Перейти к содержимому


Фотография

Кто сильнее? (Протагонисты)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Кто сильнее? (627 пользователей проголосовало)

Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

  1. Нереварин (236 голосов [37.70%] - Просмотр)

    Процент голосов: 37.70%

  2. Защитник Сиродиила (124 голосов [19.81%] - Просмотр)

    Процент голосов: 19.81%

  3. Довакин (266 голосов [42.49%] - Просмотр)

    Процент голосов: 42.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Ссылка на это сообщение T-Virus

T-Virus
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?

https://youtu.be/rSdB8JscNrY




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

#2102 Ссылка на это сообщение Arximond

Arximond
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

1.  При расспросе о прошлом Морровинда Нелот в The Elder Scrolls V: Dragonborn использует по отношению к Нереварину местоимение «он». Как пояснили разработчики, дизайнер, отвечавший за этот диалог, случайно пропустил это слово, и его применение — всего лишь ошибка, а не указание на пол героя (который зависит лишь от воли игрока).

 

Иди сам спорь с разработчиками.

 

опровергающие силу с достижениями Нереварина

 

Ты сам ничего не написал, кроме своих влажных фантазий, об имбовости его врагов, и сделав на этом основании такие же влажные фантазии.

 

Начнем с того невнимательный фанатик Довакина что Довакин в сюжетных квестах получает-учит пару слов Туума, и "замедления" как и кучи туумов что ты можешь приписать ему в своих фантазия там нету и в помиме=)

 

Пару слов говоришь? Да ты не только Морровинд, но и Скайрим проходил через пятую точку......... 

 

 

Более того твое "замедление" не спасло ни драконов, ни драконьих жрецов, ни пару существовавших довакинов, ни кучи нордских языков от гибели. Кимеры и Диренни и Айлейды посмеялись над армиями нордов и их языками что собирались Юргеном и стали монахами чтоб тупо выжить=) Все твои норды владеющие туумом в могилах гниют кроме пары стариков и ульфрика что еле пукает 1 туумом и возобнил себя новым Тайбером=)

 

В могилах гниют, кроме пары человек? Ок, а как там поживают величайшие маги Тамриэля, и победители самых имбовых врагов? Ах да торгуют собой в нордских городах за пару септимов.. Не жизнь, а малина)

 

И да магия замедления есть и она действиует гораздо эффективнее туума останавливая его конкретно что в не сюжетных квестах Винтерхолда показано было Псиджиком

 

Эта магия работает совсем по другому, и Вивек бог вообще-то.................  Прекращай нести пургу ей богу...

 

что делает замедление туумное абсолютно бесполезным и вообще использование голоса в отличии от магии можно потерять очень легко что Тайбер Септим и 1 бретонец доказали=)

 

туум бесполезен только в твоей пустой голове, которая поет оды "непобедимым данмерам" и их магии, которая не помогла им отстоять независимость, не спасла Ввандерфелл. А теперь вон как "замечательно" живут в Скайриме (нет).

 

 

А вот как раз одну из наград за сюжетные квесты Неревар получает колечко с 50% игнором почти всего и отмены вражеских. маг. заклианий и щита молнии что атакует врагов. А в Морнхолде какраз Нереварин может по сюжету получить кольцо убитого Хельсета с 100% отражением и т д если просто убил Чемпиона Хелсета Каррола что я упоминал. Так что не суй игромех, и различай сюжетные квесты с героями от вне сюжетных похождений.

 

Это игромех, не пиши очередной бред.

 

Игромех то мы можем уберать и я не шибко на него смотрю, но лорное значение артефактов как и то что получил Нереварин по сюжетным квестам, по сравнению с копейками Довакина и ЧК не сравнимо.

 

Для тебя  может и так, но никакого перевеса в артефактах у Нереварина нет.

 

)Сайрус обычный редгардский наемник без какихто сверх сил кроме сабли с духом Короля что способна была сама летать и наносить удар когда никто не ждал.

 

Воплощение Хун Динга это уже ничто........ Ясно понятно..

 

Слушай я привел минимум 15 наименований ликвидированных врагов что превосходят то что встречали на своем пути Довакин и ЧК, как и перечислил полит. подвиги что были в сюжетной линии Нереварина что опять таки обгоняет ЧК и Довакина по полной программме и маштабности события.

 

Ты привел свои влажные фантазии, назвав даже рядового моба из Морры сильнее драконов........... Кстати где пруф про скальных наездников? Я уже не первый кто пруф просит, но в ответ лишь молчание.

 

 

И на все это ты охинею далб если нечем ответить то смысл писать=)

 

Ахинею несешь ты в стиле: противники Нереварина имба лютая и всех сильней, и на этом все.....

 

 

Начнем с того что Дагота Нереварин забил а потом когда он возродился благодаря Сердцу, Неревар добрался до самого дна и разбил Сердце, прибив Дагота который только отключился от него а это в нем оставило почти все силы с разницей что он больше не мог возрождаться

 

Даже отключенным от Сердца Сота Силу, Вивеку и Альме энергии столетия давали творить немало чего и Трибунал усиливали других силой Сердца как Рук Амальексии и Вечных Стражей Вивека. Так что Нереварин победил одних из самых могущественных полубогов Нирна и ниодин враг  которым сражался лично ЧК и Довакин не ровня им, как и многим другим которых Нереварин прибил.

 

 

Гирцина который лично(Джигалат аспект Шеогорада) сражался с Нереварином в одном из своих обликов после того как Нереварин расправился с Карстагом и армией оборотней. Довакин с Даедрическими Принцами в бою не бился, ЧК тоже лично не бился с Мехруном в отличии от Амальексии, и героя Батлспайра.

 

 

Настолько полон что неполон от слова совсем и ни у Довакина ни у Чк в сюжетной линии не было таких могущественных воинов и чародеев, кроме посредственных Умарила у ЧК...и Харкона с Мираком у Довакина=)

 

Ага забил, зашел в комнату с сердцем, начал получать леща, лишь отрубив связь с сердцем одержал победу........ 

Там был аспект, тебе даже Гирцин говорит что не будет драться в полную силу, и дает выбрать аспект, все.

На тот момент они уже тень самих себя, так что хватит называть Альмалексию имбой, хотя что тут,  дерьмо скального наездника и то для тебя имбовый враг, с которым не справится ни Чемпион ни Довакин, ибо из Морровинда оно.

 

Сам Шеогорад-Джигалат отвечает внутри своего измерения ЧК которого захавал, и в скае как мы прекрасно видим больше ЧК не существует=)

 

Джигалат называет Чк Шеогорадом, Шеогорад скажет прямо Чк что он умрет, а Принцем даедро стать нереально если ты не древний полубог альдмер которого Боэта исказила.

 

Быстро перепроходи ДО и избавь меня от этого.

 

Нет это в Тамриеле от Бетезды которая Нереварину положила врагов могущественнее, серьезнее и власти больше в сюжетных квестах чем у Довакина и у ЧКб да и в Даггерфоле с Ареной не густо было.

 

Нет это ты сам сочинил, называя все что есть в Морровинде имбой, впрочем неудивительно, ты их в топ-2 сильнейших рас занес, опустив людей ниже плинтуса, просто потому что так захотел.

 

Смысл в стену бисер метать, от тебя ничего кроме перехода на личности и ноля пруфов опровергающего по пунктам то что я изначально высказал нету, и не будет ибо тебе просто нечем опровергнуть то что я писал и ты пытаешься склонить все в флейм с поливанием перехода на личности.

 

 А что тут опровергать....... Ты не привел ни одного источника, а тупо назвал все и вся с кем довелось встретиться Нереварину имбой, опустив противников остальных. ВСЕ. Я так тоже могу выберу любого ГГ, и назову все с чем он встречался имбой, и точно также опущу на дно все остальное.



#2103 Ссылка на это сообщение Nazguler

Nazguler
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Я считаю, что все персонажи хороши, если это не Довакин. Придираться к игровой механике, такое себе дело, как по мне у протагониста облы и морры были очень серьёзные противники в отличии от Скайрима, и единственная причина, по которой я считаю, что ЧС сильнее Нереварина, это то, что он стал Шеогоратом (даже если просто сосудом, сути это не меняет) победить любого князя без поддержки другого князя или аэдра невозможно (Молаг Бал - Меридия, Мерунес Дагон - Акатош), так что Нереварин в якобы бою один на один, ничего не сделает, отсюда и вывод, что ЧС/Шеогорат сильнее.



#2104 Ссылка на это сообщение Arximond

Arximond
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

как по мне у протагониста облы и морры были очень серьёзные противники в отличии от Скайрима

 

еще один



#2105 Ссылка на это сообщение My room is duck

My room is duck
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

даже если просто сосудом, сути это не меняет

Никаким не сосудом, а настоящим Шеогоратом. Тот Шеогорат, которого мы знали по частям до Обливиона был фактически самим Джигаллагом. Но Джигаллагом, поражённым Шеогоратом Головного Мозга. Джага и Шео не могли существовать вместе - либо Джага был нормальным и разносил Острова в клочья своим "серым маршем", либо его снова настигал Шео, и опять начинались игры с сыром и тростью. Чтобы избавиться от этой болячки, Джигаллаг нашёл ЧС и перекинул на него ШГМ, как граф Корвус перекинул капюшон Ноктюрнал тому же ЧС. В результате ЧС стал в той же мере Шеогоратом, что был до этого Джигаллаг. И поэтому вообще странно сравнивать простых смертных, хоть и "избранных" с существом, которое по своей природе стало значительно мощнее, чем, к примеру, Трибунал, и уравнялось в своей силе с Даэдра. Шеогорат, если мы помним, по силе превосходит, например, Перита. 



#2106 Ссылка на это сообщение Мirаk

Мirаk
  • Следопыт
  • 73 сообщений
  •    

Отправлено

Никаким не сосудом, а настоящим Шеогоратом. Тот Шеогорат, которого мы знали по частям до Обливиона был фактически самим Джигаллагом. Но Джигаллагом, поражённым Шеогоратом Головного Мозга. Джага и Шео не могли существовать вместе - либо Джага был нормальным и разносил Острова в клочья своим "серым маршем", либо его снова настигал Шео, и опять начинались игры с сыром и тростью. Чтобы избавиться от этой болячки, Джигаллаг нашёл ЧС и перекинул на него ШГМ, как граф Корвус перекинул капюшон Ноктюрнал тому же ЧС. В результате ЧС стал в той же мере Шеогоратом, что был до этого Джигаллаг. И поэтому вообще странно сравнивать простых смертных, хоть и "избранных" с существом, которое по своей природе стало значительно мощнее, чем, к примеру, Трибунал, и уравнялось в своей силе с Даэдра. Шеогорат, если мы помним, по силе превосходит, например, Перита. 

Чемпион Сиродила получается аж целых 3 проклятья на себя взял  сначала Серый капюшон Ноктюрнал потом проклятье редгарда Келлена из квеста Милость Стендарра  дополнения Рыцари Девяти, а последним было силы и безумие Шеогората вот Чемпион настоящий герой не то, что Довакин который готов принести в жертву одного из своих спутников как это было в квесте Зов Боэтии.



#2107 Ссылка на это сообщение My room is duck

My room is duck
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

не то, что Довакин

Довакин посвятил свою душу Ноктюрнал в Соловьях, потом сдался Молаг Балу подхватив вампиризм от Харкона, а потом и вовсе замутил с Хермеусом Морой. Мог ещё связаться с Намирой в Маркарте, нажравшись чяловичины. Гирцин не в счёт - ликантропия у Соратников не от Гирцина, а от Гленморильских ведьм. В любом случае, получаетя не слабее, чем у ЧС. Вот только до уровня ЧС не добирается, максимум до уровня Мираака - верного пса Хермеуса Моры.



#2108 Ссылка на это сообщение Arximond

Arximond
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Довакин посвятил свою душу Ноктюрнал в Соловьях, потом сдался Молаг Балу подхватив вампиризм от Харкона, а потом и вовсе замутил с Хермеусом Морой.

Единственное с кем связывался Довакин  - Хермеус Мора, остальные только по воле игрока.



#2109 Ссылка на это сообщение My room is duck

My room is duck
  • Следопыт
  • 67 сообщений

Отправлено

остальные только по воле игрока

Тогда ЧС связал себя только с Шеогоратом.






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Alexa (1)