных.

Встречаются в семи разновидностях: коготь-детеныш, молодой коготь, слепой коготь, альфа-коготь, альфа-самец, матриарх, легендарный коготь смерти.

Little gecko (Гекконы)

Мелкая разновидность ящериц-мутантов. До Великой войны встречались практически во всех теплых областях планеты и были простыми мелкими ящерицами. После войны из-за вездесущей радиации некоторые наиболее приспособленные к суровым условиям гекконы мутировали до огромных экземпляров. На них охотятся из-за их шкуры, из которой выделывают прочные кожаные вещи и броню. Мясо гекконов радиоактивно.

Изображение

Молодые гекконы опасны разве что в больших количествах и их несложно убить. Гекконы-охотники более сильные и выносливые, но в общем тоже не представляют из себя большой опасности. Терроризируют фермеров да одиноких путников, забредающих слишком близко к их укрытиям в скалах.

Золотистый геккон обладает красивой шкуркой, но он куда опаснее своих обычных сородичей. Встречается этот тип у разливов токсичных отбросов, считается, что золотые гекконы употребляют эти отходы в пищу. Предположительно, золотые гекконы - это обычные гекконы, которые приобрели свой цвет благодаря употреблению токсичной жидкости.

Изображение

Огненные гекконы - самые опасные из данных ящериц. Как понятно из их имени, они могут выдыхать огонь из-за особых реакций ядовитых веществ в их кишечнике. Их довольно сложно убить, а в противоположность своим собратьям других типов, эти ящерицы обладают ни на что не годной постоянно обугленной шкурой. Неудивительно, что они стойки к повреждению огнем.

Lakelurk (Озерник)

Это каймановая черепаха - мутант, вид сохранился у чистой воды озера Мид. Они агрессивно защищают свою территорию, отчанно нападая на любого, кто нарушит ее границы. Озерники напоминают болотников-королей и нападают тем же образом, используя акустическую волну для ошеломления и нанесения урона врагам. Строение их голосового аппарата так же напоминает болотника-короля.
Как ни странно, избежать озерников можно, нырнув в толщу воды. Под водой их атаки абсолютно бесполезны, сколько бы озерник не пытался "фонить" в вашу сторону. На земле их атака неэффективна на большом расстоянии, так что если вы подверглись атаке - убегайте. Лута с них фактически никакого.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых