Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Образ вашего альтер эго...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Выбираем: (359 пользователей проголосовало)

Раса:

  1. Норд (107 голосов [29.81%] - Просмотр)

    Процент голосов: 29.81%

  2. Бретон (46 голосов [12.81%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.81%

  3. Орк (6 голосов [1.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 1.67%

  4. Лесной эльф (24 голосов [6.69%] - Просмотр)

    Процент голосов: 6.69%

  5. Редгард (20 голосов [5.57%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.57%

  6. Имперец (33 голосов [9.19%] - Просмотр)

    Процент голосов: 9.19%

  7. Каджит (37 голосов [10.31%] - Просмотр)

    Процент голосов: 10.31%

  8. Высокий эльф (27 голосов [7.52%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.52%

  9. Темный эльф (40 голосов [11.14%] - Просмотр)

    Процент голосов: 11.14%

  10. Аргонианин (19 голосов [5.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.29%

Пол персонажа:

  1. Мужской (263 голосов [73.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 73.26%

  2. Женский (96 голосов [26.74%] - Просмотр)

    Процент голосов: 26.74%

Стиль игры:

  1. Маг (44 голосов [12.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.26%

  2. Боец (73 голосов [20.33%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.33%

  3. Убийца (72 голосов [20.06%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.06%

  4. Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.] (170 голосов [47.35%] - Просмотр)

    Процент голосов: 47.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Ссылка на это сообщение Antrix

Antrix
  • Няшный мангуст

  • 196 сообщений
  •  

Отправлено

Будем надеяться, что тетушка Зи не выпилит тему :dirol:. Итак, проводим соц.опрос :teehee:
Скриншотов и биографии персонажа не нужно, для этого есть отдельная тема.

Как и полагается - начну с себя:
Для первого прохождения создал Лесную эльфийку Убивца, коей сейчас и играю (ну мне всегда нравился стиль игры аля "Splinter Cell", "Hitman" и тому подобные :crazy: ). Возможно (именно возможно) попробую при втором прохождении "брутального мачо" Норда - Боевого мага.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#82 Ссылка на это сообщение zadrot

zadrot
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Со времен Арканума и Ночей Невервинтера мой образ персонажа крепко связан с архетипами: если воин, то брутальный мужик в тяжелых латах, если маг, то хрупкая леди с призванными слугами, если вор, то либо очаровательная девушка-ассассин, либо молодой авантюрист, проходимец и подлец.

 

Перепробовал все расы в Скайриме, остановился на двух вариантах.

Если отыгрывать альтер-эго, то это Высокий Эльф, древний колдун, последователь Дивайта Фира, помешанный на зачаровании и колдовстве, которого всюду сопровождает внушающий трепет дремора. В Скайриме предпочитает вести уединенную жизнь, а если кому-то и оказывает помощь, то чисто из желания показать широким жестом свою снисходительность к "жалким смертным".

Второй вариант исключительно манчкинский, бретонка (мужики-бретоны страшненькие на мой взгляд), пассивка решает, упор на стрельбу из скрытности, перманентная невидимость (школа Иллюзий прокачивается очень быстро), легкие доспехи (сет Соловья для соответствия антуражу ассассина), дама безотказная, поэтому выполняет все-все квесты во всех-всех фракциях :)

 

Кстати, тут был задан вопрос: а имеет ли какое-то значение пол персонажа для игры? Имеет. Например, постоянный эффект Избранник Дибеллы дает на 10% урона больше по врагу противоположного пола. Также у Красноречия есть перк, позволяющий сделать цены более выгодными у торговцев противоположного пола.


Сообщение отредактировал zadrot: 22 Декабрь 2012 - 16:20


#83 Ссылка на это сообщение Alara

Alara
  • Авантюрист
  • 100 сообщений
  •  

Отправлено

первым моим персом была обычная девушка-норд,воин.сейчас у меня уже ее нет :)  в данный момент прохожу игру тоже нордкой и тоже воином Аллерией,но более симпатичной(спасибо модам!)также у меня еще 3 перса:данмерка Ксата(убийца),бретонка Сибилла(волшебница)и еще одна бретонка Пенелопа(волшебница+воин)


Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)


#84 Ссылка на это сообщение G1N

G1N
  • ♠Цурин Арктус♣
  • 253 сообщений

Отправлено

И в третий раз я перерождаюсь каджитом в эбонитовых доспехах чёрных как ночь и с Волендрангом за спиной, даэдрапоклонник в свою сторону)))

 

1) Мастер двуручного оружия, специализация боевые молоты

2) Мастер тяжёлых доспехов, предпочитаю эбонит, красивый, чёрный да и защащает хорошо

3) Мастер Иллюзии предпочитаю пользоваться заклинаниями типа "страх" и "невидимость" запугиваем врагов, и пока они разбегаются в страхе проламываем им черепа, или же тайком под покровом заклинания невидимость вакурат сносим голову с плеч, мощнейшим ударом валендрага.

4) Мастер кузнечного дела - незаменимая дисциплина для воина, который хочет пользоваться самым лучшим лутом

5) Мастер торговли. Ну как же каджит и не торговец, это же как норд, который мёрзнет в +10

6) Мастер сника и кариманных краж, на то и даны ловкие пальцы и мягкие ступни, чтобы быстро красться и хорошо воровать, а как по другому учиться на халяву. Заплатили учителю за урок, а сами тем временем вытаскиваем эти деньги у него из кармана - идеальная схема XD

7) Любит собирать артефакты даэдра, но делает всё, чтлбы уйти с максимальной выгодой для себя. Хитрее, чем Клавикус вайл, Боэтия и Мефала вместе взятые, сейчас он тебе улыбается, а потом, когды ты отвернёшься, этот каджит снесёт твою голову.

8) Не чурается любой работы, берётся за любое дело, которое может принести прибыль

9) Ценит настоящих друзей, которые пожертвую своей жизниью ради своего друга, и сам является таким, поэтому имеет очень маленький круг доверенных особ, которые заменяют ему семью, а если кто-то их потревожит, то готов уничтожить всё и вся, чтобы добраться до обидчика

 

Очень противоречивый персонаж, соединяющий в себе казалось бы необъденимое.


Сообщение отредактировал G1N: 10 Февраль 2013 - 20:57


#85 Ссылка на это сообщение Gorlukul

Gorlukul
  • Дряхлый лич
  • 2 457 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец вышел Драгонборн, так что надо качать нового перса. Альтмер (уже третий, или четвёртый), в колдунской рванине робе, найденной в бандитском сундуке, с топором за поясом и парой заклинаний. Учитывая SkyRe, всё барахло, нажитое непосильным трудом, забирается хитрыми барыгами за гроши, а втюхивается обратно в 50 раз дороже. Как следствие, мой ГГ бомжует уже седьмой уровень, перебивается подножным кормом и питьём и спускает весь заработок на выпивку томики с заклинаниями. Но мы же не ищем лёгких путей (на кой чёрт ещё такой реализм накручивать было). 



#86 Ссылка на это сообщение Uri333

Uri333
  • Вся жизнь хэви метал
  • 219 сообщений

Отправлено

Я Леонард, добрый, добрый, добрый каджит маг, обаятельный любимец женщин, немного наивный но справедливый, этакий "Робин Гут" не терплю темное братство, как небудь отъиграю вора, в ОБЛЕ понравилось, надеюсь здесь будит так-же прикольно, всегда один. В первый раз начинал каджитом-воином на чистом СКАЕ не пропатчином, было куча багов, глюков, потом как поставил патч, решил переиграть и начал снова каджитом но уже магам. КРУТЬ=)
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.

#87 Ссылка на это сообщение Ardinel

Ardinel
  • Ominous shadow
  • 246 сообщений
  •  

Отправлено

Мужчина норд, Имирон, по классу более всего похож на обливионовского Клинка ночи(Одноручные клинки, скрытьность, легкий доспех, магия разрушения востановления и немного изменения и крафт навыки). Сильно отличается от стереотипов о нордах. Одаренный маг, одержимый  поисками новых источников сил, честолюбив,  лорд вампир, почитает Хермеуса Мору,  Молаг Бала, Мефалу и Ноктюрнал.


Сообщение отредактировал Ardinel: 23 Февраль 2013 - 10:29


#88 Ссылка на это сообщение cost

cost
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

бретон-убийца, скорее всего ассасин Темного Братства.



#89 Ссылка на это сообщение Miraak

Miraak
  • Canis lupus
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Мой перс - суровый челябинский скайримский мужик-норд Халбьорн. Владеет и одноручным, и двуручным оружием, и луками одинаково хорошо, словом, воин до мозга костей, талантливый кузнец, весьма неплох как вор и ассасин. Любит хорошую компанию, обладает обостренным чувством справедливости, проводит досуг в тавернах с кружкой меда либо у Седобородых в поисках смысла жизни, в основном с похмелуги) Защитник угнетенных, бич драконов, дамский угодник. За 69 лвлов не был ранен ни одним лучником, отчего известен как Халбьорн Стальное Колено)) Одержим коллекционированием уникального оружия.


Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"

#90 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Норд Карагорн, здоровый бугай но не очень суровой и почти не пьющий, не совсем типичный норд, но это не удивительно, мой норд родом из Сиродиила выросший в семье имперцев, поэтому воспитание у него как и нравы не северные. Любит свой народ и его культуру, не не признает превосходства над другими расами, поэтому на нордов кричащих "Скайрим для нордов" смотрит как на невоспитанное и необразованное быдло. Политику не очень любит, но всецело и принципиально стоит за единство Империи. Является предвестником Соратников и ликаном, о чем никто кроме соратников разумеется не знает. Карагорн совершил немало нехороших вещей связавший себя с Темным Братством и Гильдией Воров (за что не редко грызет его совесть, особенно за убийство Тита Мида), однако никогда не совершал по настоящему страшных вещей, таких как убийство невинных людей или каннибализм. Часто помогает нуждающимся и отличается крайней милосердностью, и вообще при всей внешней холодности, сердце у него доброе. Истребил жестокий и кровавый вампирский клан Волкихар, возглавив Стражей Рассвета. Женился на имперке Камилле Валерии, с которой познакомился почти сразу по прибытии в Скайрим. Построил большой дом у озера и усыновил двух сироток из приюта, девочку и мальчика, теперь хочет еще кровного заделать. Очень любит дарить подарки. Любит коллекционировать луки и мечи. Ко всему прочему, является архимагом коллегии Винтерхолда и Довакином, который убил самого Алдуина. В общем славный парень..


Сообщение отредактировал Karagorn: 23 Февраль 2013 - 12:31


#91 Ссылка на это сообщение cheru

cheru
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Суровый имперец, гибрид мага и воина. Прообразом стал ГГ фильма "Гладиатор". Недавно стал оборотнем. =)



#92 Ссылка на это сообщение N@ruk@

N@ruk@
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Мой персонаж - женщина норд. Она и боец и маг и убийца. Оружие использует зависимо от ситуации. Но так как я просто ужасно люблю луки, то часто стреляет из лука.
В будущем станет вампиром, ликантропом, каннибалом, даэдропоклонницей и немного неадекватной, но это уже другая история...  :)


"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"


#93 Ссылка на это сообщение Матиас

Матиас
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

Моя героиня - это могучая Владычица Вампиров. Не имеет ограничений, умеет пользоваться всеми школами магии, любым оружием и видами брони, а также отлично стреляет из лука, взламывает замки, варит зелья, зачаровывает, крадёт и прячется в тени. Её ничто не остановит!

1Vx6sd51Esw.jpg


В конце концов Смерть приходит к каждому.


#94 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 9 844 сообщений
  •    

Отправлено

Скучные же вы. Никогда не играю гибридами. Если маг, то только магические навыки, никакого взлома. скрытности, оружия и прочей ненужной ерунды. Если воин, то ни  какой магии и воровства. Так куда интереснее и сложнее


3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

 

932b60434ed199033de42470d79d046e.jpg
Персонажи


#95 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 705 сообщений
  •    

Отправлено

Скучные же вы.

А мне скучно играть тру-классами. Всегда играл мульти. ;)

#96 Ссылка на это сообщение Матиас

Матиас
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

Скучные же вы. Никогда не играю гибридами. Если маг, то только магические навыки, никакого взлома. скрытности, оружия и прочей ненужной ерунды. Если воин, то ни  какой магии и воровства. Так куда интереснее и сложнее

Скучный ты.


В конце концов Смерть приходит к каждому.


#97 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 9 844 сообщений
  •    

Отправлено

Скучный ты.

В чем интересно скука? Какой интерес прокачивать все навыки и быть одновременно всеми и ничем? Вот Морра была совершенна. Либо ты воин, либо ты маг. Есть только нужные навыки, от которых и зависит следующий уровень. А на черта мне не нужные?


3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

 

932b60434ed199033de42470d79d046e.jpg
Персонажи


#98 Ссылка на это сообщение Матиас

Матиас
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

В чем интересно скука? Какой интерес прокачивать все навыки и быть одновременно всеми и ничем? Вот Морра была совершенна. Либо ты воин, либо ты маг. Есть только нужные навыки, от которых и зависит следующий уровень. А на черта мне не нужные?

Почему это ничем? У меня например прокачено всё на максимум.


В конце концов Смерть приходит к каждому.


#99 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 9 844 сообщений
  •    

Отправлено

Почему это ничем? У меня например прокачено всё на максимум.

И? В чем удовольствие от этого? Что интересного в безумной прокачки всего и вся и прочего манчкинства? 


3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

 

932b60434ed199033de42470d79d046e.jpg
Персонажи


#100 Ссылка на это сообщение Матиас

Матиас
  • Авантюрист
  • 102 сообщений

Отправлено

И? В чем удовольствие от этого? Что интересного в безумной прокачки всего и вся и прочего манчкинства? 

Во первых почему безумной? Во вторых, в чём удовольствие проходить Гильдию Воров магом? В чём интерес проходить Коллегию воином? В чём интерес проходить Соратников лучником? А? Я потому и старался качать всё, чтобы прохождение было нормальным. Поверь, это совсем не сложно.


В конце концов Смерть приходит к каждому.


#101 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 9 844 сообщений
  •    

Отправлено

Во первых почему безумной? Во вторых, в чём удовольствие проходить Гильдию Воров магом? В чём интерес проходить Коллегию воином? В чём интерес проходить Соратников лучником? А? Я потому и старался качать всё, чтобы прохождение было нормальным. Поверь, это совсем не сложно.

И швец, и жнец, и на дуде игрец

 

Я вообще не прохожу всякие там гильдии воров или соратников магом. Зачем мне это?


3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

 

932b60434ed199033de42470d79d046e.jpg
Персонажи





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых