Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

SkyUI


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

2a9494058921.jpg - Размер: 151,08К, Загружен: 5875 ScreenShot16.jpg - Размер: 310,15К, Загружен: 5953 ScreenShot15.jpg - Размер: 178,16К, Загружен: 5268
Переведенная на рус.язык версия мода
Обновленно до версии 2.1 нужен Скайрим послдн. версии.
Описание


Обновленно до версии 2.0
Добавлен инвентарь магии, контейнеров, нпс

Доп. информация:
для изменеия размера шрифта используйте Data\Interface\skyui.cfg
где entry.format.size размер текста в инвентаре
label.format.size размер текста Имя, вес, стоимость и т.д.

если Вас затрудняет щелкать мышкой чтобы переключится с сундука на свой инвентарь, жмакайте Alt )

Установка:
Скопировать содержимое архива (Skyrim) в папку с игрой
В папке "дополнительно" лежат на выбор 3 вида иконок
Запускать игру через skse_loader.exe

Скачать

з.ы. О найденых багах и неточностей перевода отписывайтесь на форуме.

Сообщение отредактировал Скай: 02 Февраль 2012 - 10:03



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#22 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

H.I.R.O. (15 Январь 2012 - 15:30) писал:
Скай, такая штука,

1) До этой версии работал фильтр, мог искать предметы вбивая русский шрифт, щаз нет ... непойму что делать


в этой версии он не работает ждём фиксы\обновы

Цитата
2) Как редактировать звук инвентаря, предыдущий на мой взгляд был лучше?


скорее всего в каком-то из swf файлах (проверить и найти пока что нет возможности, сори)



А какие файлы точно за это отвечают? за звук и за поиск?

А квадратики за место слово украсть, можно как исправить?

#23 Ссылка на это сообщение MaxBlur

MaxBlur
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

на разных версиях моей пиратки почему то просит установить скайрим

#24 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Вот как раз удалил игру, установил и залил мод в нее. Другими модами, кроме текстурных (лица, окруж мир, освещение), не пользуюсь.

хз мод ни каким боком не должен затрагивать названия вещей и т.д. у меня всё на рус. у когонить ещё есть данная проблема просьба проверить

#25 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

Итак Заметил Недочёт!

В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено?

И вопрос:

Когда планируется новая версия SkyUI исправленная с фильтром?

#26 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

А какие файлы точно за это отвечают? за звук и за поиск?

А квадратики за место слово украсть, можно как исправить?


какие точно файлы хз нада во всех капаться что ни жилание ни возможности щас нет,
квадратики исправят в след обнове.

Итак Заметил Недочёт!

В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено?


Можите скрин приложить?

И вопрос:

Когда планируется новая версия SkyUI исправленная с фильтром?


как токо появится так сразу выложу, инфу о не рабочем фильтре отослал.


на разных версиях моей пиратки почему то просит установить скайрим


юзаю пиратку 1.3.10. если открываете инвентарь выскакивает красное окно, то внимательно прочитайте установки и через что запускать

#27 Ссылка на это сообщение Noir

Noir
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

А можно ли заставить работать лоадер на 1.3.7.0 версии игры?
Извиняюсь, я думал это последняя версия игры =)

Сообщение отредактировал Noir: 16 Январь 2012 - 10:28


#28 Ссылка на это сообщение CupidusMoriri

CupidusMoriri
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

хз мод ни каким боком не должен затрагивать названия вещей и т.д. у меня всё на рус. у когонить ещё есть данная проблема просьба проверить

Во! Дело то в чем. Стоял у меня мод с тес скаченный. Потом дернул с нексуса 2.0, то бишь оригинал. Запустил игру, а названия предметов таки на буржуйском некоторые. Пришлось всё сносить, так как резерва не было. Перед установкой игры удалил саму папку с игрой после деинсталляции. Вот хз, торч и всё тут вместо факела.

#29 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

Скай, дык даже у тебя на скринах видать, что показывается, только кол-во золота и вес, а кол-во хп, мп и выносливости не показывает ...

#30 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

Переведенная на рус.язык версия мода
Обновленно до версии 2.0
Добавлен инвентарь магии, контейнеров, нпс

Доп. информация:
для изменеия размера шрифта используйте Data\Interface\skyui.cfg
где entry.format.size размер текста в инвентаре
label.format.size размер текста Имя, вес, стоимость и т.д.

если Вас затрудняет щелкать мышкой чтобы переключится с сундука на свой инвентарь, жмакайте Alt )

Установка:
Скопировать содержимое архива (Skyrim) в папку с игрой
В папке "дополнительно" лежат на выбор 3 вида иконок
Запускать игру через skse_loader.exe

Скачать
10.01.12 немного обновлен перевод, испр. некоторые косяки
з.ы. О найденых багах и неточностей перевода отписывайтесь на форуме.
Сообщение отредактировал Скай: 10 Январь 2012 - 22:41



Ну как там Скай? Какие новости Слышны по исправлению багов и устранению Недочётов? За ранее Благодарен за любую Информацию!)

#31 Ссылка на это сообщение mystdv

mystdv
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Другими модами, кроме текстурных (лица, окруж мир, освещение), не пользуюсь.

Если это Realistic Lighting, то он принципиально меняет освещение, а вовсе не текстуры, и факел, как источник оного. Отсюда и torch.

Итак Заметил Недочёт!

В меню инвентаря здоровье, магию и усталость цыфрами не показывает, только колонка нарисована . ка кто так .. интересно будет исправлено?


Колонка в правом нижнем углу? Если я правильно тебя понял, то это не недочёт. Разработчики не реализовывали ничего такого, но можно внести такое предложение, я думаю. В планах они собираются ещё меню избранного переделать.

Сообщение отредактировал mystdv: 22 Январь 2012 - 07:25


#32 Ссылка на это сообщение djandrew97

djandrew97
  • Следопыт
  • 90 сообщений

Отправлено

поставил, не понравилось как убрать? и вернуть преждний

#33 Ссылка на это сообщение Serx

Serx
  • Новенький
  • 26 сообщений

Отправлено

просто стереть файлы мода :ermm:

#34 Ссылка на это сообщение Duran

Duran
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

В избранное не добавляется. Нажимаю F на клаве, однако ничего не происходит.

#35 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Обновленно до версии 2.1. тестим)

#36 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

Обновленно до версии 2.1. тестим)



D

Обновленно до версии 2.1. тестим)



Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко :(

И к тому же магия где то не там отображается ....

и шрифт изменился ....

http://postimage.org/image/4fjc8kfnf/

#37 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко :(


через skse_loader.exe запускаешь? версия игры 1.4.21 ? попробуй ещё сксе заменить пишет что он не так работает (ТЫК)

Изображение

и шрифт изменился ....

з.ы. шрифт можешь се любой поставить тут где-то мод с ними был, всё что надо поменять в skyui.cfg $EverywhereMediumFont на тот кот те нужен, предварительно в fontconfig.txt вписать fontlib "Interface\fonts_rus_alt.swf" и сам шрифт какнить обозначить например map "$Wien" = "HelveticaCondenced" Normal (тобишь в итоге в нужных местах(skyui.cfg) меняешь $EverywhereMediumFont на $Wien)

#38 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

H.I.R.O. (03 Февраль 2012 - 01:59) писал:

Версия игры самая последняя, всё равно выдаёт жёлтое окошко



через skse_loader.exe запускаешь? версия игры 1.4.21 ? попробуй ещё сксе заменить пишет что он не так работает (ТЫК)

Уменьшено на 79% (640 x 360) - Нажмите для увеличения

Цитата
и шрифт изменился ....

з.ы. шрифт можешь се любой поставить тут где-то мод с ними был, всё что надо поменять в skyui.cfg $EverywhereMediumFont на тот кот те нужен, предварительно в fontconfig.txt вписать fontlib "Interface\fonts_rus_alt.swf" и сам шрифт какнить обозначить например map "$Wien" = "HelveticaCondenced" Normal (тобишь в итоге в нужных местах(skyui.cfg) меняешь $EverywhereMediumFont на $Wien)



Версия игры : The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.4.21.0.4

Всё равно вылазит это окно ... пишет skse не то ... Запускаю, через skse_loader.exe


Может что то с версией игы? Подскажи откуда ты качал последнюю, и у тебя всё ок идёт? И пиратка ли у тебя?

#39 Ссылка на это сообщение Скай

Скай
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

Версия игры : The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.4.21.0.4

Всё равно вылазит это окно ... пишет skse не то ... Запускаю, через skse_loader.exe


Может что то с версией игы? Подскажи откуда ты качал последнюю, и у тебя всё ок идёт? И пиратка ли у тебя?


да пиратка, качал с антистарфорса как токо появилось 3 архива (2 по 100+м 1 метров 20) но ща уже вроде и норм патчи появились попробуй скачать от ЦЕНЗУРА

Сообщение отредактировал Umbakano Jr: 03 Февраль 2012 - 18:56
Запрещенные ссылки


#40 Ссылка на это сообщение H.I.R.O.

H.I.R.O.
  • Новенький
  • 10 сообщений
  •    

Отправлено

Помогла установка Другой версии игры, НО в фильтре поисковике, всё таки не могу фильтровать вещи . беда осталась такой же ....

#41 Ссылка на это сообщение MikeNew

MikeNew
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Спецом для тя ) держи ТЫК в папку интерфейс с заменой кидать

Спасибо огромное, но ты оказался прав - твой вариант шрифта смотрится лучше. :)
Реально твой плагин самый полезный, по полезности к нему приближается только Categorized Favorites Menu.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых