Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обсуждение модов

радак стунгтумц хз кто книга моды skyre

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Обсуждение плагинов. Тем более, что они уже есть...)))

Если даёте ссылку на плагин, то давайте ссылку на оригинальную версию, а не на множественные перезаливки.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#102 Ссылка на это сообщение An'helheim

An'helheim
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Поставила Броня драконьего жреца, попробовала добавлять через консоль, не получается. :( Это у меня первый плагин, прописываю 01001003 - пишет ошибка :( Подсажите как добавить?

#103 Ссылка на это сообщение Undead-rzn

Undead-rzn
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

Поставила Броня драконьего жреца, попробовала добавлять через консоль, не получается. :( Это у меня первый плагин, прописываю 01001003 - пишет ошибка :( Подсажите как добавить?

player.additem 01001003 1
если не, то 02..... 03..... и т.д.

#104 Ссылка на это сообщение An'helheim

An'helheim
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

player.additem 01001003 1
если не, то 02..... 03..... и т.д.

Спасибо. Я думала только цифры вводить надо. :whistling: У меня стимовская локализация, там только русский язык. Или как-то переключить можно? :turned:

#105 Ссылка на это сообщение Undead-rzn

Undead-rzn
  • Авантюрист
  • 130 сообщений

Отправлено

Спасибо. Я думала только цифры вводить надо. :whistling: У меня стимовская локализация, там только русский язык. Или как-то переключить можно? :turned:

в винде английскую раскладку по умолчанию поставь

#106 Ссылка на это сообщение Иван Пономаренко

Иван Пономаренко
  • Магистр теоретической магии
  • 464 сообщений
  •  

Отправлено

вообще-то менять удобные системные настройки не обязательно, всё решается нажатием трёх кнопок
много раз уже объяснял, ну да ладно, итак:
1 нажимаем Shift + Tab =>открывается Steam
2 нажимаем кнопки, которые по умолчанию у Вас меняют раскладку (язык) ( у меня это Shift + Ctrl)
3 нажимаем Shift + Tab =>закрываем Steam
4кстати я как-раз не знаю как менять язык на пиратке, ну и пошла она лесом куда Макар не хаживал
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.

#107 Ссылка на это сообщение Cheshir

Cheshir
  • Профи

  • 381 сообщений
  •    

Отправлено

Есть такой плагин, All Craft(весь крафт). Так вот, сделала себе робу Седобородов, хожу в ней, зачаровать мне ее ну никак не получается. О__О
То бишь, хожу в ней без зачарования(зачаровать смогла только капюшон, но в капюшоне ходить не люблю - надеваю капюшон только во время боев), и мне все делают замечания, мол, моя каджитка ходит голышом. %))
..и вопрос - можно это исправить? Я вообще не хочу, что бы мне говорили, будто "ходить в чем мать родила в холодное время - не самое лучшее занятие". :blink:

#108 Ссылка на это сообщение Genesis

Genesis
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Простите, а в какой теме можно выложить заявку-просьбу на перевод плагина?

#109 Ссылка на это сообщение Týr

Týr
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста, где это темное, холодное место? Мьельнир

#110 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 324 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Подскажите пожалуйста, где это темное, холодное место? Мьельнир

Ветренный пик.

#111 Ссылка на это сообщение AJIKOT

AJIKOT
  • Талант
  • 200 сообщений

Отправлено

Создаю эту тему по аналогу темы в разделе облы. Ищу моды изменяющий вампиризм любыми способами или добавляющий что нибудь связанное с вампирами. Делимся народ! Думаю не мало кто хочет найти такие моды.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png
sAcay4Z.png
EE0FZKw.png
8JyG6Bw.png
LgZvRmT.png


#112 Ссылка на это сообщение Alekson2012

Alekson2012
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Вампиризм. Как стать и как излечиться от вампиризма в Skyrim:

Кроме Ликантропии (превращением в оборотня), в скайриме есть еще одно заболевание - вампиризим - возможность стать вампиром. У вампиризма четыре стадии развития. В процессе становления вампиром одни скиллы и статы улучшаются, другие понижаются. Так же, чем выше стадия вампиризма, тем опаснее для вас солнечный свет.

Как стать вампиром:
Единственный способ стать вампиром - заразиться от другого вампира. Каждый удар вампира имеет определенный шанс заразить вас.

Существует несколько способов лечения от вампиризма:


Первый способ: Стать оборотнем. После этого вы сможете выполнить квест по излечению.


Второй способ (не всегда работает): На главной площади Вайтрана есть статуя воина сражающегося с драконом . У ног воина находится Святыня Талоса. При нажатии на нее вы излечиваетесь от всех болезней.

Третий способ (100% рабочий)
Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.Разговариваем с хозяйкой Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.Идем в город Мортал (Morthal)Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.Говорим что вам нужно лекарство.Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота при прокачанном разговоре)Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.Эквипим спелл.Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок немного западней Мортала.Идем в фортпопутно убивая скелетов пока НЕ используйте спелл Soul Trap.Находим некроманта и используем спелл против него.Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).Возвращаемся в дом Фалиона.Говорим, что наполнили каменьОн отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.Ждем до 2-4 утра.Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.Вы больше не Вампир.

#113 Ссылка на это сообщение vikvolf

vikvolf
  • Следопыт
  • 66 сообщений

Отправлено

Life Detection and Invisibility Armor v2 и Броня Лучника. Броня Лучника сейчас лидирует в рейтингах скачивания, а вот первую почему то все обошли стороной. Лайф не СКСЕ не запускается - там приделан скрипт. Но благодаря этому скрипту у меня появился интерес пройти Скай заново. Можно портировать любую броню - это работа. Можно написать - носитель движется бесшумно - а звук от передвижения, как стадо слонов. А можно сделать такое. Играть с Лайф одно удовольствие - главное не зарываться и тяжело в малых пространствах - стиль выстрел из лука - попал хорошо, нет отойди дождись пока все успокоятся. Вот такого от игры ждал с первых минут. А были брони лучников, соловья - красиво, но бесполезно. Но странно ни одного нового лука или арбалета. Мечей, топоров полно, а луков нет, хотя игра сделана под лучника в тени

#114 Ссылка на это сообщение Alekson2012

Alekson2012
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

"Усиление Оборотней"

Изменение вервольфов в соответсвии с легендами о них. Поскольку превращения не давалали повода для их использования, автор решил их усилить.

Главное:

1) Ниже 10-го уровня: обычное увеличение станд. здоровья и выносливости
2) Каждые 5 уровней вы получаете "+" к характеритикам:
3) +50 к базовому здоровью и выносливости, достигая +450 здоровья и +500 выносливости на 50 уровне
4) Теперь когти наносят обычный урон плюс процент от вашего уровня.
5) Броня от 100 до 450
6) Восстановления здоровья в бою составляет от 70% до 190% в зависимости от уровня. (Вроде как, это относится к поеданию врагов)
7) -25% устойчивости к огню
8) +50% Устойчивость к морозу

Ссылка Letitbit



#115 Ссылка на это сообщение Alekson2012

Alekson2012
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

"Вампиры и оборотни"

В The Elder Scrolls 5: Skyrim помимо стандартных десяти рас, которые нам предлагаются на выбор в начале игры, существует возможность стать вампиром или оборотнем. Вместе с этим вы получаете несколько новых приемов и заклинаний.


Рассмотрим плюсы и минусы каждой формы и способы обращения.

Оборотни

Вначале расскажу как стать оборотнем. На удивление, это достаточно просто. Для этого надо вступить в ряды Соратников в Йоррваскре (Jorrvaskr) в Вайтране (Whiterun) и выполнить несколько первых квестов. После чего вы примете участие в ритуале и станете оборотнем.


В разделе «Магия» появится новая сила под названием «Форма зверя» (Beast Form). Она позволяет раз в сутки на 2.5 минуты превращаться в оборотня. При этом с вас снимается вся броня, оружие и ювелирка, соответственно, все бонусы с вещей теряются.

Базовый урон с когтей равен 20 и увеличивается до 45 уровня до 80. В форме оборотня вы получаете 100 здоровья и запаса сил, однако перестает работать регенерация. Также ваша скорость во время спринта становится больше лошадиной — осторожнее на поворотах!

Вы можете восстановить здоровье, скушав труп. Это восстановит 50 очков здоровья и увеличит время в форме оборотня на 30 секунд.

Еще вы получаете несколько умений, таких как массовый страх. Они даются Эйлой Охотницей (Aela the Huntress) за выполнение дополнительных квестов после прохождения основной цепочки за Соратников.

К плюсам еще можно отнести иммунитет ко всем болезням, в том числе и к вампиризму. То есть стать одновременно вампиром и оборотнем не получится.

Увеличить количество превращений в день можно с помощью кольца Хирсина, которое дают за выполнение квеста «Зов Луны» (I’ll Met By Moonlight).

К минусам относится невозможность получить бафф за сон, который увеличивает скорость прокачки навыков, соответственно и прокачка боевых навыков затруднена, так как на вас нет брони и оружия. Также на вас будут нападать другие люди, и вы не сможете разговаривать. В форме вы не сможете обыскивать всякие сундуки и тела.

В форме оборотня можно безнаказанно убивать в городах, так как вас не узнают. Но если увидят как вы перевоплощаетесь в оборотня, то получите штраф в 1000 золотых.

В целом быть оборотнем очень даже неплохо — очень большой урон (особенно от мощных атак во время спринта), полезные умения, быстрая скорость передвижения.

Лечение ликантропии

Излечиться от ликантропии можно в конце квестовой цепочки Соратников. Для этого придется отрубить головы гленморилским ведьмам, их можно найти около Желчной шахты (Bilegulch Mine) между Маркартом (Markarth) и Фолкритом (Falkreath) (карта мира). Затем надо принести их в Гробницу Исграмора (Tomb of Ysgramor), победить дух волка, и вы излечитесь. После этого стать оборотнем снова будет нельзя.


Вампиры

Теперь о том как стать вампиром. Для этого необходимо повоевать с вампиром, после чего вам сообщат, что вы заражены. У вас есть 72 часа, чтобы излечить болезнь. Для этого достаточно посетить любой алтарь или выпить обычное зелье исцеления болезней.

Но нам это не надо, так что ждем 72 часа, после чего мы становимся вампиром, так сказать, первой стадии болезни. Мы получаем следующие эффекты:
Слабость на солнце (Weakness to Sunlight) — здоровье, магия и запас сил перестают регенерироваться на солнце. Также кожа начнет обугливаться.
Сопротивление болезням (Resist Disease) — 100% иммунитет к болезням.
Сопротивление ядам (Resist Poison) — 100% иммунитет к ядам.
Шаги ночного охотника (Night Stalker’s Footsteps) — вас на 25% сложнее заметить в режиме скрытности.
Повелитель ночи (Champion of the Night) — заклинания иллюзии на 25% мощнее.

Эти эффекты распространяются на все стадии вампиризма. Внешность вашего персонажа также претерпит некоторые изменения: глаза станут другого цвета, вырастут клыки и изменится цвет кожи.

Теперь перечислю все дополнительные способности и эффекты каждой стадии по отдельности.


Первая стадия

Эффекты:
Сопротивление холоду (Resist Frost) — 25% поглощение урона от холода.
Слабость к огню (Weakness to Fire) — вы получаете на 25% больше урона от огня.

Также здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 15 единиц.

Способности:
Слуга вампира (Vampire’s Servant) — реанимирует слабого противника на 60 секунд. Может применяться раз в сутки.
Взор вампира (Vampire Sight) — позволяет видеть в темноте. Действует 60 секунд.
Вытягивание жизни (Vampiric Drain) — вытягивает у цели 2 очка здоровья в секунду и передает вам. Заклинание разрушения уровня новичок.


Вторая стадия

Эффекты:
Сопротивление холоду (Resist Frost) — 50% поглощение урона от холода.
Слабость к огню (Weakness to Fire) — вы получаете на 50% больше урона от огня.

Также здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 30 единиц.

Способности:
Слуга вампира (Vampire’s Servant) — реанимирует более сильного противника на 60 секунд. Может применяться раз в сутки.
Соблазнение (Vampire Seduction) — успокаивает существа и людей до 10 уровня. Действует 30 секунд.
Вытягивание жизни (Vampiric Drain) — вытягивает у цели 3 очка здоровья в секунду и передает вам. Заклинание разрушения уровня новичок.


Третья стадия

Эффекты:
Сопротивление холоду (Resist Frost) — 75% поглощение урона от холода.
Слабость к огню (Weakness to Fire) — вы получаете на 75% больше урона от огня.

Также здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 45 единиц.

Способности:
Слуга вампира (Vampire’s Servant) — реанимирует сильного противника на 60 секунд. Может применяться раз в сутки.
Вытягивание жизни (Vampiric Drain) — вытягивает у цели 4 очка здоровья в секунду и передает вам. Заклинание разрушения уровня новичок.


Четвертая стадия

Эффекты:
Сопротивление холоду (Resist Frost) — 100% поглощение урона от холода.
Слабость к огню (Weakness to Fire) — вы получаете на 100% больше урона от огня.

Также здоровье, магия и запас сил уменьшаются на 60 единиц.

Способности:
Слуга вампира (Vampire’s Servant) — реанимирует очень сильного противника на 60 секунд. Может применяться раз в сутки.
Вытягивание жизни (Vampiric Drain) — вытягивает у цели 5 очка здоровья в секунду и передает вам. Заклинание разрушения уровня новичок.
Объятие теней (Embrace of Shadows) — вы становитесь невидимым и получаете ночное видение на 180 секунд.

На этой стадии люди начнут вести себя враждебно по отношению к вам, так как вы станете полноценным таким страшным вампиром.

Переход от стадии к стадии происходит каждые 24 часа без питья крови. Если выпить кровь, то вы сразу становитесь вампиром первой стадии.

Пить кровь можно в режиме скрытности у спящих персонажей, механика такая же, как у воровства из карманов — подкрались и нажали E.

Лечение вампиризма

Если вам надоело быть вампиром, то существует два способа излечиться. Один из них — стать оборотнем.

Также вы можете спросить любого бармена о слухах, и он скажет, что Фалион (Falion) в Морфале (Morthal) занимается изучением вампиров. Он попросит принести заполненный черный камень душ. Пустой камень можно купить или украсть у него же.

Потом в назначенное время вновь встречаетесь с ним, и после ритуала вы перестанете быть вампиром. После излечения можно снова стать вампиром.



#116 Ссылка на это сообщение Alekson2012

Alekson2012
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

"TES 5 Skyrim Раса Вампиров"

Описание:
Если вам очень хочется начать игру за вампира, то с этим модом это возможно. В начале игры просто выберите расу Вампиров.

Установка:
Файл VampireRace.esp положить в папку Data, запустить SkyrimLauncher.exe нажать файлы и подключить файл плагина!

Автор: Alekson

Ссылка Letitbit



#117 Ссылка на это сообщение Anna-Lisa

Anna-Lisa
  • Талант
  • 240 сообщений
  •  

Отправлено

Сделала большую глупость: не сохранив исходную папку Data и сейвы, поставила вот этот расовый мод
Dark Races by Bella.
Глянула - снесла (всё и тщательно). Но.
Теперь при корректировке пресонажей через showracemenu напрочь исчезли враианты бровей, причесок и цвета глаз.
Чё делать? - ((
Заново переустановить все реплейсеры/ретекстуры для персонажа, али сносить уж всю игру?..

#118 Ссылка на это сообщение foxxxy

foxxxy
  • Беру взятки мышами
  • 1 863 сообщений
  •    

Отправлено

HellCat, сносить игру не надо, это не поможет, установи нужные текстуры лучше

foxxxy.gif

 

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif


#119 Ссылка на это сообщение Ethan Orville

Ethan Orville
  • Он везде, и нигде
  • 599 сообщений
  •  

Отправлено

Сделала большую глупость: не сохранив исходную папку Data и сейвы, поставила вот этот расовый мод
Dark Races by Bella.
Глянула - снесла (всё и тщательно). Но.
Теперь при корректировке пресонажей через showracemenu напрочь исчезли враианты бровей, причесок и цвета глаз.
Чё делать? - ((
Заново переустановить все реплейсеры/ретекстуры для персонажа, али сносить уж всю игру?..


Нужно было сносить плагин через WryBash и догружать файлы из steam.
Попробуй догрузить через стим.

Сообщение отредактировал Assasin's: 04 Март 2012 - 19:53

Изображение

#120 Ссылка на это сообщение Anna-Lisa

Anna-Lisa
  • Талант
  • 240 сообщений
  •  

Отправлено

Переустановила и перепроверила все, что только можно. Глухо.
Похоже на то, что частично слетели настройки самого facegen-а. :blink:
Исчезли опции: тип бровей, тип волос, цвет глаз.
Можно ли как-то их восстановить?

#121 Ссылка на это сообщение kater29

kater29
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

HellCat, создавай нового перса.. мне вот интересно.. чем там бетезда занимается..





Темы с аналогичным тегами радак, стунгтумц, хз кто, книга, моды, skyre

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых