Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение модов

радак стунгтумц хз кто книга моды skyre

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))

Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#442 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

SkyUI - хороший мод? Стоит устанавливать? SKSE не сделает каких-либо проблем в игре?


Сообщение отредактировал Assassini: 09 Сентябрь 2016 - 21:21


#443 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Народ, хороший ли мод SkyUi (у кого есть)? Я вот думаю, устанавливать или нет. И не сделает ли этот SKSE хуже игре? 

Мод не хороший а замечательный! Ставь не задумываясь! Сделает только лучше!



#444 Ссылка на это сообщение Marabuz

Marabuz
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

Хочу узнать, кто какие ребалансы совмещал с "Морровиндской системой лута" и что из этого вышло. 



#445 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

А  как можно переключать язык прямо в игре? Где-то слышал про какой-то switch...


Сообщение отредактировал Assassini: 09 Сентябрь 2016 - 21:22


#446 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А вот как можно переключать язык прямо в скае? Где слышал про какой-то switch...

Я использую вот этот мод Skyrim -Elys- MemInfo Требует SKSE. Позволяет переключать язык как установлено в системе.



#447 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

Я использую вот этот мод Skyrim -Elys- MemInfo Требует SKSE. Позволяет переключать язык как установлено в системе.

SKSE есть. Установил SkyUi. Вещь действительно замечательная :) По сундукам на штук так двести вещей будет легче шарить.



#448 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

Кто знаком с Skyrim NPC Editor? Можно ли в программу внедрить свою одежду? Хочу изменить стандартную одежду спутников.


Сообщение отредактировал Assassini: 09 Сентябрь 2016 - 21:23


#449 Ссылка на это сообщение Sarsa

Sarsa
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Всем привет!

 

Поясните пожалуйста,как отключить штраф за ношение тяжелой брони в моде Skyrim Redone.

Ибо люблю ходить по миру пешком,а этот штраф уже реально задолбал и нельзя перками его убрать нигде.

Хотя сам по себе этот штра абсурден и только домысел одного человека-создателя сего мода.

Даже если надеваешь тяжелые перчатки на голое тело,уже появляется штраф в 5 процентов.Это при том,что чувак может ходить голый,но в инвентаре у него тонна веса и все пучком,только бежать не может.Но только надел рукавицы весом 10 кг и уже штраф.Короче считаю это косяком в хорошем моде и хочу его убрать.

 

В описании к этому моду нашел описание консольной команды на отключение,но не понимаю как правильно оформить строку для вписания:

 

"Вам понадобится консольная команда

set x to y

где х - переменная, а y - ее состояние. Для y "1" означает ВКЛЮЧЕНО, любое другое значение означает ВЫКЛЮЧЕНО.

Далее список переменных:

SkyRe_Combat:

xxxCMArmor - Штрафы к скрытности от надетой брони, замедление скорости передвижения при надетой тяжелой броне."

 

Так что именно писать в консоли при нажатии тильды?

 

Я пишу так :

 

set xxxCMArmor to 2

Мне отвечает консоль,что это не правильно.

Как же правильно ввести команду?


Сообщение отредактировал Sarsa: 08 Ноябрь 2013 - 20:21


#450 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

set xxxCMArmor to 0



#451 Ссылка на это сообщение Sarsa

Sarsa
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

set xxxCMArmor to 0

В том-то и дело,что не получается.

Пишет "unknown variable"



#452 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

В том-то и дело,что не получается.

Пишет "unknown variable"

Значит xxxCMArmor это только образец для переменной, вместо ххх, скорее всего, идут цифры. Точное название этой переменной можно "подсмотреть" в меню Detail для врай баша...



#453 Ссылка на это сообщение Sarsa

Sarsa
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Значит xxxCMArmor это только образец для переменной, вместо ххх, скорее всего, идут цифры. Точное название этой переменной можно "подсмотреть" в меню Detail для врай баша...

 

 

MGEF
0406A530 xxxCMArmorHeavyEffect
0406A52F xxxCMArmorLightEffect
04024924 xxxCMArmorSpeedMalus0
04024925 xxxCMArmorSpeedMalus1
04024926 xxxCMArmorSpeedMalus2
04016084 xxxCMArmorSpeedMalus3

Вот что там нашел.

Что вбивать в консоли для отключения штрафа?



#454 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Что вбивать в консоли для отключения штрафа?

Это не то, тип изменяемой через консоль переменной может быть только GLOB.

 

Попробуйте так

set xxxCMHeavyArmorSpeed to 0

 

Хотя есть еще xxxCMHeavyArmorBase и xxxCMLightArmorBase



#455 Ссылка на это сообщение Шампеньбьерн

Шампеньбьерн

  • 17 545 сообщений
  •    

Отправлено

Установил Morrowloot, однако он почему то не пашет.Может кто объяснить в чем проблема ?? Вроде бы не должен конфликтовать с другими модами,т.к. они только для изготовления брони и оружия.

Установил как и было сказано в ReadMe , но толку ноль


Сообщение отредактировал Sabiern: 11 Ноябрь 2013 - 13:16

Изображение Изображение Изображение

#456 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

На каком ресурсе можно скачать Skywind no-torrent?


Сообщение отредактировал Assassini: 09 Сентябрь 2016 - 21:48


#457 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 300 сообщений
  •    

Отправлено

При установке UFO нужно удалять моды, изменяющие спутников. А когда мод уже установлен, можно ли их переустановить? Или UFO этого не одобрит? 


Сообщение отредактировал Assassini: 11 Сентябрь 2016 - 12:56


#458 Ссылка на это сообщение Nightwolf1

Nightwolf1
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Кто знает, где можно скачать Skywind без торрента? То есть в браузерном режиме или по частям, потому что мои торрент-клиенты (что Media Get, что Bit Torrent) не хотят ни один торрент качать и я не знаю с чем это связано. Сиды есть, все есть, но не хотят. Или это провайдер не позволяет (мегафон интернет). 

официальный сайт тебе в помощь!


<a href="http://www.moddb.com/mods/the-elder-scrolls-the-last-dragon" title="View The Elder Scrolls: The Last Dragon - Mod DB"><img src="http://media.moddb.com/images/global/moddb.png" alt="The Elder Scrolls: The Last Dragon"></a>

#459 Ссылка на это сообщение Platoon-nn

Platoon-nn
  • Скиталец
  • 38 сообщений

Отправлено

Дамы и господа, существует-ли перевод  вот этой модификации:

http://steamcommunit...435&searchtext=



#460 Ссылка на это сообщение Styx

Styx
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Добрый день! Вопрос такой: вот есть к примеру плагин: Реалистичные потребности и болезни http://tesall.ru/fil...osti-i-bolezni/

К нему в комплекте идут патчи совместимости с dawnguard, dragonborn, hearthfires, каждый отдельно, я понять не могу вот чего: если у меня стоят все три DLC то мне надо все три патча ставить (как в случае с неофициальными патчами скайрима) или достаточно только драгонборн патч поставить (по логике это последний DLC значит и патч должен включать изменения двух предыдущих патчей этого плагина)? Или здесь не та логика?


Сообщение отредактировал Styx: 20 Декабрь 2013 - 13:09


#461 Ссылка на это сообщение kot23976

kot23976
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Добрый день! Вопрос такой: вот есть к примеру плагин: Реалистичные потребности и болезни http://tesall.ru/fil...osti-i-bolezni/

К нему в комплекте идут патчи совместимости с dawnguard, dragonborn, hearthfires, каждый отдельно, я понять не могу вот чего: если у меня стоят все три DLC то мне надо все три патча ставить (как в случае с неофициальными патчами скайрима) или достаточно только драгонборн патч поставить (по логике это последний DLC значит и патч должен включать изменения двух предыдущих патчей этого плагина)? Или здесь не та логика?

Стоит поставить все 3 патча)Здесь не та логика)


Сильно хулиганить не буду)Извиняюсь за предыдущее хулиганство)Напишу только в одну тему ,вот: нужен мододел!цена договорная.Обращаться вот сюда вот: http://vk.com/id235208541 . Заранее спасибо) 







Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых