Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Забавные ситуации


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 Ссылка на это сообщение Mezya

Mezya
  • MASTER KAPUSHON
  • 720 сообщений

Отправлено

Были ли у вас в игре какие-нибудь смешные случаи?

cf12458280b6d424b138838c1e5b9619-virtual

Начну с копипасты с баша.

"В общем, иду по территории магического университета, у меня есть штраф в 5 золотых. Где-то случайно книжку украл. Подбегает стражник, и говорит, типа, давай бабки, или в тюрягу. Денег не было, в тюрягу неохота, скилы срезают. Я отказываюсь, и он на меня нападает. За меня впрягаются маги из гильдии, и толпой в 10 челов впинывают стражника.
Потом я спокойно ухожу, в универе ночую, качаю магию, Выхожу, и наблюдаю картину. Два стражника, подваливают к магу и начинают его метелить.
Тот отчаянно отбивается, орет, кастует вызов всяких демонов,
Потом он колданул на себя невидимость и втихушку свалил нафиг оттуда. Я спокойно стою и смотрю.
Менты, когда мага колбасили, один другого мечом зацепил, другой обиделся и орет "Заплати своей кровью" своему боевому товарищу.
Потом поднимает меч и начинает своего напарника лупцевать. Я уже тихо сползаю под стол от ржача.
В итоге один мент другого заколбасил. Потом нагнулся к телу и пробормотал: "Какой ужас. Убийство". Сунул меч в ножны и пошел дальше патрулировать улицы..."


Все решают кадры.
:seva:


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#562 Ссылка на это сообщение Takirell

Takirell
  • Broken Steel
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Так и сидят...  :-D

 

 http://youtu.be/uDNGHgQXgTA

Цветомузыка прям :D
Кстати песенка на фоне классная, то же прусь от неё. Babymetal – Megitsune, да?)
 


Ничто не истинно, все потрачено

#563 Ссылка на это сообщение Allnarta Mort

Allnarta Mort
  • Няшный пост-ядерный уке
  • 377 сообщений
  •    

Отправлено

Цветомузыка прям :D
Кстати песенка на фоне классная, то же прусь от неё. Babymetal – Megitsune, да?)
 

 

Ага:D

Да, они самые. х)


17011114792_378079e198_o.png

 


#564 Ссылка на это сообщение Элинер

Элинер
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

я как-то сбежала из пещеры,за мной монстры.я от них сбежала,прошла неделя...

короче теперь пишет,что рядом враги.и в городе и в лесу.а Сиродил он большой.......



#565 Ссылка на это сообщение Allnarta Mort

Allnarta Mort
  • Няшный пост-ядерный уке
  • 377 сообщений
  •    

Отправлено

Это еще что. Я как-то пришла в Мискарканд на лоу лвл, ну короля этого не осилила - убежала.

В итоге, через, наверное, месяц игры, нарисовался этот король в Королле. Мочил всех налево и направо... :D:


17011114792_378079e198_o.png

 


#566 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • Тыквенный Маньяк
  • 1 276 сообщений
  •    

Отправлено

Это еще что. Я как-то пришла в Мискарканд на лоу лвл, ну короля этого не осилила - убежала.

В итоге, через, наверное, месяц игры, нарисовался этот король в Королле. Мочил всех налево и направо... :D:

Ничего себе! Не прощают айлейдские короли расхитителей) Я бы тоже не простил :D:


Изображение

#567 Ссылка на это сообщение Taulerse

Taulerse
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Как-то раз при игре в Обливион я столкнулся с группой гоблинов в чистом поле.

Все они были весьма легкими, и я их убил очень быстро, но один из них показал мне всю пучину боли и страданий обычного бандита, при встрече со мной.

Этот гоблин был лучником и стрелы его не доставляли особых хлопот, но затем, когда я радостно гремыхая своим эбонитовым сетом(при 80+ навыка тяжелой брони и обкастом на защиту), прибежал к нему поближе, он вынул кинжал. Обычный кинжал, которым стал бить воздух...

И затем "прыгнул" ко мне на 15 метров минимум, нанеся мне через всю броню при поднятом щите больше 300 урона!

Последующие 15 минут я был занят лихорадочным убеганием от этого незаконнорожденного сына Уриэля Септима, постоянно догоняющего меня своими "прыжками".

К счастью, он нередко мазал по мне, когда я бегал, виляя из стороны в сторону, но все же это было страшно.

Учитывая же то, что у меня тогда был чистый Обливион без кучи плагинов, я до сих пор не понимаю, что именно произошло, как и почему.

Но я бы повторил.)



#568 Ссылка на это сообщение FlameSpirit

FlameSpirit
  • Тыквенный Маньяк
  • 1 276 сообщений
  •    

Отправлено

У меня был и до сих пор остался страннейший баг.

Когда-то давно, когда я лишь узнал, что на Обливион можно ставить моды, я решил установить поместье Кумико в Топальской бухте. Это был один из первых модов на дома, установленных мной, и я потом ставил всё больше и больше модов, пробовал новые, удалял старые и всё время искал и находил что-то лучше, и однажды этот дом Кумико я всё-таки удалил.

НО! Круглая площадка с порталом, со столом и серебряными стаканами и деревянная терраса со скамейками остались в игре навсегда. Конечно, я их удалял командой disable, но даже при начале новой игры они снова появлялись! Это ещё не всё, слушайте дальше... :laugh: То был у меня старый компьютер ещё с Win XP, сейчас у меня уж 6 лет как другой комп с Win 7, я устанавливаю на него Обливион с диска, и снова эти чёртовы площадки, парящие над водой, где когда-то "было" это поместье... на другом компе!!! :crazy:

Потом спустя ещё 3 года после смены компа у меня возникла необходимость смены жёского диска, разумеется, я переустанавливал систему на новый винт... Ставлю Обливион... И снова в этом же месте эти остатки дома, который я больше ни разу не устанавливал. И это независит от того, какие моды я ставлю, даже если это ещё чистый Обливион без модов, каждый раз над Топальской бухтой парит круглая площадка с порталом, ведущим в несуществующий особняк Кумико, и деревянная терраса с козырьком и скамейками, которая была в нём зоной отдыха. :haha:

Не знаю, каким макаром эти элементы проникли в мой установочный диск, а оттуда в виртуальный образ игры, но факт есть факт! :blink: И как после этого говорить, что магии не бывает? :crazy:


Сообщение отредактировал FlameSpirit: 14 Октябрь 2015 - 11:54

Изображение

#569 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Было это не у меня дома, но со мной. Уехал, значит, мой друг в другой город на пару недель, и сказал, чтобы я за его кошкой присмотрел. Ну, первые три дня я стабильно выполнял обязанности. 

А потом я включил его комп. Я знал, что он играет в Обливион, еще и с модами. Но ведь не с 18+ же! Но и не в этом суть (почти). Запустил я, значит, Облу, гуляю по Имперскому Городу. А у него плаг Unsafe Streets стоит ещё. Ну, бандюга на меня напал, а за меня бездомная заступилась. Мало того, она его изнасиловала ( што) и забрала меч ( длинный двемерский, кажется). А ПОТОМ ЕГО САМОГО ЭТИМ МЕЧОМ И ЗАРУБИЛА.

Вот такие дела, ребята



#570 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Была схожая ситуация, хоть и не совсем забавная. Когда я только подключился к интернету и узнал про моды к Обле (лет в 17, кажется), то сразу же принялся скачивать все, до чего только мог дотянуться (и что мог вытянуть мой Yota-модем). Среди прочих загрузок присутствовала и сборка ловерсов (да-да, Шерханчик, да-да). Сейчас, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что та сборка на 90% состояла из откровенного шлака, но тогда я об этом не знал, а читать инструкцию было влом. Так вот, установил я ловерсов, накатил сверху еще пару десятков модов и зашел в игру. Не знаю, каким чудом она у меня запустилась (да еще и на старом сохранении), ибо плагины я кидал в папку без опыта и, соответственно, без разбора. Ну, да не суть. Загрузившись в Корроле, я начал обход города. Полюбовался новой погодой, отметил про себя снующую туда-сюда живность (крысы, коты, собаки), а также возросшее число прохожих, к которым сразу же начал приставать с различными непристойными предложениями (правда, безрезультатно - думаю, всему виной был низкий навык красноречия). Чуть позже отправился в "Серую кобылу" - тестировать систему опьянения. Спустя несколько бутылок пива, эля и медовухи, мир в глазах моего хаджита начал плыть и двоиться. Удовольствовавшись визуальным эффектом (но разочаровавшись отсутствием соответствующих анимаций, как это было в Fable), я вышел на улицу "подышать". И тут сработал второй эффект "опьянения": у моего хаджита подкосились ноги и он рухнул в траву. Все бы ничего, но... как я узнал через мгновение, в той злосчастной сборке среди прочего присутствовал и зоо-модуль. Воспользовавшись беспомощностью моего персонажа, из ближайших кустов со сладострастным воплем выскочил бродячий кот... 

Дальнейшее описывать нет никакой необходимости - то была настоящая трагедия. Можно лишь отметить, что поглазеть на сей небывалый акт любви собралась половина города. И что озвучка в той сборке была японская.

Ну, и что после того происшествия я еще долгое время не мог играть хаджитами.   :cray:



#571 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Черт возьми XD Спасибо, камрад, подняли настроение  :D:



#572 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

У меня со всеми моими друзьями и знакомыми непонимание. Они не могут понять - КАК ТАК, ИГРАТЬ БЕЗ ФАКЕЛОВ?

 

Я им спокойно отвечаю, что пользуюсь заклинаниями света/ ночного глаза. В ответ на это я слышу оры и отборный мат в свою сторону XD

 Так вот, товарищи, с кем вы согласны - со мной или с факелолюбами?



#573 Ссылка на это сообщение Plenennyi

Plenennyi
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Поставил мод "Advanced Magecraft" (начал новую игру) и решил поэкспериментировать. Зачаровал железные стрелы аж на 350 ед. огненного урона. Побегал по канализации, поубивал крысят и откатил назад, до момента зачаровывания. Вылез из отстойника и бодрым шагом направился в Бруму. Где то посредине пути заметил  бандюков, рыла три, ну думаю, счас я с них одежонку с колюще-режущим поимею. Какого же было мое удивление, когда с первого выстрела, меня отправили в поля вечной охоты. Загружаю последний сейв (до нападения создал), номер повторяется! Разозлился, дубль три и опять полоска жизни на нуле. Вообщем, занимался я с ними жестоким интимом минут двадцать, еле-еле, но смог одолеть. Залез в инвентарь лучника и (барабанная дробь) у него такие же железные стрелы, что я зачаровывал, с 350 ед. урона. Не знаю, глюк это был или еще что то, но все характерные стрелы, получили нехилый бонус. Удалил злосчастный мод, ничего не изменилось. Пришлось заново начинать игру (хорошо хоть недалеко прошел). 



#574 Ссылка на это сообщение Plenennyi

Plenennyi
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Или тоже был случай.

Начал игру (max сложность :dwarf:), прошел начальный квест и насвистывая бодренькую песню, пошагал в направлении Чейдинхола. И (снова в середине, что ж такое! :blink: ) повстречал ооочень недружелюбно настроенных разбойников (бандерлогов, бандитов, извращенцев  :-D). Я один, их семеро...шли долгие секунды...горячие капли пота застилали глаза...от искрящегося напряжения дрожал воздух...пальцы нервно гуляли по эфесу клинка...даже птицы смолки предчувствуя кровавую бойню...Яростно заорав, я собрался героически отступить, как вдруг разбойники (бандиты, извращенцы, бандерлоги), дружно показав мне спину, побежали за едва появившемся оленем.  :-D



#575 Ссылка на это сообщение Plenennyi

Plenennyi
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

У меня со всеми моими друзьями и знакомыми непонимание. Они не могут понять - КАК ТАК, ИГРАТЬ БЕЗ ФАКЕЛОВ?

 

Я им спокойно отвечаю, что пользуюсь заклинаниями света/ ночного глаза. В ответ на это я слышу оры и отборный мат в свою сторону XD

 Так вот, товарищи, с кем вы согласны - со мной или с факелолюбами?

 

Я, за все время игры в Oblivion, пользовался факелами ну...раз пять, не больше и то, в местах где темнее чем у негра в ж...вообщем у негра.  :D:



#576 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Я, за все время игры в Oblivion, пользовался факелами ну...раз пять, не больше и то, в местах где темнее чем у негра в ж...вообщем у негра.  :D:

Воот, а они постоянно с факелами. Даже маги =/



#577 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я играл в Обливион, я (иногда) был негром и ничего подобного у себя в ж... я не замечал. Вы, б-ять, лгуны хреновы.


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#578 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Когда я играл в Обливион, я (иногда) был негром и ничего подобного у себя в ж... я не замечал. Вы, б-ять, лгуны хреновы.

То есть, друг мой, вы хотите сказать, что заглядывали к себе в то самое заднее отверстие, и утверждаете, что оттуда идёт свет? Тогда, разрешите поинтересоваться, как там оказался источник света?



#579 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Не заглядывал. Задницу подтирать учат с самого раннего возраста... Нет там никакой темноты и света тоже.


Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#580 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Не заглядывал. Задницу подтирать учат с самого раннего возраста... Нет там никакой темноты и света тоже.

Как это? Ни темноты, ни света... 



#581 Ссылка на это сообщение Plenennyi

Plenennyi
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Нет там никакой темноты и света тоже

 

Эт как?  :blink:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых