Перейти к содержимому


Фотография

Один день из жизни героя в Oblivion


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение draOOger

draOOger
  • Министерва

  • 1 149 сообщений
  •    

Отправлено

Этот "рассказик" был написан задолго до выхода Скайрима, но уже появились первые плагины для Обливиона.

За авторством моей сестры, с ее разрешения.

Один день героя из игры Oblivion

Утро

Открыла глаза. Около четырех часов утра – тупизм! Cпать еще час, поэтому встану ни свет ни заря. Некоторое время после пробуждения пыталась выпрямиться из той позы, в которую была согнута накануне перед выходом из игры.
Встала наконец. Бесцельно помоталась по чердачной комнате, потом порылась в инвентаре, еще раз перебирая все нужное на предмет того, что еще можно выкинуть. Ничего не нашлось. Тогда нацепила на себя все что там осталась и эффектно растворилась воздух е – епт, конечно, «хамелеон» 140 процентов это вам не скампов бить…
После того как все было нацеплено, попыталась свалить из комнаты, но вспомнила вдруг что-то и несколько секунд молча пялилась на ванну, соблазнительно исходившую горячим паром. После этого надела колечко и эффектно свалилась на голову какому-то нищему из торгового района. Тупая все таки вещь – телепортация. Некоторое время судорожно моталась из магазина в магазин, продлевая искушение дать в железную рожу кому-нибудь из легионеров, особенно тех, на которых жестянки подороже. Потом вспомнила о том, что надо бы сходить к Бэнлину, но ничего, пусть живет бедолага. Пока…

День

Помотавшись по Красной дороге, забрела в какую-то пещеру - просто от нечего делать - постояла на пороге, глядя как резвятся ни о чем не подозревающие бесы. Убила всех бесов силой мысли и вышла. Скучно…
Побывала на пристани, зажгла маяк в Анвиле под носом у ничего не подозревающего смотрителя. Опять же от нечего делать, выдрала у медведей шесть клыков и получила от фермера какую-то книжонку, которую сунула ему же в бочку под дверью. И правда скучно…

Вечер

Притащилась домой, погудела со всеми стражниками по очереди, выясняя ненавистные слухи. Тоже от нечего делать. Потом переставила немного мебель в казарме и разбудила одного из солдатиков. Тот посмотрел дурными со сна глазами, подтвердил ненавистные слухи и лег спать на другую кровать, оставшись в одних мифриловых сапогах. Выйдя из казармы, пошаталась по крепостной стене, попялилась на море и солнце – красиво все-таки было…потом с наслаждением дисэйбнула своего управляющего и почти счастливая поднялась на чердак. Там поснимала с себя крутые «пусть и не доспехи но зато хорошо смотрятся» и сложила в неописуемо резиновый комод. Потом чисто для прикола сунула свой хромовый лук и стрелы в мешочек, поразилась силе отсутствия логики у разработчиков и стала шариться по ящикам…отмычка, хрустальный шар, ткань…ботинки из свиной кожи, 9 золота, паслен, серп и кажется…заштопанная блуза. Повертела хрустальный шар в руках и еще раз поразилась силе отсутствия логики у разработчиков. В этот момент чуть не довел до инфаркта курьер из Кватча, и буркнув что-то вроде «Тебя трудно отыскать» сунул бумажку от Савлиана Матиуса и кинулся бежать в стенку громыхая доспехами. Бежал довольно долго, потом постоял и стал бежать в другую стенку. Пришлось помогать. Выпроводив наконец курьера, загнулась во что-то романтичное у камина и легла спать.



Конопля - тоже дерево, просто ему вырасти не дают...
Logo-tesdiesel.png
draOOger.gif

 


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение T@LoS

T@LoS
  • dagon
  • 183 сообщений
  •    

Отправлено

Мда, не очень весело

#3 Ссылка на это сообщение Иван Пономаренко

Иван Пономаренко
  • Магистр теоретической магии
  • 464 сообщений
  •  

Отправлено

А мне кажется весело остроумно и хорошо написано
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.

#4 Ссылка на это сообщение Рыцарь Света

Рыцарь Света
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Мягко и приятно.

#5 Ссылка на это сообщение pro100 Selena

pro100 Selena
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

И смешно, и правдиво.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых