Перейти к содержимому


Фотография

Однажды в америке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Two-Faced Janus

Two-Faced Janus
  • Профи
  • 447 сообщений
  •    

Отправлено

Однажды в Америке.


- У нас новое сообщение об НЛО – генерал ВВС США Пол Миркович, едва сдерживая раздражение, уселся в широкое кожаное кресло.
- Сэр, не думаю, что на этот раз мы сможем отмахнуться от проблемы, объяснив это психозом летчиков воевавших в Европе.
- Так и есть, от меня требуют, подробного отчета. – генерал взглянул на секретаря и взяв со стола рапорт одного из летчиков сморщился.
Лейбл Горман, присел на стул у двери и закинув ногу за ногу, продолжил:
- Генерал, это уже восьмое сообщение о встрече в небе с неопознанными летающими объектами наших летчиков. В прошлом 1947 году, их было всего шесть, в этом году, за три месяца – восемь. Я еще не беру в расчет бредовые россказни местных фермеров, некоторые из них видели воочию  не только странные летательные аппараты но и уверяют будто бы их починкой занимались маленькие серебристые человечки!
- Да Лейб я слышал эти сказки, а еще говорят как видели этих «марсиан» собирающими веточки, камушки и прочий хлам, как будто брали пробы почвы и воды из рек и колодцев!
Генерал вдруг задумался и глядя мимо Лейбла медленно и задумчиво произнес, скорее самому себе:
- А ведь кто знает, что это за бред. Даже жутковато становиться от мысли, что это может быть делом рук советских коммунистов. Может Коба расстреляв пару конструкторов добился того что они склепали эти светящиеся штуковины! – Генерал, как бы очнувшись, резко посмотрел на секретаря и продолжил: Меня Лейб больше волнует не то что это инопланетяне, а то что это может оказаться оружием нашего вероятного противника, ведь они совсем недавно рванули свою ядерную бомбу!
- Но сэр, я сомневаюсь, что такое под силу русским. Эти летательные аппараты, вообще неуязвимы, они развивают гигантскую скорость, могут летать как угодно и совершенно бесшумно.
- Вот-вот, кто знает, чем эти азиаты занимаются в своих подземных лабораториях! Кстати, а что нам ответили из э-э-э, ну сами знаете откуда. – Генерал Миркович встал и подошел к окну, закрыв занавеску. Потом повернулся к Лейбу, достал пачку и сигарет и закурил.
Лейб переменился в лице и немного смущаясь, пробормотал:
- Даже не знаю сэр как вам сказать… Позвольте я вам просто зачитаю.
Пол Миркович, с готовностью расположился в кресле, пока секретарь вынимал из портфеля бумаги….

*

Монах стоял на коленях в своей аскетической келье. Он молился долго и сосредоточенно. Временами его пальцы перебирали четки, висящие на поясе. В какой то момент вся комната наполнилась дивным светом. Сначала лишь слегка, потом все ярче, наконец, в келье стало светло как днем, и в этом свете угадывалась едва заметная фигура. И тут же в голове монаха послышался голос:
- Встань, оставь молитву и послушай меня!
Молящийся несмело открыл глаза, и его лицо исказила гримаса ужаса и удивления, чувство страха поднялось комком и подкатилось к горлу. Монах не мог вымолвить слова, лишь трясся от нахлынувшего переживания.
- Я пришел к тебе, потому что ты праведный инок! Я ангел света, ты можешь поклониться мне. – звучало в голове у отшельника. Монах, которого не покидал ужас, покорно склонил, было, голову, но в последний момент едва слышно прохрипел:
- Во имя Христа Бога скажи кто ты?
При этих словах свет растворился и темный угол в котором находился светящийся пришелец опустел. В келье вновь стало темно, лишь небольшой участок стены освещала зажженная свеча у образа Христа Спасителя….
*

- Ну, так что там? – нетерпеливо подгонял Лейбла генерал.
Секретарь достал внушительную пачку бумаг и разложив их у себя на коленях начал зачитывать наиболее интересные на его взгляд отрывки:
- Ну они тут нашли одного нациста, который был в числе, э-э-э-э, даже не знаю как сказать… Людей которые при Гитлере занимались парапсихологией и прочими вещами. – тут Лейбл немного покраснел и задал как могло показаться совсем неуместный вопрос:
- Сэр вы верующий человек?
Генерал молча посмотрел на секретаря и его брови поднялись вверх:
- К чему вы это спрашиваете?
Лейбл как можно быстрее попытался объяснить:
- Это в принципе имеет отношение к делу.
- Каким образом друг мой?
Секретарь совсем растерялся и только мог выдавить:
- Сэр скажите вы верующий человек? Вы католик?
Генерал откинулся на спинку кресла, и видимо смирившись, четко по-военному произнес:
- Да Лейбл, я верующий человек, мои предки хоть и были выходцами из Европы но стали протестантами. Так что я протестантской веры, но ходить в церковь времени не хватает – в последней фразе можно было уловить неприкрытый сарказм.
- Хорошо, - непонятно зачем пробубнил секретарь и уткнувшись носом в бумаги продолжил:
- Здесь сказано сэр, что это немец Гюнтер Краувиц, входил в группу образованную самим Адольфом Гитлером, и занимались они парапсихологией и …  как вам сказать…
- вы повторяетесь Лейбл, это я уже слышал, так чем все таки занималась эта группа еще? – генерал скрестил руки на груди и уперся взглядом в бедного секретаря. А он и без того чувствовал себя крайне неуютно.
- Ну, здесь сказано что они искали… - лейбл заикался,-  всякие штуки,… пытаясь связаться с потусторонним миром! В общем  черной магией! – выпалил секретарь, и тут же посмотрел на генерала, дожидаясь его реакции.
Миркович, покачал головой, и ехидно произнес:
- Воевать с русскими, как оказалось, у них не было времени… понятно, что еще рассказывает это умалишенный?
- У них была увесистая картотека, которая фиксировала все необъяснимые феномены, в том числе там есть множество упоминаний о встрече летчиков Люфтваффе в небе над Францией и Россией, странных светящихся летательных аппаратов. Которые нацистские пилоты так же принимали за вражеские самолеты.
- А вот это уже интересно! – Генерал оживленно заерзал в кресле:
- Значит все-таки коммунисты! – убеждая самого себя, заключил он.
- Не совсем так, вернее совсем не так, во всяком случае, вышеупомянутая группа ученых и гипнотизеров, короче,  нацистских магов пришла к другим выводам.
- И к каким выводам пришли эти шарлатаны? – также скептически спросил генерал, закуривая очередную сигарету и пододвигая к себе массивную пепельницу.
- После долгих изучений всех случаев, встречи немецких солдат с необъяснимыми явлениями, они пришли просто к мистическому заключению. По их мнению, все это связано, не с чем иным как с потусторонними силами.
- Еще бы, ведь они же «адепты черной магии», чего от них еще ожидать? – хмыкнул генерал, но тем не менее  всем своим видом показывал готовность слушать дальше.
- Они приводят, ряд заключений, которые с помощью их специфической терминологии доказывают это. Например, им были известны случаи, когда на восточном фронте, части воевавшие против партизан, наталкивались в лесу на эти «тарелки», возле которых, якобы крутились «маленькие человечки», по видимому ремонтируя свой корабль. Зная об уникальных летных и прочих характеристиках НЛО, их неуязвимости и прочих достоинствах, нацисты задались вполне логичным вопросом, «отчего столь высокотехнологические и уникальные летательные аппараты, так часто ломаются и выходят из строя?», или «для чего эти пришельцы, (если это только пришельцы, а ничто иное) постоянно берут пробы грунта и воды?» там еще много чего, что они приводят в доказательство своей теории, и наконец есть даже предположение о гипнозе, и прочей ерунде. Однако, по их мнению это те самые существа которые являлись нашим далеким предкам в виде приведений демонов и бесов. Есть даже некоторые записи священников средневековья, где их встречи с бесами очень напоминают встречи кантактеров с НЛО.

- Стоп, стоп, не так быстро Лейбл! Вы сами верите в эту чушь??? – генерал, конечно же, ожидал нечто такое, но что бы так просто говорить о приведениях и происках дьявола, он, видимо, не был готов, а потому взявшись за голову, пробормотал:
- И ЭТО нам прислали из конторы??? А как это объяснить тем придуркам, которые целыми днями ходят с плакатами вокруг нашей базы и верят в марсиан? Как объяснить это журналистам, а это без малого пол сотни недоумков с фотоаппаратами, которые ждут от нас, именно подтверждения, что НЛО это пришельцы? Мы что должны сказать всему миру, что у нас есть пленный нацист, он же черный маг Адольфа Гитлера, который знает наверняка, что НЛО это происки темных сил? Скажите Лейбл, я, по-вашему, готов уйти в отставку? Можете не отвечать.  Это риторический вопрос. Но заикнись мы об этом, и по нам уже будет плакать психиатрическая клиника!!!
- Сэр, у нас указания из конторы совсем другие. Нам просто советуют вообще не раскрывать рот. Там сейчас работают над этой проблемой, проект называется «Синяя Птица».
- Полковник Лейбл, нам не получиться все время молчать. Эти НЛО, появляются над нашей базой чуть ли не каждый день!
- Сэр, нам советуют придумать, какую ни будь более или менее правдоподобную чушь. Например, об необъяснимых явлениях природного происхождения. Шаровых молниях, других небесных явлениях, наподобие северного сияния в миниатюре, да все что угодно!
Что касается контактеров, то списывать на галлюцинации, безумие и прочие расстройства психики.
Генерал встал из-за стола и немного помолчав, повернулся к карте, которая висела на стене, рядом с окном:
- Я предлагаю просто помолчать, плевать на этих недотеп, которые бегают по полям и зажигают ночью посадочные огни. Мы не будем ничего утверждать или опровергать. Пусть лучше думают, что мы что то скрываем. Эх, Невада… - Миркович немного помолчал и спросил:
- Полковник, а что говорит этот нацист Гюнтер Краувиц, для чего это дьяволу понадобилось такое представление?
Лейбл несколько раз перекинул листы:
- Ну, есть только догадки, но они не менее мистические и фантастические. Как и вся деятельность этой группы. Практически все, что касается НЛО у них лежит в плоскости религии, и эзотерики… Главная мысль, в наш век высоких технологий и общего прорыва, когда люди готовы поверить в неземной разум, князь тьмы, хочет отвлечь людей, от Бога. По мнению этих исследователей, люди охотней поверят в инопланетян, чем в Создателя. Вот и все. Подтверждением служит тот факт, что все эти НЛО появляются только ради того что бы появиться. Никаких подвижек, установления контактов и прочее. Раньше верили в чертей, сейчас в инопланетян… вот собственно их заключение.
Но…. Есть одно «но», сам Клаувиц примерно с 1936 года не поддерживал взглядов своих вождей. Его жизнь перевернула встреча с православным священником, которого арестовали незадолго до покушения на Гитлера  8 ноября 1939 года. С этой встречи он все видел несколько в ином ключе.
- Странно Лейбл что мы, военные, всерьез обсуждаем сказки и поверья! Я воевал в Европе, видел разорванных на куски людей, безумие и реки крови. Куда смотрел Бог? Я сказал вам что я протестант, но я не знаю ни одной молитвы. Зато я наверняка знаю, что жизнь и сказки, разные вещи. Думаю, на сегодня хватит, пресс-конференцию будете давать сегодня вы. Скажите журналистам, о ваших природных явлениях, или что-то в этом духе. И упаси вас Господь обмолвиться об этой ерунде с демонами и бесами. Выбросьте это из головы…

*
Была уже глубокая ночь, перед иконами горела зажженная лампада и свеча. Монах стоял на коленях, перед образом Христа. Сосредоточенно молясь с закрытыми глазами, в той самой келье, посреди Аравийской пустыни. Он уже много дней не ел никакой пищи, и почти все время проводил в молитве и бдении. Еще вчера должны были принести ему еды, но караван так и не подошел.
Вдруг за стенами его ветхого жилища послышались голоса, враждебно настроенной толпы. Можно было услышать гневные выкрики и угрозы в адрес инока - «Эй ты, уходи отсюда, тебе нечего здесь делать! Уходи или погибнешь!». Потом неожиданно стены кельи упали и тут же с рыком и ревом жилище наполнили разные твари. Волки и медведи, львы и просто безобразные невиданные животные, вооруженные длинными клыками и когтями. Монах не шевелился, сохраняя спокойствие, он продолжал читать молитвы и петь псалмы. Потом повернулся к животным и спокойно произнес:
- Если имеете силу, то убейте меня, а если нет ее у вас, то уходите прочь!
Еще громче начали рычать и бросаться на старца пришедшие, инок же продолжил:
- Вот и я думаю, что не имеете вы власти надо мной! Иначе если бы были сильны, то не пришли бы такой толпой! Нет у вас ничего, Христос Бог попрал вашу силу…
Тут же накинулись звери на старца и стали ему наносить удары и укусы, и каждый укус как тысяча игольных жал, вызывал в теле невыносимую боль. Монах лежал на земле и, не переставая, пел псалмы. Наконец он умолк и могло показаться, что звери убили его. Но прямо над ним возник луч света, и тут же исчезло наваждение. Только кровь на его лице и рваная одежда да еще синяки и подтеки говорили о том, что все это не привиделось иноку.
Он приоткрыл глаза, и со стоном повернувшись к свету, еле слышно спросил:
- Где же ты раньше был Господи?
И голос, исполненный любви ответил:
- Всегда был рядом с тобой…

*
Послесловие


Из разговора Гюнтера Клаувица с офицером специального отдела N в 1946 году:

Офицер: Что такое для вас нацизм, что он из себя представляет на ваш взгляд?

Краувиц: Нацизм - это не только политическое, но и религиозное явление. Нацизм имеет отношение не только к политическим партиям, но и к тем "тайным обществам" и "тоталитарным сектам", которые так или иначе сходятся и неформально объединяются в оккультном движении New Age - Новая Эра.

Офицер: Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Краувиц: Прежде всего, следует отметить одну особенность нацизма, а именно то, что - это иррациональная оккультная идеология, т.е. в определенном смысле религия. Значение оккультизма в становлении нацистской идеологии признается основополагающим.
Офицер: Связано ли это с масштабными акциями по уничтожению мирного населения, в частности еврейского населения?

Краувиц: да, здесь прямая связь. Что касается евреев то антисемитские идеи Гитлера, основанные на Протоколах сионских мудрецов и доступные самым широким массам, были лишь экзотерической частью учения. Эта "экзотерика", разумеется, тоже была проникнута оккультной тайной. Ведь в основе нилусовской идеи всемирного еврейского заговора уже лежала манихейская концепция антихристовой сущности иудаизма. И все же главное хранилось подспудом. Собственный (внехристианский) антисемитизм Гитлера коренился в развернутых "эзотерических" псевдонаучных оккультистских теориях.

Офицер: Что вы можете сказать о Раушнинге?

Краувиц: Раушнинг, бывший видный член НСП, порвавший с нацизмом и в 1936 году эмигрировавший в Швейцарию.

Офицер: Он был близок к Адольфу Гитлеру? Что он говорил о нем?

Краувиц:  Раушнинг не скрывал, что не единожды  беседовал с Гитлером, из его слов я понял , что в основе всех политических начинаний последнего лежали оккультистские верования. При этом сам Раушнинг называл Гитлера "великим жрецом тайной религии" и утверждал, что "существуют демонические силы, чьим передатчиком является человек по фамилии Гитлер".

Офицер: Какова была роль Гитлера, он был идейным вдохновителем?

Краувиц: Насколько я знаю, Гитлер был лишь медиумом, собственно магами, проводившими нацистскую политику, были, по моему  мнению, оккультисты из группы Туле. Главным образом Карл Гаусгофер, получивший посвящение в одно из самых значительных тайных буддийских обществ в Японии.

Офицер: некоторые из ваших коллег утверждают, что Гитлер был не просто черным оккультистом, но больше откровенным сатанистом: "Сатанинское государство было. Нет больше ни малейшего сомнения в этом. Эта истина отражена в черной форме вездесущего СС, с его колдовской эмблемой - черепом. Отражена она также в деятельности и мнениях нацистской иерархии".  Вы согласны с этим утверждением?

Краувиц: Да согласен. Есть этому и косвенные доказательства например Третий Рейх  был не просто человеконенавистническим режимом, но вполне религиозной реальностью: оккультистские представления нациской верхушки, практикуемую ими магию, восходящую к люциферовским обрядам средневековья; преследования "белых магов", орденский тип организации СС, оккультные институты, экспериментирующие над людьми и, наконец, понимание убийства как жертвоприношения, конечно наталкивают на мысль о сатанизме.

Офицер:  Скажите господин Краувиц, вам известно о конкретных попытках нацистских магов связаться с потусторонними силами, и какие при этом были результаты.

Краувиц: Мне доподлинно известно о спиритических сеансах, жертвоприношениях, других церемониях, которые ставили своей целью призвать потусторонние силы к себе в союзники. Думаю, вы слышали о «супер оружии»? Гитлер имел ввиду совсем не ФАУ, и не реактивные МЕ-208….

Офицер: откуда вам это известно?

Краувиц: Я лично принимал участие в этих ритуалах и церемониях…..



на этом запись на магнитной пленке прерывается…


КОНЕЦ
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#22 Ссылка на это сообщение Two-Faced Janus

Two-Faced Janus
  • Профи
  • 447 сообщений
  •    

Отправлено

Зи я с тобой по-моему впервые не согласен! :pig_ball:
Смотри, ты читаешь откровения, например в младенчестве своего духовного пути, и не понимаешь ничего или что-то понимаешь но не так... это искажение? нет. дальше ты растешь в духовном плане и снова и снова берешь в руки откровения.. и с положения своего духовного уровня ты понимаешь это уже иначе нежели раньше... это искажение? Если ты поделился своими соображениями в узком кругу или обсудил с ограниченным числом лиц, это искажение? на мой взгляд нет.
Теперь джругая сторона, я издатель и коверкую текст распростроняя его, я организовал секту и переиначил откровения проповедую с искажениями текста, трактуя по своему и умалчивая ненужные мне моменты... или я нерадивый священик который окомляет свою паству с учетом искаженного специально или случайно текста откровений.. или я журналист или телеведущий.. в любом случае речь идет о проклятии на того кто будет искажать текст в процессе передачи его широким массам или будущим поколениям...
Когда писались откровения, главным способом передачи информации была письменность (книги) или устные предания... НО заметьте все начиная с Нового завета и посланий апостолов, и до трудов последних священослужителей записывалось на бумагу и переписывалось в точности с первоисточником... для чего? Что бы точно донести до будущих поколений те самые тексты без исскажений... вот о чем идет речь...
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476

#23 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

это искажение? нет


Мы не спорим) мы говорим о разныех вещах. я тебя в асе поймаю и объясню)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых