Перейти к содержимому


Фотография

New Vegas: Компаньоны, часть II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Оригинал:
http://fallout.wikia...i/Arcade_Gannon
http://fallout.wikia...iki/Craig_Boone
Перевод: Siegrun только для tesall.ru Публикация перевода на других ресурсах не разрешается.


Аркейд Гэннон

Изображение

Аркейд Гэннон - человек с загадочным прошлым, член Последователей Апокалипсиса с 2281 года


Данные:

Раса: чистый человек, европеоид
Предпочтения: Анклав, Последователи Апокалипсиса, игрок
Профессия: Ученый, Доктор
Локация: Старый мормонский форт
10ST, 6PE, 4EN, 6CH, 10IN, 10AG, 4LK
Здоровье: 170 → 245
Умения:     
Энергетическое оружие: 51 → 100
Медицина: 59 → 100
Холодное оружие: 59 → 100
Особенности: Улучшенное лечение
Уровень: 5 → 20
Озвучка: Zachary Levi
base id: 0010c767
ref id: 0010d8eb  

Сын офицера Анклава, родился в Наварро в 2246 году. В детстве ему доводилось наблюдать за тяжелыми последствиями разрушения нефтяной вышки, а затем он потерял отца, погибшего во время выполнения боевой миссии далеко от дома. Вместе с матерью присоединившись к беженцам Анклава, которые стали ему второй семьей, он ушел с территорий, занятых к тому времени НКР, на восток. Там он присоединился к Последователям, чтобы найти мирное применение своим знаниям, и в конце-концов, оказался во Фрисайде.

Его хобби - чтение довоенных книг, особенно посвященных социально-экономическим теориям. Гэннон превосходно говорит на латыни (можно сказать - свободно), умение, которое он разделяет с Цезарем и по-видимому, другими высокообразованными членами Последователей.

Аркейд спокоен, склонен все анализировать, и осторожен. Очень чуткий к вопросам этики и морали, он тем не менее понимает, что иногда единственное средство донести что-то людям в постъядерном мире - выстрел в голову. Его волнуют куда более высокие проблемы, чем нужды отдельных людей. Он ценит то, чего могут достичь отдельные люди, но твердо уверен, что постепенное решение проблем вовсе не заменит влияния быстрых и масштабных социальных преобразований.

Вынужденный скрывать свое прошлое из страха разоблачения и преследования со стороны НКР, он безуспешно пытается найти себе спутницу, но люди, с которыми ему приходится ежедневно сталкиваться, меньше всего напоминают нуждающихся в помощи дам. Дейзи Уитман - единственная женщина в его жизни после смерти матери. Аркейд заменяет ей сына, которого у нее так и не было. 

Во время игры Гэннон может стать вашим компаньоном если у вас есть перк Бакалавр убеждения или навык убеждения не менее 75. Так же его может разжалобить персонаж с низким уровнем интеллекта, так как ему по мнению Геннона, "действительно может понадобиться помощь". Так же на выбор его как компаньона может повлиять помощь Последователям и хорошая репутация в их рядах. При разговоре о том, не нужна ли ему какая-нибудь помощь, он откажется и предложит помочь Джулии Фаркас. Тогда же появляется возможность спросить, не присоединится ли он к вам. Если у вас уже будет гуманоидный компаньон, то Аркейд ответит да, если вы отделаетесь от своего спутника. Если у вас нет компаньона, или вы отделались от него, снова поговорите с Арейдом о помощи. Гэннон хорошо разбирается в медицине и науке. Вы получите отказ на предложение стать компаньонами, если у вас хорошие отношения с Легионом.

После смены баланса между фракциями и исследованием нескольких локаций, которые вызовут у Аркейда воспоминания об анклаве, он предложит вам квест по поиску старого отряда его отца, и уговорить их помочь в предстоящем вам сражении за дамбу. Как альтернатива, вы можете странствовать с другими компаньонами, а Гэннона взять уже перед самой дракой за плотину, и он немедленно даст вам квест. 

Во время его выполнения Аркейд приподнимет завесу над своим прошлым, и поделится скандальной информацией о себе, которую он ранее скрывал.
Когда Гэннон странствует с вами, как компаньон, вы можете поговорить с Цезарем во время выполнения квеста "И ты, Брут?" и продать Аркейда в рабство, как личного доктора Цезаря.


Крейг Бун

Изображение

Крейг Бун находится в Новаке, в пустошах Мохаве. Он - настоящий снайпер и никогда не расстается со своей верной винтовкой.

Данные:

Раса: человек
Предпочтения: НКР, игрок
Профессия: Снайпер в Новаке
Локация: Новак
10ST, 10PE, 5EN, 1CH, 3IN, 10AG, 6LK
Здоровье: 230 → 305
Умения:    
Стрелковое оружие: 54 → 100
Холодное оружие: 54 → 100
Скрытность: 54 → 100
Уровень: 5 → 20
Озвучка: Jason Marsden
base id: 00092bd2
ref id: 00096bce

Бун, родившийся в 2255, служил в городской охране а затем в НКР, в первом особом батальоне снайперов, подразделении с репутацией первого среди лучших. Его жизнь отравляет горькое сознание, что смерть его жены Карлы, убитой в результате отвратительного стечения обстоятельств, так и осталась неотмщенной. Он старательно крепится, но его психика расшатана, и с того времени, как он оставил службу, Бун решает для себя дилемму: быть киллером, холодным, как лед, или приличным человеком.

Решение покинуть относительно безопасный Новак всколыхнет в нем воспоминания о его старой жизни, той, которой он жил, пока трагические обстоятельства не заставили его покинуть службу.
По завершении нескольких квестов в компании Буна вы сможете получить больше информации о его жене. После ее похищения он напал на ее след, и отыскал рабовладельцев в надежде выручить ее, но только для того, чтобы узнать, что она вместе с сотнями других рабов была продана солдатам Легиона. У него было лишь расстояние между ними и его винтовка. Он был вынужден убить ее из милосердия, чтобы ей не пришлось страдать в кошмарном рабстве у Легиона.
Эта необходимость травмировала его психику и он стал склонен к самоубийству. У него не осталось в жизни ничего, все подчинено одной цели: убивать членов Легиона (желательно, размозжив им головы), до тех пор, пока или легионеры не убьют его, или от них ничего не останется. Так же когда-то он принимал участие в налете НКР на Беттер Спрингз, где ему и его команде был отдан приказ убить всех, кто имел отношение к Великим Ханам, включая женщин и детей - и это не дает ему покоя.

История Буна может закончиться по-разному. В одной версии, по покончании истории Курьера, он переберется в Калифорнию, где убьет сначала чиновника, ответственного за бойню в Беттер Спрингз, а затем покончит с собой. По другой версии, Бун обретает душевный покой и возвращается в свой снайперский батальон. В третьем варианте он мирится с собой и остается в Лас-Вегасе из сентиментальных чувств, не в силах покинуть место, где когда-то встретил свою жену. В четвертом варианте он ожесточается и становится хладнокровным убийцей, поговоркой которого становится: Нет людей, достаточно святых, чтобы их было жаль убить.  

Бун носит только броню НКР или дружеских фракций, и любое холодное и огнестрельное оружие. Он настоящий снайпер и имеет высокий шанс критического попадания. Лучше всего ему удается стрельба из мощной винтовки, хотя охотничья, что находится у него по умолчанию, тоже достаточно неслабая. По завершении одного из квестов он улучшает свою броню до брони первого особого батальона, а ее разновидность (выживания или нападения) будет зависеть от результатов общения с игроком.  

----------------------------------------

Статья требует правки, жду подсказок.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

  • 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

, он безуспешно пытается найти компаньонку, но те парни, с которыми ему приходится сталкиваться, меньше всего напоминают нуждающихся в помощи дам.


Чё-та про комапньёнку и парней не совсем догнал.


Изображение

#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Кто играл тот ипоправит - я не играла а там в англ версии ахинея.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых