Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 13 Голосов

Имперцы или Братья Бури


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Имперцы или Братья Бури (509 пользователей проголосовало)

Кого вы выбрали?

  1. Братья Бури (196 голосов [38.58%])

    Процент голосов: 38.58%

  2. Проголосовал Империя (312 голосов [61.42%])

    Процент голосов: 61.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ссылка на это сообщение Выноситель мозга

Выноситель мозга
  • Скиталец
  • 33 сообщений

Отправлено

pre_1437723117__imp-byria.jpg

 

Ну вообщем, хотелось бы узнать, кого вы выбрали и кто вам кажется политически правильным. Мне если честно имперцы. Что-то мне Ульфрик ни по характеру, ни по цели революции(которой я не очень понял)не нравится.




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2141

#62 Ссылка на это сообщение Greentigra

Greentigra
  • Скиталец
  • 56 сообщений
  •  

Отправлено

Блин я тоже теперь в тему вошла и вся в раздумьях... Вроде имперцы порядок поддерживают,развитию способствуют и вообще неплохие(я сама имперка). Но с другой стороны Ульфрик (его я тоже не поддерживаю,слишком радикален и не терпим) прав, жить под чьим то гнётом-хуже нет! Все таны продались... Пришли тут понимаете ли демократы правильные,а народ может хочет жить так как жил столетия до империи! Вот и думай :confused: А по большому счёту,будь я там реально,я не встала бы ни на чью сторону,ненавижу этих лживых гомнюков, им бы только бабла срубить! А потому либо сама всех захватила,либо ушла бы в горы и пусть делают что хотят... :dwarf:
Изображение

#63 Ссылка на это сообщение o_OStyle

o_OStyle
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

брятья бури. имперцы прогнулись под эльфов. поэтому как истинный норд отстаиваю права на независимость)

#64 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Однозначно, Братья Бури! Я же норд! Я патриот! И за родину шею любой имперской собаке перекушу! Пенитус Окулатус и император уже познали мой справедливый гнев. То же ждет и всех имперцев впоследствие. Да здравствует свободный Скайрим!
Имперцы очень похожи на современных американцев - суют везде свой длинный нос, хотят все контролировать и знать все про всех. Разглагольствуя о порядке, свободе и правах человека, они всячески ограничивают эти самые права и свободы (взять хотя бы запрет на поклонение Талосу). Да еще и перед эльфами пресмыкаются! Мочить всех! Пусть сидят у себя в Сиродииле и нос не суют в мой родной Скайрим!
Изображение

#65 Ссылка на это сообщение vinylcat

vinylcat
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Ульфрик.
выбор был очевиден:
1) революционный дух
2) уверенный в себе предводитель
3) аллергия на империю ещё с морровинда

#66 Ссылка на это сообщение J0nes

J0nes
  • Следопыт
  • 94 сообщений

Отправлено

Ульфрик.
выбор был очевиден:
1) революционный дух
2) уверенный в себе предводитель
3) аллергия на империю ещё с морровинда

Как же так?

Вы же кхаджит, их данмеры в рабстве держали а норды хотят их выгнать со Скайрима как и остальные расы.

А вот у Империи судя по книгам в Морровинде - некоторые кхаджиты были главными полководцами имперской армии.

#67 Ссылка на это сообщение Lacoste

Lacoste
  • Талант
  • 200 сообщений

Отправлено

А эльфов в Виндхельме кто в самый жопошный квартал поселил? Кто он после этого? Да и относится к ним как к животным. Как и остальные норды, впринципе. Винят во всём "остроухих"

По идее данмеры сами там поселились и только из-за этого квартал назвали серым...

#68 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

По идее данмеры сами там поселились и только из-за этого квартал назвали серым...

Ага. А данмеры сами над собой издеваются.;)
Изображение

#69 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Я конечно не националист, но к списку vinylcat прибавил бы еще пунктик - свободомыслящий и не терпящий указки со стороны империи вождь-патриот. Уж больно мне не нравится, когда кто то говорит, как тебе жить и что делать, кому молиться и кого бояться - сами разберемся, чай не дураки! Командуй у себя дома! Если бы у ГГ был КРИК "Скайрим для нордов!" (Ну или боевой клич), я бы в начале каждой битвы его использовал! Кстати, товарищи модостроители, родилось предложение: можно озвучить талант нордов - боевой клич? Представьте, нажимаешь кнопку, а ГГ орет на врага: "Скайрим для нордов!!!" Только озвучить надо просить обязательно Дядушку Джу - у него очень подходящий для этого крика голос!
Изображение

#70 Ссылка на это сообщение Lord1982

Lord1982
  • Скиталец
  • 43 сообщений

Отправлено

я выбираю Братьев Бури.
- играю нордом, тоесть как то более естественно что за них буду
- казнь ни за что в начале игры - и тут за имперцев пойти???
- та и вообще как то всегда как вижу имперские патрули которые пленного норда ведут всегда их убиваю, с самого начала игры, стыдно теперь за них пойти ))

второй раз как буду играть попробую за имперцев )) создам своего любимого с облы редгарда, и пойду воевать с братьями Бури ))

#71 Ссылка на это сообщение Паха

Паха
  • Следопыт
  • 82 сообщений

Отправлено

Выбрал Бури (прохожу первый раз.)
И пожалел...
Да он против Доминиона,и всей остальной чуши Имперской.
От самой Империи ничего и не осталось из-за Талмора....
В этом да Ульфрик прав,надо не давать Скайрим Имперцам.
Но,его беспокоит не его народ,а именно норды)
Тоесть коренные жители Скайрима,на остальных ему просто-напросто чьхать. (что естественно раздражает)
Да и большинство граждан он раздражает...
Стражники свиньи немытые,сироты,побитыши,изгои,в его городе бардак.
Нет дела ему ни до чего)
Вообщем самый настоящий Жириновский :muahaha:

#72 Ссылка на это сообщение Mushroom

Mushroom
  • Авантюрист
  • 157 сообщений

Отправлено

Вдобавок ко всему, Ульфрик не смотрит в будущее. То есть, цель у него есть - свобода Скайрима, но вот что с ней делать, сей благородный муж (действительно благородный - всё же Торуга на бой вызвал сам, а не ассасина подослал) не подумал совсем. Имперцы, кто поумнее, отмечают, что Скайрим всё же сильно зависит от поставок продовольствия и прочих ништяков - и в случае успеха революции талморцы могут брать северян голыми руками. Что возвращает нас к любопытной детали в досье Ульфрика насчёт его статуса "спящего агента" Талмора. Действительно ли ярл творит свои великие дела от чистого сердца или решил сдать родину альтмерам, которые будут, судя по повадкам, относиться к нордам, как к унтерменшам?

Тем не менее, нордская философия "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" вызывает безотчётную симпатию. Ну в самом деле, сколько можно поддерживать на плаву разрушающуюся Империю? Её ж лихорадит так, что толкни посильнее - развалится. Задача Братьев Бури - сделать так, чтобы этот толчок произошёл в предсказуемый момент.

С другой стороны - Империя. И генерал Туллий, который в политике совсем не фурычит, зажигательных речей толкать не умеет и обладает чрезвычайно мерзким характером. Судя по всему, это компенсируется исключительным стратегическим талантом - Туллия даже называют "единственной надеждой Империи". В несостоявшейся казни ГГ он напрямую не участвует, делегируя полномочия туповатой и агрессивной капитанше - винить его за это вряд ли правильно, у генерала дела и поважнее есть, чем выяснять степень вины всяких оборванцев. Когда же мы своим неожиданным появлением в Солитьюде доказываем неукротимую волю Довакина к жизни, для Туллия ГГ становится уже не пешкой, убранной с доски, но потенциальным "ценным сотрудником" - поэтому он проявляет похвальную мудрость военачальника и решает подзабить на наши возможные прегрешения.

Империя разбита вдребезги, но философия тех, кто продолжает упорно спасать гибнущую страну, тоже хороша - "разрушить-то просто, а мы пытаемся сохранить построенное, как бы мало его ни осталось". Вероятно, Скайрим удержать не удастся, но смерть Ульфрика необходима Империи, чтобы повысить боевой дух войска и лояльность подданных - дескать, могём ещё вломить смутьянам, когда сильно захотим!

Так что - обе стороны в чём-то правы. :teehee:
  • Airo это нравится
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"

#73 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 579 сообщений
  •    

Отправлено

При первом прохождении выбрал Ульфрика. так как играл за норда и это было бы логично, но мне он не совсем понравился. Как говорилось раньше его идея Скайрим для нордов меня раздражала. Его мнения я не разделял. Сейчас прохожу заново, выбрал имперцев, посмотрим какие тут идеи.

#74 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

А вот у Империи судя по книгам в Морровинде - некоторые кхаджиты были главными полководцами имперской армии.


ну, раз так, буду воевать на стороне Империи)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#75 Ссылка на это сообщение Slymeph

Slymeph
  • Нестабильный Котообразный
  • 108 сообщений
  •  

Отправлено

Прошел в первый раз за Империю,хотя особо-то и не симпатизировал,все-таки казнить хотели (Хех,первая реакция меня и моего друга,когда ГГ к плахе повели "ЗА ЧТО?! Меня-то за что?!"). Но так получилось что побежал с имперцем. По мере прохождения,начал все сильней принимать сторону Империи. Туллий не очень нравился,но все-таки неплохой мужик : Справедливый,рассудительный и бьется за идеалы всех, в отличие от Ульфрика. Не хочет прогнуться под Талмором. К тому же Императора он тоже не жалует.
Прошел за Империю,убил Ульфрика. Концовка поставила все на свои места. Галмар - радикально настроенный расист и варвар. Ульфрик - "Тролль,лжец и девственник" как говорится :D

Потом решил пройти за Братьев (Интересно же все-таки).С самого начала не очень нравились реплики сей организации : "Скайрим для Нордов!";"Ушастые гады", ну и т.д. Так как очень сильно попахивает дискриминацией. (А в других-то провинциях тоже вагон всяких нордов,но терпят же любителей алкоголя.)Галмар просто раздражал,эдакое варварско-расистское быдло,мне ему хотелось валенком по голове съездить. Ульфрик же,просто болван. Сам того не понимая,ослепленный глухой ненавистью к Империи из-за Конкордата,ввел Скайрим в хаос и состояние войны убив Торуга. «Благими намерениями дорога в ад высталана» - Про Ульфрика Буревестника. Данный персонаж не понимает главного,что если Скайрим станет независимым,то никакой помощи от Империи в случае атаки Талмора не будет. А без Империи (Хоть и такой прогнившей в верхушке) этой провинции не выжить. Хм,я чуток отклонился от того что изначально писал :D
Так вот,по мере прохождения ББ,меня не покидало чувство что что-то тут не так,что-то я не так делаю. С Взятием Вайтрана,я был просто в недоумении. Свегнуть Балгруфа,разрушить город. Мда,хорошие методы у Буревестника. Какое-то тяжелое,гнетущее чувство все нарастало и нарастало.При взятии Солитьюда,я думал сам зарежу этого идиота и его злостного варвара Галмара. Добрались до Туллия и Легата Рикке. (По моему мнению,Рикке шикарный персонаж. Ужасно ей симпатизирую. Истинная дочь Скайрима,которая понимает что происходит.) Когда Легат обнажила меч и встала на защиту Туллия,я пытался отговорить её,но было поздно. При борьбе Рикке,Туллия,Ульфрика и Галмара, я стоял в стороне. Туллий может и заслужил,но на Рикке не поднялась рука. После выхода во двор,Ульфрик толкал речь,а я думал что все не так. Что после этого,последует очень большей трындец Скайриму,что эти...хм...личности сделали гигантских размеров ошибку. А Смерть легата,легла на сердце просто огромных размеров титановым метеоритом (Не то что камнем).

Побегал пару часов. Поспрашивал людей о победе над Империей и так и знал,что я сделал не правильный выбор,пойдя за ББ. (Спойлерить не буду,но скажу что очень много НОРДОВ,достаточно умных что-бы понять плохую ситуацию в Скайриме,недовольны повстанцами и Ульфриком.) Так вот,я побегал по миру и загрузился назад,за Империю,благо сделал отдельный сейв.

Вывод : За Империю! За Мир и Дружбу Народов!

"Я слежу за тобой, ничтожество!"


#76 Ссылка на это сообщение Siegfried

Siegfried
  • Талант
  • 229 сообщений

Отправлено

Поддерживаю Империю, так как без нее Скайриму не одолеть Талмор.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.

#77 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Обе стороны имеют свою правду. Приняв любую из сторон можно оправдать свои дейстрия и обосновать их благими намерениями. Но, если смотреть беспристрастно, ни за кого бы я воевать ни стал - оба лагеря "хороши". Одни - националисты и ханжи, другие - милитаризированные дерьмократы и политические проститутки. Братья Бури в чем то напоминают фашистов, а имперцы - современных англичан, находящихся под пятой американцев (талморцев). Так что по настоящему я ни одной из сторон не симпатизирую. И в этой войне роль партизана-махновца, пускающего под откос поезда обеих враждующих сторон, мне подходит больше всего.
Я так понял, в этом конфликте обязательно надо выбрать сторону (ну или попросту в него не вмешиваться). Судя по постам, выполнить ВСЕ квесты обеих фракций не получится? Наконец то, маленькая доля реализма! Честно говоря, я не сильно удивился бы, если можно было бы стать и ярлом Виндхельма и главной шишкой имперского легиона. Хорошо, что это не так.
Изображение

#78 Ссылка на это сообщение Lacoste

Lacoste
  • Талант
  • 200 сообщений

Отправлено

Прошел в первый раз за Империю,хотя особо-то и не симпатизировал,все-таки казнить хотели (Хех,первая реакция меня и моего друга,когда ГГ к плахе повели "ЗА ЧТО?! Меня-то за что?!"). Но так получилось что побежал с имперцем. По мере прохождения,начал все сильней принимать сторону Империи. Туллий не очень нравился,но все-таки неплохой мужик : Справедливый,рассудительный и бьется за идеалы всех, в отличие от Ульфрика. Не хочет прогнуться под Талмором. К тому же Императора он тоже не жалует.
Прошел за Империю,убил Ульфрика. Концовка поставила все на свои места. Галмар - радикально настроенный расист и варвар. Ульфрик - "Тролль,лжец и девственник" как говорится :D

Потом решил пройти за Братьев (Интересно же все-таки).С самого начала не очень нравились реплики сей организации : "Скайрим для Нордов!";"Ушастые гады", ну и т.д. Так как очень сильно попахивает дискриминацией. (А в других-то провинциях тоже вагон всяких нордов,но терпят же любителей алкоголя.)Галмар просто раздражал,эдакое варварско-расистское быдло,мне ему хотелось валенком по голове съездить. Ульфрик же,просто болван. Сам того не понимая,ослепленный глухой ненавистью к Империи из-за Конкордата,ввел Скайрим в хаос и состояние войны убив Торуга. «Благими намерениями дорога в ад высталана» - Про Ульфрика Буревестника. Данный персонаж не понимает главного,что если Скайрим станет независимым,то никакой помощи от Империи в случае атаки Талмора не будет. А без Империи (Хоть и такой прогнившей в верхушке) этой провинции не выжить. Хм,я чуток отклонился от того что изначально писал :D
Так вот,по мере прохождения ББ,меня не покидало чувство что что-то тут не так,что-то я не так делаю. С Взятием Вайтрана,я был просто в недоумении. Свегнуть Балгруфа,разрушить город. Мда,хорошие методы у Буревестника. Какое-то тяжелое,гнетущее чувство все нарастало и нарастало.При взятии Солитьюда,я думал сам зарежу этого идиота и его злостного варвара Галмара. Добрались до Туллия и Легата Рикке. (По моему мнению,Рикке шикарный персонаж. Ужасно ей симпатизирую. Истинная дочь Скайрима,которая понимает что происходит.) Когда Легат обнажила меч и встала на защиту Туллия,я пытался отговорить её,но было поздно. При борьбе Рикке,Туллия,Ульфрика и Галмара, я стоял в стороне. Туллий может и заслужил,но на Рикке не поднялась рука. После выхода во двор,Ульфрик толкал речь,а я думал что все не так. Что после этого,последует очень большей трындец Скайриму,что эти...хм...личности сделали гигантских размеров ошибку. А Смерть легата,легла на сердце просто огромных размеров титановым метеоритом (Не то что камнем).

Побегал пару часов. Поспрашивал людей о победе над Империей и так и знал,что я сделал не правильный выбор,пойдя за ББ. (Спойлерить не буду,но скажу что очень много НОРДОВ,достаточно умных что-бы понять плохую ситуацию в Скайриме,недовольны повстанцами и Ульфриком.) Так вот,я побегал по миру и загрузился назад,за Империю,благо сделал отдельный сейв.

Вывод : За Империю! За Мир и Дружбу Народов!

Поддерживаю Империю, так как без нее Скайриму не одолеть Талмор.

Стоит может обратить внимание на то, как весь имперский легион ограничевается у вас в лицах Тулия и Рикке. Кто говорит о том, что будет вообще какая-либо помощь от легиона в войне с Талмором? Так, что начинаем вспоминать...
Талмор, затиснув булки императора получил то, чего хотел и империя поскакала в СКАЙРИМ дабы "искоренять не настоящее поклонение не настоящему богу". После этого Ульфрик - расист и девственник а имперцы совсем не (много мата). Я не говорю о том, что "в бездну список" - беда не только нашего героя ибо такое провосудие творится по всему континенту.

#79 Ссылка на это сообщение Siegfried

Siegfried
  • Талант
  • 229 сообщений

Отправлено

Стоит может обратить внимание на то, как весь имперский легион ограничевается у вас в лицах Тулия и Рикке. Кто говорит о том, что будет вообще какая-либо помощь от легиона в войне с Талмором?

Армия Ульфрика истощена войной с Империей, ей нечего противопоставить Талмору. Империя же, объединив силы, может дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.

#80 Ссылка на это сообщение vinylcat

vinylcat
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Как же так?

Вы же кхаджит, их данмеры в рабстве держали а норды хотят их выгнать со Скайрима как и остальные расы.

А вот у Империи судя по книгам в Морровинде - некоторые кхаджиты были главными полководцами имперской армии.

не думал о лоре тогда
имперцы хотели меня казнить не смотря на то, что меня нет в списке
их смазливый, трусливый и неполноценный предводитель - не тот человек, за которого хочется воевать
лично для меня этого достаточно :\

#81 Ссылка на это сообщение Slymeph

Slymeph
  • Нестабильный Котообразный
  • 108 сообщений
  •  

Отправлено

Армия Ульфрика истощена войной с Империей, ей нечего противопоставить Талмору. Империя же, объединив силы, может дать достойный отпор Альдмерскому Доминиону.

Верно. Я об этом и говорю.
Тем более,что мир с Талмором долго не продержится. А Скайриму без поддержки Империи наступит конец.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Google (1)