Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография

Fallout 3 - Tactics Plugin


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Lux in tenebris

Lux in tenebris
  • Я очень рад общению с вами, друзья!
  • 128 сообщений

Отправлено

Дата выхода: 2010
Разработчик: Shubniggurath
Язык: Английский
Версия игры необходимая для запуска:1.7
Масштабное изменение баланса, игру просто не узнать. Система бонусов и откатов в зависимости от погоды, усталости, прицельного/не прицельного огня, положения стоя-сидя. Возможность переключать режимы стрельбы у оружия(например со снайперской винтовки стрелять без оптики, но в прицельном режиме, ест меньше AP, но меткость теряется, переключение огня автоматов с одиночного на автоматический и т д). В данной модификации добавлено до черта оружия, которое не портит vanilla-составляющую самой игры, т.е. это большинством то же самое что и было, но со строенными изолентой обоймами, новыми обмотками, укороченные варианты, расширенные магазины, с глушителем и т д. Броня большинством новая, есть старые варианты в перекрашенном виде с новыми кусками от других сетов. Так же добавлено десятка два различных монстров со своими повадками, отличаются от обычных только размерами и цветом. У выхода из убежища 101 есть терминал, где можно лично настроить сколько и какие монстры будут появляться на точках респауна(я вот например поставил собакам циферу 6 и их соответственно стало в 6 раз больше. Довольно забавно убегать от стаи, отстреливаясь), на том же терминале(который кстати торчит из дерева, будьте внимательны) можно настроить все то, что написано в начале данного треда, то бишь включить или выключить дополнительные функции(режимы огня и систему бонусов, так же систему заражения радиацией). Игра словно переродилась.
Установка:
Распаковываем архив Fallout Tactics Plugin в папку Fallout/Data, далее подключаем необходимые плагины, желательно все, опционален только плагин Quests, т.к. там какие - то квестовые наработки автора, незавершенные и видимо не интересные.
Изображение

436 MB
Скачать

1389356147_4628211_10527803.jpg

Lux in tenebris
Свет во тьме.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. "Свет во тьме светит, и тьма не объяла его".



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение nk198459

nk198459
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

оригинально - а зачем ссыль на нексус??? мы и так ее знаем


Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых