Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей

Фотография
- - - - -

Мод экономики Morrowinda.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Joni-23

Joni-23
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Сразу хочу сказать что мод тока на стадии разработки работаю на данный момент я один,и людей очень не хватает если кто заинтересован  в создание мода прошу стучать в аську 402265725.Сам не знаю смогу ли я осилить этот мод до конца но все жё постараюсь его закончить.Даже если на это у меня уйдет уйма времени.(Так как не главное скорость,а главное качество).Ну перейдем от печального к более веселому.Вот здесь я опишу мои разработки готовые на данный момент.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На данный момент готов почти полностью озелененный остров на котором есть город и шахта.Остров находится на севере Morrowinda.Остров не большой но на нём есть все необходимые условия для проживания.(Трактир,храм,кузнец,оружейник,здание администрации,магазин алхимии,и.т.д)На острове располагается пустая золотая шахта которую вам в дальнейшем придется осваивать чтоб получить золото..В самом городе есть порт, храм,несколько магазинов,кузница,рынок,здание администрации и офис строительной конторы.В дальнейшем планирую построить казино, и канализацию города.В город можно попасть с помощью воздушных шаров которые припаркованы в самом городе,и в Балморе.А так же кораблём или через пульт гильдии магов.Практически у каждого жителя города есть для вас задания в основном простенькие..В городе есть возможность создания подпольной лаборатории по созданию скуумы.Но ее придется поискать и выполнить несколько квестов чтоб у вас появилась возможность варить скууму.Если вы захотите ее продать по дороже вам придется искать черный рынок где вы сможете продавать саму скууму,и покупать ингредиенты для ее создания.На выложенных скринах вы увидите сам город.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                             Идея мода достаточно проста.В Morrowind добавится экономика и новые возможности.

1)Будет добавлена возможность становится мэром всех 15 новейших городов,и в дальнейшем собирать налоги с этих городов.(Города будут не очень большего размера)
2)Будет возможность получения шахт в собственность шахты будут.(Алмазные,Стекла сырца,Эбонита,Янтаря,Изумрудов и Золота.)
3)Будет возможность прокачки шахт и городов.Для улучшения их способностей например(нужно будет покупать инструменты для добычи руды.Нанимать рабочих,уничтожать вредителей тем самым защищая свои шахты.В городах будет возможность покупать дома магазины.Если вы захотите обставить свой город разными достопримечательностями просто идите в мэрию поговорите с нужными людьми,и у вас будет статуя цветники все что пожелаете.)
4)Будут создана квестовая линия к определенным шахтам и городам.
5)Надо будет продавать полезные ископаемые добытыми шахтерами или рудокопами.(Пример-Вы добыли слитки золото у вас есть несколько вариантов его продать.1)Просто через центральный офис или банк.2) Плавить из золота поддельные деньги,и в последствии продавать поддельное золото скупщикам с черного рынка.Но чтоб найти скупщика нужно будет выполнить квест который вам позволит торговаться на черном рынке.3)Открыть свою ювелирную фабрику,и после этого заключать договора о продаже ювелирных изделий.И это пример только с золотом, а еще есть другие материалы которые вы будете толкать.
6)Будет развита система торговли.Теперь будут приезжать купцы,корабли с достаточно большой наличностью.
7)Будет развита уникальная система постройки городов.Нужно будет принимать участие в строительстве городов и шахт.Сопровождать караваны с деревом со стеклом,нужно будет самому приносить строительный материал.И отдавать приказы строителям.
9)Мод будет совмещен с другими известными плагинами.
10)В мод будут входить самые лучшие текстуры.(Типа уникальной анемираванной травы и спрайтовых деревьев)
13)Будет создан увлекательный квест с пиратами.
14)Будет сделан мощный квест (с классным музыкальным сопровождением)  по получению города в подарок,и звание лорда.
PS.Вот наверно и все пока что я могу вам написать.Во время создания мода будут приходить новые идеи.Прошу администрацию сайта не удалять эту тему.Скрины выложу в скором времени.
Извините за орфографические ошибки. :( :-[
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#2 Ссылка на это сообщение Joni-23

Joni-23
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Оставте пожалусто свои коменты на эту тему.
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

#3 Ссылка на это сообщение Zoll

Zoll
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Мужик! Болею за тебя всей душой!  *THUMBS UP*
Если когданибудь наконец закончу возню с документами и приеду домой, обязательно стукну тебе в асю, мож смогу помочь чем =)
Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру.
<div align='right'>Никонов А. П.</div>

#4 Ссылка на это сообщение Joni-23

Joni-23
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Вот скрины.Все текстуры и модели входят в мой мод.Огромное спасибо EJ-12 за его офигительную травку.

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot_113.JPG

Прикрепленные файлы


Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.

#5 Ссылка на это сообщение shadow run

shadow run
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Отличный мод не останавливайся!=)



#6 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Отставной
  • 2 801 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Отличный мод не останавливайся!=)

Не хотелось бы расстраивать, но придется. Последний пост в данной теме датирован 2008-ым, его автор последний раз был на сайте тогда же. Боюсь, проект уже давно загнулся(
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых