Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Форты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 381 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Форты.

В Округе Вварденфелл стоят шесть легионных гарнизонов. Три городских гарнизона - Легионный Форт Лунной Бабочки в Балморе, Легионный Форт Пестрой Бабочки в Альдруне и Форт Пелагиад в Пелагиаде. Элитное гвардейское соединение Легион Хищной Бабочки стоит в замке Эбенгард. Приграничное укрепление, Форт Дариус в деревне Гнисис, имеет в настоящий момент не полный гарнизон. На острове Солтсхейм расквартирован Легион Инеевой Бабочки, его форт является единственным имперским поселением на этом северном острове.

В Империи официальной религией является культ Девяти, поэтому в любом форте Вы сможете получить услуги культа и благословление алтаря. При использовании свитка Божественного вмешательства Вас с большой долей вероятности перенесет к воротам одного из этих фортов.

Рассмотрим каждый форт по отдельности:

1. Форт Лунной Бабочки – Балмора
2. Форт Пестрой Бабочки – Альд’рун
3. Форт Пелагиад – Пелагиад
4. Форт Хищной Бабочки – Эбенгард
5. Форт Дариус – Гнисис
6. Форт Инеевой Бабочки – остров Солтсхейм

Изображение

Форт Лунной Бабочки – Балмора

Изображение

Легион Лунной Бабочки стоит в одноименном форте к юго-востоку от города Балмора. Крепость расположена на вершине холма около перекрестка торговых путей из Вивека, через Сейда-Нин и Пелагиад, в Альд’рун, через Кальдеру. Форт состоит из главной башни, окруженной стеной, и тюремной башни. На стенах постоянно дежурит стража, и дорога хорошо охраняется.

Рыцарем-протектором этого форта является Радд Твердосердечный, он может выдавать задания Имперского легиона. Он обычно находится в главной башне около входа. Так же в главной башне Вы можете получить услуги кузнеца Эрлы, которая также сможет купить у Вас ненужное оружие или доспехи на сумму до 650 септимов. Торговец Урфинг располагает большим ассортиментом товара, чем Эрла, он покупает все, кроме воровских и алхимических инструментов, но на сумму до 400 септимов. Маг-алхимик Амари Чарин учит всех желающих своим заклинаниям, естественно за деньги, и может продать или купить зелья и ингредиенты, к сожалению, она не очень богата и располагает всего 150 септимами.

Прихожане культа Девяти в главной башне могут получить услуги сержанта алтаря Сомутиса Вунниса по продаже и созданию заклинаний, алхимика Перагона, располагающего 300 септимами, зачарователя Крулиуса Понтаниана с 1300 септимами и торговца Насписа Апиния, у которого 400 септимов.

В главной башне Вы можете найти Лариусса Варро, известного борца с преступностью, наверняка у него найдется для вас какое-либо поручение.

Тюремщицей форта является Солея Нуккузиус, ее Вы можете найти в главной тюремной башне. Она может научить Вас боевым заклинаниям.

Форт Пестрой Бабочки – Альд’рун

Изображение

К югу от города Альд’рун расположен форт Легиона Пестрой Бабочки. Это большая крепость, в обязанности гарнизона которой входит охрана дороги из Альд’руна в Маар Ган, а также защита дорог ведущих на юг и запад острова от бандитов и тварей, вырвавшихся из-за Призрачного предела.

Форт состоит из главной башни и двух угловых, одна из которых служит тюрьмой. На стенах постоянно дежурят лучники, а ворота охраняются солдатами Легиона.

Рыцарем-протектором форта является Имсин Видящая, она может выдавать задания Имперского легиона. Найти ее можно в главной башне, она очень религиозна, поэтому лучше сразу идите к алтарю, с большой долей вероятности она будет там. На нижнем этаже главной башни Вы можете отремонтировать броню и оружие у кузнеца Ыамбагорна гро-Шулор или продать их ему на сумму до 700 септимов. Там же вы можете получить услуги мага-алхимика Арнанда Лирика, боевого мага Альдариль и двух учителей: Хингора и Аттелевуписа Катиуса.

Прихожане Имперского Культа в главной башне могут получить услуги сержанта алтаря Дулиан по продаже и созданию заклинаний, а также продать ей ненужные книги и зелья. Так же Вы можете воспользоваться услугами алхимика Коцистиана Кваспуса, располагающего 200 септимами, зачарователя Ольквара и торговца Силории Сирулиулус, у которой 325 септимов.

Форт Пелагиад – Пелагиад

Изображение

В городе Пелагиад расположен форт с одноименным названием. Гарнизон крепости защищает торговые пути из Вивека, Сейда-Нин и частных плантаций на север. В форте очень сильно развилась коррупция и взяточничество. В округе очень много пещер контрабандистов, на которые гарнизонное начальство смотрит сквозь пальцы.

В будущем планируется расширение территории форта, и превращения города Пелагиад в замок на подобии Эбенгарда. Но пока лишь был намечен фундамент будущих стен и построена сторожевая башня. В связи с проблемами в столице Империи финансирование было временно прекращено, а строительство заморожено.

Рыцарем-протектором этого форта является Ангорил. Найти ее можно в главной башне, в ее апартаментах на втором этаже, никаких заданий она, скорее всего не даст. На первом этаже Вы можете отремонтировать броню и оружие у кузнеца Шадбак гра-Бурбуг или продать их ей на сумму до 900 септимов.

Прихожане Имперского Культа в главной башне могут получить услуги сержанта алтаря Игфы по продаже и созданию заклинаний, а также продать ей ненужные ингредиенты и зелья на сумму до 175 септимов. Она живет в комнате рядом с алтарем.

Тюрьма форта расположена в башне южной стены.

Форт Хищной Бабочки – Эбенгард

Изображение

Главным имперским городом на острове является Эбенгард - Эбонитовое Сердце. Через этот город проходит вся торговля эбонитом с материком. Так же в этом городе заседает Верховный Совет во главе с герцогом Ведамом Дреном. Чтобы обеспечить безопасность города в замке Эбенгард был расквартирован элитный гвардейский легион Хищной Бабочки. Форт расположен в центральной части города, между доками и покоями Верховного Совета.

На территории форта расположен гарнизон Легиона Хищной Бабочки, две миссии: Скайрима и Аргонии, и таверна «Шесть рыб». Восточные ворота ведут в доки, а западные в замок Совета. По периметру форт окружен стеной, на которой круглосуточно несет вахту стража.

Рыцарем-протектором этого форта является Фральд Белый, он может выдавать задания Имперского легиона. Найти его можно в башне гарнизона на верхнем этаже. На нижнем этаже, около тюремных камер, Вы можете отремонтировать броню и оружие у кузнеца Сироллуса Саккуса или продать их ему на сумму до 3500 септимов. На верхнем этаже башни Вы можете воспользоваться услугами торговца Ландорума с 350 септимами, боевого мага Эрвоны Барис и учителя Неделорна.

Путешественники могут остановиться в комнате в таверне «Шесть Рыб», расположенной на территории форта. Ее владельцем является Агнинг, который может сдать Вам комнату за 10 золотых и продать выпивку. Так же в таверне вы наверняка сможете встретить постояльцев, который за определенное вознаграждение согласятся обучить Вас какой-либо дисциплине.

Святилище Имперского Культа находится в замке Совета. Сержантом алтаря является Лалатия Вариан. Она может помочь Вам сделать заклинание, а также превратить ненужные книги и зелья в наличность, максимум в 500 септимов. Так же в святилище Вы можете поговорить с вербовщиками культа Девяти, если пожелаете в него вступить. Торговец Кайе, алхимик Синнолиан Тунифус и ученый Иулус Труптор посвятят Вас в свою веру и предложат свои услуги. В святилище работают зачарователь Саулейус Куллиан, алхимик Фрик и монах Сармосия Вант.

Еще один Имперский алтарь расположен в помещениях имперской комиссии, но доступ к нему временно закрыт, в связи с кражей одной из реликвий имперского Легиона - Кольчуги Повелителя.

Торговлей эбонитом занимается Восточная Имперская Компания, офисы и склады которой расположены в доках Эбенгарда.

Форт Дариус – Гнисис

Изображение

В небольшой шахтерской деревне Гнисис расположен форт Легиона Бабочки Мертвая Голова. Рыцарь-протектор этого форта генерал Дариус и поэтому укрепление названо в его честь – Форт Дариус. Основной задачей форта является охрана яичной шахты и караванов с продовольствие от разбойников. Но в связи с мором, поразившем матку квама, вся работа была приостановлена и большая часть гарнизона была распущена. Сейчас ситуация нормализуется и форту требуются новые рекруты.

Полноценного замка здесь нет. Весь форт состоит из приграничной заставы и бараков. Генерал Дариус живет в трактире Мадач и раздает оттуда приказы своим подчиненным.

В здании форта Вы можете воспользоваться услугами кузнеца Муг гро-Дулоб с 700 септимами, алхимика Улюмфы гра-Шароб, располагающей 300 септимами и священника Имперского Культа капеллана Огрула, алхимика с 250 септимами.

В бараках находятся спальные места и тренировочная комната.

В городе много свободных торговцев, которые рады предложить Вам свои товары. Поэтому если Вас не устраивает ассортимент штатных мастеров, воспользуйтесь их услугами.

Среди легионеров ходит слух, что таинственный культ Талоса затевает свергнуть Императора, и в качестве своей базы он выбрал форт Дариус, в связи с его удаленностью. Но это всего лишь не проверенные слухи.

Форт Инеевой Бабочки – остров Солтсхейм

Изображение


а далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цепляется за каждый клочок земли, а на этом острове разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоениеи колонизация острова очень важна. Первым шагом было строительство форта, затем планируется строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были уже завезены и, если не возникнет непредвиденных ситуаций, через несколько месяцев колония и шахта начнут работать и приносить прибыль.

Служба в форте сложна и опасна, но очень хорошо оплачивается. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.

Форт состоит из главного строения, в котором находятся казармы, и двух больших башен, в которых расположены арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружен стеной, в которой сделаны ворота на юг, к пристани, и на север, к лесу и предполагаемой колонии.

Рыцарем-протектором этого форта является капитан Фальх Кариус, которого можно найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, расположены казармы легиона и спальные места.

Переходить между строениями форта можно как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале Вы можете отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, располагающего 1500 септимами, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище расположен офис Восточной Имперской Компании, ведущей строительство колонии. Его возглавляет Карниус Магиус.

Автор статьи: Серокко.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#2 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 156 сообщений
  •    

Отправлено

В Округе Вварденфелл стоят шесть легионных гарнизонов. Три городских гарнизона - Легионный Форт Лунной Бабочки в Балморе, Легионный Форт Пестрой Бабочки в Альдруне и Форт Пелагиад в Пелагиаде. Элитное гвардейское соединение Легион Хищной Бабочки стоит в замке Эбенгард. Приграничное укрепление, Форт Дариус в деревне Гнисис, имеет в настоящий момент не полный гарнизон. На острове Солтсхейм расквартирован Легион Инеевой Бабочки, его форт является единственным имперским поселением на этом северном острове.

В Империи официальной религией является культ Девяти, поэтому в любом форте Вы сможете получить услуги культа и благословление алтаря. При использовании свитка Божественного вмешательства Вас с большой долей вероятности перенесет к воротам одного из этих фортов.

Рассмотрим каждый форт по отдельности:

1. Форт Лунной Бабочки – Балмора
2. Форт Пестрой Бабочки – Альд’рун
3. Форт Пелагиад – Пелагиад
4. Форт Хищной Бабочки – Эбенгард
5. Форт Дариус – Гнисис
6. Форт Инеевой Бабочки – остров Солтсхейм

А Волверин Холл?

#3 Ссылка на это сообщение Поспингуст

Поспингуст
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

А где Форт Огненной Бабочки?

#4 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

  • 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Огненной бабочки? Хм. А это не тот, что был рядом с Восом и нынче Тель Вос?
Изображение

#5 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Не кажется. Это из официального Firemoth. Вернуть Селусу щит "Опека Акавира" из Форта Огненной Бабочки захваченного нежитью.
Изображение

#6 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

  • 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Хм. Забыл уже. Хех.
Изображение

#7 Ссылка на это сообщение Поспингуст

Поспингуст
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

Форт Огненной Бабочки - форт опутанный корнями, то есть Вос.

#8 Ссылка на это сообщение Myyrn

Myyrn
  • Кентаврион
  • 509 сообщений

Отправлено

Вос к юго-западу от Сейда Нина? *facepalm*
Кстати, ничего, что эта инфа очень похожа на изложенную здесь http://tes.ag.ru/mw/.../firemoth.shtml ?
Изображение

#9 Ссылка на это сообщение Язoн

Язoн
  • 1 364 сообщений
  •    

Отправлено

Да, три сообщения (два - новые темы) с копиями информации с тесак(г)а.

К некоему Постпингусту.
Темы случайно умерли. Не стоит создавать темы с копированными материалами. Наверное. Или источник указать. Или не плодить кучи тем и сообщений, а пихнуть куда-нибудь ссылочку на сайт. Хотя о нём и так известно многим.
Да будет так во веки веков. :yes:

P.S. Или пока не придёт несогласный админ и не расскажет о том, что это часть некоего Плана.

#10 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

  • 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Плана Шеогората?
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых