Перейти к содержимому


Фотография

Fable 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Bernelli

Bernelli
  • Авантюрист
  • 105 сообщений
  •  
Наш автор

Отправлено

Начну с того - что это не совсем обычный гайд, в нем вы не найдете ответов на свои вопросы, в нем вы не увидите подсказок по ключам, книгам и прочим вещам, я не буду отравлять вам радость от игры раскрывая все ее секреты. Вместо этого я вам предложу очень геморный и по настоящему задротский способ игры, но - как сказал один ветеран ВоВа: задротам можно доверять - ибо они знают толк в пушках.
Да, я расскажу как получить самые лучшие пушки почти в самом начале игры и больше не париться по этому поводу. Я расскажу вам как не лохануться в этой игре и как не пролететь с самого начала.
Этот гайд научит вас обходиться в игре без артмани, трейнеров и прочего дерьма, ибо, что важно для истинного манчкина и ногебатора? Правильно! Оружие! И только оружие!!!

Итак, благодаря системе случайностей, мы можем остаться лузерами до самого финального ролика, либо начать ногебать уже через один-два часа игры. Нам нужны две пушки: ружьишко - Лицеплав и кувалдочка - Слава Таннара. Начнем мы с ружья, потому как с кувалды начать никак не получицца.

Начало:
Одеваем обязательно самый лучший наряд, потом мы его продадим и получим стартовый капитал.
При побеге из замка заберите серебряный ключик в пещере.
Спустя примерно 25-30 минут после начала игры вас посылают в Яснодол, вот и первая ключевая точка на нашем пути, после того как опустятся ворота и собсно перед тем как зайти в локацию, Долина Хмарья, - портуемся в Убежище и делаем свой первый комбо-сет, примерно вот такой:
Прикрепленный файл  Комбо-сет.jpg   179,24К   3271 Количество загрузок:

Выходим из Убежища и делаем сейв в отдельный слот в комнате сохранений.

Бегом пробегаем локацию игнорируя сундуки, нычки и грязных собак, до самого Яснодола. Наша задача - посмотреть какие пушки выставлены у кузнеца, для этого придеться пройти Хранилище Академии. Прохождение в среднем займет 15 минут, если по быстренькому. Бежим по блестящей дорожке и радуемся готишному интерьерчику. Почти половину пути можно быстро пробежать как в локации с волками, вот от сюда:
Прикрепленный файл  от.jpg   148,68К   3389 Количество загрузок:

И до сюда, можно бежать не оглядываясь.
Прикрепленный файл  до.jpg   91,86К   2931 Количество загрузок:

После того как вышли из Академии - бегом к кузнецу, смотрим ассортимент, если нет Лицеплава - грузимся в деревне Вольных, перед мостиком и повторяем процедуру пока у Будулая не появится наше ружье. Появилось - ура!
Прикрепленный файл  мего-ружо.jpg   182,01К   3020 Количество загрузок:

Есть сейв: Прикрепленный файл  E00001CF5964FE81.rar   1009,92К   121 Количество загрузок:,
но его работо-сбособность на вашей игре я не могу гарантировать, так как он выполнен на ператском репаке с локальной учеткой.

Теперь нужны деньги. Заводим дружбу со скупщиком, он скорее всего пошлет нас в Долину Хмарья откопать какую нить фигню, бежим и заодно зачищаем локацию от нычек, сундуков и ключей, нам будут нужны 10 серебряных ключей. Зачистили Хмарь? Бежим в деревню Вольных, там тоже все собираем и потруемся в Яснодол. Собираем все ключи, сундучки и т.д. Дружимся с кузнецом. Потом нам нужно вернуться в Хранилище Академии и забрать оттуда все что ранее не забрали. Продаем все скупщику и покупаем сразу все дома в Деревне Вольных. Теперь можно расслабиться и пойти в таверну к нашему товарищу, забираем там новый шмот, докупаем что нужно и бежим делать квест с наемниками. Пока мы бегаем - капают денежки за аренду наших домиков. Не забудьте и не пропустите в Лагере наемников десятый серебряный ключ. Сделали квест? Бежим к Академии, перед входом справа будет ящик на 10 ключей, забираем оттуда 50000 денег и бежим за своим козырным ружьем. Первым делом конечно его нужно вкачать на огонь.

С молоточком придеться немного подождать. Можно пока заняться чем хотите, как только получите задание с упавшим троллейбусом в Дыре - будьте готовы. Итак, продвигаемся по Дыре, убиваем Хоббитов и собираем все чо нужно, как только доходим до арены:
не заходите на нее, делайте отдельный сейв - после этой битвы будет наш шанс на молоток.

Прикрепленный файл  перед битвой.jpg   109,38К   3044 Количество загрузок:

Особо рукастые могут изощриться и сделать сейв на последнем Хоббите, но с огненным Лицеплавом эта драка пролетает за 1-2 минуты.
Выходим в Горелесье и бежим до моста, смотрим налево - там сундук, вот он нам и нужен:
Прикрепленный файл  сундук.jpg   166,65К   732 Количество загрузок:

Открываем и забираем наш супер-молоточек. На этом все, лучше пушек в игре - НЕТ!
Прикрепленный файл  вот и пушка.jpg   163,09К   784 Количество загрузок:

Не выпал? Грузитесь снова перед битвой. У меня ушло около 15 попыток.
Ну и напоследок:
Для этих пушек очень важен навык магии, потому что они еще и огнем бьют - качайте магию.

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#2 Ссылка на это сообщение pgn

pgn
  • Авантюрист
  • 133 сообщений

Отправлено

Хехе, а я так и не научился там продавать))) И там не Хоббиты, а Хоббы. Сравнили конечно...
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.

#3 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Морровiнд понад усе!

  • 1 076 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Вряд-ли это лучшие пушки и у меня за игру скапливалось миллионов по тридцать здешних маней без всяких артов и чит энджайнов.
В Сан-Франциско Колчаку предложили остаться в США, обещав ему кафедру минного дела в лучшем военно-морском колледже и богатую жизнь в коттедже на берегу океана. Колчак ответил отказом и отправился назад в Россию. Вот где настоящая любовь к Родине.
Морровiнд понад усе!

#4 Ссылка на это сообщение NeroHunter

NeroHunter
  • Naramsin
  • 1 026 сообщений

Отправлено

Игрушка неплохая, красивая. Но больно уж аркадная, как-будто для детей. Или для приставок. Хотя потраченного на нее времени не жалко)

#5 Ссылка на это сообщение Ikzarr

Ikzarr
  • Кот Баюн
  • 501 сообщений
  •  

Отправлено

хе-хе...умно, но не всегда осуществимо: шанс выпадания пушки с молотом, как впрочем и всего остального, из сундуков невелик (где-то я видел таблицу...кажется средний шанс около 10-15%). В общем-то особо чудовищных орудий не требуется, чтобы выносить всё и вся в индустриальном Альбионе - достаточно более-менее шустрых пальцев и в меру трусливой натуры (шоб, значиццо, слинять вовремя). За деньгами там тоже особо бегать не приходится - надо только скупать всех торговцев в зоне видимости (и поменьше семей заводить - они безбожно высасывают финансы) и, разумеется, стоит скупить все дома в богатом районе - пусть оправдывают свои животы.
В общем-то игра не самая сложная - достаточно не слишком часто подставляться и метко ковырять ножиком) Лично у меня вот самыми сильными...эм, "пушками" были пожиратель душ и...какой-то пустынный пистолет...хотя огнестрельным я вообще пользовался только из соображений эстетики - мне больше нравился первый фэйбл с его луками\арбалетами)

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!


#6 Ссылка на это сообщение Laocheng

Laocheng
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Для меня в Fabe 3 лучшая винтовка - нестандартное ружье Свифта если прокачать выносит все что движется на очень большом расстоянии , и в отличие от дробовиков не задевает союзников или мирных жителей это конечно если "добрый сценарий" проходить . а если в угол зажмут враги или тесное помещение - ну есть пистолеты или магия

假如人人都喝了伏特加 全世界朋友相处如一家
共产主义社会早来到


#7 Ссылка на это сообщение Siegfried

Siegfried
  • Талант
  • 229 сообщений

Отправлено

В Fable 3 повсюду курицы, во вступительном ролике курица, во многих квестах курицы... В прошлых частях их тоже было достаточно много, но в третьей разработчики перешли все границы.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.

#8 Ссылка на это сообщение Greentigra

Greentigra
  • Скиталец
  • 56 сообщений
  •  

Отправлено

В общем и целом игра меня порадовала! Всё красиво, мультяшно и довольно интересно.
Есть мелочи которые немного напрягают. А ещё если прокачать магию по полной, то уже никакое оружие не нужно...
Изображение

#9 Ссылка на это сообщение Lariatius

Lariatius
  • Динозавророжденный
  • 432 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошая игра, прошел её этим летом. Жаль только, больно короткая. Понравился стеб в квесте с переодеванием в курицу, квест с путешествием в мир поэта-призрака, квест с "правами животных" . :muahaha:

#10 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

Я не стала играть в 1-ю и 2-ю части, сразу на  3-ю перешла. :) 


Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!

#11 Ссылка на это сообщение makros

makros
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

лучший молоток в fable 3 эт молот валета выпадает на рудниках авроры






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых