Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Мавен Чёрный Вереск


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Startreker

Startreker
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Терпеть не могу эту ярл Рифтена которая крышует гильдию воров, "имеет связи с тёмным братством" - ведёт нечестный бизнес (помните квест по подсыпке в медоварню хонинга крысиного яда?) - подменяя мёд хонинга своим дрянным и более дорогостоящим. А также была замечена мною на приёме в талморском посольстве как одна из лизоблюдов. Плюс когда я подходил к Рифтену с южной стороны меня тормознула стража и сказала что по указанию ярла "все проходимцы" должны идти к северным воротам. И кому эта мразь это сказала!? МНЕ - предвестнику соратников - хранителю щита самого исграмора - и имеющего честь нести в бой его ВУТРАД - достойнейшего паладина ни разу не убившего честных людей и не обокравшего их. Того кто выходит в ночь чтобы бороться со злом, преступниками и жестокими драконами - неся с собой свет справедливости. От немедленного убийства стражников меня остановило только нежелание получать штраф и уголовное преследование. Неоднократно общаясь с этой с позволения сказать ярл - я желал немедленно достать вутрад и сшибить её поганую голову полную предательских мыслей и жадности - к сожалению убить её игра не позволяет. А то бы помимо неё я с удовольствием бы вынес весь её дворец вместе со всей продажной стражей и её медоварней. А также всю гильдию воров. Странно что в игре это не предусмотрено...В конечном счёте мы же Довакины? Кто как не мы можем вынести целый дворец и даже не вспотеть? Заодно можно было бы стать ярлом вместо этой дряни и навести в городе порядок. Вообще эта дрянь ужасно мне напоминает реалии нашей с вами родины...когда добрая половина бизнесменов состоит из вот таких вот крыс и змеюк. Наравне с чинушами и политиканами. Надеюсь один из модов в будущем это позволит...Уж очень хочется её бошку снести и насадить на кол на городской площади.

Сообщение отредактировал Startreker: 09 Декабрь 2011 - 22:25



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#62 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

  • 5 744 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда мой герой мог бы помочь этому человеку деньгами (но не до маразма).

Да он сам тебе поможет. Ты только учись хорошо. Хулиганам тоже юристы нужны.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#63 Ссылка на это сообщение Startreker

Startreker
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Да он сам тебе поможет. Ты только учись хорошо. Хулиганам тоже юристы нужны.

Я с уголовщиной не связываюсь. Не имею ни малейшего желания остаивать в судах интересы убийц - насильников и воров. Мой удел - дела связанные с договорным, наследственным, семейным и налоговым правом.

#64 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 324 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А чего SIEGRUN ТО БОИШЬСЯ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? А ГЕРОЙ? ИЛИ МИМО ТЕБЯ ПРОШЛО ЧТО ЭТО ОНА НАЧАЛА С ОСКОРБЛЕНИЙ И НАЗВАЛА МЕНЯ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ - ХОТЯ ДО ТОГО Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ? ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРЕПИСКУ - ВОПЛОЩЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Или тут как всегда и на всех форумах? Некто желает ощутить себя чем то значимым раздавая баны новичкам - игнорируя нарушения себе подобных?

Во-первых, ты успел оскорбить ее добрый десяток раз в ответ, что более чем перебор. Во-вторых, тут как всегда на всех форумах и неадекватное дурачье банится. И не советую со мной спорить дальше. Еще +30% к наказанию за спор.

#65 Ссылка на это сообщение Startreker

Startreker
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

Во-первых, ты успел оскорбить ее добрый десяток раз в ответ, что более чем перебор. Во-вторых, тут как всегда на всех форумах и неадекватное дурачье банится. И не советую со мной спорить дальше. Еще +30% к наказанию за спор.

А ты приведи примеры. Или на слово тебе верить что десяток раз? Где я её оскорбил то? Она же сама сказала что упала - ползает и у неё судороги. Где я её оскорбил? Я заботу проявил. :ermm: - по моему вы чего то не понимаете.

#66 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 324 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я ведь сказал, что не надо со мной спорить? Сказал. Неделя режима Read Only.

#67 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда мой герой мог бы помочь этому человеку деньгами (но не до маразма). Ну и наконец: что мешает этому человеку вместо того чтобы своровать буханку хлеба - взять в долг лук и стрелы и пойти охотится скажем на оленей? Вернуть долг - выкупить оружие и продолжать на это жить? Торговал бы шкурками - да и мясцо на столе было.

Он - существо другой расы, окруженное нациками, как мы уже предположили. Кто даст ему лук и стрелы, ты о чем? Скорее, стрелу всадят в него.
А если он не может охотиться? Да и все-таки дубиной/мечом/топором орудовать проще, чем луком и стрелами, по своему персонажу могу сказать, который в дракона, огромного дракона может попасть только если тот зависнет на месте и огнем пыхать не будет, чтобы обзор не закрывать. Какие там олени! Еще кроликов вспомни. И дело не в моей криворукости, первый персонаж стрелял вполне сносно, просто этот предпочитает орудовать двумя мечами. Добрый, кстати, всем помогает, ну, за редким исключением - Фаренгара и Идолафа Сына Битвы он таки убил, второй довел его фразами о необходимости разбить морду (вот это убийство было справедливым!), да и от Хирсина получил и кольцо, и Шкуру Спасителя.
О да, он может переехать... бросить дом, взять маленькую дочь и укатить в неизвестность - где может оказаться еще хуже. Или его убьют по пути.
И, допустим опять же, он уже украл что-то там. Ты же не выискиваешь тех, кто потенциально может стать разбойником? Так и потенциально готовых украсть не найдешь - кто будет об этом трубить на весь Скайрим?
Вдобавок - ты будешь давать ему деньги вечно? Одна монетка ему не поможет. Кстати - всем нищим регулярно раздается милостыня?

#68 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

ОНА НАЧАЛА С ОСКОРБЛЕНИЙ И НАЗВАЛА МЕНЯ ТУПЫМ И ЖАДНЫМ


Ты пишешь о себе:

когда я подходил к Рифтену с южной стороны меня тормознула стража и сказала что по указанию ярла "все проходимцы" должны идти к северным воротам. И кому эта мразь это сказала!? МНЕ


Ну вот этого человека я и характеризую, а не тебя самого. Никто тебе не виноват, что ты говоришь о нем - "я" в доброй половине случаев.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#69 Ссылка на это сообщение Mikezar

Mikezar
  • Шемхамфораш

  • 1 330 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я ведь сказал, что не надо со мной спорить? Сказал. Неделя режима Read Only.


герой добродетель сам отведал справедливости - ирония судьбы, я же говорил, что для того чтобы быть справедливым, нужно начинать с себя.

А ругаться не хорошо

23.jpg


#70 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 800 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

А ругаться не хорошо



:king: уговорил! По сабжу - я еще не разобралась с этим Рифтеном. Да и там есть Мьол. Думаю - хорошая тема для мода, навалять Мьол квестов для наведения порядка. Помните в ДАО? в одном из городов наводишь порядочек по заданию стражи, а сам вытворяешь вещи почище)))) это как же надо уметь строить честное лицо)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#71 Ссылка на это сообщение justmadfun

justmadfun
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Обоже! Влияние Мавен перешло за границы игры! Реальных людей уже между собой ссорит)

#72 Ссылка на это сообщение Sankel

Sankel
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Startreker, если то как ты описываешь и есть справедливость, то лучше умереть от своей руки, чем сидеть в пещере у костра, разговаривать с таким же как и ты, и ждать пока великий вершитель правосудия побежит на меня с криками "За Скайриииииииииииим" и срубит мне голову. А откуда тебе, великому, знать почему допустим "я" занимаюсь разбойничеством? Может я бедный человек, нету ни семьи, ни дома, ни работы, но есть "хорошие" друзья которые помогут мне подзаработать. Накоплю пару септимов хоть на еду, одежду и т.п. приведу себя в порядок и может в таверне уборщиком устроюсь... Вот вы допустим, идете в старую нордскую гробницу, дабы найти крик и разжиться барахлом для жизни, т.е. вы совершаете преступление - акт вандализма, и судя по вашей логике должны сами себя убить (раз вы есть, царь, бог и вершитель правосудия), хотите сказать что нет? А это так, и как бы это не было печально, увы...

Наш Герой дарконорожденный, по логике вещей со смертью императора именно мы должны занять трон, уверен что о нас уже прослышали в провинции, ух... какая я жду плагинов..

Кстати, да... Но боюсь, что столь большого поста мы не займём... Хотя... всё может быть)

#73 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

хех. А я вот со Обливиона постоянно играю за вора и убийцу )))

То что всё зло нельзя уничтожить - не означает что с ним не надо бороться покуда есть силы. А ЧТО КАСАЕТСЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА - ты их видел? Они что похожи на крутых бойцов которые ворвутся в Миствейл и перебьют всю стражу вместе с Мавен и возможно вдовесок и её наёмниками? Обычные гражданские - что они сделают против вооружённой и коррумпированной стражи?наймитов Мавен?неплохо обученной и вооружённой гильдии воров? Мавен с её хускарлом и придворным магом? Нееееттт...тут нужен Довакин...Вот он способен нарубить на котлеты целый гарнизон...А если к делу ещё и Мьол Львицу подключить (кстати это уже идея для квеста выходит) то Мавен будет ждать печальная и незавидная судьбинушка несмотря на все её связи какие бы они там не оказались...

Руби организованную преступность на корню! Только вот бедняки так и останутся бедняками, будут впахивать за хлеб с водой и на четвереньках ползать перед знатью и потом, среди этих же нищебродов, найдутся такие, которые захотят красивой жизни и будут точно также грабить, убивать, *бать гусей.

#74 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

Это как ты на трон Скайрима сядешь? Цели бывают разные - есть благородные - а есть маргинальные. Жажда власти маргинальна. Борьба со злом и несправедливостью - всегда благородна по умолчанию. Так что вот.

Жажда власти - цель благородная. Кто же наведет порядок в Тамриэле, как не Драконорожденный?

Неплохо - но какое добро в Скайрим принесёт вор и убийца? Если он предвестник соратников или архимаг коллегии винтерхолда - понять ещё можно. Но главвор и главассасин?

Легко. Ассасин сумел императора завалить и гэбэшников местных перебить. Думаешь с такой властью никто не станет считаться?

#75 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

Где нету справедливости там и добра нету, и наоборот

Справедливость понятие относительное) Талморцы например считают справедливым, чтобы низшие расы пресмыкались перед ними, двемеры считали справедливым сравняться с богами, Дагот Ур считал справедливым перебить всех чужеземцев, а данмеров обратить в корпрусных тварей)

ЛОЛ!!! ЛООООЛ!! Мегалол))))) :muahaha: :muahaha: :muahaha: Все, я упала и уползла. (В корчах, еси что).

Зи, как всегда. Затролила очередную жертву

#76 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Я еще вернусь... когда-нибудь

  • 1 084 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Зи, как всегда. Затролила очередную жертву


И как всегда - насмерть. И это horosho. :whistling:
Все суета и томление духа.

#77 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль, что жертва в баню улетела)) Я буду скучать по его лулзам)))

#78 Ссылка на это сообщение Mushroom

Mushroom
  • Авантюрист
  • 157 сообщений

Отправлено

И ведь что самое любопытное - так и не понял сей товарищ, что RPG не нужно отождествлять с реальной жизнью. Если, к примеру, в Скайриме мой персонаж беспринципен и циничен, это совсем не значит, что таков я сам.

Испытывать такую настоящую и всесжигающую неприязнь к Мавен едва ли нормально. Она существует только в игре, а значит - вполне можно и сотрудничать с ней, так как реальным людям это не причинит горя и страданий.

Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"

#79 Ссылка на это сообщение Zerlingo

Zerlingo
  • Талант

  • 244 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.

Да, его появление всем будет только в радость, вчерашнее представление очень позабавило. :muahaha:

А ваше мнение, Mushroom, похоже на мое как две капли воды, интересно... Вот цитата:

Просто некоторые товарищи путают реальный мир с виртуальным и слишком увлеклись своей игровой ролью, только и всего.
А по теме: мне лично Мавен нравится как игровой персонаж, но это не значит, что в жизни я сторонник захвата власти любым путем...

Кстати, обсуждать Мавен в этой теме никто не торопится... Жаль...

#80 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дак философские вопросы типа "что такое справедливость" интереснее, чем одна нехорошая персонажка )))

Лично мне Мавен не понравилась, но без особых причин - я с ней дела почти не имела, знаю ее слабо. Слишком надменной, что ли, показалась...

#81 Ссылка на это сообщение Zerlingo

Zerlingo
  • Талант

  • 244 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Несомненно, разгоряченный "философский" спор (а доходило до 2(!) постов в минуту) очень интересен... Я не успевал читать)). И Мавен такого обсуждения не достойна, но меня, например, порадовало её присутствие в Талморском посольстве. Какой бы стервой она не была, а увидеть знакомое лицо в новой обстановке было интересно...




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых