Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 12 Голосов

Впечатления от игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Впечатления от игры (791 пользователей проголосовало)

Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

  1. Он десятикратно превзошел мои ожидания (192 голосов [24.27%] - Просмотр)

    Процент голосов: 24.27%

  2. Проголосовал Игра лучше, чем я ждал(а) (207 голосов [26.17%] - Просмотр)

    Процент голосов: 26.17%

  3. Skyrim именно такой, как я ждал(а) (149 голосов [18.84%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.84%

  4. Я думал(а), что Skyrim будет лучше (144 голосов [18.20%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.20%

  5. Нет, я ждал(а) гораздно большего (59 голосов [7.46%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.46%

  6. Я вообще не ждал(а) Skyrim (40 голосов [5.06%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 323 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Изображение

Как вам игра? Рассказываем друг другу о своих впечатлениях и спорим о крутости игры.
Прячьте все сообщения, содержащие спойлеры, под тэгом SPOILER




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1400

#342 Ссылка на это сообщение Solo721

Solo721
  • Авантюрист
  • 180 сообщений

Отправлено

в Фолкрите, надо зайти на кладбище, там отец с матерью хоронят ребенка, его убил оборотень, с этого и начинается квест на кольцо, вот только вроде кольцо дает оборотню дополнительное превращение в день, а не способность превращаться в оборотня, а пока оно проклятое оно неуправляемо превращает в оборотня, может белым днем посреди города превратить например.
А Предвестник вовсе не глава гильдии, а всего лишь самый уважаемый соратник, у них вообще нет главы, каждый сам по себе, это их основное правило

#343 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

За наколку про колечко большое спасибо! Может подскажете еще как лечить "вольчью лихорадку"? Т.е. как от нее грамотно надо избавляться... Просто жечь бошки ведьм на алтаре в усыпальнице Исграмора?
Изображение

#344 Ссылка на это сообщение Mikezar

Mikezar
  • Шемхамфораш

  • 1 330 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

За наколку про колечко большое спасибо! Может подскажете еще как лечить "вольчью лихорадку"? Т.е. как от нее грамотно надо избавляться... Просто жечь бошки ведьм на алтаре в усыпальнице Исграмора?


http://forum.tesall..../7189-oborotni/

23.jpg


#345 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Спасибо, я так и думал. Скорее всего, у меня какой то баг. Ничего, в третий раз проходить буду, может получится...
Изображение

#346 Ссылка на это сообщение Fair

Fair
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

Бесит, что тут, как и в обле, даже если втишь ночью обчистишь чей-нибудь дом, стражники потом узнают в тебе "того самого, которого все разыскивают..." -_-

#347 Ссылка на это сообщение Solo721

Solo721
  • Авантюрист
  • 180 сообщений

Отправлено

У меня вопрос, есть возможность пройти игру за Братьев Бури или Имперский легион, есть возможность альтернативного прохождения ТБ, есть выбор между Седобородыми и Клинками,а Соратники, Гильдия Воров и Коллегия магов? или их обошли альтернативным прохождением? В принципе на ГВ пытается наезжать Мьёл Львица, на вервольфов кроме Серебряной руки еще Дозорные охотятся, вроде бы есть возможность для альтернативы...

#348 Ссылка на это сообщение Mushroom

Mushroom
  • Авантюрист
  • 157 сообщений

Отправлено

Бесит, что тут, как и в обле, даже если втишь ночью обчистишь чей-нибудь дом, стражники потом узнают в тебе "того самого, которого все разыскивают..."


Считай, что это такая поправка на тупость AI. Если всё сделать "по-честному", то ни один из местных Жегловых никогда не сможет ничего предъявить Довакину. И зачем тогда в игре будут нужны стражники?
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"

#349 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 579 сообщений
  •    

Отправлено

Дошел до квеста Молаг Бала. Был поражен тупостью ситуации, когда нужно освободить от пут священника и одним из способов освободить его это заплатить. Это очень тупо, какой идиот придумал такую ситуацию?

#350 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

  • 10 589 сообщений
  •    

Отправлено

Мне сегодня Рифтен снился. Всю ночь я обкрадывал добрых, хороших людей. Неприятный сон. Но зато во сне каждая кража и каждый взлом были успешными. ;)
Изображение

#351 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

+ Интересный сюжет
+ Крутые гильдии
+ Новая система навыков
+ Крафт
+ Некромантия
+ Атмосфера
+ Генерация мелких квестов

- Короткие сюжетки у гильдий
- Намудрили с лором
- Ненужные перки (красноречие)
- Мелкие города
- убрали систему рангов
- Слабые Крики.

#352 Ссылка на это сообщение M.O.S.

M.O.S.
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

"+ Некромантия" Насколько я помню ( может и неверно ) но некромантия была и в предыдущей части( куча скелетов , зомби,привидения и личь) и/или с помощью посоха Минимарко.........


"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем) я понимаю можно более быстро покачаться но стоит ли? ...............


"+ Интересный сюжет" сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).


"- Ненужные перки (красноречие)" Навык и перки нужные просто реализованы в игре бестолкова............


"- убрали систему рангов" Печалько, они хотя бы давали иллюзию реальных достижений в игре, эх ........


"- Слабые Крики." Большинство криков Бесполезны :down: , можно спокойно обойтись двумя-тремя или просто про них забыть.......... Вспоминая о них только в Главной сюжетной линии :haha: ...........



"- Мелкие города" Да мне тоже жаль что города теперь размером с деревушку........ :cray: Печально но придётся привыкнуть :sweat: .


"+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой).

:dirol:

#353 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

"+ Некромантия" Насколько я помню ( может и неверно ) но некромантия была и в предыдущей части( куча скелетов , зомби,привидения и личь) и/или с помощью посоха Минимарко.........

"лич"
Ну так сравни - когда можно достать посох Маннимарко и когда можно оживить первый труп тут )

"+ Крафт" Куй железо не отходя от кассы (Магазина) (Очень жаль что нельзя создать оружие или броню которые не выбьешь или не найдёш в сундуках с соответствующим уровнем)

Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))

сюжет короткий и особенно в самом конце скучный (стоим в сторонке периодически орём драконобоем и наблюдаем как Алдуина разбирают на запчасти три героя из Совнгарда).

Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты...

"+ Генерация мелких квестов" так себе Квесты ничего особенного, только портят впечатление из за своей назойливости. " Возьми амулет/браслет или что то там я потом приду и заберу" Я сразу говорю преследователю куда он побежал и забываю это недоразумение(это пример небольшой). :dirol:

А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги.

#354 Ссылка на это сообщение M.O.S.

M.O.S.
  • Авантюрист
  • 101 сообщений

Отправлено

"Ну так сравни - когда можно достать посох Маннимарко и когда можно оживить первый труп тут" Простите а вас не засмеют в Коллегии Некромантов когда вы припретесь туда с зомби курицей на 60-120секунд а может и не с одной? :muahaha:

"Ну... если качать кузнеца специально, а не от случая к случаю - то между возможностью выковать доспех и возможностью найти его же пройдет довольно немало времени )))" Если бы да бы мешало, угу сейчас все прям воспряли духом и отказались за гроши прокачать один из навыков до 100 ( особенно на железных и стальных кинжалах особенно рядом с магазином......... Выходим из игры....... Входим и ООО Ассорти обновилось........ Не надо никуда бегать и Кишку рвать чтобы собрать ингредиенты (они все на прилавке). Наврядли кто то откажется от такой системы. А также Качая навык кузнечества на железе и стали вы всегда получите дополнительные очки для распределения в нужные вам навыки.



" Это зависит от того, что считать сюжетом ) Если разобрать все на отдельные мелкие сюжетики - коротко и скучно, да. А если в качестве сюжета взять все, что происходит с героем, причем разговаривать со всеми, не пропуская строчек диалога, браться за побочные квесты..." Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей :dwarf: ).

"А кто мешает их не выполнять-то, если не нравятся? ) Получил - забыл. Оказался в тех краях по какому-нибудь более интересному квесту, случайно выполнил - вернул вещь владельцу, получил деньги." Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые ) :sweat:

:dirol:

#355 Ссылка на это сообщение Mikezar

Mikezar
  • Шемхамфораш

  • 1 330 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Мне сегодня Рифтен снился. Всю ночь я обкрадывал добрых, хороших людей. Неприятный сон. Но зато во сне каждая кража и каждый взлом были успешными.


Сон к деньгам :)

23.jpg


#356 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

Простите а вас не засмеют в Коллегии Некромантов когда вы припретесь туда с зомби курицей на 60-120секунд а может и не с одной? :muahaha:

"Эх, не видела эта зелень д'рыгскую курицу, когда та идет на таран прямо тебе в лоб."

Так в том то и дело что Главный сюжет подразумевает что вы будите сконцентрированы вниманием ИМЕННО на главном сюжете ( Типо убить Алдуина и тмпд, а не, принеси, подай пшол на...... не мешай). Как Эпичность скайримский сюжет не рулит ( хотя положение немного сглаживает Борьба ББ с Империей :dwarf: ).

Так не надо зацикливаться на одной ветке, вот и все ) В жизни ведь, наверно, тоже не только одна задача решается, присутствуют "квесты" и из других областей жизни )

Мешают, наверное только надоедливые НПС которые несутся к ГГ с криком ,ПОЛУЧИ ГЕНЕРИРУЕМЫЙ КВЕСТ !!!!!!!!!!!!! Хотя не буду лукавить не все квесты очень плохие.............. Некоторые даже очень нравятся.( Я не про Рандомно Генерируемые ) :sweat: :dirol:

Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )

#357 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, не знаю, мне как-то никто не навязывался с генерируемыми квестами )


ну, не с квестами, а просто с разговорами пару раз лезут к Довакину. Уже упомянутый горе вор, преследуемый охотником, и пара детишек, предлагающая купить какой-то двемерский металлолом. Хускарлы ярлов ещё - при приближении к трону в первый раз. Это несомненный плюс, в отличие от Обливиона.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#358 Ссылка на это сообщение foxxxy

foxxxy
  • Беру взятки мышами
  • 1 863 сообщений
  •    

Отправлено

Пейзажи Скайрима очень Черногорию напоминают, там тоже везде горы и прямо никуда не проедешь.

foxxxy.gif

 

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif


#359 Ссылка на это сообщение Искатель

Искатель
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Тут такой вопрос: после побега из шахты в Маркарте на меня бросаются все кому не лень. Уже надоело каждый раз при заходе в город вырезать толпу охраны. Как там помириться с местными? Откуп мне не предлагают, а бежать из тюрьмы второй раз нельзя.
Да, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?

#360 Ссылка на это сообщение Solo721

Solo721
  • Авантюрист
  • 180 сообщений

Отправлено

Да скорей всего ни чего не сделаешь, кроме как добить, чтоб не мучился) чисто реакция паники перед смертью не очень кстати вменяемая, правда пару раз было, что враг действительно убегал, что даже быстрое перемещение становилось возможным, но это на открытом пространстве и скорее всего глюк

#361 Ссылка на это сообщение foxxxy

foxxxy
  • Беру взятки мышами
  • 1 863 сообщений
  •    

Отправлено

Да, известно кому-нибудь, что это за прикол с попыткой супостатов сдаться? Я их в живых оставлял - они отдышатся и снова бросаются, бестолочи. Заговорить с ними нельзя. А убивать безоружных не по-рыцарски. Что с ними можно сделать?

Они просто притворяются, военная хитрость :yes:
Компаньоны также делают, а то дохли б, как мухи.

foxxxy.gif

 

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых