Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Дом Редоран


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 426 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Долг и достоинство — прежде всего.



Долг, честь, достоинство - вот, что отличает истинного Редоранца от всех остальных. Служение Дому - честь для каждого. ОНи свято выполняют все указы и верно служат Дому. Главный город - Альдрун. Все помещения Совета находится под большим Скаром, а сокровищница находится в Вивеке.

Атрибуты, важные для членов Великого Дома Редоран

Сила (Strength)
Выносливость (Endurance)

Навыки, важные для членов Великого Дома Редоран

Атлетика (Athletics)
Древковое оружие (Spear)
Длинные клинки (Long Blade)
Кузнец (Armorer)
Средние доспехи (Medium Armor)
Тяжелые доспехи (Heavy Armor)

Ранги:

Наемник

Слуга
Выносливость 30
Сила 30

Присягнувший
Выносливость 30
Сила 30

Законник
Выносливость 30
Сила 30

Кровник
Выносливость 30
Сила 30

Кузен Дома
Выносливость 31
Сила 31

Брат Дома
Выносливость 32
Сила 32

Отец Дома
Выносливость 33
Сила 33

Советник
Выносливость 34
Сила 34

Архимагистр
Выносливость 35
Сила 35


Прохождение сюжетной линии Дома Редоран

Вступление в дом Редоран

Для того чтобы вступить в Великий Дом Редоран Вам нужно найти Неминду. Она находится в Альд`Руне в "Районе поместий" (в северной части города). А конкретнее в "Совете Редорана". Неминда - редгардка. Она стоит рядом с входом. Поговорите с ней и вступите в Дом Редоран. Первые задания будет давать она.
Изображение

Альдрун, Район Поместий, Совет Редорана - Неминда

1. Ферма гуаров Друлен Фаллен

Вашим первым заданием будет помочь Друлен Фаллен,пастушке гуаров. На ее ферму напали два грязекраба и утащили ее лучшего гуара. Ваша цель - найти и убить их. Найти их можно немного юго-западнее хижины в районе Горького Берега.
Чтобы найти ферму, проще всего двинуться от Скара по прямой в сторону крепости Андарет.
Мой совет: Загляните и в Родовую гробницу Телвайнов. Рядом будут стоять два гуара. Внутри бандиты. Убейте и их.
После убийств поговорите тщательно в Друлен. Затем возвращайтесь к Неминде. И не забудьте поговорить с ней насчёт повышения (топик "повышение"). Так Вы получите звание Слуги.
Изображение

2. Зелье Излечения

После спасения фермы Вам придется заняться спасением редоранца по имени Тельдин Вирит. Он живет в Альд Велоти. Отнесите ему Зелье Излечения и квест пройден. Попасть в Альд Велоти можно так: до Гнисиса на Силт Страйдере, а затем пешком на север.

Впринципе Вы можете остаться в Альд Велоти и пройти парочку квестов за Тельдина. Они простые и никуда ехать не придется.
Так же после прохождения поговорите о повышение и Вам дадут звание "Присягнувший".
Изображение

3. Матис Далобар

Неминда просит Вас найти пропавшего торговца Матиса Далобара. Отправляйтесь в Маар Ган и у погонщика Силт Страйдеров спрашивайте про Далобара. Он скажет, что Матис скорее всего попал в бурю. Выходите из города и идите на назад. Посетите родовую гробницу Ротанов. Там и будет Матис. Отведите его в Святилище Маар Гана и возвращайтесь к Неминде.
Изображение


4. Шлем Основателя

На этот рах Вам нужно вернуть похищенный Шлем Основателя. Его похитил стражник Хлаалу Альвис Тери, найти которого можно в Балморе, в таверне "Восемь Тарелок". Таверна находится недалеко от Храма.
Альвис находится на первом этаже. Разозлите или убедите его отдать Шлем. Самое главное не нападайте, т.к. на Вас повесят штраф и нападут еще три человека. Ну и конечно же, Вы опозорите Дом Редоран и будете изгнаны из него.
После того как заберете Шлем, возвращайтесь к Неминде и получайте звание "Законника"
Изображение


5. Друлен Фален и бандиты

Немидна просит помочь Друлен Фален. Опять. Двое бандитов уркали у нее гуаров. Если же вы посещали Родовую гробницу Телвайнов ранее, то сразу же просите награду у Неминды.

6. Атин Сарети

Неминда посылает Вас охранять Атина Сарети. Отправляйтесь в его поместье и спрашивайте у Атина насчет нападения. После завершения разговора, на Вас нападут. Убейте наемников, поговорите с Атином, затем с Неминдой, получайте звание "Кровника" и опять идите к Атину. Теперь он будет давать Вам задания.
Изображение


Альдрун, Район Поместий, Поместье Сарети - Атин Сарети

7. Варвур Сарети

У Атина пропал сын. Он находится в поместье Веним, в поместье главы Дома Редоран. Варвур находится в "Правом Крыле поместья Веним" за гобеленом. Поговорите с Варвуром и выходите оттуда. Постарайтесь быстро пройти поместье, т.к. на Вас будут нападать стражники. Вернувшись к Атину, поговорите с ним и получите звание "Кузен Дома"

8. Очищение имени Варвура Сарети

Теперь Вам надо очистить имя Варвура Сарети от клеветы. Его подозревают в убийстве собственного друга Бралена Карварена. Сначала поговорите с Варвуром. Он находится в комнате стражи. Поговорив с ним, вы узнате про пепельную статую и плохие сны. Возьмите статую и идите в Атину, он же отправит Вас в Храм к Ллоросу Сарано. Отдайте ему статуэтку и возвращайтесь к Варвуру Сарети, тот вспомнит, что статую дал ему Галтис Гуврон.
Галтис находится в таверне "Крыса в котелке".После беседы с ним, он нападет на Вас. А на его теле Вы найдете записку. Из неё станет ясно, что статую дала ему некая Ханарай. Она живет неподалеку. Она так же нападет на Вас и должна быть убита.
Затем возвращайтесь к Атину. Квест пройден.
Изображение
Изображение

9. Клевета.

На Дом Редоран клевещут. И делает это некий Ондрес Нерано. Найдите его в его поместье в Балморе. Вызовите его на дуэль и когда у него останется мало здоровья он сам сдастся. Не в коем случае не убивайте его. ЗАтем возвращайтесь в Альдрун
Изображение

10. Контрабандисты из Шуринбаала

Теперь Вам нужно убить двух контрабандистов из Шуринбаала - редгарда Энжин и данмера Дародера Хельни. Сама пещера Шуринбаал располагается немного юго-западнее Гнаар Мока. Приходите,убивайте и возвращайтесь обратно.
Изображение

11. Сумасшедший Аретан Мандас

Ваше следующее задание будет немного длинным. Аретан Мандас, который живет в пещере Милк, стал требовать оплату за проход. Вам нужно попытаться излечить его от безумия.
Для начала езжайте в Эбенгард к его отцу. Он находится в "Покоях верхнего Совета" Он считает, что безумие Аретана вызвано пропажей его дочери Делайны. Делайна находится в Тель Фире (юго-западнее Садрит Моры). Отправляйтесь в Тель Фир. Т ам поговорите с Девайтом Фиром. Вам разрешат ее поискать. Слева от входа в Тель Фир будет запертая дверь. Делайна находится там. Вытащите ее из Башни, возьмите ее Амулет и отправляйтесь в пещеру Милк. входа пойдёте налево, то увидите запертую дверь (60) с ловушкой, именно там и находится девушка.
Изображение

Выведите её из башни, и она даст вам свой амулет, для того, чтобы вы показали его Аретану Мандасу. Можете отправляться в Милк. Это западнее Альд`Руна. Отдайте ему ее амулет и получите звание "Брат Дома".

Затем Вам придется заручиться поддержкой двух советников, а именно, Брары Морвейн и Хларена Раморана, а также построить свою крепость.

Альдрун, Район Поместий, Совет Редорана, Квартиры Морвейн - Госпожа Брара Морвейн

12. Поместье Морвейн

Госпожа Брара Морвейн находится в Совете Редорана в "Квартирах Морвейн" под дверью Гальсы Гинду.

Поговорите с Брарой. Она просит пойти в поместье Морвейн и очистить его от убить ловчих корпруса. Во всем она винит Её муж погиб. Она считает, что это всё из-за статуэтки и просит отнести её в храм, к старому знакомому Ллоросу Сарано. Поместье находится недалеко от Скара.
В поместье находится около 6 ловчий корпруса. После их убийства найдите статуэтку и принесите ее Ллоросу. Затем возвращайтесь к Браре. Получайте от нее Амулет и ее голос.
Изображение

Альд'рун, Район Поместий, Поместье Раморан, Частные квартиры Раморана – Хларен Раморан

13. Сбор налогов

Теперь Вам стоит посетить поместье Раморан. Заходите в поместье под Скаром и идите в Частные квартиры Раморана. Там же поговорите с Хлареном Рамораном. От него вы узнаете о том, что сборщик налогов заболел и его нужно подменить. Изжайте и замерите налоги у Гетмана Абельмавии. Его дом находится рядом с Храмом. После этого, возвращайтесь к Хларену. И отдайте ему 60 дрейков. Не жалейте денег.
Изображение


14. Поиск Налвилы Сарен

Теперь Вам нужно найти знакомую Советника. Езжайте в Вивек и идите в Округ Святого Олмса. В доме "Канал Юг-один" Налвили Сарен и находится. Поговорите с ней, она откажется. Потом вернитесь к Хларену и скажите что она мертва. Все,квесты пройдены, второй голос получен.
Изображение

Альдрун, Район Поместий, Совет Редорана, Дом Гальсы Гинду - Гальса Гинду

15. Начало строительства крепости

Ну а теперь пора строить крепость. Крепость будет построена в Бал Исре. Это место по дороге из Альдруна в Маар Ган.
Для этого Вам нужно поговорить с Гальсой Гинду. Ее дом находится в Совете Редорана под Скаром. Для начала строительства Вам нужны. 5000 септимов и разрешение на строительство.
Деньги находите сами, а разрешение нужно получить от Ведама Дрена. Он находится в Эбенгарде. Ищите его в "Покоях Верховного Совета", затем по лестнице поднимайтесь наверх. Поговорите с ним. Он почти сразу же отдаст Вам разрешение.
Затем отдайте деньги и разрешение Гальсе и приходите к ней через 7 дней.
Изображение


16. Проверка строительства

Вам нужно проверить как идет строительство. Езжайте в Бал Исру. Поговорите с бригадиром пои мени Бугдул гро-Харбуш. Вернитесь к Гальсе, пообщайтесь с ней и сново приходите через неделю.


17. Стражники

Прошло время и у вашей крепости появился фундамент. Гальса Гинда сообщает вам, что Вам крепость нужно нанять стражников. Она же советует поговорить с главой местной Гильдии Бойцов Перциусом Мерциусом. Мерциус просит для начала вытащить из тюрьмы, что находится под поселением Хлаалу в Вивеке, его подругу Фрелин Аквес. Отправляйтесь в в тюрьму Хлаалу, незаметно от стражников взламывайте замки, и быстро убегайте с Фрелин из тюрьмы. Затем возвращаетесь к Перциусу, а после него к Гальсе. Новая фаза строительства началась.
Спустя некоторое время Гальса скажет, что до завершения строительства Вам нужно стать Советником Дома, а значит нужно полчиться голоса еще двух Советников: Майнера Аробара и Гарисы Ллетри.
Изображение

Альд рун, Район Поместий, Поместье Ллетри, Личные покои Ллетри - Гариса Ллетри

18. Свидетельства коррупции

Гариса Ллетри прикажет Вам найти в шахтах Кальдеры. Езжайте в Кальдеру, затем идите в "Зал правительства". Поднимайтесь на второй этаж и ищите там комнату с сундуком. Из сундука возьмите книгу "Тайная книга учётов Кальдеры" и отнесите ее Гарисе.
Изображение


19. Остановка шахт Кальдеры

Теперь Гарисе нужно, чтобы шахты Кальдеры перестали работать. Отправляйтесь туда и идите в сами шахты. Найдите немного юго-западнее города. Там найдите "Сторожевую Башню Горного Дела" и со стола возьмите ключ "Невольничий ключ Кальдеры".
Теперь нужно устроить саботаж. Иди в лачуги рабов и осводождайте их. Затем вернитесь к Гарисе и отдайте ее ключ. Она же пожертвует Вам голос.

Альд рун, Район Поместий, Поместье Аробар - Майнер Аробар

20. Влияние Телванни
Изображение

Идите в "Помещение Стражи",затем в "Личные Покои" и там ищите Майнера Аробара. Он сразу откажется за вас голосовать. Но не унывайте, Атин Сарети Вам пояснит, что в этом замешаны Телванни. Езжайте в Садрит Мору, там найдите башню Тель Нага. В "Большом Зале Тель Наги" и находится его дочь - Нартиз Аробар. Освободите ее. Убейте врагов, затем вытащите Натих из Тель Наги и отвелите в порт и спокойно отправляйтесь к Майнеру. Он отдаст Вам голос.
Изображение
После этих квестов Вы станете Советником Дома и получите возможность достроить свою крепость.

21. Привлечение в крепость женщин

Идите к Гальсе Гинду. Она скажет, что для улучшение крепости Вам нужны поселенцы. Поговорите с бригадиром Гетманом. Затем начните искать девушек в Альдруне. Жить в Бал Исре согласятся:
Фатуса Гирети Таверна "Альд Скар")
Арини Арети (она ходит рядом с Храмом)
Затем стоит посетить Рынок рабов в Тель Аруне.
Отдайте Савиль Имайн 2000 септимов и спокойно возвращайтесь к Гетману, а затем и к Гальсе. Ждите неделю и сново приходите достраивать крепость
Изображение


22. Драка с Архимагистром

Когда вы придете к Гальсе Гинду, она скажет, что поместье отсроено. А когда же Вы придете к Атину,он скажет радостную новость. Вы можете выбрать Болвина Венима на дуэль. Отправляйтесь в "Поместье Веним". Архимагистра можно найти в "Личных покоях".
Поговорите с ним и отправляйтесь в Вивек, на Арену. Приготовьтесь в драке. Болвин силен. Он одет в эбонитовые доспехи и с даэдрической катаной. После его смерти,можете забрать его доспехи.
Изображение


После его убийства вы автоматически станете Архимагистром Великого Дома Редоран. Можете поговорить с Атином Сарети.

Некоторые квесты имеют пересечение с основным квестом – вызволение из плена Сына Атина Сарети, поединок с Болвином Венимом.

Порядок прохождения будет отличаться от порядка описания в тексте.

Строительство крепости занимает время – придётся иногда долго ждать.

Не забывайте о красноречии и возможности «уболтать» оппонента.


Побочные квесты:

Они очень простые. И не сложно пройти.


Вивек, квартал Редорана, Пояс, Сокровищница - Фарал Ретеран

1. Клевета на дом Редоран

Дом Редоран был оклеветован. Клеветник находится в Балморе, в Таверне "Восемь Тарелок". Поговорите с Мерилом Хлаано. Поднимите его отношение к Вам до 90. Затем езжайте сдавать квест.

2. Семейные ценности Редасов

Вам нужно найти сокровища семейства Редасов. Это Кубок Редасов, Мантию Деяний Редаса и Секиру Редаса. Все вещи находятся в Родовой гробнице Редасов. Гробница расположена на юге от Молаг Мара.

Трусливый дуэлянт

Вам нужно убедить Ротиса Нетана, редоранца, выйти на Арену против члена дома Хлаалу. Ротис находится в таверне "Золотые Цветы", в Вивике. Там вы и найдете труса. Дайте ему 10 стандартных зелий исцеления. Затем смотрите на драку. Если хотите, можете помочь Ротису убить противника.

Убийство Дагот Таниса

Ваша цель - крепость Фаласмарион. А конкретнее Дагот Таниса. По мимо этого Вам нужно найти кольцо. Оно находится на теле Ирера Нервиона. Ирер и Даготнаходятся в боковых комнатах Нижнего Уровня, первый – живой, второй – мертвый. Заберите кольцо, убейте Дагота и возвращайтесь в Вивек.

Убийство Рейнель Увирит

Необходимо убить Рейнель Увирит. Которая как и Вы отстроила себе крепость. Найти ее можно на "Кладбище Увирит". Кладбище находится к юго-западу от Садрит Моры.

Убийство Райнасы Ретан

Идентичное предыдущему задание. Нужно убить Райнасу Ретан. Найти ее можно на Плато Одай в поместье.

Автор прохождения: Kalian
Большое спасибо пользователю с ником Fable за скриншоты для статьи
.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#2 Ссылка на это сообщение Fable

Fable
  • nothing more..
  • 771 сообщений
  •  

Отправлено

Вот это пост...
молодец, что выложил прохождение. отлично. :lyba:

Большое спасибо пользователю с ником Fable за скриншоты для статьи.

не за что :wink3:

#3 Ссылка на это сообщение nickko1

nickko1
  • Новенький
  • 18 сообщений

Отправлено

спасибо за качественное прохождение!!

#4 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Друг животных

  • 4 652 сообщений
  •    

Отправлено

Самый щастливый персонаж в доме Редоран это добрый дядюшка Веним, его все хотят убить))
Изображение

#5 Ссылка на это сообщение Waffen

Waffen
  • Талант
  • 247 сообщений

Отправлено

Выполнение квестов во благо процветания дома Редоран - бессмысленны т.к этот правящий дом, как известно, пал под натиском демонов Обливиона, и коварством других великих домов МорроувиндА. Хотя, чисто для интереса пройти можно.

#6 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 426 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ты не играешь в будущем Морровинда. Они не знают будущего, так что выполнение не бессмысленно.

#7 Ссылка на это сообщение Waffen

Waffen
  • Талант
  • 247 сообщений

Отправлено

Это я сказал просто для информации. А что касается того, играть или не играть за Редоран в МорроувиндЕ индивидуальное решение каждого человека. Но все же, жаль этот дом.

#8 Ссылка на это сообщение Frank Malcov

Frank Malcov
  • Наблюдатель
  • 454 сообщений
  •  

Отправлено

Интересно, а тема будет обновляться? А то так интересно читать и смотреть прохождение, да еще со скринами. ^^
«NO FUTURE

Nichijou


#9 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 426 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Эм..эта тема не будет. Тут же только про Редоран и то полностью. Или имеются ввиду совершенно новые прохождения?

#10 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

Не люблю этот Дом. Первые квесты - самые за**истые в истории РПГ наверное, разве что Невервинтер может потягаться. Да и чисто по Лору - этот дом неудачников и ханжей, страдающих страшным недо*бом.


ЗЫ Остроумно очень паразитировать на чужих постах.

#11 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 797 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Угу) это была я) остроумно с твоей стороны матюкаться тут. Кто из нас еще паразит)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png


#12 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 181 сообщений
  •    

Отправлено

Я матюкался? Я просто подобрал слова, которые лучше всего передают характер выполнения квеста )

#13 Ссылка на это сообщение Moorindal

Moorindal
  • Авантюрист
  • 197 сообщений

Отправлено

Самый достойный дом, на мой взгляд. Честь, долг... Нехорошо с ним поступили беседковцы.
What can change the nature of a man?

Изображение


#14 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 12 426 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Удваиваю. Абсолютно согласен.

#15 Ссылка на это сообщение Moorindal

Moorindal
  • Авантюрист
  • 197 сообщений

Отправлено

Самое печальное - то, что остались только пофигисты Телванни, торгаши, плутократы и ничтожества Хлаалу, работорговцы Дрес и фанатики Индорилы... Невеселое будущее у Данмеров.
What can change the nature of a man?

Изображение


#16 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 321 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Наоборот, все очень хорошо! Чем хуже народу, тем больше он нуждается в героях.

#17 Ссылка на это сообщение Moorindal

Moorindal
  • Авантюрист
  • 197 сообщений

Отправлено

Ну, не скажи. Я лично сочувствую Данмерам. Сначала они попали под иго Империи, а потом их еще и из дома попёрли... И уничтожили главную ударную силу, которая на равных могла противостоять Нордлингам.
What can change the nature of a man?

Изображение


#18 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 321 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Значит, вскоре им потребуется мессия.

#19 Ссылка на это сообщение Moorindal

Moorindal
  • Авантюрист
  • 197 сообщений

Отправлено

Очередной. Который всем наваляет и спасет кого-нибудь. Надоело. Вообще Данмерам нужна такая сила, как дом Редоран. Один мессия не сможет в одиночку разгромить вражескую армию. А вот если он объединит Данмеров (опять!) и возродит Дом Редоран - тогда да, польза.
What can change the nature of a man?

Изображение


#20 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 321 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Пфф, какие-то жалкие нордлинги, тут Нереварины недавно вынесли целый дом хрен знает чего, а в соседней провинции местные Нереварины вынесли целую орду даэдра вместе с Дагоном и еще план Обливиона зачистили, стерилизовали.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых