Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей

Фотография
- - - - -

Wrye Bash


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение venivedivici

venivedivici
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, если я хочу обновить Wrye Bash ( с версии 205 до версии 208, вдруг важно), то мне нужно тупо скопировать папки Дата и Мопи в папку с обливионом поверх старого Wrye Bash с заменой файлов? Или для начала старый Wrye Bash нужно снести?

По темам и разделам прошелся, вроде ответа на этот вопрос не нашел.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

#702 Ссылка на это сообщение Allnarta Mort

Allnarta Mort
  • Няшный пост-ядерный уке
  • 370 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый вечер, у меня смешная проблема.

Я как-то случайно включила запрет на изменение дат плагинов - и теперь не могу найти, где его выключить.

Заранее спасибо.

 

АПД всё, нашла, ложная тревога х)


Сообщение отредактировал Allnarta: 25 Апрель 2014 - 00:03

17011114792_378079e198_o.png

Моя "тумбочка": http://allnarta.tumblr.com/


#703 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • [color=#ff0000]Мой ник - моё кредо.[/color]
  • 64 сообщений

Отправлено

Всем привет. Имеется вопрос по программе, но хуже это проблема. В общем после того, как начал ей устанавливать моды (через вкладку установщики), началась ересь. ПОСТОЯННО пишет при "установке", в конце перемещения, цитирую - "Папка уже используется. Операция не может быть завершена поскольку эта папка или файл открыты в другой программе. Закройте папку или файл и повторите попытку (и сказано о какой папке речь - САМОЙ Oblivion)". Хотел добавить скрин но еще час терять на обучение, думаю окно это системное знакомо всем. В ПК делах не нуб знаю что это. но она нигде не отрыта. происходит постоянно.то есть - копирую архив или папку в Bash Installers, захожу в установки, в списке все появляется. жму мастер установщик (wizard), все работает, все выбирается, выскакивает правда эта постоянная ерунда про библиотеку питон(хотя версия у меня standalone). так вот мастер все делает, все выделяю, все завершается, и затем, когда жму правой клавишей (на отмастеринном файле) и выбираю установить - идет процесс "перемещения", и как только полоска доходит аккурат до конца, выскакивает эта пакость. причем ПОВТОРИТЬ не помогает. только отмена... 10минутному ожиданию завершения процесса. и так постоянно. единственный раз получилось установить через врай баша bain плагин, это перезагрузив пк, и по включении запустив программу, и повторив процесс( ПК мыши - установить - полоска дошла - никакой ошибки). тут же на радостях, ничего извне не трогая, сделал тоже со вторым плагином - ошибка появилась. попытка два - ошибка настойчива в своем желании. потом были и три и четыре и пять - ошибка очень неотступно навязчива. дело не в плагинах - 100%. но в чем? что же теперь, постоянно перед каждым плагином перезагружаться чтобы его установить, когда их тут несколько десятков просится? гугл, яндекс - ничего и близко о похожей проблеме не говорят. значит я (по крайней мере на рунета просторах) святой мученник в единственном числе. руки ровные, евроремонт, регулярный осмотр. в чем может быть проблема?

 

ПиСи: собственно вопрос, после установки bain-типа плагинов (скопированных в bash installers в прологе) можно ли их уже установив удалить оттуда? (не из списка МОДЫ, а именно из списка УСТАНОВЩИКИ, они соответственно из спика "установщики" и пропадают). а то выходит много занимаемой памяти ЖД. причем одной и той же информацией.

 

ПиСи 2: уже и на худой конец проверил доступ ко всему каталогу на защиту и владельца, все как надо. и грешил сначала на сам врай баш (он какбы установлен ведь в самой ппаке обливион) и сам себе не дает завершить установку, потому, что он сам эту папку и использует. но установлен при этом у всех одинаково. тоже отпадает.

 

ПиСи 3: уже и через unlocker прогнал, в общем... попытаюсь сейчас приложить полный скрин со всеми окнами

 

Проще говоря - в unlockere ничего нет (вплане конфликта/проблемы)

 

ПиСи 4: решил героически снять все ограничения в анлокере, нажал повторить, процесс пошел... расслабились? а зря. сюжет как в дешевом кино - теперь вылетело другое окно - прекращена работа программы wrye bash. иначе говоря - крэш. буду надеяться на оперативную помощь) попытки, размышления, силы, да и желание со всякой самомотивацией и энтузиазмом скатились к 0.

Прикрепленные изображения

  • 001.jpg - Размер: 145,03К, Загружен: 546
  • 002.jpg - Размер: 132,14К, Загружен: 488
  • 004.jpg - Размер: 267,83К, Загружен: 459
  • 005.jpg - Размер: 277,83К, Загружен: 489
  • 006.jpg - Размер: 30,23К, Загружен: 115
  • 007.jpg - Размер: 58,6К, Загружен: 135
  • 008.jpg - Размер: 57,29К, Загружен: 123
  • 003.jpg - Размер: 286,35К, Загружен: 137

Сообщение отредактировал Neznakomec: 10 Май 2014 - 00:26


#704 Ссылка на это сообщение Neznakomec

Neznakomec
  • [color=#ff0000]Мой ник - моё кредо.[/color]
  • 64 сообщений

Отправлено

Извиняюсь за эту тьму картинок прикрепленных к сообщению не по теме. Как их спрятать - незнаю. Так же, как и незнаю как заливать картинки на этот сайт иным способом. Если кто просветит - исправлю это хаос.



#705 Ссылка на это сообщение Дмитрий.Е

Дмитрий.Е
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста - при создании Bashed Patch появляется окошко, в котором галочками отмечены, и не отмечены, различные действия (объединение патчей, импорты чего-то там, исправления и т.д.), нужно ли мне отмечать невыбранное, или Wrye Bash сам выбирает необходимое?


Сообщение отредактировал Дмитрий.Е: 23 Май 2014 - 23:05


#706 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите пожалуйста - при создании Bashed Patch появляется окошко, в котором галочками отмечены, и не отмечены, различные действия (объединение патчей, импорты чего-то там, исправления и т.д.), нужно ли мне отмечать невыбранное, или Wrye Bash сам выбирает необходимое?

он выбирает только то что по факту между собой не конфликтует... остальные галочки отмечаются на свой страх и риск, кажется так, да.

 

Хотя я могу и попутать чего, да.


Сообщение отредактировал Sebursky: 24 Май 2014 - 09:59


052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png


#707 Ссылка на это сообщение Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Прошу помощи. Oblivion Золотое Издание. Без баш патча всё работает *но частые вылеты при быстрой загрузке, чтении книг и ещё при ряде действий*, с патчем выдаёт ошибку при попытке начать новую игру или загрузить сохранения.
1. Скрин того, что у меня установлено:
2. Скрин с мод менеджера:
3. Скрин ошибки:

1. http://clickscreen.r.../4/92d0eb6f.png

2. http://clickscreen.r.../5/7a0d72a0.png
3. http://clickscreen.r.../3/38ff5696.png



#708 Ссылка на это сообщение aektan

aektan
  • Скиталец
  • 38 сообщений
  •  

Отправлено

Проблему с WB решила. Но все равно спасибо.


Сообщение отредактировал aektan: 02 Июнь 2014 - 15:34


#709 Ссылка на это сообщение faleraki

faleraki
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста решить проблему. Установлена Золотое издание Обливион от 1С, система Windows 7, 64bit. Игра идёт на ура. Далее ставлю wrye bash 305 (скачивал с нексуса), всё по инструкции. После этого запускаю игру, пару секунд идёт вступительный ролик и всё слетает. "Работа программы завершена, отправте отчёт в майкрософт")).

Может кто-нибудь с этим сталкивался?

Заранее спасибо!



#710 Ссылка на это сообщение Yorgvy

Yorgvy
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Привет всем!

При запуске Oblivion через Wrye Bash изра выдает сообщение об ошибке и вылетает, даже не показав заставку.

Oblivion ЗИ от 1с 1.2.0416

также установил

Oblivion_gold_patch_ru_1_0

Oblivion_gold_patch_ru_1_1

Oblivion_Knights_patch_ru_1_1

OBSE

+ еще пару модов (не глобальных) через тот же WB.

BOSSом все проверил, грязные правки убрал в каждом моде по отдельности (с помощью TES4edit). Bashed patch создал как уже было описано. Запустил Obl через встроенную иконку WB - и хана, а не "приятного полета". 

В чем может быть проблема?


Вопрпосм второй - нужно ли писать теги из BOSS самому, если в WB в окне "тэги Wrye Bash" эти же самые тэги уже есть?


Сообщение отредактировал Yorgvy: 09 Сентябрь 2014 - 19:43


#711 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено


Вопрпосм второй - нужно ли писать теги из BOSS самому, если в WB в окне "тэги Wrye Bash" эти же самые тэги уже есть?

Теги прописывать не нужно. (кроме тех плагов, кот. создаешь сам)



#712 Ссылка на это сообщение Yorgvy

Yorgvy
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

При запуске функции "обновить ровни NPC"  вылетает ошибка. Что это значит?

 

 

Прикрепленные изображения

  • ошибка WB 3.jpg - Размер: 15,57К, Загружен: 82


#713 Ссылка на это сообщение Yorgvy

Yorgvy
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

И вот еще, что хотел спросить  - слышал, что WB не дружит с русским языком. Что можно сделать с этим? Можно как-то переименовать папки "Мои документы"  и т.п.? или прописать путь для сейвов Oblivivo в другое место?



#714 Ссылка на это сообщение ZedZedicus

ZedZedicus
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Замучился искать ответ. Ребята подскажите. У меня при создании bash патча отсутствует строка импорт параметров. Пробовал разные версии wrybasha ставить, от 3.00 до 3.04 не помогает. Она там вообще должна быть эта строка, или это пережиток более старых версий? 

oEAnf7bRVnY.jpg

 

Полистал форум, увидел что  не только у меня так. Видать и вправду упразднили с момента написания мануала.

 

P.S Пользуясь случаем хотелось бы выразить свою благодарность господину Умбакано и всем то поддерживает этот проект. БЛАГОДАРЮ! ^__^


Сообщение отредактировал ZedZedicus: 07 Октябрь 2014 - 18:54


#715 Ссылка на это сообщение Yorgvy

Yorgvy
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Доброго всем вечера! (дня, утра, у кого как...)

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить проблему совместимости Wrye Bash и русского языка в ОС?

 

Прикрепленные изображения

  • Буфер обмена01.jpg - Размер: 41,01К, Загружен: 86


#716 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго всем вечера! (дня, утра, у кого как...)

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить проблему совместимости Wrye Bash и русского языка в ОС?

 

А что тут решать то.

ОЧЕНЬ ВАЖНО : для корректной работы Wrye Bash и Wrye Python важно, что бы все пути в директориях установки и названия всех используемых при работе папок и файлов были на латинице (т.е. не должно быть специальных символов никакого другого алфавита - немецкого, японского, кирилицы и т.д.), имя пользователя тоже должно быть на латинице.

Ставьте всё правильно и всё.

 

P.S. Да и если это можно было решить так просто, наверное бы решили и не писали предупреждений таких.


4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png


#717 Ссылка на это сообщение Yorgvy

Yorgvy
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

А что тут решать то.

Ставьте всё правильно и всё.

 

P.S. Да и если это можно было решить так просто, наверное бы решили и не писали предупреждений таких.

 

Сам WB стоит правильно.

При выполнении определенных функций - обновление уровней NPC, исправления бага с замедленной анимацией и др. - WB ссылается на папку с сейвами, которая находится в С/...  Мои документы. Здесь-то как конфликта избежать?

 

P.S.: на прикрепленной картинке именно этот баг и изображен


Сообщение отредактировал Yorgvy: 10 Ноябрь 2014 - 17:47


#718 Ссылка на это сообщение FOXAR

FOXAR
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

ребят блин не могу понять как моды в него устанавливать ссылка на инструкцию почему что на главную страницу кидает а при попытке установки пишет папка уже используется Операция не может быть завершена поскольку эти папка или файл открыты в другом программе от тока нигде я ничего не открывал не делал извините что я дуб такой и сам разобраться не могу :) прошу помочь или скинуть на какое нибудь другое описание по использованию -_-

#719 Ссылка на это сообщение Riekanata

Riekanata
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

.Вопрос по совместимости FNIS 5.2 и Wrye Smash 304.3 (Standalone) ! (Skyrim последней версии, которая на 8 кончается)))

 

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

 

Нужно устанавливать FNIS через Wrye Bash или по-старинке (просто в папку игры)??

 

САМОЕ ГЛАВНОЕ, будут ли работать моды типа анимаций походок, если они включатся в Bashed Patch, ведь FNIS требует новой генерации файлов бехавиор при установке каждого последующего мода анимации.

 

Будет ли проводиться генерация этих файлов при включенном Bashed Patch,0.esp, или она проводится только из неархивированных папок, расположенных в Skyrim/Data/???

 

Тьфу, не в ту тему написала!


Сообщение отредактировал Riekanata: 25 Ноябрь 2014 - 15:17


#720 Ссылка на это сообщение a421

a421
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Почитал всю тему но ответа на свой вопрос не нашел. Почему у меня все плагины в сохраненке отмечены синим цветом хотя в разделе моды все зеленое?! Как  это исправить?

Прикрепленные изображения

  • 1а.jpg - Размер: 157,46К, Загружен: 82
  • 2а.jpg - Размер: 336,5К, Загружен: 89


#721 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Аватар пользователя Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Почему у меня все плагины в сохраненке отмечены синим цветом хотя в разделе моды все зеленое?! Как  это исправить?


"правильные" сохранения содержат только синие чекбоксы.


Delete*, так  как я ещё дальтоник оказывается. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых