Перейти к содержимому


Фотография

Кто сильнее? (Антагонисты)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Кто сильнее? (Антагонисты) (372 пользователей проголосовало)

Кто сильнее?

  1. Дагот Ур (Нумидиум) (93 голосов [25.00%])

    Процент голосов: 25.00%

  2. Проголосовал Мехрун Дагон (170 голосов [45.70%])

    Процент голосов: 45.70%

  3. Алдуин (109 голосов [29.30%])

    Процент голосов: 29.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Ссылка на это сообщение T-Virus

T-Virus
  • Следопыт
  • 91 сообщений

Отправлено

Та же фигня, что и противоположным опросом. Долго разрывался между Алдуином и Мехруном Дагоном. И опять с неполной уверенностью голосую за Алдуина.

P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

#862 Ссылка на это сообщение mr Jyggalag

mr Jyggalag
  • Профи

  • 442 сообщений
  •    

Отправлено

Прикинь да, были поголовно телепатами. Каждый из них обладал способностью "Зов" для передачи каких либо важных сообщений сразу между всеми двемерами.

Известные книги про "Зов":
"Кимервамидиум" - легенда, в которой упоминается факт того, что учёные предполагают, что Зов действительно существовал и двемеры общались между собой как раз таки с помощью Зова. Верно ли это? Ну, если принять легенду и предположения за истину.
"Врата Обливиона", о которой мне так любезно напомнил Scarab-Phoenix -книга, написанная учеником Морина Зенаса и повествующая о путешествии в Обливион его учителя. Здесь уже утверждается о наличии "Зова" у двемеров. В книге уже утверждается, что двемеры обладали "Зовом", в то время как в другом источнике, "Кимервамидиуме", говорится о предположений о существовании Зова (т.е книга не утверждает, что двемеры имели эту способность. Насколько это верно? Не знаю, но в книге отражена точка зрения конкретного писателя-мага, а не "научного" собщества, поэтому о полном "признании" теории Зова речи не идёт.

Механическая птичка-скайп Ку осуществляла навигацию за счет телепатии двемеров-собеседников.

Так как же птичка ориентировалась в романе Киза, "Адский город"? Принц и девушка-алхимик были тоже телепатами, да?
С другой стороны, зачем двемерам "птица-скайп", если у них есть Зов? Они же могут сами "позвонить" друг другу.

Что это такое "двемерский сердечник"? Динамо-машина? И много такая динамо-машина выработает электричества, чтоб привести в движение такую махину как паровой центурион? И это без перебоев в питании!

В DLC для ESO, Орсиниуме, двемерский сердечник, что мы находим для одного данмера-инженера, питает Двемерскую сферу, причём без перебоев и с "превышением нормы" (т.е энергии подавалось достаточно много). У центурионов же иной сердечник, как можно заметить, более мощный.

Чувак, логика на что дана? Почему разрабы должны за тебя всё пережевать и вывалить "на деточка, кушай" аки Толкиен или Геймерс Воркшоп? Пока разрабы TES не доделали лор по игре, можно (и даже нужно) выдвигать логичные теории. А теория про управление анимункули камнём душ подтверждена практикой, т.к. пауки очень часто с таким дропом попадаются.
В Морровинде не было дропа камней душ с анимункули, потому что тамошние анимункули питались от сердца Лорхана, что подтверждает эксперимент по вывозу анимункули с территории Морровинда и последующим его возвратом на оную территорию.

А иногда у них по несколько камней встречается - что это тогда значит? Машина с дополнительным (буферным? вспомогательным?) интеллектом? Я не спорю, что камни душ могут обеспечивать "мыслительную работу" анимункули, но что делать, если в пауках/сферах попадаются пустые камни душ? Они что, функционировали/работали/"думали" с пустым камнем? Это уже территория игромеха, где можно строить теории до бесконечности.

Сообщение отредактировал mr Jygalag: 07 Март 2018 - 15:07





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых