Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Образ вашего альтер эго...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Выбираем: (359 пользователей проголосовало)

Раса:

  1. Норд (107 голосов [29.81%] - Просмотр)

    Процент голосов: 29.81%

  2. Бретон (46 голосов [12.81%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.81%

  3. Орк (6 голосов [1.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 1.67%

  4. Лесной эльф (24 голосов [6.69%] - Просмотр)

    Процент голосов: 6.69%

  5. Редгард (20 голосов [5.57%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.57%

  6. Имперец (33 голосов [9.19%] - Просмотр)

    Процент голосов: 9.19%

  7. Каджит (37 голосов [10.31%] - Просмотр)

    Процент голосов: 10.31%

  8. Высокий эльф (27 голосов [7.52%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.52%

  9. Темный эльф (40 голосов [11.14%] - Просмотр)

    Процент голосов: 11.14%

  10. Аргонианин (19 голосов [5.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.29%

Пол персонажа:

  1. Мужской (263 голосов [73.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 73.26%

  2. Женский (96 голосов [26.74%] - Просмотр)

    Процент голосов: 26.74%

Стиль игры:

  1. Маг (44 голосов [12.26%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.26%

  2. Боец (73 голосов [20.33%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.33%

  3. Убийца (72 голосов [20.06%] - Просмотр)

    Процент голосов: 20.06%

  4. Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.] (170 голосов [47.35%] - Просмотр)

    Процент голосов: 47.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Ссылка на это сообщение Antrix

Antrix
  • Няшный мангуст

  • 196 сообщений
  •  

Отправлено

Будем надеяться, что тетушка Зи не выпилит тему :dirol:. Итак, проводим соц.опрос :teehee:
Скриншотов и биографии персонажа не нужно, для этого есть отдельная тема.

Как и полагается - начну с себя:
Для первого прохождения создал Лесную эльфийку Убивца, коей сейчас и играю (ну мне всегда нравился стиль игры аля "Splinter Cell", "Hitman" и тому подобные :crazy: ). Возможно (именно возможно) попробую при втором прохождении "брутального мачо" Норда - Боевого мага.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#162 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Liebherr
  • 14 471 сообщений
  •    

Отправлено

Как не видел? А как же М'радж'дар (фиг знает, правильно ли - давно в Облу не играл) - котяра из чейдинхольского убежища ТБ?

М'Радж-Дар через дефис. Обычно "Дар" в начале перед апострофом. Соглашусь, что исключения есть, например, каджита-библиотекаря в Вивеке зовут Джобаша без всяких знаков.


!?


#163 Ссылка на это сообщение Adariel

Adariel
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

У меня норд с топором и мечом Аттал. Сам он толерантен,но не долюбливает имперцев и ненавидит Талмор,однако долго не хотел идти к Братьям Бури из-за их излишнего расизма,но когда имперцы убили в бою его лучшего друга Ворстага (почти с начала игры с ним ходил) Аттал решил отомстить и вступил к Братьям Бури,остатки имперцев так же убили в будущем его друга Стенвара. Предвестник у Соратников,потерял друга Фаркаса в битве с Алдуином на Хротгаре. Женат на Мьол Львице,хотя любит и Серану тоже,у него сын и дочка,собственный дом во владениях Морфала,так же помог отстроить Хелген,победил Мирака,а так же Харкона в форме вервольфа,теперь воюет с Талмором на Лунных тропах Эльсвейра. Ему нравится быть вервольфом.

 

Неренасса темная эльфийка бежавшая из Морровинда на Солстейм,где работала на мастера Нелота,который сделал её членом дома Телванни. Боевой маг,отлично владеет огненной магией,мечом и щитом,в Скайриме вместе с другом Телдрисом Серо была наёмницей,позже вступила в Стражу Рассвета. Дружит с Сераной,которую уговорила стать человеком,после долгой службы у Стражи Рассвета ушла на Солстейм и стала магом Телванни,обучилась магии молний и действует как полноценный маг. Хороший алхимик и зачарователь. Отлично владеет школой разрушения,восстановления и колдовства,учится изменению и слегка иллюзией. На данный момент вернулась в Скайрим и сотрудничает с Коллегией Винтерхолда. Не любит Империю и Братьев Бури. Но больше неприязнь питает всё же к Братьям Бури. Пока ещё не знает,что она довакин.

 

Двемер Аркам,обладает нетерпеливым и вспыльчивым характером и страдает амнезией. Очнулся в двемерских развалинах. Не помнит,что с ним случилось и понятия не имеет куда делись его братья,отличный кузнец,изначально имеет бонусы к кузнечному делу,хороший зачарователь. Носит тяжёлые доспехи и зачарованный боевой молот. Владеет уникальной на тот момент двемерской магией,знания о которой ещё остались. Долгое время пытался понять,что же случилось с двемерами,но никто на этот вопрос точно ответить не может,от чего Аркам находится в духовном сметении. Он наёмник в поисках смысла жизни и спустя долгое время странствий столкнулся с драконами и открыл в себе силу довакина и возможно понял предназначение. Очень сильный воин и мощный маг,личность свою скрывает,чтоб избежать лишних вопросов,другие принимают его за странного альтмера. Утратил не все знания,помнит кто такие фалмеры (удивился увидев,во что они превратились). Помнит кто такие кимеры,альтмеры норды. А данмеры для него что-то новое. Помнит некоторые моменты своей жизни и даже что-то в голове мелькает о Нумидиуме,что говорит о том,что он был не простой фигурой.



#164 Ссылка на это сообщение Аргонианский бард

Аргонианский бард
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

А у меня  довольно длинный список персонажей, и те которые были (от которых даже сейва не осталось и я даже о них почти забыл) и те которые сейча есть.Сейчас их три. Первые два это маг бретонка-каннибалка, с уклоном в колдовство, стрельбу из призванного лука и зачарование. Второй это каджит, адепт рукопашного боя стиля "Кулак ветра" с развитыми навыками ближнего боя, зачарования и алхимии. Если про бретонку ничего интересного нету, а  про кота долго писать, ибо он является неким моим воплощением в мире Скайрима.

 

И есть еще женщина норд по имени Грета. Вот кратенькая ее история. Грета выросла в Скайриме в окрестностях Вайтрана (точно не могу сказать). Детство у нее было не слишком счастливое так как отец ее пил, а мать в скором времени сбежала к своему любовнику лесному эльфу (это, в последующем скажется на ее жизненные взгляды). Когда ей было 17 лет отец спьяну пошел на стоянку к великану, чтобы выторговать что-то  у него.  В общем отца ее он убил, так как не признал за "своего", а она после нескольких дней узнала обо всем и захотела отмстить за отца. Взяв все деньги которые были у них в доме она пошла к кузнецу и сказала ему чтобы он выковал ей железные доспехи под ее фигуру. Получив свои доспехи она взяла меч и дома и пошла искать того кто обучит ее владению оружие и доспехами. Найдя в Вайтране одного старого солдата, она попросила его обучить ее и он согласился. После пары месяцев тренировок Грета понял что готова.

 

 

Своей красной рукой закат охватил горизонт и солнце начало постепенно уступать свое место сумеркам. Грета стояла у подножья скалы и видела как горят огромные охапки хвороста в гигантском костре. Вся местность представляла собой  площадку у подножья горы, с огромными валунами по краям со странными рисунками, а в центре был костер на котором что-то жарилось. Грета сделала несколько шагов вперед как вдруг из-за холма показался великан. Сотрясая землю своими шагами он подозрительно смотрел в ее сторону, а потом когда она сделала несколько шагов в перед потряс своей огромной дубиной. Грете было страшно, но жажда мести толкала ее вперед и придавала ей сил. Ее мускулистое тело было напряжено и готово было бросится вперед, а рука сжимала меч. Она начала двигаться в сторону гиганта, ускорив темп. Великан что-то рыкнул и побежал ей на встречу, приготовил свою палицу, замахнулся и...

 

Грета следила за движениями своего соперника, она хотела развести великана на удар, уклонится от него, а потом нанести несколько болененных ударо ударов. Гигант с разбегу хотел нанести смертельный удар своей палицей, но промахнулся. Грета уклонилась, подбежала к ноге великана и рубанула по ноге, повредив сухожилия, а затем вонзила свой меч ему  в пах, после чего когда тот наклонился, избежала удара руки и проткнула горло колосса. 

 

В общем после свершения мести Грета начала зарабатывать свой хлеб  мечом, странствуя по стране. В целом у меня получилась такая вот воительница специализированная на двуручном оружии, тяжелой броне, кузнечном деле и немного зачаровании. Магией почти не пользуюсь, только немного восстановление.  Воин в общем, не больше и не меньше.

yma41.jpg

 

1ZyU4.jpg



#165 Ссылка на это сообщение Raffattan

Raffattan
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Все фапают на котиков, хе-хе...

А проходят за них немногие.



#166 Ссылка на это сообщение тамриэль рулит

тамриэль рулит
  • Следопыт
  • 71 сообщений
  •  

Отправлено

 _ 


Сообщение отредактировал тамриэль рулит: 20 Январь 2016 - 21:01


#167 Ссылка на это сообщение Queen Of Disaster

Queen Of Disaster
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

1144068aa11c51785da7bd137fc0033b.png
вот моя красавица.
лесная ельфийка, лучница. не люблю играть за другие расы, и тем более, за мужиков. 



#168 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Все фапают на котиков, хе-хе...

А проходят за них немногие.

Недавно отыграл кота бродячого, который крал все что видел и убивал за деньги. Милый котик был :)


  • 5teVe это нравится

#169 Ссылка на это сообщение Iraldine

Iraldine
  • Профи
  • 421 сообщений
  •    

Отправлено

Моя Дова - альтмер, женщина, смешанный класс (разбойница-маг), глава Гильдии воров, Слышащая Темного братства.



#170 Ссылка на это сообщение StavR

StavR
  • Аватар пользователя StavR
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

Где-то была картинка , которая вкратце может рассказать о моем персонаже ... ах , вот она

el_monstruo_de_los_andes.jpg


Сообщение отредактировал StavR: 04 Март 2016 - 11:06


#171 Ссылка на это сообщение ILYA201492

ILYA201492
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

я создал тёмную эльфийку,назвал её Mortred (в честь любимого персонажа игры Dota 2),стиль игры: скрытный и хитрый наёмный убийца(Тёмное братство)



#172 Ссылка на это сообщение Talfana

Talfana
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

Темный эльф. Женщина. Возраст - ну, что скрывать, двухсотлетний юбилей уже позади. Вдова. Маг, лучница. Неторопливая, спокойная, не убивающая без необходимости. Отношение к нацизму в любых его проявлениях - отрицательное. 



#173 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Alice
  • 9 920 сообщений
  •    

Отправлено

Норд. Мужицкий и волосатый. Черная бородища, волосатые ручищи, толстый ч....хотя это неважно. Каннибал. Сидя на питательной диете из отборной человечинки, выглядит справно и хорошо. Особенно вкусен супец с жирными кусочкими бедер с лучком. Ммммм, омномном.


3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

 

932b60434ed199033de42470d79d046e.jpg
Персонажи


#174 Ссылка на это сообщение Paul33

Paul33
  • Узрите будущее! Узрите Талмор!
  • 47 сообщений

Отправлено

Один из немногих уцелевших в Нирне снежных эльфов - магов по имени Селегриат (спасибо моду), страстно мечтающий отомстить исграморовской кодле за истребление их расы, найти его гробницу и выбросить оттуда кости всех соратников на поругание диких зверей. Пришел в Скайрим из Пиандонеи в качестве паломника в Благую Землю. Так как Пиандонея является тропическим архипелагом, Селегриат имеет более темный цвет кожи чем единственный снежный эльф Скайрима Гелебор. Поддерживает Талмор в их завоевательных планах. Люто ненавидит Ульфрика и его прихлебателя Галмора. Великолепно владеет магией разрушения и восстановления. Любит исследовать двемерские города и с жалостью взирает на деградировавших собратьев. Мечтает о возрождении расы снежных эльфов и возвращении Скайрима его собратьям фалмерам. Женат на маге Коллегии Винтерхолда Нирии, но с самого начала влюблен в талморского эмиссара Эленвен.     



#175 Ссылка на это сообщение fences

fences
  • Мудрец
  • 1 076 сообщений
  •    

Отправлено

Первой была бретонка,потом играла пару раз за имперку и один раз за редгардку.Сейчас играю либо за данмеров,либо за альтмеров.Всегда играю только за девушек.

Сообщение отредактировал fences: 15 Март 2016 - 08:24

d06f92fe6181.jpg


#176 Ссылка на это сообщение Spolding

Spolding
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Норд, ассасин, легкие доспехи и клинок горя, никакой магии, даже ту'умом редко пользуюсь. Но есть и второй персонаж, очень редко за него играю - норд, маг (колдовство, разрушение, изменение). Оба персонажа мужского пола.



#177 Ссылка на это сообщение Igor Guda

Igor Guda
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Данмер.

Старый, ничего не умеет, кроме как рубить дрова и махать киркой. Чего он поперся в Скайрим, Азура его знает!?

 

skyrimScrin1.jpg

 

Вот здесь о том, как он собирается выживать в этой холодной, голодной и мокрой провинции. Здесь его биография, набросок.
Кратко. Прокачиваю комбинированный персонаж, сочетание навыков магии и воровских умений. Из воинского дела в развитии пока одноручное оружие. Много внимания ремеслам, но рукоблудием не увлекается.

Характером строг, не добродушен, подозрителен. Прохождение дается ему нелегко, сказывается общая необразованность, низкая культура и возрастная регрессия. Однако, в свободное от трудов ратных и хозяйственных время увлеченно читает книги. Всегда в путешествие берет несколько с собой. При этом абсолютно уверен в том, что книги в дороге можно не только читать... :mosking:

Где-то слышал о болотной траве. Мечтает попробовать. Как-то так.


Сообщение отредактировал Igor Guda: 22 Март 2016 - 20:37

У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых