Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 22 Голосов

Поиск модов

redonce skyrim моды

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#4541 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5148

#4542 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет)



#4543 Ссылка на это сообщение LevLeo

LevLeo
  • Скиталец
  • 42 сообщений
  •  

Отправлено

до переустановки работало? а когда переустанавливали - старый ини выбросили? если нет - можно попробовать сейчас это сделать. просто перенесите ини в другое место (на всякий случай) и посмотрите, не станет ли работать старый способ (мне кстати помогло. в результате я старый ини выкинул полностью, поскольку лучше чтобы работало, чем нет)

ну во первых это не ини фаил, а swf, находящийся в inferace или как-то так. Во вторых те swf я не сохранял. В третьих я вроде бы как сделал с другой программой и все работает, только вот неизведанные города главные всегда будут гореть :( Тут либо полностью маркеры удалять из этих файлов, либо так.

Ладно, я все сделал, не буду больше эту тему засорять. Кому нужно что-то удалить с карты или компаса, сделаю на заказ и бесплатно. Пишите в ЛС.  :)


Сообщение отредактировал LevLeo: 19 Ноябрь 2016 - 11:06


#4544 Ссылка на это сообщение DimaDS

DimaDS
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него. 


Сообщение отредактировал DimaDS: 19 Ноябрь 2016 - 15:26


#4545 Ссылка на это сообщение Jessica Unknown

Jessica Unknown
  • Аватар пользователя Jessica Unknown
  • Профи
  • 414 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте! Хочу найти мод, который ранее уже у меня стоял, но теперь у меня новый компьютер и естественно моды пришлось искать заново. Есть мод на анимации, там ГГ дают анимации которые уже есть в игре (подметать полы, осматривать оружие, вставать в различные стойки и т.д. (всё это один мод)). Подскажите пожалуйста название или лучше ссылочку на него.

 
Не этот случайно - Dovahkiin Relaxes Too
 
аналог: Анимации взаимодействий с предметом

Сообщение отредактировал Jessica Unknown: 19 Ноябрь 2016 - 16:44


#4546 Ссылка на это сообщение DimaDS

DimaDS
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Не этот случайно - Dovahkiin Relaxes Too

Спасибо! Именно то что я искал.



#4547 Ссылка на это сообщение piramis

piramis
  • Авантюрист
  • 107 сообщений

Отправлено

Нужен оружейный мод добавляющий Танто (кинжалы самураев)!

Пожалуй что :

 

http://tesall.ru/fil...ruzhie-klinkov/



#4548 Ссылка на это сообщение loxposhizni

loxposhizni
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно.



#4549 Ссылка на это сообщение Nessus33

Nessus33
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте,

помогите с поиском мода на легкую броню ассассина из трейлера The Elder Scrols Online 2143956.jpg



#4550 Ссылка на это сообщение Kushina12340

Kushina12340
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Люди, не работает AddItemMenu. Появляется в инвенторе, но не появляется менюшка, только такие штуки вокруг персонажа. Раньше работало. Выключал все моды все равно.

Была такая же проблема. Просто переустановила все моды и расставила их с помощью LOOT и Wrye Bash. Всё заработало.


Привет всем ! Есть ли такой мод, который делает свадьбу более свадебной ? Ну, гостей побольше, платье и так далее. Ну, чтобы как у Виттории Вичи была свадьба.



#4551 Ссылка на это сообщение Jessica Unknown

Jessica Unknown
  • Аватар пользователя Jessica Unknown
  • Профи
  • 414 сообщений
  •    

Отправлено

помогите с поиском мода на легкую броню ассассина из трейлера The Elder Scrols Online


Breton Knight



#4552 Ссылка на это сообщение Contex

Contex
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Есть ли мод на "скрытие" щитов? По аналогии с модом "Скрытие колчаны". Допустим, мой спутник убрал оружие, а щит у него всё равно виден - некруто. Я Лидию одел в красивые шмотки, а щит всё портит :(

Пользовался поиском : скрытые щиты, без щитов, убранные щиты - ничего не нашлось.


How dare you?


#4553 Ссылка на это сообщение Jessica Unknown

Jessica Unknown
  • Аватар пользователя Jessica Unknown
  • Профи
  • 414 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли мод на "скрытие" щитов?

 

Нет такой плагин. Много работа очень в этом нужно делать. Одно, сделать щит невидимый, второе, анимация руки переделывать.

Пока, могу предложить только использовать вам щит невидимку - Invisible Shield

 

Ну, либо можно при помощ консольных команд делать модели щитов невидимыми. 

выделить объект при помощи мышь (в режиме консоли). Ввести команда и нажать "enter"

 

disable - сделать объект невидимый. 
enable - включить видимость объект.

 

Другой способ, более реалистично выглядящий, без проблем с неправильная анимация рук.

совершенно секретно.


Сообщение отредактировал Jessica Unknown: 22 Ноябрь 2016 - 08:59

  • Contex это нравится

#4554 Ссылка на это сообщение Contex

Contex
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Нет такой плагин. Много работа очень в этом нужно делать. Одно, сделать щит невидимый, второе, анимация руки переделывать.

Пока, могу предложить только использовать вам щит невидимку - Invisible Shield

 

Ну, либо можно при помощ консольных команд делать модели щитов невидимыми. 

выделить объект при помощи мышь (в режиме консоли). Ввести команда и нажать "enter"

 

disable - сделать объект невидимый. 
enable - включить видимость объект.

 

Другой способ, более реалистично выглядящий, без проблем с неправильная анимация рук.

совершенно секретно.

Железный щит, к сожалению, у Лидии не убирается. За команды спасибо :)


How dare you?


#4555 Ссылка на это сообщение Jessica Unknown

Jessica Unknown
  • Аватар пользователя Jessica Unknown
  • Профи
  • 414 сообщений
  •    

Отправлено

Contex, щит убрать у Лидия можно. Есть такая возможность уже. Просто нужно поискать. 

 

Опять же, есть моды и есть консоль.

 

1. Подходим к любому напарнику.

2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94

3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы.

4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD

5. В консоли вводим removeitem 0010E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет.

6. С другими вещами проводим все те же манипуляции.

 

Внимание:

Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь, в моем случае это сапоги. Если все убрать, то все откатится и станет как прежде. В чем проблема пока не понял.

 

 

Лень переписывать был, просто скопировать на другой сайт это.  ;)

 

 

И поправка по невидимому щит при помощи консоль, наверное нужно делать щит невидимый отдельно будет, не на персонаже самом. Так-как в экипированном вид, невозможно поймать номер щита отдельно при помощи курсор мышка.

Вот только сейчас это вспомнить. Sorry.

 

Тут придётся делать немного другим способом, через вычисление номера вещи в инвентарь сам напарник и уже делать невидимым её, через ручной ввод код предмета, и только потом ввести команда "disable". Примерно как способ выше.

 

Пример в случай с лук Лидии:

 

prid 0010E2DD (должен появится номер сверху экран, в самой середина)

 

После уже, ввести команда "disable" и нажать "enter". (кавычка вводить ненужно).


Сообщение отредактировал Jessica Unknown: 22 Ноябрь 2016 - 10:07

  • Contex это нравится

#4556 Ссылка на это сообщение Mage're

Mage're
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

А есть ли мод, делающий покупку дома необязательной для танства?

И вдогонку - есть ли фикс того бага с не появляющимися при танстве хускарлами из Hearthfire?



#4557 Ссылка на это сообщение Jessica Unknown

Jessica Unknown
  • Аватар пользователя Jessica Unknown
  • Профи
  • 414 сообщений
  •    

Отправлено

Mage're, если я не ошибаться, то покупка дома дают только после получения титул.

 

По второму, мне помогал неофициальный патч. Используете ли вы его?

 

Способ решения из Вики: 

Для получения хускарла введите в консоли prid XX005216, затем enable, затем moveto player.

При этом нужно, чтобы Довакин находился в Фолкрите, вне помещения.

 



#4558 Ссылка на это сообщение Mage're

Mage're
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Способ решения из Вики: 

Это-то я в курсе.

 

По второму, мне помогал неофициальный патч. Используете ли вы его?

Да.

 

Mage're, если я не ошибаться, то покупка дома дают только после получения титул.

Наоборот. Большинство ярлов говорят, что дать титул тана могут только тому, кто живет в их владениях.



#4559 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 332 сообщений
  •    

Отправлено

Привет всем :bye: ! ИЩУ МОД :computer: , который изменяет ПЕРКИ :read:  как в The Elder Scrolls: Online  :JC_coffee: 



#4560 Ссылка на это сообщение Contex

Contex
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

Купил в стиме Скайри Легендарный, до этого играл на пиратке. Подскажите, если установить SkyUI, ачивки не будут работать? И если будут, какие ещё моды можно установить?


How dare you?


#4561 Ссылка на это сообщение incvIZ

incvIZ
  • Господин Инквизитор
  • 110 сообщений
  •    

Отправлено

Купил в стиме Скайри Легендарный, до этого играл на пиратке. Подскажите, если установить SkyUI, ачивки не будут работать? И если будут, какие ещё моды можно установить?

Я с модами уже 150+ часов отыграл, с самой покупки скайрима. Ачивки засчитываются


  • Contex это нравится

v1.png

incviZ.gif






Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых