Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Забавные ситуации


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Mezya

Mezya
  • MASTER KAPUSHON
  • 720 сообщений

Отправлено

Были ли у вас в игре какие-нибудь смешные случаи?

cf12458280b6d424b138838c1e5b9619-virtual

Начну с копипасты с баша.

"В общем, иду по территории магического университета, у меня есть штраф в 5 золотых. Где-то случайно книжку украл. Подбегает стражник, и говорит, типа, давай бабки, или в тюрягу. Денег не было, в тюрягу неохота, скилы срезают. Я отказываюсь, и он на меня нападает. За меня впрягаются маги из гильдии, и толпой в 10 челов впинывают стражника.
Потом я спокойно ухожу, в универе ночую, качаю магию, Выхожу, и наблюдаю картину. Два стражника, подваливают к магу и начинают его метелить.
Тот отчаянно отбивается, орет, кастует вызов всяких демонов,
Потом он колданул на себя невидимость и втихушку свалил нафиг оттуда. Я спокойно стою и смотрю.
Менты, когда мага колбасили, один другого мечом зацепил, другой обиделся и орет "Заплати своей кровью" своему боевому товарищу.
Потом поднимает меч и начинает своего напарника лупцевать. Я уже тихо сползаю под стол от ржача.
В итоге один мент другого заколбасил. Потом нагнулся к телу и пробормотал: "Какой ужас. Убийство". Сунул меч в ножны и пошел дальше патрулировать улицы..."


Все решают кадры.
:seva:


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#2 Ссылка на это сообщение Betty

Betty
  • Графиня
  • 2 130 сообщений
  •    

Отправлено

Весело)

Я сегодня тоже похохотала. Вчера наконец поставила обливион, напихала основных плагов и сделала девочко, сегодня решила затарица тряпками. Тарилась долго и усердно от чего образовался перегруз, поэтому сразу подумалось куда бы все это сунуть. Из всех домикоф что я видела в обливионе больше по души пришлись Ancient Towers. Но их надо было искать. А потому как я помню их месторасположение только примерно - искать долго. Ну мы девочки гламурные, мы увидели среди кучи плагинов яркий матацыкл ( :muahaha: ), скачали, поставили, погрузили свою тушку и поехали на поиск. Собсна нашла то я башни быстро) Но те, кто ставил этот мод помнят, что у башни есть охарана - три Серебряных Рыцаря, из которых надо выбить ключег. Подкатываюсь я начит к башням и вижу, что на меня несеца Серебрянный дядя с рупором да еще в добавок посылает в меня молнию. Думаю "песец приплыли, счас прибьет - опять ползти". Молния пришлась по назначению - т.е. в мою тушку, которую перевернуло в воздухе и швырнуло "где-то там". Вторая мысль была "вот счас точно песец". А теперь представьте мое удивление, когда эти три изверга кинулись не на меня, а на хонду. Я значитсо встала, отряхнулась, подошла поближе - эта компания самозабвенно уничтожает друг друга, причем у моего "железного коня" это выходит лучше (аж из выхлопной трубы искры летят). Подошла, добила рыцаря с ключиком и спокойно ушла ржать в башни, оставив "коня" втаптывать двух едва живых мутантов.
Все время хотелось в игре иметь рядом кого-то сильного, красивого а главное молчаливого. Кажется я нашла что хотела :muahaha:
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…

#3 Ссылка на это сообщение Exhumer

Exhumer
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

Цытата Гоблина : "... Я тебе взамен карапузов лошадков дам. По одной за каждого. Кони жрут меньше, а грузоподъемность у них больше. Ну а, главное, молчат всю дорогу..."
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян

#4 Ссылка на это сообщение Mezya

Mezya
  • MASTER KAPUSHON
  • 720 сообщений

Отправлено

52955 (сохранена 2009-03-23 в 19:55)
С форума про Morrowind.

Однажды я создал персонажа с таким же лицом и прической как у Босмера. Затем, в сумраке ночи, я взломал замок и пробрался в его дом, полностью раздетый.
Я убил его, потом забрал его одежду и избавился от трупа.
Теперь я провожу время, не выполняя квесты, а просто бродя по Сейда Нин и играя его роль. Я сплю в его кровати. Я ем его еду. Я хожу по тому же бессмысленному маршруту, что и он.
И я разговариваю с его лучшим другом Ариллем. Хоть мы и поддерживаем видимость дружеской беседы, я замечаю тревогу в его глазах. Все жители. Они знают. Они наблюдают за мной.
Я потратил уже сто с лишним игровых дней, занимаясь этим.
Все решают кадры.
:seva:

#5 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

в Обливионе, на самом деле, достаточно много "забавных" ситуаций)))
- любой бандит/мародёр оставит вас в покое, увидев на горизонте оленя) (они почему-то их люто ненавидят и бросают все свои дела, лишь бы догнать этого самого оленя)
- если стражник сказал Вам, что "будут проблемы, приходи ко мне" - не верьте ему)... в случае "проблем" он один из первых прибежит, но не для того, чтобы помочь) он "простит" Вам грешок, только если его цена не превышает 10-15 септимофф (взлом при свидетелях и неудавшаяся карманная кража)
- у некоторых кричеров есть свои "особенные" позы умирания - например, огры предпочитают умирать в акробатической позе "мостик")
- самый-самый высокорождённый граф/графиня будут покорно ждать, пока Вы не слезете с ИХ (!!!) трона)))
- большинство неписей в игре - джентельмены) они не будут Вас пинать, пока Вы в "лежачем положении")))
- самые подлые кричеры в игре - граммиты) только они используют имеющиеся у них в запасе яды "на полную катушку", остальные неписи и кричеры, если и имеют в инвентаре яды - берегут их до последнего момента, который наступает позже их смерти)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#6 Ссылка на это сообщение Antrix

Antrix
  • Няшный мангуст

  • 196 сообщений
  •  

Отправлено

Предлагаю постить в эту тему прикольные случаи из вашей жизни, которые связанны с TES.

Я начну :lyba:

Сегодня решил передохнуть от перевода плагина (Какого плагина? Пусть это будет сюрпризом :cray:) и поиграть в сам Oblivion...
Так как он у меня абсолютно чистый, то, разумеется, нужно заплагинить все это дело. Достал из личных архивов плагины в OMOD версиях личной сборки (забекапленная папка mods от OBMM). Вкинул куда положено... и давай их активировать. Наконец то все плагины активированы, посортированы при помощи BOSS, bashed patch успешно создан, инвалидация архивов сделана. Запускаю Oblivion... не успел выскочить ролик с логотипом Bethesda, как тут же вылет... глаза у меня были вот такие - :cray: (в самом прямом смысле). Давай смотреть, чтоже не так... вроде все нормально. Ну, думаю, грохну файл конфига. Нифига... у меня уже потихоньку начинается истерический смех. Давай плагины по-одному отключать... Уже почти плагов не осталось, а всеравно вылетает. Отключил полностью все - работает. Ну елке ж палке... Давай все опять активировать, и опять же по-одному. Все работает, но осталась самое сладкое - сборка UFF и Deadly Reflex. Подключил DR - нормально... подключаю UFF - вылеты. Ну тут меня вобще уже оборвало :cray: Как так? Сам собирал (в OMOD)... да и вобще, раньше все работало норм. Но на душе чет не спокойно. Вот что-то мне говорит, что чето тут не так. И действительно! Вспомнил, что я как-то захотел поделится с поклонниками Oblivion своей подборкой плагинов в OMOD'е... И, дабы упростить процесс и устранить вероятность глюков при создании торрента, поместил MMM и ООО (ну и другие) в подкаталог. Оказалось, что сборка UFF содержит в себе адаптации брони для тел FF и Роберта под OOO и МММ. Но, так как самих плагинов не оказалось, то UFF посылала Облу на вылет. Вобщем, вот как весело я провел 4 часа своей жизни. Даже желание играть пропало.

#7 Ссылка на это сообщение Fable

Fable
  • nothing more..
  • 771 сообщений
  •  

Отправлено

Хех..да уж.. забавно.. Я после таких вылетов обычно свежие плаги отключаю) И потом как отключу, уже ленюсь что-либо пытаться там пропатчить..
Ммм.. ну, таких случаев пока не было) чтоб много времени потратить)

Но вот, у меня был забавный случай с КС морры.
Вобщем, в недалеком 2006 (вроде) я начал осваивать КС моррки. Делал свои собственные исправления для игры, всего лишь изменения в КС, до разного рода моделей или скриптов и т.п. было оч далеко. Я даже не знал что нужно делать файл активным... поэтому тратил почти полдня чтобы изменить в КС все по своему вкусу.. Представьте мое разочарование, когда замечал что что-либо упустил ?) по-новой...
Ладно.. потом я догадался делать новые сохранения.. xDD.. Папка была забита десятками сохранений в с названием типа my1, my2 и т.д. Вот так вот.. :cray:

#8 Ссылка на это сообщение Antrix

Antrix
  • Няшный мангуст

  • 196 сообщений
  •  

Отправлено

Это уже сурово))

#9 Ссылка на это сообщение IMHOtep

IMHOtep
  • Авантюрист
  • 144 сообщений

Отправлено

самые подлые кричеры в игре - граммиты) ...

Пардон,.. а кто такие Граммиты? Когда и где они появляются можно уточнить?

ЗЫ: А подборка "особенностей" у тебя, действительно, интересная. :)) так внимание не особо обращаешь, а прочитав улыбает. :) Все ведь на самом деле так.
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©

#10 Ссылка на это сообщение Mezya

Mezya
  • MASTER KAPUSHON
  • 720 сообщений

Отправлено

они из офф. аддона беседки. дрожащие острова.
Все решают кадры.
:seva:

#11 Ссылка на это сообщение IMHOtep

IMHOtep
  • Авантюрист
  • 144 сообщений

Отправлено

А!... Спасибо за разъяснения. :) Я только этот аддон не ставил еще пока, посему эти твари небожие мне неизвестны. Пока... :)

ЗЫ: Вы бы подсказали мне на счет вопроса в др. теме про квест "Оборона Брумы" и Гильдию магов...
Спасибо.
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©

#12 Ссылка на это сообщение ToR

ToR
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Вот тоже интересный факт: когда сопровождаешь Мартина в Храм, за ним только Джоффри идет - никаких Клинков!! Бедный император) А если бандюков кучка нападет? Конец Империи xD А вообще - неплохие компаньоны получаются))))

#13 Ссылка на это сообщение Guest_vashda_*

Guest_vashda_*
  • Аватар пользователя Guest_vashda_*

Отправлено

Со мной однажды тоже был зобавный глюк. Иду я как-то из замка Брумы иду никого не трогаю вдруг слышу грохот будто в соседнем доме побоище, притом всем чем можно! ну обхожу я этот домик и если бы было возможно то у перса бы волосы дыбом стали. из стены дома мелькало нечто не то щупальца не то невероятный мутант! (если найду скрины выложу) так вот это непонятное нечто колбасило и извивало в жутких трансформациях и ужасным грохотом! так продолжалось минуты две пока в один момент его не выкинуло за край стены и не отбросило в даль! пока субстанция летела она приняла форму бедняка и вполне нормальную.... вот досих пор думаю кто и за что бедного бомжа на дом натянул....

з.ы. скрины обязательно найду и выложу)))

#14 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

когда сопровождаешь Мартина в Храм, за ним только Джоффри идет - никаких Клинков!! Бедный император) А если бандюков кучка нападет?


они ж типа тайно пробираются в Храм Повелителя Облаков) а на случай нападения они бессмертны - до поры, до времени)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#15 Ссылка на это сообщение GrAy FoX

GrAy FoX
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

до сих пор помню свой первый глюк: когда я надел маску серого лиса на меня соответственно набросились стражники, попытались повязать и все такое. я снимаю капюшон, но они все равно в ритме джанги меня мутузили до тех пор, пока я не сдался. на свою голову я выбрал тюрьму. прикол в том, что эффект маски "прилип" к персу, стражники при моем виде пытались арествовать меня даже в камере))
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#16 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

стражники при моем виде пытались арествовать меня даже в камере))

менты они и в тамриэле менты :goodi: :lyba: :lyba:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#17 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

забавная ситуация была, когда я создал нового перса и перед выходом из тюрьмы, решив сделать фото, ввёл "tfc" в консоли и начал приближать/удалять камеру))) тогда я и узнал, где хранятся "модели тел"))) скрин потом вставлю)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#18 Ссылка на это сообщение Кот Зловред

Кот Зловред
  • 606-й
  • 1 537 сообщений
  •    

Отправлено

забавная ситуация была, когда я создал нового перса и перед выходом из тюрьмы, решив сделать фото, ввёл "tfc" в консоли и начал приближать/удалять камеру))) тогда я и узнал, где хранятся "модели тел"))) скрин потом вставлю)))

:muahaha: видел видел))) до сих пор кошмары снятся))

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть


#19 Ссылка на это сообщение Кот

Кот
  • Следопыт
  • 71 сообщений

Отправлено

А когда я один раз от огра убешал(стоит плдаг на то что монстры с любого уровня сильные) короче бегу. думаю все в порядке, скроюсь. вижу стражник... ну я мимо него. короче пока я убегал, его заделал огр и снова помчался за мной. я бегом к стражнику, шмот на себя и спиной вперед отбивался от огра пока..... не наипнулся с моста.... всегда смотрите под ноги))))

23.jpg

#20 Ссылка на это сообщение NeroHunter

NeroHunter
  • Naramsin
  • 1 026 сообщений

Отправлено

я меня тож веселье было, когда в первый раз проходил:
сразу после того как Мартин в виде дракона борется с Дагоном, после ролика, в Храм вбегают Джоффри и Окато. Последний начинает со мной болтовню. После разговора Джоффри и Окато начинают драку друг с другом. В Храм вбегают стражники и начиналась такая сеча! В общем остались только канцлер и Джофри, по-прежнему дрались. я попросту наложил на них обоих паралич и ушел. переместившись в портовый район пришел к себе домой и лег спать. Тут же я "проснулся". оказалось что меня разбудил Окато. у него за спиной стоял Джофри. Окато вступил со мной в диалог, вежливо поздоровавшись со мной. когда я вышел из разговора они опять затеялидраку. дальше вообще пипец был. Окато зарезал-таки Джофри и с криком "произошло убийство" пулей вылетел из дома. я в шоке был от этой парочки.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых