Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Oblivion WarCry - New Dimension


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 614 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Все вопросы по Oblivion WarCry - New Dimension здесь.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Заказать перевод мода

LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#122 Ссылка на это сообщение DiQuero

DiQuero
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Так вообще у вас модов много? Я честно сказать даж не знаю, мне кажется что архивы битые с ресурсами, или сами вы что-то не так сделали, просто что бы все так отвалилось - быть не может. Хотя может, у меня на днях обла ни с того ни с сего сдохла, просто начала висеть на заставке беседки) Танцы с бубном не помогли.
Вы с Wrye Bash'ем дружете? Я мельком глянул, там рекомендуется использовать как минимум OBMM, и в идеале необходим врай баш, т.к он способен создавать патч, который будет объеденять объекты и пр. Рекомендую смотреть в сторону WB, возможно именно по этому и не отображается ничего, т.к есть вещи, которые не получиться сделать вручную. Да и WB при установке модов использует функцию BSA Direct, или как то так, она убирает необходимость производить валидацию, т.к сама является аналогом данной функции и выполняется автоматически при установке мода. Вот такая вот удобная плюшка. Так что настоятельно рекомендую овладеть WB, ибо в дальнейшем будет проще управлять модами)

 

P.S Если ставите WC - ND, помните, что игру необходимо начать сначала.

WB не использую, так как плагинов мало (OWC ND, 1 новая раса, клинок от гизмодиана, костюм и еще 1 костюм + фиксы для новой расы). Ну как я описал выше, вместо того, чтобы сделать валидацию, я сделал обратное. То, что нужно начать сначала я то знаю, без мода не так интересно играть, нежели с модом. 

В любом случае, спасибо за ответы. После BSA Alteration знаки вопроса исчезли и появились текстуры с моделями. 

оффтоп



#123 Ссылка на это сообщение Takirell

Takirell
  • Broken Steel
  • 471 сообщений
  •    

Отправлено

WB не использую, так как плагинов мало (OWC ND, 1 новая раса, клинок от гизмодиана, костюм и еще 1 костюм + фиксы для новой расы). Ну как я описал выше, вместо того, чтобы сделать валидацию, я сделал обратное. То, что нужно начать сначала я то знаю, без мода не так интересно играть, нежели с модом. 

В любом случае, спасибо за ответы. После BSA Alteration знаки вопроса исчезли и появились текстуры с моделями. 

оффтоп

http://tesall.ru/fil...arker-overhaul/ -цветные иконки, при чем разные + поддержка SI. Внимательно почитайте требования и установку.
На счет карты... Тут конкретно посоветовать ничего не могу, не ставил себе. И будет ли она совместима с тем модом - не знаю.
Вот собсно цветная карта http://www.nexusmods...ion/mods/3002/?
 


Сообщение отредактировал Takirell789: 09 Апрель 2014 - 13:04

Ничто не истинно, все потрачено

#124 Ссылка на это сообщение tankt34

tankt34
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток,вы часом не знаете как проходить мини-квест из этого мода.Там нужно овец остричь.



#125 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 436 сообщений
  •  

Отправлено

Доброго времени суток,вы часом не знаете как проходить мини-квест из этого мода.Там нужно овец остричь.

Подробнее можно? А то я давно играл и что-то не помню такого.



#126 Ссылка на это сообщение tankt34

tankt34
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

 Там серия мелких квестов которые можно брать в палате торговли в Имперском городе,квесты из серии принесите то-то и будет вам награда. Вот примерный текст задания :  "Зимой мне нравится вязать своему мужу элегантные,теплые камзолы.Он всегда замерзает,когда ходит на разбойничьи набеги.так что нужно 3 мотка чистой овечьей шерсти.Лучше всего состричь её с овец.Для этого вам потребуются ножницы для стрижки овец.я заплачу 130 золотых. Подпись:Бабушка Хонепипель."

  Ножницы для стрижки лежат в инвентаре у персонажа,а как дальше овец стричь не врубаюсь,чего я с ними(овцами)только не дела...не получается и все.может я что-то не то делаю=(


Сообщение отредактировал tankt34: 17 Февраль 2016 - 21:11


#127 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 436 сообщений
  •  

Отправлено

Ножницы для стрижки лежат в инвентаре у персонажа

Значит, это не те ножницы. Найди другие, добавленные модом - скрипт работает только с ними. Внешне они одинаковые, отличаются только ценой.

 

чего я с ними(овцами)только не дела...

О! Мадам знает толк в извpащениях! :haha:


Сообщение отредактировал Windhelm: 17 Февраль 2016 - 22:28


#128 Ссылка на это сообщение tankt34

tankt34
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Так я и говорю,ножницы для стрижки овец в инвентаре уже(эти ножницы так и называются для стрижки овец)я в курсе что обычные ножницы стричь не будут.

Вы мне процесс стрижки объясните,что с овцами делать нужно.В реальной жизни я их стричь умею,но как это в игре сделать?


Сообщение отредактировал tankt34: 17 Февраль 2016 - 23:05


#129 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 436 сообщений
  •  

Отправлено

эти ножницы так и называются для стрижки овец

Даже так? У меня название было на английском, для версии Silber нет русского перевода.

А для стрижки, насколько я помню, надо навести прицел на овцу и активировать ножницы в инвентаре.



#130 Ссылка на это сообщение tankt34

tankt34
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Ну что ж попробуем побрить=)Благодарю за помощь! Там похоже проблема со скриптами была,Я перераспоковала файл,погоняла в мод менеджере и все заработало=)


Сообщение отредактировал tankt34: 18 Февраль 2016 - 08:54


#131 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 436 сообщений
  •  

Отправлено

В OWC-ND используется OIO (Oblivion Interface Overhaul). Я хочу заменить его на MajorJims UI, но возникает проблема: levelup_menu.xml привязан к OIO и теперь, при повышении уровня, вместе с измененным окном появляется и ванильное.

Кто разбирается, помогите это исправить!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых