Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 6 Голосов

Решение проблем с Oblivion

установка моды брума

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#6181 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

  • 17 797 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Решение проблем с Oblivion и модами к нему.

 

Несколько полезных тем:

Я боюсь OBSE...

Везде написано: OBMM, как это?

С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть?

Как получить список установленных модов.

Wrye Bash

Руководство по FCOM

 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).


Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7614

#6182 Ссылка на это сообщение ALEX324324

ALEX324324
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

С 2008 года играл в обливион ,сел играть кайф))))))моды в то время плохие были))))



#6183 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Европеец
  • 777 сообщений
  •    

Отправлено

С 2008 года играл в обливион ,сел играть кайф))))))моды в то время плохие были))))

Ты...темой случаем не ошибся?


Myokard.gif

2c3ccafa3a6ddc884065555df3b96e64.png

"Мастерство начинается с дисциплины"

 


#6184 Ссылка на это сообщение Rahgul

Rahgul
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Друзья, нужна ваша помощь...Как вернуть предмет который исчез? Опишу проблему конкретнее: поставил значит я такой мод http://anvilbay.ru/f...table_campsite/ в нем есть мешок для хранения всякой всячины,я в этом мешке в своем лагере хранил все свои пожитки и в итоге мешок просто пропал в лагере...В предпоследнем сейве он есть,но с момента предпоследнего сейва и последнего очень большой промежуток времени и не хочу терять прогресс,но и мешок не хочу терять,ибо там всё что я собрал за время игры лежало...Как то можно его вернуть?

 

Вопрос снимается,сам разобрался.


Сообщение отредактировал Rahgul: 19 Февраль 2014 - 22:00


#6185 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Oblivion XP - кто знаком с модом? не появляется окно повышения уровня (OBSE и OBMM стоят посл. версий ). Полоска опыта заполнена , нажимаю на "уровень" - ничего !!!



#6186 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Oblivion XP - кто знаком с модом? не появляется окно повышения уровня (OBSE и OBMM стоят посл. версий ). Полоска опыта заполнена , нажимаю на "уровень" - ничего !!!

Если мод ставили с сайта, через омод, тогда попробуйте переустановить. Мод насколько я знаю неконфликтный. Используйте BOSS.


Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.


#6187 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Если мод ставили с сайта, через омод, тогда попробуйте переустановить. Мод насколько я знаю неконфликтный. Используйте BOSS.

Пробовал переставлять , но дело в том что обнуляется накопленный опыт , и в третий раз выносить "Чёрный лес" ....  ох! тут ещё одна проблема - при установке он предлагает пересчитать всё что было до этого , нажимаю "да" , нажимаю "нет" - реакция одна - ничего ! но раза с пятого загрузив чистый сейв - сработала система пересчета и один раз я видел это окошко с повышением опыта, но дойдя до следующего повышения окно опять не появляется... может какой-то проги нехватает? у меня стоит vipcxjs plugin collection - может в нем дело ? хотя он тоже последней версии...


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 19 Февраль 2014 - 21:29


#6188 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуйте удалить сборку и поставить все нужные обсе плагины вручную.


Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.


#6189 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Тупой наверное вопрос , но всё-таки как сделать скриншот в Обле ? принтскрин не получается. Я не уверен , но может в 1с сборке какой-то "античит" вшит ?

Я ставил маленький мод на кол-во уроков за уровень (поднимал до 10-ти ) так он тоже не работал. У меня ещё и с некоторыми учителями траблы ...

короче вся система накопления опыта нарушена -  переставлять облу не долго , вот только сначала идти не охота . а сейвы чистить я не умею - нет гарантии что заработает после переустановки но со старым сейвом


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 20 Февраль 2014 - 07:12


#6190 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 579 сообщений
  •  

Отправлено

как сделать скриншот в Обле ? принтскрин не получается.

Oblivion.ini

bAllowScreenShot=1



#6191 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Oblivion.ini

bAllowScreenShot=1

спс



#6192 Ссылка на это сообщение Rahgul

Rahgul
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый вечер. Такое дело - я вступил в "Клинки" и мне дали задание вооружиться в арсенале. Нашел арсенал,появилась запись в журнале "Я нашел арсенал" и всё,дальше ничего не происходит,что делать то?

 

P.S У меня установлен мод http://tesall.ru/fil...250-blades-mod/  может быть это важно будет...



#6193 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 730 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый вечер. Такое дело - я вступил в "Клинки" и мне дали задание вооружиться в арсенале. Нашел арсенал,появилась запись в журнале "Я нашел арсенал" и всё,дальше ничего не происходит,что делать то?

 

P.S У меня установлен мод http://tesall.ru/fil...250-blades-mod/  может быть это важно будет...

Ты поставил данный мод до или после вступления в ряды клинков?


Сообщение отредактировал Шерханчик: 20 Февраль 2014 - 19:48

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#6194 Ссылка на это сообщение Rahgul

Rahgul
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Ты поставил данный мод до или после вступления в ряды клинков?

 

Задолго ДО.

 

 

P.S И сразу еще вопрос - можно как то настроить что бы скриншоты делались в jpeg,а не в bmp?


Сообщение отредактировал Rahgul: 20 Февраль 2014 - 20:00


#6195 Ссылка на это сообщение Rahgul

Rahgul
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Я так понимаю никто не может мне помочь?



#6196 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

  • 3 967 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я так понимаю никто не может мне помочь?

Только bmp.

Ищи сундук в арсенале из которого нужно вооружиться...



#6197 Ссылка на это сообщение Rahgul

Rahgul
  • Следопыт
  • 91 сообщений
  •  

Отправлено

Только bmp.

Ищи сундук в арсенале из которого нужно вооружиться...

 

Да сундук то нашел,вернее два из четырех сундуков. Два пока мне не доступны из-за ранга,и два доступны - в одном тяжелая броня и оружие,во втором легкая,я взял только тяжелую,может быть оба сундука нужно было обобрать?


Сообщение отредактировал Rahgul: 21 Февраль 2014 - 16:54


#6198 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Подскажите как вылечить баг незамеченных преступлений на поздней стадии (простое преступление не помогает). 



#6199 Ссылка на это сообщение Keeper12worlds

Keeper12worlds
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Через некоторое время после установки OBMM и парочки новых плагинов и утилит в игре начисто пропала возможность делать скриншоты. В ини-файлах bAllow Screenshot меняла много раз то на 0, то на 1, не помогает. И что самое странное: ни одна другая программа тоже не хочет делать скриншоты в Oblivion. Если просто нажать PrintScreen и вставить изображение в Paint, ничего не отображается. Bandicam пробовала, тоже не помогает. Ни одна программа. В чем может быть проблема? Раньше ничего такого не было никогда. Игра была удалена с компьютера, недавно установила вновь, так что не хочется заново ее переустанавливать.



#6200 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

1. Какие утилиты вы устанавливали?

2. А в других играх захватывать скриншоты получается? Или хотя бы просто с рабочего стола?



#6201 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Опять скриншот не делается , теперь после установки COBL . В ини-файле скрин включен. У COBL есть свой ini ? может там надо включить , но я боюсь лазить без инструкций - в 4-й раз переустанавливать Облу ... Помогите , плиз !?

COBL через omod подключен


Сообщение отредактировал VladislavDragon: 22 Февраль 2014 - 14:28





Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых